Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 ноя 2025, 06:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: iSYBERIA: Я могу, потому что я должна.
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 20:23 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 154

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Nadinca писал(а):
Не, сама высчитала :-) Я уже старенькая по пабликам шариться, устаююю)))

Таки ты ошибаешься. От твоих приседаний вырастет попа под слоем жира и станет еще больше. :-)

Черный стройнит только когда у вас 44 размер одежды.
Дальше он вам ничем не поможет.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 02:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
Светик, а я хочу дополнить, что мышцы, которые вырастут на попе от приседаний (желательно по килограмму на каждой булочке), будут жечь жир по всему телу и при чем со страшной силой :cool_cool: Брина почитайте, девочки, он там процесс этот оч доходчиво описывает.

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 02:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Он пишет: "...не забудьте приседания т.к. это самое энергоёмкое упражнение, к тому же, оно превращает ваши бёдра и ягодные места из холодца, на который они похожи, в повод к вам поприставать"
Вот ссыль (там оч много, чего полезного еще для себя почерпнуть можно):

Добавлено спустя 37 секунд:
viewtopic.php?f=49&t=6119

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Nadinca, привет. Что это за настрой такой? Цитирую: "старенькая я..." :sh_ok: Это в 36 лет-то? Ну не надо меня так пугать!!! А то, получается, мы со Светой, в свои 37 вообще старухи (а другие девочки, которые еще старше нас, за такие слова могут вообще отшлепать) :-) :-) :-)

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Свет, я вчера фильмец посмотрела про то, что нужно есть, чтоб похудеть :-:ok:-: Спасибо за ссылку :a_g_a: Там про каноны ПП, все на примерах: хороший фильм. Много чего подсвежила в памяти этим кинцом :mi_ga_et:

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 06:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 13
Знак зодиака: Овен
В наличии: 6,913

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (109)
Психея писал(а):
девочки, которые еще старше нас, за такие слова могут вообще отшлепать)

слов нет тока РРРРРРРР :-)

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 09:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Пысы: еще про Брина: он дядька своеобразный, его изречения и сравнения могут "ранить", иногда, реально неприятно пишет. Это, для некоторых хороший пинок под зад (для тех, кому он нужен). А так как мы с вами уже на пути истинном стоим крепко, то на Бриновские подковырки можно просто не обращать внимание: пропускать ненужное, выбирать дельные мысли. Как-то так...

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 12:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Психея, да нормально он пишет (если не считать того, что немного запутанно), я с такими в балакиревских и александровских электричках езжу, свои люди, русскоязычная среда едрёныть)))))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 13:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

iSYBERIA, Психея, дамы, вот как раз ваших два верхних поста на этой странице меня очень интересуют. Раньше не интересовали, потому что у меня был большой вес, при котором интенсивные занятия категорически не рекомендуются. Потом опять не интересовали, потому что было мне было лень заниматься, хотя вес уже позволял физкультуриться поплотнее, чем в начале похудательного пути. Однако краем глаза что-то такое физкультурное всё-таки почитывала, на первых порах не слишком вникая.

Ну и вот, буквально в одном и том же номере моего похудательного журнальчика на разных страницах можно было встретить два вот этих взаимоисключающих мнения, которые вы высказали. В общем, даже догадываюсь, почему такие разночтения были внутри одного журнала: сама немного работала в периодике и наблюдала, что в редакциях, как говорится, левая рука совершенно не в курсе, что делает правая, и это несмотря на то, что у журнала есть выпускающий редактор или ответственный секретарь, которые должны прочитывать всё от корки до корки и устранять нестыковочки. Я уж молчу про главреда, который вообще должен быть генератором единой линии партии, но он обычно в бильярд играет в рабочее время, знаем, плавали. А потом журналы выходят с позорными ляпами. Хотя, с другой стороны, может быть это вовсе не издательский ляп, а какие-то две хитрые стороны одной и той же медали. Надо разобраться.

Короче, на одной странице один автор пишет, мол, да-да, занимайтесь физрой - мышцы будут кушать ваш жир (то что Таня говорит). А на другой странице целый разворот посвящен вопросам, присланным в редакцию, на которые отвечают всякие специалисты. И вот, например, пишет девушка: торчит у меня пузо, качаю пресс, а пузо еще больше становится от этого, что делать помогите. На что ей спец отвечает: ничего удивительного: вы не избавились от жира, но зато под жиром накачали себе пресс - вот живот еще больше и стал (это версия Светы). Ёкарныйбабай, думала я про себя, какой-то замкнутый круг у них получается! Но до сего времени меня это мало волновало, потому что, как я уже сказала, физрой мне было лень заниматься. Ну, думаю, жир и так сгоняется потихоньку ходьбой, садом и генеральными уборками, куда мне спешить, вот сгоню - тогда и подумаю, почему у редакции замкнутый круг получился. Вот как раз начинаю думать над этим теперь. Теоретически можно в редакцию написать, мол, как же так - пишете такие противоположные вещи, но вряд ли они мне ответят.

Извините, что так много текста получилось. Просто у меня этот вопрос уже давно, больше года, где-то на периферии сознания крутится, вот сейчас я его вынула на поверхность, потому что хочется разобраться. :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 21:40 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 154

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки привет!
Сломался комп поэтому пишу с телефона и коротко. Оля, можешь спокойно начать физкультуриться, твой вес подходит для этого сейчас. А тем кто находится в процессе нужно сначала наладить механизм сжигания жира, потом его сжечь, а уж потом оформить все это в мышцы.

Черный стройнит только когда у вас 44 размер одежды.
Дальше он вам ничем не поможет.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 06:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

iSYBERIA, девы, привет :pri_vet:-:
Лёля_Похуделкина
Брин пишет, что, если количество потребляемых калорий меньше, чем количество затрачиваемых - жир будет гореть. Если тетя из статьи, ест в день 3000, а то и 4000 ккал, то как бы она не качала пресс, жир будет расти. Еще он пишет, что локально (в одной конкретной точке, на пузе, например) жир не уйдет, хоть закачайся пресс: мышцы и дефицит калорий (по сравнению с затраченными) будут сжигать жировые запасы по всему телу.
Мышцы требуют больших затрат энергии от организма на свое жизнеобеспечение, поэтому, чем больше мышц в теле, тем больше ккал сжигается за день (даже в дни полного покоя), тем быстрее тают жировые запасы (при условии, что ккал дефицит).
И еще, у большинства женщин сальцо уходит с попы и живота в последнюю очередь, тк это "стратегический запас" организма: такая наша природа :a_g_a:

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 06:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

iSYBERIA писал(а):
Девочки привет!
Сломался комп поэтому пишу с телефона и коротко. Оля, можешь спокойно начать физкультуриться, твой вес подходит для этого сейчас. А тем кто находится в процессе нужно сначала наладить механизм сжигания жира, потом его сжечь, а уж потом оформить все это в мышцы.

Ахахахаха, если бы мне еще куда-то свою лень деть!)))) Вот в целом по статьям в журнале я так себе и представляла картину, что сначала надо сбросить жир до безопасного уровня, а потом заниматься активно, но при этом всё равно плохо себе представляю, как можно, в таком случае одной рукой писать, что давайте скорей занимайтесь, чтобы были мышцы, а другой - нет, вы подождите, сначала погуляйте, поездите на велике, а уже потом будете строить мышцы. НУ вот я не понимаю, как так можно?

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Психея писал(а):
iSYBERIA, девы, привет :pri_vet:-:
Лёля_Похуделкина
Брин пишет, что, если количество потребляемых калорий меньше, чем количество затрачиваемых - жир будет гореть. Если тетя из статьи, ест в день 3000, а то и 4000 ккал, то как бы она не качала пресс, жир будет расти. Еще он пишет, что локально (в одной конкретной точке, на пузе, например) жир не уйдет, хоть закачайся пресс: мышцы и дефицит калорий (по сравнению с затраченными) будут сжигать жировые запасы по всему телу.
Мышцы требуют больших затрат энергии от организма на свое жизнеобеспечение, поэтому, чем больше мышц в теле, тем больше ккал сжигается за день (даже в дни полного покоя), тем быстрее тают жировые запасы (при условии, что ккал дефицит).
И еще, у большинства женщин сальцо уходит с попы и живота в последнюю очередь, тк это "стратегический запас" организма: такая наша природа :a_g_a:

Танюш, да это всё понятно, но вряд ли девушка такая "ку-ку", чтобы начать качать пресс, но при этом не скорректировать питание. Читала вопрос девушки давно, плохо помню текст вопроса, но, думаю, если бы она написала, что не меняла своих пищевых привычек, я бы обязательно запомнила такую странную деталь. В общем, пока эти два пазла не складываюстя у меня в одну картину.

[ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа