Текущее время: 09 авг 2025, 21:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 177  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Маргаритка городская: Главное помнить зачем мне все это
СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 12:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (0)
Маргаритка городская

Рита, а у нас, наоборот, пекло, жду-не дождусь дождика...
Вчера огород поливать невозможно было, из шланга тоненькая струйка идет, часа два поливала до темноты...

Земля высушенная как камень, хоть и поливаю каждый день. У нас насос только на колонку стоит, без него тоже летом никак. Муж говорит, надо и на полив ставить.

Я у своих помидоров нижние листья обрываю. И сейчас уже хорошие плоды стоят, только зеленые еще. Так я все крупные листья обрываю, мне кажется, они силу у плодов забирают.

Почитай об этом в интернете, я где-то слышала или видела, что так надо делать.
И заметила, что на тех кустах, где хорошо листья ободрала, там особо крупные и многочисленные плоды сейчас.

Только переборщить с этим обрыванием легко. Надо, наверное, по-научному все делать...

Как жара спадет, сфоткаю и покажу тебе. :-):

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Маргаритка городская: Главное помнить зачем мне все это
СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 12:36 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 210
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 466

Награды: 7
Маргаритка городская
Ого.супер круто похудела.молодец!

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 12:41 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Овен
В наличии: 93

Маргаритка городская
Маргаритка городская писал(а):
про замеры:

Поздравляю, отличные результаты. Еще скидывать вес планируешь? Просто помню ты писала, что твоя цель до 64 похудеть.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 13:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Вот, Ритуля, пока дите в бассейне мокло, сфоткала свои помидорки. Обрати внимание какая у нас сушь, хотя поливала вчера 2 часа. :goria_cho:

580545805358052

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 18:06 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 305
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (10)
Ох уж эти дневники... :-) Сестра у меня так лоханулась, только не с мужем, а с папой :ps_ih: Слава Богу, я уже замужем была, а то и мне бы досталось, как старшей. Дурочка. вела дневник и в подробностях расписывала, с кем и как у нее секс проходил в 15 лет
ну я, слава Богу, до такого не додумывалась. Я там, конечно, писала, что было, но не в подробностях, смс-переписку записывала, каждые 2-3 месяца новую любовь там обажала, я вообще очень влюбчивая. Зелёный вектор у меня первый в обоих случаях))
Спасибо, девчули, за советы, что не остались равнодушными к моей ситуации. Всё равно как раньше он мне часто это припоминал, сейчас уже это редко, но бывает всё равно. И ребёнок растет, уже времени больше на всё, и на мужа, в том числе)) стараюсь уделять ему внимания побольше, даже, когда не хочется... А тут еще муж с понедельника в отпуске, так он мне сегодня дал маленько поспать, но Юрка в спальню ломился, а муж завтрак приготовил и ДАЖЕ ВЕС ВСЕХ ПРОДУКТОВ ЗАПИСАЛ, чтобы я потом калории посчитала!)) отпуск маленький, всего неделя. На даче бассейн завтра опять поставим, если новых дырок не обнаружим)) в прошлом году не купалась из-за сломаной ноги, надеюсь, в этом удастся. А в четверг поедем на базу отдыха рядом, на берегу Енисея, буквально на сутки вчетвером, маму возьмем мою, чтобы с Юркой по очереди водиться)) сменить обстановку, так сказать)) отдохнуть от готовки и уборки маленько)) мне иногда кажется, что муж втихоря форум почитывает и на ус мотает молча :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 18:10 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 305
В наличии: 9

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (10)
Ярослава1983
У меня на балконе в горшке целый один куст помидоров растет)) сорт не балконный, плоды небольшие, но уже три штучки висит, еще цветочки цветут, а один помидорчик даже уже краснеет :hi_hi_hi: а нижние листья мне кошка обкусывает))) я её ругала, теперь не буду :-) жду урожай :men: такой огородницей себя чувствую))

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Re: Маргаритка городская: Главное помнить зачем мне все это надо
Катюшка, похвастайся хоть бассейном :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 06:30 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 96
В наличии: 777

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (1)
Девочки, у вас тут так интересно. Я, Рита, тут живу))
Слава Богу, у меня с мужем все замечательно. ТТТ. Доверие безграничное, хотя работаю в мужском коллективе(сейчас в декрете). А как худеть начала, вижу сердце ёкает у него. Сразу стал изъяны у себя искать, лишний вес. Переживать, вдруг жена лучше его кого найдет. А я говорю ему: -Ты же, у меня самый лучший! Жить без тебя не смогу!
Успокаивается не надолго, но ревностью не мучит. Просто хочет соответствовать))
Юркина мама если ничего не измените в своей жизни, сама сбежишь от него через ...надцать лет.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 07:31 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 61
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 407

Награды: 4
Юркина мама
Надеюсь все будет хорошо) Молодцы что выбираетесь на отдых) Смена обстановки иногда лучшее лекарство
Мне к стати тоже иногда кажется, что он читает мой дневник тут......ну это вряд ли, он у меня в компьютерном деле новичок, так сказать...
И потом ничего такого мы здесь не пишем, все про реальную жизнь, то что в душе.....а если так..
Почему любимый муж не может об этом знать, если ему так хочется....он же самый близкий человек....пусть...))
Это к стати еще один вариант до него достучаться))

СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 17:08 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
Ярослава1983
Катюша, да, листья тоже оборваны давно и пасынки регулярно удаляю. С низу-то нормально, а сверху буйный рост. Но сегодня посмотрела-подумала, цветов вроде нормально, может просто попозже будут помидорки, мы поздновато высадили их, теплицу же ставили новую, да и погода конечно пасмурная по большей части. У тебя хорошие помидорки, молодец. Я тебе знаешь что могу подсказать с поливом: если так сильно сохнет все у тебя, не старайся чтобы вода сверху была, проделай около кустов толстой палкой лунки около 20 см глубиной и заливай воду при поливе в них, а не только поверх земли, тогда вода уйдет именно к корням а не испарится быстро. Некоторые пластиковые бутылки без дна закапывают с дырками и заливают воду в них, тоже вариант. А то сверху льешь воду, половина испарится, половина растечется, куда не надо. :a_g_a:
VeraF
Мерибель
Спасибо девочки! :-|-: Планирую худеть до 64 кг по ТВН( типичный вес недели), пока 64,9 был на последней неделе. Отчет не выложила, как всегда во время, теперь уж в конце этой недели все вместе напишу. В общем до 64 еще не дошла :nez-nayu:
Юркина мама
Муж молодец, обязательно его хвали за помощи и внимание. :cool_cool: Даже если читает- так даже лучше, когда им прямо говоришь, не прислушиваются, а так лучше на ус мотают :a_g_a: Приятно вам отдохнуть, хорошая новость :-:ok:-:
Елена Степанова 34
Я гостям всегда рада, пиши нам, не стесняйся :-|-: Я всегда говорю, очень многое в семье от женщины зависит, себя распустишь- распустятся все, и муж и дети. Всегда надо их в тонусе держать, и в первую очередь на своем примере, тогда будут хотеть чего-то, хотя бы соответствовать, а некоторые еще и лучше тебя захотят быть, да ради Бога :-) Совершенству нет предела :a_g_a:
Емелька
Мне бы тоже хотелось, чтоб мой иногда почитывал, заходил. :hi_hi_hi: Но это вряд ли. Я могу рядом сидеть, печатать, никакого интереса. Ну он вообще не любит соцсети, тем более я пишу много и часто, все не перечитаешь, у него мозг и так кипит от моих разговоров, ему бы после работы в одиночестве хотелось бы посидеть, в тишине :-) Но это если только в следующей жизни :-)

СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 17:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
Труды не прошли мои даром

:cool_cool: :buket: :chir_lider5:
Отличный результат, поздравляю!

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 177  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]