Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 14:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1219 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 122  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: koraskor: Привожу себя в форму!
СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 05:09 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 36
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 166

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (17)
Вложение:
getImage (1).jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 05:52 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

День не задался... С утра вполне осознанно перевела будильник на полчаса позже - ну прям не смогла я встать - спать хочу... Видимо, второй год без отпуска в школе дает о себе знать )))) Еле-еле встала, хотя спать легла в начале 11 вечера.
На завтрак - цветная капуста, крабовые палочки - все запекла в омлете. Вроде как наелась ))) Планирую попасть сегодня в зал, в отместку себе за то, что утром не смогла проснуться для занятий с Джил.
А вообще, депрессняк какой-то подкатывается... Пойду, кофейку глотну что ли....
Еще и с весом одни расстройства - привес в 1 кг... Хотя вчера питание в норме было, даже не добрала чуток по калориям...

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 10:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
Блог: Просмотр блога (0)
koraskor писал(а):
День не задался... С утра вполне осознанно перевела будильник на полчаса позже - ну прям не смогла я встать - спать хочу... Видимо, второй год без отпуска в школе дает о себе знать )))) Еле-еле встала, хотя спать легла в начале 11 вечера.
На завтрак - цветная капуста, крабовые палочки - все запекла в омлете. Вроде как наелась ))) Планирую попасть сегодня в зал, в отместку себе за то, что утром не смогла проснуться для занятий с Джил.
А вообще, депрессняк какой-то подкатывается... Пойду, кофейку глотну что ли....
Еще и с весом одни расстройства - привес в 1 кг... Хотя вчера питание в норме было, даже не добрала чуток по калориям...

Синдром хронической усталости + перетренированность. Наверное. Омлет тоже в мульте? Вес не может у тебя не снижаться, временные трудности.

Я сделала котлеты в мульте. Из индейки... и индейки. Фарш, конечно, готовый. Туда же новый урожай зеленого лука. И даже калорийность продукта запомнила и прикинула на одну котлетку. К моему изумлению, кака не получилась :-):
Неужеле в мульте ничего нельзя испортить? Тогда дочка ее обратно не получит :-)
Она еще вполне может чипсами с пироженками питаться целый день :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 11:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветик,Алёнка!!!
Может привес из-за усталости и недосыпа...,если такой был...Не переживай,такое бывает...

Худей-ка

Цитата:
Неужеле в мульте ничего нельзя испортить?

Опыт показывает,что ничего... :cool_cool:
У меня свекровь ,старой закалки тётя...,купила себе давно и не пользуется...Так пытала меня с открытыми глазами...,типа.."Что так всё просто---закидал,закидал и всё---готово"... :sh_ok: А сестра моя до сих пор отнекивается...,про то что ей удовольствие доставляет сам процесс стоять у плиты и бла,бла,бла... :kli_ny: :ps_ih:
Ага...,с двумя детьми,пацанами и третьим беременной...,и в школе работающей (Алёнка меня поймёт! :ps_ih: )....

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 11:29 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Мультя занята была, в ней кашка пшенная парилась ))))Надо вторую брать )))) На сковородке, маслом сливочным кусочком чуть смазала и бахнула туда все. А вчера - пару котлет с куриным фаршем и тыквой (я еще не все съела))))) на 30 мин. на запекание. На 15-й минуте прям туда бахнула несколько соцветий отваренной цветной капусты, котлетки щипцами перевернула. И таааааак вкусно поужинала )))))
Испортить можно и не только в мульте ))))) Но, в основном, там все и всегда получается ))) Ты уже пробу с мультяхи снимаешь? Не пекла еще ничего в ней?
К урожаю лука смело добавляя морковь=тыкву-кабачки-шпинат-капусту цветную, брокколи, кочанную-зелень-помидоры - короче, все, что угодно. Будет обалденно вкусный, сочный фарш. Им же можно нашпиговать перчики и наморозить так же. А потом в мультяшке по парочке себе тушить. В мультю их, немножко водички. Или сметанки, или еще чего - на вкус и - ммммммммм.......
Кстати, зал сегодня накрылся - машина сломалась. Буду заниматься самоистязанием... вечером времени на Джил не будет.... :cry_ing:

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Цитата:
Ага...,с двумя детьми,пацанами и третьим беременной...,и в школе работающей (Алёнка меня поймёт! :ps_ih: )...
пойму-пойму!!!!! Все это фигня - процесс у плиты, живое участие... Когда язык на плече, и мысль о том, что твоим домашним хочется кушать а в холодосе голяк - мультя - просто чудо чудно, диво дивное!!! Как она меня выручает!!!

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 11:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

koraskor писал(а):
Надо вторую брать ))))

Я вот тоже когда кастрюльку искала в магазе...,тоже словила себя на мысли,что счас на акции мультя ,правда не пойми какого качества,по цене как Редмондовская сменная кастрюлька керамичесская...
Еле-еле себя увела оттуда,чтоб не соблазниться...Качество на самом деле для такой смешной цены чуток смущает... :nez-nayu: Да и ставить некуда...

Добавлено спустя 54 секунды:
koraskor писал(а):
мультя - просто чудо чудно, диво дивное!!! Как она меня выручает!!!

ДА,ДА,ДА и ещё раз ДА!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 20:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
Блог: Просмотр блога (0)
Девчата, меня от стояния у плиты отговаривать не надо, я к этому - как Алена к вышиванию. :-) Хоть сейчас и не семеро по лавкам, но как с мелкой через месяц учиться выперлась, а до этого за неделю до роддома бегала, досрочно сдавала, еще помню. И потом большую часть жизни на 2-х работах. Так что бытовые траблы надо минимизировать :-)
Я просто по причине кулинарного кретинизма советы вроде 'все туда бросай" не воспринимаю :-)
Вторая мультя есть у мамы. Вообще-то, ей две умудрились подарить, а она ни одной не пользуется. Пробу с котлет сняли. Я вообще такое люблю, муж сказал, что лучше чем шашлык куриный - наверное, надоел за лето. :hi_hi_hi:
Вообще, он как-то близко к сердцу принял мое похудение, когда увидел, что это серьезно - чуть не изо рта лишнее по его мнению достает. Я и так ничего не нарушаю. Раздражает маленько. Конесно, это лучше, чем когда хомячат под носом и тебя еще провоцируют. Эт мама у меня любитель. Сама прожила в 52-ом раздвижном, и все должны. :-)
Короче, за мультю спасибо. А что с омлетом в мульте? Можно?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 22:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Худей-ка

В мульте и омлеты и запеканки суперовски выходят...Главное,чтоб кастрюлька не пригорала и достать было проще,не развалилось в процессе...
Моя вот родная ,что в комплекте была, через несколько месяцев для запеканок непригодной стала...Только вот сейчас решила раскошелиться на новую сменную,керамичесскую для всего такого запеканистого... :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 04:53 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Омлет в мульте чудесный. Как и в самой чаше, таки на пару - мне так на пару особенно нравится, и не опадает при остывании.
У моей мульи в комплекте шла керамическая чаша с ручками - просто чудо. Первые два месяца прям души не чаяла. Но так как использовала я ее очень интенсивно - на ночь йогурт, с утра - каша, в обед - запеканка, чуть позже - первое, второе, холодец в ней варила, жарила котлеты-рыбу-пирожки-беляши... Через- два месяца керамика начала подтираться немного и выпечка стала прилипать в серединке, а потом и по всему дну. Я купила сменную тефлоновую чашу, от редмонда, кстати ,к моей подходит. И теперь в старой чашке, керамической уже дно металлическое протерлось ))) - в ней я супы варю, тушу картошку, капусту. А в тефлоновой - молочную кашу, выпечку всю и жарю-запекаю котлетки, курицу, овощи и проч... Короче, керамику использую для того, что прилипнуть не может - с водой. А все остальное в тефлоновой. Хочу еще одну тефлоновую взять. Сейчас все приготовленное ставлю в холодос прямо в чаше, использую их как кастрюли, но иногда приходится переливать в кастрюльки, чтобы начать готовить что-то другое... Не хватает мне парочки )))) И стальную еще хочу... Она стоит, зараза, почти 2 тыс....
Пы.Сы. Вчера в мульте сварганила гороховый супчик на курином бульончике - ммммм..... На плите таких ароматных, насыщенных супов не получается.... :ne_vi_del:

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 11:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:pri_vet:-: Приветульки!!!
Ой...,гороховый супчик в мульте это да...,что-то необычное... :in_love: Давненько я не делала...,надо тоже сварганить...
Кстати,счас отвариваю желудки куриные для блинчиков...,бульон будет наваристый...,как раз и бомбану горохового...Спасибо за идёйку!!! :so_happy:

[ Сообщений: 1219 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 122  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа