Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 22:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2325 ]  На страницу Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 233  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: KrisKiSSka: ПРЕВРАЩАЮСЬ В КОРОЛЕВУ.
СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 01:20 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,243

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (2)
Сегодня у меня однообразная еда. Не приготовила вчера ничерам блин! Гречка с котлетой утром и в обед. Вечером еще не знаю, скорей всего овощной салат сделаю.

Делай то, что хочешь, тебя всё равно будут осуждать до конца жизни.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 08:02 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 735

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (11)
Привет. Поздравляю с отвесом :dan_ser: :cool_cool: За неделю -1кг это отлично! :co_ol:
А я в субботу супа наварила. Мужу не очень потравилось, буду его сама теперь трескать ежедневно :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 10:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 584

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (12)
:greets: :cool_cool: молочинка

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 14:05 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Спасибо девочки )))
Miaffa
что за суп? )))

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 16:08 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Не хочется об этом писать, но думаю стоит сейчас, чем потом грысть себя изнутри езе больше
Нужна психологическая помощь
Историю начну сначала, чтобы всё было ясно.

Итак, учусь я в колледже, в соседнем городе, час езды. Езжу каждый день туда и обратно, общага, мягко говоря, не моё. Ездит со мной еще одна особа, мы с ней вроде как подружились (только в пределах колледжа, ездим, всё-таки, вместе). Я ее досканально узнала, буквально за месяц (знаю ее уже три года), так вот, она жутко злая, вспыльчивая на ровном месте, легко в автобусе наорет на того, кто ее задел, а один раз не из-за чего поцапалась с девушкой на остановке, просто потому что та тоже не промах и ответила. Так они давай толкаться, еле (пусть будет Н.), еле Н. оторвала от бедной девушки. А еще она злопамятная. И даже жалуется по пустякам (например, был случай, ей не понравилось поведение шафёра автобуса, она тут же позвонила и нажаловалась начальству его, и не один раз уже такое было, только водители и автобусы разные). А ещё она любит потом все свои скандалы в группе рассказывать с такими эмоциями, типо смотрите, какая я, я ведь права, а они сволочи вот и пусть получают! И так почти каждый день. Я с ней общалась обсалютно нормально, никогда в жизни не хамила, нет у меня такого, чтобы хамить или что-то в этом роде, даже в автобусе долго терплю, если меня кто-то раздрожает :-)
Я не говорю ,что я золотая, а она гавно, у меня тоже есть недостатки, но они к этой теме просто не относятся.
Продолжаю.
У Н. есть еще очень интересная особенность, она ДВУЛИЧНАЯ. Стоит, улыбается, хи хи, ха ха, человек отходит, она тут же обосрёт его. Так она уже накрыла всех в нашей группе за глаза, боюсь представить, что обо мне плетёт.
Я не знаю, когда это началось, но вот первый раз она мне нахомила в ноябре, когда я зашла в кабинет, она разговаривала по телефону, ну я вообще о своем задумалась и тупо не поздоровалась, но мы взглядом встретились и я мысленно поздаровалась, ну мне норм, мы видимся круглые сутки, а потом зашел препод и я вообще забыла об этом, и минут через 20, из-за того что (вот сейчас смеяться будете, мне не лень рассказать, но это детский сад!!!! А ей 24 года и у нее муж и ребенок): нам дали книгу, одну на двоих, сказали кто-нибудь зачитайте вслух, ну я на середину двигаю, хотела сама в уме себе следить за текстом, чтоб понять о чем речь, на слух не воспринимаю, а она обратно к себе дёргает, я говорю, положи на сердину, я сама себе прочту, она снова дёргает себе и чёт орать начала и потом приплела, типо заходит и не здоровается тут такая!
Извините, с королевой не поздаровались, всё, конец света!!!!!! :ras_pal_cov_ka: И я так поняла, с того момента всё пошло поехало, причем, только с её стороны.
Я не конфликтный человек, а вообще кулаками вопросы решала раньше, и сейчас бы может давно ей в глаз дала, но я терплю, да и за драки отчисляют :-) Но мне страшно, что могу сорваться, я себя в гневе боюсь. А теперь о том, почему я могу сорваться:

Сейчас уже я делают вид, что её нет рядом со мной, просто предмет. Из-за того что я делаю вид, что мне насрать на всё, что она за спиной плетет. Я думаю, всем кажется, что я дура и ничерта не понимаю.
Короче, грубо говоря, она начала лизать зад всем в группе, что-то про меня несет там ( я ее знаю, она любит настраивать всех против того, кто ей не нравится) а мне в лицо мило лыбиться, вот так бы и выцарапала ей глаза, чес слово.

Вопрос такой, как мне вести себя в данной ситуации, которая постепенно развивается? Ей 24 года, а ведет себя как детё. Я не хочу опускаться до ее уровня, но и боюсь сорваться. Как мне забить на эту всю херату. Я не думала, что у нас в группе столько шестерок. Бесит аж.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 16:38 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 735

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (11)
С моей колокольни: Я думаю, она добивается именно реакции с твоей стороны. Сорвешься на нее в универе при народе из группы, а она хай поднимет и попытается тебя дурой выставить. Есть такой тип людей. Которые счастливы только когда вокруг всех обосрут. Видно дома у нее писец, раз она в универе так. Я считаю тебе надо не обращать на нее внимание, и дальше видеть ее как деталь интерьера. С народом ты то тоже общаешься, они видят какая ты. Сами выводы сделают. А плести интриги мадридского двора, это дело низкое. Не заморачивайся с этим :-) КОроче как сказал бы мой муж - забей, тебе с ней не жить :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 16:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 9

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (0)
А ты веди себя естественно. Здоровайся, улыбайся. Это позиция сильного духом человека. Продолжай общаться с группой. Ни в коем случае не замыкайся и не веди себя как неприкасаемая. (Тигры видят страх :-): ) )
Все же уже взрослые и подмять под себя группу студентов проблематично, не младшие классы школы. У каждого свои взгляды и симпатии.
Если эта дама тебе дорога, попытайся поговорить и помириться. Это не значит проявить слабость, это значит принять человека таким какой он есть. Ты же знаешь ее недостатки, но все равно общаешься, значит человек тебе интересен и дорог.

У меня была такая ситуация в 11 лет. Лучшая подруга ушла к новенькой девочке в классе, которая сплотила вокруг себя весь класс. Со мной год никто не разговаривал. А когда я однажды открыла рот и что-то сказала. Моя бывшая лучшая подруга заявила: "Смотрите, она умеет разговаривать".

Удачи! И знай, если эти люди отвернуться от тебя, значит они тебе просто не нужны. :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 17:03 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Люси74
не не не, она мне никаким местом не дорога )) Я с ней пыталась продолжить общаться, потому что знаю, что выйдет из того, что мы с ней разосремся, мне не нужны интриги и скандалы, я хочу спокойно отучиться и свалить оттуда.

Насчет замкнутости точно, я замыкаться начинаю, сегодня как не знаю кто была, а она такая бегает по кабинету, с той поболтает, с этой поболтает, а раньше с ними вообще не общалась.
Себя не узнаю, я не такая блин вообще. Во всём вес виноват :-)

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Miaffa
Постараюсь выкрутиться как-то, только пока не сильно представляю как, дело в том, что она меня дико, просто дико раздрожает!

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 20:15 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 2
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 16

Награды: 17
KrisKiSSka

Главное - не замыкайся в себе! Веди себя как обычно! Тьфу на нее. Старайся не обращать внимания, в перемены займись чем-нибудь или поболтайся где-нибудь в другом месте. Крепись! Скоро все образуется.

ЛУЧШЕ БЫ КОМАРЫ СОСАЛИ ЖИР, А НЕ КРОВЬ

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 21:43 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 2
В наличии: 397

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (13)
Только полный игнор всех козней и дрязг! Не царское это дело опускаться до уровня разборок с такими личностями :a_g_a:

Изображение

Минус сантиметры

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 2325 ]  На страницу Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 233  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа