Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 00:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 60  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: kalash: Как же надоело выглядеть как старая тетка в 35 л
СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 10:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 127
Знак зодиака: Весы
В наличии: 120

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (0)
kalash писал(а):
...если съесть за день кг торта, уже 5000 кк набралось. Плюс салаты всякие с майонезом, бутерброды со слив. маслом, да много чего можно съесть, что принесет массу калорий.

Не-не-не, стоп-стоп-стоп! :st_op: Девочки, похоже, мне надо объясниться, а то меня неправильно поняли. Подумаете ещё грешным делом, что я в такой день в какие-нибудь макдональдсовские гамбургеры/чизбургеры с картошкой фри трескаю и кока-колой запиваю! :ze_le_ny: Майонез, сливочное масло... Фу, да в голову бы не пришло! :ne_ne_ne: "Зажорный" день у меня для удовольствия, а не для того, чтобы жрать всякое го... дрянь, в общем, и вредить своему организму. И ем я в этот день нормальные, натуральные продукты, но такие и столько, какие и сколько мне хочется, потому что в мой обычный коридор они не влезут (а если и влезут, то порция не такая, чтобы нормально поесть, а пару раз вилкой ковырнуть, а третью понюхать и обратно в тарелку положить). В моём "праздничном" меню присутствуют такие блюда, как мясо (обычно делаю себе большой кусок филе индейки с ореховым соусом в мультиварке), рыба и морепродукты (могу позволить себе кусок слабосолёной форели, филейку трески, очень люблю королевских креветок со сливочным сыром). Это практически единственный день, когда я ем хлеб (в моём повседневном рационе он отсутствует), и есть я его могу с чем-нибудь "вкусномолочным" - фруктовым йогуртом, ряженкой и т.п. Овощи и фрукты - вообще без ограничений, сколько душа попросит. Обожаю греческий салат - ну какой от него вред, польза сплошная. Просто жиров получается многовато (маслины, оливковое масло и сыр фета), чтобы в коридор его втиснуть, иначе и в обычные дни его бы готовила. Из сладкого запекаю себе в микроволновке яблоки с мёдом, корицей и орехами. Да, орехами, семечками и сухофруктами тоже позволяю себе вдоволь побаловаться. Ну и какой же пир без выпивки? А знаете, сколько калорий в бутылке вина? Больше 1300! И при этом всего 28 г углеводов и больше ничего, всё остальное - "спиртовые" калории. Самое большое безобразие, которое у меня бывает, это МОРОЖЕНОЕ! Есть такое "Пломбир Золотой Стандарт с курагой, черносливом и орехами" - так вот я по нему обмираю, как кот по валерьянке! :-) И в Праздник живота покупаю его себе (оно продаётся в контейнерах по 1000 мл - это около 800 г где-то) и съедаю его весь. Не за один присест, конечно, я же не бездонная бочка, а порциями в течение дня. Вот приблизительно как-то так. Кроме того, я же не питаюсь подобным образом каждый день: во-первых, моей пищеварительной системе это не под силу, а во-вторых, где же я столько денег возьму, чтобы каждый день так пировать? :nez-nayu: Мой повседневный коридорчик в информере у всех на виду. А это - периодические "читинги", чтобы психику разгрузить, а заодно и вес "толкнуть" дальше под горку. Да и если постоянно, изо дня в день, жрать от пуза, то перестаёшь от этого удовольствие получать. Так, швыряешь еду в пасть, как уголь в топку, и никакого наслаждения. Не уж, я на такое не согласна! :ne_ne_ne: Поэтому повседневное питание должно быть умеренным, рациональным и сбалансированным. А праздники живота - редкими, но весёлыми! :cool_cool:

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: kalash: Как же надоело выглядеть как старая тетка в 35 л
СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 10:37 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 293

Всем привет :pri_vet:-:
Сегодня 72,5, медленно, но вниз, слава Богу!
Сегодня на работе дурдом, многие взяли выходной, так как завтра праздник, поэтому работаю за троих. :sh_ok:
Как сегодня будет с едой даже не знаю, успею покушать или нет...

Изображение

Цель №1 - к 1/11/2014 вес 70 кг Изображение
Цель №2 - к 1/12/2014 вес 68 кг
Цель №3 - к 24/12/2014 вес 65 кг
Цель №4 - к 1/02/2014 вес 62 кг

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 10:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

kalash
Ох, клюшка я невоспитанная... :smu:sche_nie: Всем доброго времени суток! :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 15:25 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 7
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 39

Награды: 1
FEM
Круто :cool_cool:
Хорошо пишешь, весело, и много полезной инфы) Очень приятно узнать, что есть обжоры, большие чем я, да еще и умеющие обжираться с пользой! К тому же, (уж, извини) не совсем юные… Значит, и у меня не все потеряно.
А сколько, если не секрет, за такой день набираешь? А потом что, разгрузочный день?

Изображение
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 15:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

u70
Набираю - в смысле по весу? Ну вот конкретно:
утро "праздничного дня" (т.е. до начала хомячеств) - 51,0 кг;
первый день после "зажора" - утром 54,1 кг (+3.100), вечером - 52,8 кг (-1.300);
второй день после "зажора" - утром 52,7 кг (-0.100), вечером - 51,4 кг (- ещё 1.300);
третий день после "зажора" - утром 50,3 кг (-1.100), а вечером был рекорд - 49,9 кг (-0.400).
Правда, рекорд пока нестабильный, не удержался - там ПМС маячил на горизонте, подпортил слегка картину. Потому и не меняю данные в линеечке.
Итого: 3,1 кг наела, потом 4,2 кг скинула (если до 49,9 считать) = минус 1,1 кг.
Никаких разгрузочных дней я не устраиваю, просто возвращаюсь в свой коридор. :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 15:56 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 168
Знак зодиака: Дева
В наличии: 202

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (15)
Эти долбаные Эти дни, нам, женщинам все портят. 2 недели херачишь в спортзале, а потом все коту под хвост, то схомячишь что-то вредное. то приливы, то бзики.

В следующей жизни хочу быть мужчиной.

несъедобных съедим

------------------------------

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 16:01 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 7
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 39

Награды: 1
u70 писал(а):
FEM

А усиления физ. нагрузки тоже нет? Просто, тебе удалось так разогнать обмен веществ?
А ты можешь испытывать чувство сытости от небольшого количества съеденного? Ведь, всех призывают именно к этому… Я, к сожалению, нет, бывает только чувство лопающегося желудка((
Напиши, пож., про свою физ. активность если не трудно.

Изображение
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 16:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

u70 писал(а):
А усиления физ. нагрузки тоже нет?

Никаких "усилений", просто возвращение к "нормальной жизни". А насчёт активности... Я тренируюсь 5-6 раз в неделю (если никакой форс-мажор не помешает). Тренировки в среднем около часа (50-80 минут). Два дня занимаюсь на велотренажёре (400-450 ккал за тренировку сжигаю), 3-4 дня - по видеопрограммам (на них по 250-350 ккал в среднем у меня тратится). Предпочитаю комплексные программы: "Сбрось лишний вес" (убойная тренировочка!) и "Нет проблемным зонам" (тут больше силовых элементов) Джиллиан Майклс и "Кикбоксинг" Джанет Дженкинс. Это единственные тренировки, способные хорошо разогнать мой пульс, я с пульсометром тренируюсь - держусь в зоне 65-85% от ЧССmax. С другими программами я до этого уровня попросту не дотягиваю, не воспринимает их мой организм как нагрузку - так, помахивание щупальцами. :negative:

u70 писал(а):
Просто, тебе удалось так разогнать обмен веществ?

Да он сам разогнался - остановить не могу. :-)

u70 писал(а):
А ты можешь испытывать чувство сытости от небольшого количества съеденного? Ведь, всех призывают именно к этому… Я, к сожалению, нет, бывает только чувство лопающегося желудка((

Могу. И испытываю. Моего коридора для ощущения сытости мне вполне достаточно, и ощущения недостатка пищи я не чувствую. "Зажоры" я устраиваю не ради того, чтобы пузо набивать (всё равно чем), а для наслаждения вкусом. Именно вкусом еды, а не её количеством. Проще говоря, мой организм в такие дни больше гурманничает, чем банально хомячит. :-):

P.S. Большое спасибо за подарок! :smu:sche_nie:

Stasy1984
А я и есть мужчина. Только в женской оболочке. :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 16:39 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 168
Знак зодиака: Дева
В наличии: 202

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (15)
На счет наслаждения вкусом, я пломбир "Коровка из кореновки" люблю. 15гр жира на стаканчик мороженого.

несъедобных съедим

------------------------------

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 17:36 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 293

а я люблю что-то острое или соленое, еще жареное, так что мне таким разгоном лучше не заниматься, дозанималась вот :ny_tik:

Изображение

Цель №1 - к 1/11/2014 вес 70 кг Изображение
Цель №2 - к 1/12/2014 вес 68 кг
Цель №3 - к 24/12/2014 вес 65 кг
Цель №4 - к 1/02/2014 вес 62 кг

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 60  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа