Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 дек 2025, 22:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: kamijkee Новая жизнь
СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 22:43 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 21
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 655

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
kamijkee
Да я поняла! :hi_hi_hi:
Я, кстати, тоже к песочным часам отношусь... :smu:sche_nie:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 14:04 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Весы
В наличии: 153

Награды: 1
Приветик! Как движется процесс? :buket:

[URL=http://www.calorizator.ru/lines/]Изображение новогодний беспредел

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 18:02 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 95

Награды: 2
Nadenka2014 писал(а):

Приветик)) Вес пока стоит...но ни чего, мы не расстраиваемся))Делаем все как обычно...Ни разу не отступила и не сорвалась, и этим горжусь! :hair_flower:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 08:25 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Весы
В наличии: 153

Награды: 1
kamijkee писал(а):
Nadenka2014 писал(а):

Приветик)) Вес пока стоит...но ни чего, мы не расстраиваемся))Делаем все как обычно...Ни разу не отступила и не сорвалась, и этим горжусь! :hair_flower:

:cool_cool: Тебе мое восхищение за стойкость!! Ты уже хорошо продвинулась 7 кг!!! Это супер - организм видимо привыкает, подтягивает кожу, объемы уменьшаются наверняка) Не сдавайся - только вперед :ta_n_cor: Как со спортом дела обстоят? Ты по прежнему дома занимешься?)

[URL=http://www.calorizator.ru/lines/]Изображение новогодний беспредел

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 09:25 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Nadenka2014 писал(а):
kamijkee писал(а):
Nadenka2014 писал(а):

:cool_cool: Тебе мое восхищение за стойкость!! Ты уже хорошо продвинулась 7 кг!!! Это супер - организм видимо привыкает, подтягивает кожу, объемы уменьшаются наверняка) Не сдавайся - только вперед :ta_n_cor: Как со спортом дела обстоят? Ты по прежнему дома занимешься?)

В талии уменьшилась на 10 см(в общем за все время).Так что прогресс идет..Да, спорт пока только дома. Начала чувствовать что мне его очень мало, как будто недостаточно...привыкла уже к нагрузкам. В спорт зал где то 24 числа...

Кстати сегодня у меня последний день 4 недели, а это значит разгрузочный день. Я долго думала какой же продукт выбрать на этот раз и все таки остановилась на отрубях. 30 грамм отрубей на целый день и на ужин грейпфрут . Как то быстро пробежали денечки...Сегодня только вовремя зарядки поняла, что 28 день...что сегодня мне кашки не видать)))И как то даже обидно стало...очень хочется кашки)))Но ни чего...

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 09:14 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Итак, что принес нам разгрузочный день?
1.Легкость
2.Еще большую уверенность в себе.
3.-800 грамм
Чувствую себя великолепно.Теперь я чувствую, как худею...и даже если завтра будет плюс, меня это не остановит.Ведь после разгрузочного идет загрузочный!)Главное не есть гадости и сегодня спорт спорт спорт...
Я ни когда не откажусь от разгрузочных дней...это реально мое.Провожу их с легкостью и выхожу так же...

Осталось скинуть 6 кг до моей маленькой цели...потом будет еще одна, но это будет уже полегче...потому что самое сложное начинать!
:dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 10:45 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 988

Награды: 13
kamijkee писал(а):
1.Легкость
3.-800 грамм
Чувствую себя великолепно.Теперь я чувствую, как худею...и даже если завтра будет плюс, меня это не остановит.Ведь после разгрузочного идет загрузочный!)Главное не есть гадости и сегодня спорт спорт спорт...
Я ни когда не откажусь от разгрузочных дней...это реально мое.Провожу их с легкостью и выхожу так же...

Осталось скинуть 6 кг до моей маленькой цели...потом будет еще одна, но это будет уже полегче...потому что самое сложное начинать!

Привеет! :pri_vet:-:
Ой, я тоже люблю ощущение легкости внутри во время разгрузки :-):
А по одежде сильно уже заметно что ты похудела? Штанишки висят? Кофточки болтаются? :-:ok:-:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 11:57 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Вкусный пончик писал(а):
kamijkee писал(а):
1.Легкость
3.-800 грамм

Привеет! :pri_vet:-:
Ой, я тоже люблю ощущение легкости внутри во время разгрузки :-):
А по одежде сильно уже заметно что ты похудела? Штанишки висят? Кофточки болтаются? :-:ok:-:

Да, есть такое)Очень заметно по вибро поясу...изначально он вообще на мне не застегивался на животе...я застегивала его на талии и по чуть чуть двигала вниз лежа на спине. Теперь он с легкостью застегивается, даже с расстоянием...плюс стоя ...Я с ним начала делать упражнения, для большей эффективности. :yo:

Добавлено спустя 5 минут:
kamijkee писал(а):
Вкусный пончик
Знаю что весы нельзя ставить так высоко...но так мотивирует, когда видишь отвесы))) а когда стоит, тоже мотивирует больше заниматься !)

Итак. Решила написать сюда свои километровые обхваты))) что и как ...чтоб следить..

ОГ 116
ОТ 91
ОЖ 118
ОБ 124

Ужас...на животе и боках лишних 27 см....ну ни чего..есть куда стремиться :a_g_a:

Это было 3 февраля

А теперь замеры от 10 февраля
ОГ 116
ОТ 89 (-2 см)
ОЖ 113 (-5 см)
ОБ 122 (-2 см)

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Самая моя большая проблема это живот. Раньше, когда я поправлялась...поправлялась всегда попа, но после фастфудов вырос очень живот и он стал просто ужасным.И меня безумно радуют эти минуса именно в зоне живота...Я прихожу в восторг , когда все меньше и меньше... :dan_ser: :ta-ne-c: :ta_n_cor:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 12:16 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 988

Награды: 13
kamijkee
За неделю такое суперское уменьшение объемов :cool_cool:
Молодечик :so_happy:
Живот тебе явно не дает покоя, раз ты его отдельно измеряешь даже :hi_hi_hi: Судя по твоим замерам, он у тебя по максимуму в первую очередь и уйдет. И не вспомнишь что был такой :-):

Последний раз редактировалось Вкусный пончик 10 фев 2015, 14:14, всего редактировалось 1 раз.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 12:20 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

И еще...не хочу сглазить...но я реально не срываюсь вообще. Не было ни грамма лишней пищи или газировки. Вот что значит замотивировала себя :hi_hi_hi: А ведь раньше, сидя на диетах, п просто умирала без всяких гадостей.Я не знаю , что со мной именно произошло, но это не может не радовать. И я поняла свою главную ошибку. Я сразу бросалась на нереальные физ нагрузки. Бегала по 10 км по утрам, потом зарядка, потом тренажер, потом упражнения, вечером скакалка...и ела при этом всем очень мало, а иногда вообще сожала себя на голодовку. Хотела быстрых результатов. А в итоге срывалась и нажирала в 2 раза больше, а то и в 3. Теперь у меня все сбалансировано...еда доставляет удовольствие и насыщение...спорт(даже в дом условиях) приносит заряд бодрости. Теперь мне стало не хватать бега..и спорт зала...Естественно я включу это все. Спорт зал буквально через 2 недели, а бег через месяц-полтора. И это не будет все резко и не будет меня утомлять. Резко нельзя бросаться в спорт...а вот обрубать ненужную еду очень даже нужно. Я писала уже о том, что нельзя начинать новый образ жизни и позволять себе гамбургер...даже четвертинку, даже если вписываешься в кбжу...ТОЛЬКО ПОЛЕЗНАЯ И ЗДОРОВАЯ ПИЩА!!! И через две-три недели даже не посмотришь на гамбургеры или жареную картошку.

Мб кто то думает что мне легко все это писать и делать так как в доме только то что мне можно есть? Нет девочки. У меня дома просто "разврат" на кухне. И родители первое время надо мной подсмеивались. А теперь смеюсь я...когда сбросила 8 кг, когда волосы блестят, ногти растут, кожа улучшилась...и мне завидуют, но конечно же продолжают есть жареную картошку с хлебом, запивая 3,5% молоком. В меня просто не верили, потому что в первую очередь не верят в себя. 8 кг для меня только первый шаг, но этот шаг для меня самый сложный.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Вкусный пончик писал(а):
kamijkee
За неделю такое суперское уменьшение объемов :cool_cool:
Мододечик :so_happy:
Живот тебе явно не дает покоя, раз ты его отдельно измеряешь даже :hi_hi_hi: Судя по твоим замерам, он у тебя по максимуму в первую очередь и уйдет. И не вспомнишь что был такой :-):

Я очень хочу убрать этот барабанчик...пусть даже бедра останутся такими же, главное живот)

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа