Текущее время: 04 авг 2025, 13:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Красота не только изнутри, но и снаружи....Или к заветны
СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 10:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 39
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,523

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (0)
Vesnuwka443
ходила, несложно
хожу когда лень делать что-то более активное, думаю это всё же лучше чем ничего.
начинала с двух, ненапряжно совсем, так что пробуй :-):

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Красота не только изнутри, но и снаружи....Или к заветны
СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 10:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 324

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (2)
Mandarin_ka писал(а):
Vesnuwka443
ходила, несложно
хожу когда лень делать что-то более активное, думаю это всё же лучше чем ничего.
начинала с двух, ненапряжно совсем, так что пробуй :-):

А, ну раз не сложно, то попробую......чет я летом совсем разленилась, ничего делать не охота((((

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 11:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Vesnuwka443
ага, и мне :smu:sche_nie:
минут 15-20 в день и ФСЁ :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 11:09 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Кстати, вчера когда пришла на стадион, там сидела женщина, знакомая, оч хороший человечек, прям светлая такая, с ней всегда весело и есть о чем поговорить....так вот, я к ней подхожу, а она сходу, ты че делаешь???Как ты так похудела хорошо, с каждым разом все худее и худее...короче засыпала меня комплементами.....офигеть как приятно, сто лет, кроме как от мужа и от мамы, комплементов не слышала, люди нынче не любят делать комплементы, ток указывать на недостатки.....чуть, что не так, все тут как тут......ну да и фиг с ними....
Короче расспросила меня обо всем, я как великий наставник обо всем ей поведала, все таки уже есть чем поделиться.....теперь, когда мне говорят, не ешь сладкое, не пей газировку, не ешь мучное и жареное, НЕ ПОХУДЕЕШЬ!!!!!!!Могу с уверенностью сказать, что это вранье, я ж худею))))))

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Mandarin_ka писал(а):
Vesnuwka443
ага, и мне :smu:sche_nie:
минут 15-20 в день и ФСЁ :kli_ny:

Я даже минут 15-20 не могу найти....вот вроде ребенок спит, 2 часа свободных, занимайся.....а нет, не охота, лучше посидеть...обруч 2ю неделю достаю, никак достать не могу......

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 11:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Vesnuwka443
это да, мы уже столько начитались и многое попробовали на себе)))

неохота - это да)
знаешь, мне уже приходит мысль в голову, что мы утратили былую мотивированность
вот была я почти 80, ну ОЧЕНЬ хотелось скинуть, не могла в зеркало на себя глянуть, вот тогда не было "неохота"
а теперь (ну не теперь, я сейчас снова ж набрала за месяц безделия) в июне где-то я стала ловить себя на мысли, что всё чаще неохота. и в зеркале отражение посимпатичнее, и комплименты слышу (даже от маминых подруг иногда) и одежда лучше сидит
и это всё привело к "неохота". но сейчас я уже начинаю себя убеждать, что "не лениться" и привело меня к -11кг, и дальше будет стройнить, а "неохота" может вернуть всё обратно. так что 15-20 минут (хоть так, +ходьба по лестницам - работаю на 7 этаже + приседаю на работе по челленджу +обеденная прогулка по возможности в перерыв) нахожу
тебе ничего похожего не думалось?

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 11:36 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Mandarin_ka писал(а):
Vesnuwka443
это да, мы уже столько начитались и многое попробовали на себе)))

неохота - это да)
знаешь, мне уже приходит мысль в голову, что мы утратили былую мотивированность
вот была я почти 80, ну ОЧЕНЬ хотелось скинуть, не могла в зеркало на себя глянуть, вот тогда не было "неохота"
а теперь (ну не теперь, я сейчас снова ж набрала за месяц безделия) в июне где-то я стала ловить себя на мысли, что всё чаще неохота. и в зеркале отражение посимпатичнее, и комплименты слышу (даже от маминых подруг иногда) и одежда лучше сидит
и это всё привело к "неохота". но сейчас я уже начинаю себя убеждать, что "не лениться" и привело меня к -11кг, и дальше будет стройнить, а "неохота" может вернуть всё обратно. так что 15-20 минут (хоть так, +ходьба по лестницам - работаю на 7 этаже + приседаю на работе по челленджу +обеденная прогулка по возможности в перерыв) нахожу
тебе ничего похожего не думалось?

У меня тоже само было целое лето, я как вошла в лето с весом в 64, сходила в магазин, купила красивые платишки и все, мотивашка испарилась, вроде и так себя уже хорошо чувствую, можно и так походить......
Мативация вернулась тогда, когда мы узнали, что сестра мужа замуж выходит, а они такие мажорики, свадьбу в пол ляма планируют, для нашего города весьма не мало, а там вся родня, которая в последний раз видела меня 75и килограмовой, короче, захотелось мне весь поразить, одеть супер - пупер обтягивающее платье, чтоб нигде ниче не весело, одеть высокий каблук.....короче прийтя вся такая заездень......а то вечно у мужа бабушка и тетя, как я только родила, говорили, вот полным то нельзя, это нельзя, прям так обидно было.....короче, мотивация сама собой пришла...и начала худеть...и вот с начала августа 2 кг.....хоть что то))))))свадьба в ноябре..так что, думаю тихим сапом, но успею))))))

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 11:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Vesnuwka443
о, отличная мотивация у тебя!
даа, перед такими хочется блеснуть, чтоб языки проглотили - такая мамочка с годовалой малюткой - это отпад :queen: да ещё на каблуках и в супер-платье :kitty4:
до ноября успеешь, точно тебе говорю :co_ol:

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 12:06 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Mandarin_ka писал(а):
Vesnuwka443
о, отличная мотивация у тебя!
даа, перед такими хочется блеснуть, чтоб языки проглотили - такая мамочка с годовалой малюткой - это отпад :queen: да ещё на каблуках и в супер-платье :kitty4:
до ноября успеешь, точно тебе говорю :co_ol:

Спасибо))))))Надеюсь, буду очень приочень стараться))))))))))

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 13:49 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 245

Награды: 6
Привет)))
Заглянула на огонек)))
Я конечно повторюсь, но ты самая настоящая молочинка, что не стала себя оправдывать появлением малышки и активно занялась собой :-): :co_ol: У меня есть подружка, дак она себя ооочень запустила, глядя на нее страшненько рожать, а у нее на все одна отговорка: когда мне собой заниматься, у меня ребенок, и не переубедишь, если примеры приводить, что девочки успевают и себя не запускать и детишками заниматься, то она говорит, что у нее ребенок особенный, гипер активный, с ним ничего не успеешь, одни отговорки короче))) Надеюсь я такой не буду :-)
У меня с мужем так же было, он меня всегда поддерживал, даже когда во мне было 70 кг веса (это при моем то росте!) он говорил, что жена у меня красавица, чертовски прятно :smu:sche_nie: но не повод себя запускать, зато теперь на меня налюбовать не может :-)

Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера. Джейн ВЕСТИН

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 08:47 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Пятница....я в плюсе...блин....с чего вдруг, вроде не нарушала...может селедка жидкость держит?????
Эх, сегодня на ДР, на этой неделе точно не похудею, завтра на дачу, а там шашлыки, блинчики и много другова вкусного.........не устаю, это точно........
хоть и в плюсе всего 300г, но я капец расстроилась((((((((((\

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]