Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 фев 2026, 11:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2349 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 235  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вреднюлька: Давайте худеть вместе
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 11:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (0)
Творог ты можешь и 5% есть днем или утром, а вот обезжиренный только вечером, т.е. во второй половине дня.

кардио=это твое хождение на укол, ты потратила кк(энергию) и это в активном режиме, а потом закрепила молочкой(белком)

А у тебя творог пустой совсем никак не идет? делай сырники или выпечку из творога не жирную, поищи рецептики.
Вообще научись делать крекеры из овсянки, это может быть твоим перекусам и брать с собой

Ну творог можно с корицей еще или посыпать какао. Мне нравится творог поливать ряженкой или простоквашей, ягоды ты помнишь(у меня клюква сейчас)=это правда творогу кислоты придает, если сладости, то варианты я тебе писала. во многие продукты добавляют сахар и Е и поэтому, просто так взять и не есть=сразу невкусно, это просто морально тяжело. Ну шоколад я тебе могу посоветовать :-) 80% :-) к творогу.

потом проще советовать, когда ты пишешь, что ты любишь есть - список: мясное, бакалея, ягоды, фрукты, овощи. Может ты творог соленный любишь и с зерновым хлебом?!
Без меню составленного не возможно выйти на правильный рацион. Каждый день будет экспромт. Потом впихивается по практике, что-то не найс.

Если тебя тяготит впихивать много продуктов, то есть нужно часто и не должна чувствовать голод, тогда не будет тяжести. А когда ты на пике голода и потом поела, не зависимо от еды, ты в априори будешь чувствовать продукт в животе.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 12:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
Доброго утра
Калинка75
фуххх :-): понятно :-): спасибо :-): а то я уже думала, что все :-): конец моим подсчетам :-):
Вреднюлька
не волнуйся ты так сильно, это же яблоко и груша, наверное, самые безопасные фрукты в плане похудения :-):

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 12:28 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 98

Награды: 18
Калинка75
, ой только увидела вопрос.Так молоко я налила в мерный стакан, вычла стакан из грамм молока, его получилось на 146, творог так же 91 грамм, и сахар 12 грамм, есть конечно на весах функция без тары, но я к ней не принаровлюсь, легче вычесть, затем все это налила в одну пиалку, взвесила и вычла вес этой пиалки, получилось 258 грамм моей кеси меси. внесла творог в мои продукты и молоко, а затем в личном кабинете при подсчете калорий внесла эти ингридиенты и сахар, у них получилось 249 кажется.А в нализаторе рецептов творога с 2% жира нет.

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
kaori
, я ни то что в плане набора веса, а из за того что живот надувается и есть чувства тяжести как будто съел слона. :-) :-) :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 12:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 36
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 859

Награды: 65
Вреднюлька
По весу ингридиентов вес 249 получается: 146+91+12=249
Вреднюлька писал(а):
живот надувается и есть чувства тяжести как будто съел слона

порции поменьше делай, если 250 много, ешь по 200гр, но чаще

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 12:47 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

REDIKA
, меню буду разрабатывать.даю честное пионерское, сейчас мужу приготовлю поесть и буду свободна.Творог идет но это ни вкусно, рецептики повторюсь все на масле, без масла как сделать сырники или запеканки.Антипригарной сковорды нет мульти и пароварки тоже.ой нравится мне запеканка как в детстве давали.
а как часто нужно есть каков промежуток.
Ну люблю я в принципе очень многое, ну там либо присутствует бяка, либо этот продукт сам по себе бяка.конечно этого стараюсь на протяжении трех месяцев ни есть.
Что я люблю:сало соленое, картошку в любом проявлении, борщи, окрошку с колбасой, оливье с колбасой, варенку или еврейскую колбасу, выпечку, штрудели, котлетки.винигрет, соленую рыбу, копченую рыбу, яичницу,белый хлеб.все сладкое шоколад безумно люблю, всякие соусы, пиццы, роллы. :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) но три месяца в этом большое ограничение.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Калинка75
, не порция творог с молоком была в самый раз, а вот после грушки да и потом и яблочка :-) :-) :-) :-) :-) :-) как-то тяжко
следовательно они правильно посчитали, чего ж мой продукт то получилсся больше
REDIKA
, каждый день экспромт это точно, но я так не хочу, я все сделаю, что бы придумать меню, и все сделаю что бы быть стройной.мне уже легче.сегодня буду крутить обруч

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 13:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Вреднюлька писал(а):
Что я люблю:сало соленое, картошку в любом проявлении, борщи, окрошку с колбасой, оливье с колбасой, варенку или еврейскую колбасу, выпечку, штрудели, котлетки.винигрет, соленую рыбу, копченую рыбу, яичницу,белый хлеб.все сладкое шоколад безумно люблю, всякие соусы, пиццы, роллы.

Я тоже все это люблю :-) :-) :-) , но позволяю только в загрузочные дни, а это раз в неделю обычно
Вреднюлька писал(а):
рецептики повторюсь все на масле, без масла как сделать сырники или запеканки.

Я готовлю запеканку по рецепту, НО без масла, не кладу я масло туда, просто выстилаю противень или форму фольгой и запекаю.
В принципе так же со многими рецептами

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 13:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Вреднюлька писал(а):
REDIKA
, меню буду разрабатывать.даю честное пионерское, сейчас мужу приготовлю поесть и буду свободна.Творог идет но это ни вкусно, рецептики повторюсь все на масле, без масла как сделать сырники или запеканки.Антипригарной сковорды нет мульти и пароварки тоже.ой нравится мне запеканка как в детстве давали.
а как часто нужно есть каков промежуток.
Ну люблю я в принципе очень многое, ну там либо присутствует бяка, либо этот продукт сам по себе бяка.конечно этого стараюсь на протяжении трех месяцев ни есть.
Что я люблю:сало соленое, картошку в любом проявлении, борщи, окрошку с колбасой, оливье с колбасой, варенку или еврейскую колбасу, выпечку, штрудели, котлетки.винигрет, соленую рыбу, копченую рыбу, яичницу,белый хлеб.все сладкое шоколад безумно люблю, всякие соусы, пиццы, роллы. :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) но три месяца в этом большое ограничение.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Калинка75
, не порция творог с молоком была в самый раз, а вот после грушки да и потом и яблочка :-) :-) :-) :-) :-) :-) как-то тяжко
следовательно они правильно посчитали, чего ж мой продукт то получилсся больше
REDIKA
, каждый день экспромт это точно, но я так не хочу, я все сделаю, что бы придумать меню, и все сделаю что бы быть стройной.мне уже легче.сегодня буду крутить обруч

:-) ууу как как у меня просто :-) Я с этого начинала практически.
У тебя духовка, ты готовишь в ней ВСЁ - это первый шаг к правильному питанию.
Меню по первости сложно, а потом уже входит в привычку

овсяные печеньки
1 стакан овсянки обычной
1/2 стакана цельнозерновой муки (у меня аллергия на глютен, и я ее заменяла овсяной мукой)
2 скупа (мерных стаканчика) ванильного протеина
1 ч.л. меда
50 г кофейных зернышек покрытых горкьким шоколадом (espresso beans, не знаю как перевести, чем выше % какао, тем лучше)
1/4 стакана неподслащеного яблочного соуса (яблочное пюре обычное, без сахара)
чуток соли, корицы, ванили

Все намешать и в духовку до румяной корочки. Calories: 240, Total Fats: 13 g, Total Carbohydrates: 26 g, Dietary Fiber: 2 g, Sugars: 7 g, Protein: 8 g, Iron: 2 mg

_______
баклажан
- 2 помидора
- зел.перец
Все в духовку и запекаем . Кожица у перца и помидоров должна стать коричневатой и легко отделяться. Остудить , очистить и измельчить . Добавить тертый чеснок , соль, перец и смешать , получиться как бы икра:) Я добавляю льняного масла, а муж сливочного. Поверьте очень вкусно. Можно также подрумянить лучок и туда:)

2 рецепт,если есть любители индийской еды маринуем филе курицы ,сделав надрезы в ней:
- сок лайма ( лимон)
-2 ст.л. Чесночно-имбирной пасты
- острый перец Чили + черный молотый перец
- я добавляю еще обезжиренный греческий йогурт, как мацони в России, но наверное можно и кефиру добавить. Мариную ночь. А утром в духовку, под курицу могу иногда накидать уже готового дикого рису, или перец зел. и лук.
_____

находка для курицы?
Порубила грудку ножом (мелко как на фарш) добавила в него 2 ложки мягкого творога и чуть-чуть сыра, и обваляла в сырно-отрубевой смеси.
Ну... чесночок, специи, зелень... само собой
________
Соус "Цацики" - соус-закуска из йогурта, свежего огурца и чеснока
Изображение
Ингредиенты:
1 огурец
240 г густого натурального йогурта
2 зубчика чеснока
1 ч.ложка оливкового масла (допустимо ли?)
20 г укропа
1-2 ч.л. лимонного сока
Соль и молотый черный перец по вкусу

Приготовление:

Огурец вымойте, снимите кожуру и мелко натрите. Чтобы соус не получился жидким, обязательно нужно сслить лишний сок или отжать через марлю. Чеснок очистите, вымойте, обсушите и мелко порубите или пропустите через чесночницу. Зелень вымойте, обсушите. Укроп мелко порубите.

Смешайте тертый огурец, измельченный чеснок и укроп. Добавьте йогурт, оливковое масло и лимонный сок, тщательно перемешайте. Приправьте солью и молотым перцем.

Перед подачей на стол соус охладите, выложите в пиалы, украсьте оливками и веточками укропа. Цацики подавайте к блюдам из мяса и птицы.

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Суфле "Шоколадное настроение"

Нежирный творог - 500 г
Молоко обезжиренное - 100 мл
Какао-порошок - 25-30 г (2 ст. л.)
Желатин - 15-20 г
Фруктоза (или мед) - 1 ст. л.,
или ванильный сахар - 2 ч.л.
сахзам (по вкусу)

Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть).
Добавляем молоко, какао, сахар (фруктозу, мед, сахзам - ненужное зачеркнуть).
Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить!
Добавляем творог, размешиваем.
(я разделила творожную массу и добавила какао только в одну часть - получилось двухцветное)
Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по силиконовым формам и ставим в холодильник минимум на 4 часа, лучше на ночь.
Утром суфле готово. Наслаждаемся восхитительным десертом (или завтраком)

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Кая самое сложное во всем - это нужно постоянно готовить, думать, считать :-) Это сложно! :-:ok:-: :-)

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 13:31 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Калинка75
,а пергамент подойдет.?
REDIKA
, это точно, спасибо огромное за рецепты.Ухожу в себя, в поисках меню, позже отпишусь, дай бог на день, что то придумать :-) :-) :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 13:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

пергамент да подойдет :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 13:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Вреднюлька писал(а):
а пергамент подойдет.?

вполне подойдет!
Катюш а ты работаешь?
или ты дома пока болеешь?

[ Сообщений: 2349 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 235  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа