Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 фев 2026, 22:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 910 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 91  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: naina: Похудальные записки
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 02:37 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 7
Знак зодиака: Лев
В наличии: 450

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Хожу по дому и думаю, чего б сожрать))) это не смотря на то, что в 9 вечера поужинала.
КД закончились, называется, сразу апетит вернулся)) :-)

Мои весы - такие шутники)))
Наши представления об идеальном теле и наши стремления к определенной фигуре организму не очень интересны.(ц)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 11:00 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Сегодня вес без изменений. Видимо, ужинала поздно) Надо все же какой-то оптимальный режим для себя нарисовать..

Наши представления об идеальном теле и наши стремления к определенной фигуре организму не очень интересны.(ц)

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 16:15 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Сегодня что-то сонная, вялая, и в ухо стреляет(( фу, бяка какая.. :-(
Сделала какой-то сублимат из Джиллиан и ягодиц) Минут сорок колбасилась, зато взбодрилась)) :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 16:35 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 118
В наличии: 712

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (2)
naina писал(а):
Хожу по дому и думаю, чего б сожрать))) это не смотря на то, что в 9 вечера поужинала.

Приветик! та же самая , извини, фигня каждый день!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 17:38 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

ОлюсяЧ писал(а):
naina писал(а):

Приветик! та же самая , извини, фигня каждый день!

Привет, подруга по несчастью)) :-): Надо чем-то себя отвлекать, чайком зеленым, например..я его уже видеть не могу... :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 18:55 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Запись только для меня.
Если б можно, я б ее закрыла.
Что-то настроения сегодня нет..вообще. Куда-то оно уплыло..
Боже мой, я жру такую дрянь! Вот вчера, например. Я ела суп. Ага, это я его так назвала. На самом деле это овощи вареные в бульоне из индейки. Ну да, может кто-то скажет-не так и плохо..не на воде же. Но это ужасно. Да, это съедобно, но не более того.
Еще открыла для себя тофу. Какая пакость! Лучше б сразу и закрыть. Совершенно бесвкусная масса, похожая на жеванную бумагу. Но я ее ем. И еще делаю вид, что мне нравится. Да, видимо это съедобно. Возможно даже полезно. Но Боже ж мой, почему все полезное-такая дрянь???
Сижу, грызу овощи, как кролик, вместо того, чтоб поесть нормально. И что я за это имею? Привес в 500 грамм? А, ну да, иногда ж мииииинуууус аж в сто грамм! Ну охренеть, какой результат!!
Да, я и забыла. Я ж скинула на сием питании аж 7 кило, кудаааа деваться...только фигура лучше почему-то от этого не стала и морда лица-тоже. Бесит. Все бесит.
И как же не написать про напитки! Этот мать его зеленый чаааай, который так все нахваливают. Та самая травяная мерзость, которую я глотаю и глотаю и которая, такое ощущение, что никогда не кончится. Полезноооо, ну да, ну да. Сомнительно оно. Хотя, судя по вкусу да, польза от него должна быть просто огромная, прям я фся должна была уже оздороветь от этой зеленой бурды.
И да, еще ж эти долбанные тренировки! Я, как дура, скачу около часу в день. Делаю разные отжимания, прыжки, наклоны....на которые впринципе не способен мой организм. Болит все тело, суставы хрустят(елки-палки, а если они так и будут теперича всегда хрустеть?? Как в поломанной табуретке. И толку? Не вижу никакого результата, ваще не вижу. Кроме того, что уже написала. Что там еще. А, ну да, ведь здоровья же прибавляется! Что-то весьмаааааа сомнительно...
Все, выговорилась.
Полегчало.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 21:38 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 51
В наличии: 252

Награды: 10
Сашкин, это ты хорошо сделала, что выговорилась. :-:ok:-:
То, что с тобой происходит - кризис. Это нормально. Ты хочешь видимых результатов и прямо сейчас, мы все хотим, но просто скинуть вес, это не значит, добиться того, чтоб отражение в зеркале стало нравиться. Особенно без одежды. Начинаешь думать - на хера мне все это надо?! Вот тут главное не сорваться. Держись, подруга.
Продолжай делать то, что делаешь. В еду добавь специи, они разнообразят вкус, можно и вареные овощи сделать вкусными. Либо пробуй есть не смеси, а отдельные продукты, тогда вкус четче, нет какафонии, ты точно знаешь, что кушаешь, допустим, помидор и он вот такой, нет необоснованных ожиданий, нет раздражения. Мясо? Ешь вареное мясо, почувствую вкус продуктов разрозненно. А потом начнешь смешивать и слушать свои ощущения.
Пряную зелень добавляй смело! Изучай вкусы, это интересно :co_ol:

Зел.чай разный. Есть такое гамно, что в рот не взять: горьки, вяжущий в горле. Не нравится, выкинь ты его к черту! И найди тот который нравится. Либо ты завариваешь не верно. Первая заварка сливается сразу, буквально, налила в чайник, и тут же слей в чашку, а вторая вода настаивается. Заваривать можно несколько раз, я иногда один пакетик по 5-6 раз залью и вкусно. Жасминовый чай тоже специфичный, не всем идет.
Тофу -это классно! Но, я надеюсь, ты его на как творог ложкой?.. Его же и пожарить можно, и в суп добавить, и в салат. Тофу бывает разной твердости, что потверже, то в термическую обработку нормально, а мягкий нет, его в салаты. У тебя какое?

И не падай духом! Пей какао и пустырник. Нам всем, между прочим, полезно попить пустырничек. И печень с желчным скажут спасибо, и нервишки успокоятся.
А какао для удовольствия и поднятия настроения. И еще, если у вас есть сыр Гауда, бери и по 40г в день на время депрессняка в меню впихивай. Вот как хочешь, хоть с превышением калорий, но ешь. Шоколад и Гауда содержит триптофан, стимулирующее выработку серотонина, гормон удовольствия. Есть и в других продуктах, но в этих двух повышенная концентрация. Может инжир есть? Он тоже хорош с этой целью.

Держись!! Я еще загляну к тебе сегодня :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 22:44 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Цитата:
Сашкин, это ты хорошо сделала, что выговорилась

Ну да, надо ж где-то..лучше уж тут, чем дома-на муже и детях. На то и дневник, каждый день ДТП))) Главное, на самом деле легче стало)) Выговорилась и как-то отпустило. А то дома тоже такой шалалам, дети вредничают.
Цитата:
просто скинуть вес, это не значит, добиться того, чтоб отражение в зеркале стало нравиться. Особенно без одежды. Начинаешь думать - на хера мне все это надо?! Вот тут главное не сорваться.

Вот-вот, в самую точку. Раньше-то оно как-то само собой было, потом я как-то на себя забила, не до того..а тут решила себя в порядок привести. А оказалось, что все гораздо сложнее..
Еду и овощи я уже и так и этак-и по отдельности и вместе, вся она мне надоела, хочется что-то самого обычного, особенно бесит, что нельзя самого простого-макарон, например, с сыром. Ибо если я поем их утром, то это калорий на 500 в лучшем случае, а потом на вечер вообще ничего не останется. А уж вечером вообще нельзя..Ну и что-то в таком духе.
Цитата:
Зел.чай разный

У нас в магазине нет, к сожалению. Нет, он есть нескольких фирм, и в пакетиках и в пачках...но по мне он абсолютно одинаковый, я разницы не чувствую вообще. Зеленая жиижа. Видимо не мой продукт, что поделать..
Цитата:
Тофу -это классно
Ну да, я его именно пыталась как творог, ложкой. Не съедобно..В салат попробую, а вот жарить..это ж калораж увеличится, а смысл в нем тогда? Я его и ем -то только потому, что калорий в нем мало и много белка. Так лучше нормального сыра поесть. И да, у нас только мягкий, я по крайней мере пока только такой нашла.
Какао пью, но не обычный, а из магазина здорового питания, гадостный напиток, я скажу, гораздо хуже на вкус обычного-зато без сахара и да-много белка)
Сыр гауда посмотрю, а вот инжир терпеть не могу)
Спасибо большое за поддержку! Но лучше б ты такое не читала, а то еще тебя накроет)) :-):
Боюсь-это не последний такой пост, ну да что поделать-все мы люди))

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014, 06:00 
Поставила палатку
Поставила палатку

naina писал(а):
Главное, на самом деле легче стало)) Выговорилась и как-то отпустило.

Вот и хорошо :-:ok:-: Действительно, для того дневники и нужны.

naina писал(а):
Еду и овощи я уже и так и этак-и по отдельности и вместе, вся она мне надоела, хочется что-то самого обычного, особенно бесит, что нельзя самого простого-макарон, например, с сыром. Ибо если я поем их утром, то это калорий на 500 в лучшем случае, а потом на вечер вообще ничего не останется. А уж вечером вообще нельзя..Ну и что-то в таком духе.

Да можно макарон с сыром. Бери итальянскую пасту, в ней ГИ ниже, она будет долго сахара отдавать, как каша. Сыр, возьми ту же гауду, вот и убъешь сразу двух зайцев: и съешь то, что хочется, и серотонин выработается. Не каждый день, конечно, но раз-другой в месяц - не смертельно это, Саш. А остаток дня кушай салаты сырые овощные, и все будет отлично, впишешься в коридор свой. Прикинь, если белки не доберешь, то вечером еще и мясца перепадет на тарелку. :check_it:

naina писал(а):
Зеленая жиижа. Видимо не мой продукт, что поделать..

Ну и забей, пей другие чаи, пей имбирь, заваривай фрукты свежие в чашке, на зел.чае свет клином не сошелся. :a_g_a:

naina писал(а):
Ну да, я его именно пыталась как творог, ложкой. Не съедобно..В салат попробую, а вот жарить..это ж калораж увеличится, а смысл в нем тогда? Я его и ем -то только потому, что калорий в нем мало и много белка. Так лучше нормального сыра поесть. И да, у нас только мягкий, я по крайней мере пока только такой нашла.
Какао пью, но не обычный, а из магазина здорового питания, гадостный напиток, я скажу, гораздо хуже на вкус обычного-зато без сахара и да-много белка)

Ну ты выдала :-) Он же никакой, если ложкой-то.
Добавляй в супы, будет вкусно. Можно сделать тушеный в томатной пасте с лучком, со специями, какие любишь, мелко покроши тофу и в этот томат, покипит, остынет и черпай ложкой на здоровье, вкусно и питательно. Можно с соевым соусом потушить, а можно в соевой пасте. Можно с овощами. Добавляй понемногу, поймешь, как тебе больше нравится, продукт это хороший, адаптируй его к своей кухне. С не ферментированным соевым молоком осторожней, лучше избегай. А тофу - хорошо :cool_cool:

naina писал(а):
Спасибо большое за поддержку! Но лучше б ты такое не читала, а то еще тебя накроет)) :-):
Боюсь-это не последний такой пост, ну да что поделать-все мы люди))

А пожалуйста, Сашуль! Меня вот как накроет, я тоже к тебе прибегу жаловаться. :check_it:

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014, 06:03 
Поставила палатку
Поставила палатку

Про какао, такое с большим количеством белка, даже не слышала. Если завтра морда лица не будет совсем страшной, сгоняю в магазин, может и у нас такая штука есть. Интересно же :-):

[ Сообщений: 910 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 91  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа