Текущее время: 19 июл 2025, 08:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 856  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: OlgaRi:Давай, метаболизм, просыпайся уже! :)
СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 20:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Давай-давай! :a_g_a:
Муж в Эстонии получал международные права яхтенного рулевого. Хы, ну яхты у нас нет, просто международными правами не предусмотрено, что бывают еще и сборно-разборные парусные катамараны))) Ездил летом, можно было взять жену, а я заболела: объелась смородины до аллергии с температурой и сыпью! Одно слово - обжора))))

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 21:09 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
Как обслуживание? На русском или на англицком? :ne_vi_del:
Я про ТЛН, бо в Тарту народ адекватный, все-таки культурная столица Эстонии. :cool_cool:
Ты права, дороги советские сделаны были качественнее, чем в Латвии, и хорошо отреставрированы. Это - да!
Памятники чтут и берегут (кроме одного в центре ТЛН).
Они уже в Европе! :cool_cool:
Хочу тоже съездить посмотреть, как у них сейчас - через год, после введения ЕВРО :-)
Эх, живем в двух шагах, и никак собраться не можем. :nez-nayu:
Но твоя поездка обязательно нас простимулирует :cool_cool:

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 22:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
sausana

Обслуживание....хм...ну скажем так, молодежь русского не знает совсем, английский - через пень-колоду...ну мы объяснились:hi_hi_hi: Те, кому за 35, по русски говорят без проблем. Нам женщина в годах с острова Сааремаа :-) на базарчике очень доходчиво объяснила, как в старом городе найти "Трех сестер".

Отметила я, что у них по ТВ все американские-английские фильмы идут на английском с эстонскими субтитрами. Вот в этом эстонская практичность: не надо тратиться на перевод + люди автоматически учат английский без дополнительных усилий. То есть они просто русское информационное пространство заменили англоязычным. В отеле было 3 русских канала. Ну а старом городе вечером всюду русская речь, что в общем-то логично - туристы....Питер рядом.

Памятник из центра они культурно перенесли за город, где братские и простые кладбища. Русскую историю страны рассказывают, советскую опускают. Но здесь хоть период российской империи не искажают....а вот в В Одессе было забавно....Бессарабия, экскурсовод про Пушкина рассказывает, и получилось, что его в румынское королевство русский царь в ссылку сослал за саранчой следить ;;-)))

А в Хельсинки дочка была,так говорит, вообще все памятники стоят - и русским царям, и Ленину...история, слова из песни не выкинешь.

Вообще языки знать надо, конечно. У молодежи нет проблем- английский все знают. Ну а мы - где по английски, где на пальцах :-) А я пока из себя английский свой вытащу,как старый комп- зависаю.... В Германию ездила по работе пару лет назад....Немецкого вообще не знаю, английский ..говорить - барьер. А куда денешься? На третий день уже разговорилась, чирикала, да уезжать пора :-)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 23:43 
Завезла вещи
Завезла вещи

Да, да! У нас тоже латышская молодежь русского не знает, так захотели их родители! Просто мы, зная и латышский, особо на этом не зацикливаемся. Но, к сожалению, и англицким они практиски не владеют :du_ma_et: А вот в Литве, для бизнеса, учат русский. Мы-то понимаем - эта ноша плеч не оттянет.
А летом лучше в Палангу, жилье найти оч.легко, море синее, кормят вкусно и недорого. Лучше в августе на выходные махнуть...Дети периодически так делают.
И потом - ты просто отлично выглядишь, не привередничай. :cool_cool: :bra_vo: :cool_cool:

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
А про У Краину,,,, да...Слов нет. :sh_ok: :ps_ih: :kli_ny:
А у финнов и у шведов все памятники - есть памятники, но не козлы отпущения :-)
Может, потому лучше и живут! :du_ma_et:

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 07:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
sausana писал(а):
И потом - ты просто отлично выглядишь, не привередничай. :cool_cool: :bra_vo: :cool_cool:

Поддерживаю! :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 08:11 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 11
В наличии: 1,332

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (7)
А я тоже считаю - отлично выглядит :co_ol: Но поддержу Олю, хочет - пусть выглядит еще отличнее :a_g_a: :-):

ОСВОБОЖДАЙ НУЖНОЕ

СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 09:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Ой, спасибо,девочки, нахвалили :smu:sche_nie:
У меня с этим делом вот такое обманчивое явление....толстею незаметно для себя и до критической массы в принципе нормально выгляжу :-) После рождения дочки пришла из больницы 90 кг. Вышла мусор выносить, соседка : " Ой, молодец, какая ты худенькая"! :sh_ok: А у меня просто халат балахонистый был до колена и ноги довольно длинные, а ниже колена еще и тонкие, вот и вид -хууууинькая :-) Телосложение выгодное получилось - просто замаскировать. Как Алла Борисовна- короткий балахон надела, каблуки, и вперед :ta_n_cor:

Неет, следить надо.. .:nel-zya: Теперь уж после праздников считать начну калории. А то сейчас: там винца, тут пивка...даже без закусывания, а вес все равно будет стоять.

Про языки...У дочкиной подруги парень болгарин, 18 лет, сейчас в гости приехал. По - английски общаются. Их родители между собой по-русски, а он русского не знает совсем.

Мы в Турции года три назад были, в отеле много поляков отдыхало. Возраст- 32-35 лет. Что-то мы там праздновали, они с нами по-английски ( один из них только нормально говорил), я мужу переводила. Потом, когда подпили, они как врезали хором "Волга-Волга, мать родная", у меня глаза на лоб.. :sh_ok: .мы то ни одной русской песни не знаем толком. И заговорили ребята на чистом русском. Танцуем, я одному поляку и говорю: " А чего выпендривались то? ". А он отвечает- из вредности. В школе русский язык заставляли учить очень серьезно, основной предмет. Протест. Насильно, короче, мил не будешь. А сейчас им для бизнеса очень даже русский сгодился :-)

А я своим детям с раннего возраста талдычила: чем больше языков знаешь, тем ты богаче :nel-zya: Нас английскому учили так, чтобы мы не разговаривали, рот открыть боялись. А дети фильмы смотрят без перевода, чатятся со всем миром, барьера нет уже.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 15:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Зашла пыль стряхнуть с дневника, привет :pri_vet:-:

Совершила над собой неимоверное усилие- прошлась по магазинам и удачно купила аж 4 платья :-|-: 2 из них великоваты, надо ушить слегка, а так в общем очень удачный улов :ta_n_cor:

Натаскала домой всяких продуктов для салатов, которые муж сам забудет купить - всякие кукурузы, маринованные шампиньоны, соусы....За большими формами муж пусть едет- картоха, овощи...Дети зайдут, к дочке кто-то собирался заявиться, в общем- сколько ни приготовь, все съедят :-) Утки одной вроде маловато будет, я так подозреваю, надо ещё одну брать.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 15:53 
Завезла вещи
Завезла вещи

Как народу в магазинах много?
Мы еще не закупались.
А платья -это ты правильно покупаешь, только почему великоватое берешь?

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 18:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

sausana
Я ходила в бывший Детский мир, там в подвале магазин Sidonas. Мне их платья по качеству и по цене нравятся, вообще люблю трикотаж. Большеватые купила потому, что цвет, фасон и качество подошли, но на размерчик надо уменьшить вытачками. Я сама шью, это не проблема. Перешла на платья и юбки с блузками, уютнее себя чувствую, чем в джинсах. Надо еще шкаф завтра почистить, повыкидывать вещи, которые годами лежат невостребованные :kli_ny:

Мерила еще "маленькие черные" , но не понравилась я себе....без рукавов.... :ne_ne_ne: С руками надо что-то делать. Можно, конечно, гипюровые рукава пришить, но руки то красивее от этого не станут. ...надо...уже никуда не денешься без подкачки. Худеть - одно, а кожа дряблая висит....мышцы надо. О=хо=хо..... :kli_ny: Мужу заказала маленький тренажёр, что в топ-шопе рекламируют...после продажи велотренажёра мне заикаться о новой игрушке смешно, но он сам предложил. В крайнем случае, эту игрушку под диван можно будет затолкать :-) Ну и Джил попробовать уже можно будет после НГ...это я так планирую сейчас, а как дойдет до дела... :smu:sche_nie: Вот! Надо на новый год себе план записать, чего хочу, и спрятать...туда спорт включить, мол хочу со спортом подружиться. Может подсознанка сработает :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 856  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]