Текущее время: 06 авг 2025, 02:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 866  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верну свои 50 кг !!!...но не откажусь от помощи и поддер
СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 20:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (0)
ИринаКруг писал(а):
Приглашаю принять участие в новом Конкурсе под названием
"Гигантский отвес за 4 недели"
девочки,вы записались на этот конкурс?

я да.... виты себе набираю постами-сообщениями.

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Re: Верну свои 50 кг !!!...но не откажусь от помощи и поддержки.
Ирин, к спорту нужно аккуратно подходить, утром на голодный желудок (но так чтобы не было обморочного состояния, ни до и не после), легкая кардио тренировка и через 1-2 белок легкий ... а потом есть как обычно. Утреннее кардио именно утром сжигает жир, но это делать тяжело, лично для меня, у меня утром быстрые пешие прогулки с собаками 45 минут, зарядка все никак не получается капитальная.
Вот спорт, когда обелась и начинается усиленные тренировки или мечта об убийственнном спорте, тоже полное заблуждение. Позанимавшись спортом, снижение веса ты не изменишь, так же как и метаболизм, позанимаясь не регулярно, а спонтанно ты потратишь больше калорий и при не правильно сбалансированом питании их больше же и наберешь - вот тебе и спорт. Спорт помогает при его регулярности и правильном питании до и после, тогда шикарная движуха веса в сторону минусовой стрелки обеспечена, а так игра грамов туда сюда и вода, не более. А если ты и воду не пьешь, то "гуляй ВАся! :-) "

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Верну свои 50 кг !!!...но не откажусь от помощи и поддер
СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 20:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
REDIKA писал(а):
ИринаКруг писал(а):
Приглашаю принять участие в новом Конкурсе под названием
"Гигантский отвес за 4 недели"
девочки,вы записались на этот конкурс?

я да.... виты себе набираю постами-сообщениями.

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Ирин, к спорту нужно аккуратно подходить, утром на голодный желудок (но так чтобы не было обморочного состояния, ни до и не после), легкая кардио тренировка и через 1-2 белок легкий ... а потом есть как обычно. Утреннее кардио именно утром сжигает жир, но это делать тяжело, лично для меня, у меня утром быстрые пешие прогулки с собаками 45 минут, зарядка все никак не получается капитальная.
Вот спорт, когда обелась и начинается усиленные тренировки или мечта об убийственнном спорте, тоже полное заблуждение. Позанимавшись спортом, снижение веса ты не изменишь, так же как и метаболизм, позанимаясь не регулярно, а спонтанно ты потратишь больше калорий и при не правильно сбалансированом питании их больше же и наберешь - вот тебе и спорт. Спорт помогает при его регулярности и правильном питании до и после, тогда шикарная движуха веса в сторону минусовой стрелки обеспечена, а так игра грамов туда сюда и вода, не более. А если ты и воду не пьешь, то "гуляй ВАся! :-) "

бл...пипец какой то! как все сложно нафиг!!!...у меня знакомая за месяц скинула 20кг,и не говорит как ,зараза!...говорит типа одну свеклу ест отварную и кефир!...что-то не верится... блин,я тоже виты коплю!REDIKA,их надо 50шт для участия?

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 20:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 924

Награды: 108
Блог: Просмотр блога (12)
приветик!! тоже заглянула) а ты как худеешь? какие успехи?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
о, страничек не много, почитаю)

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 21:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ИринаКруг
да 50

Потом ...
Цитата:
...у меня знакомая за месяц скинула 20кг,и не говорит как ,зараза!...говорит типа одну свеклу ест отварную и кефир!...что-то не верится...
одно дело скинуть, а другое дело вести здоровый образ жизни. Если бы было все так просто все бы ходили стройными и подтянутыми, но ведь лень же: считать калории, тренироваться по утрам, соблюдать бжу, готовить продукты - те кто толстые они лентяи, а не то что они говорят это гены такие :-) .... ну это юмор конечно. Для начала нужно тренировки в вести 2-3 раза в неделю, не более 20-30 минут, но регулярно. В начале, ну по мне лучше начинать всегда с кардио тренировок или пилатеса, но не на какую-то часть тела, а общую нагрузку на всё тело, я начинала с пилатеса по утрам(многим нравится бодифлекс) можно 10-15 общей нагрузки на весь организм, а потом 10 минутку на что хочется :пресс, руки и т.д. Потом перешла на крадио, каждые выходные были велопрогулки, а на неделе фитнес из видео программ их сейчас море. Для начала можешь попробовать сколько выдержишь зумбу или Les Mills Shbam.....это танцульки можно сделать сколько сможешь, просто заводные танцульки.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 21:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
ИринаКруг писал(а):
доброе утро,девочки!!!!!!! :pri_vet:-: ну вот и я нашла соратника,который не ест после 6ти! :-): короче,страшно говорить,но после вчерашней вечерней жареной курицы у меня на весах плюс 1кг!!!я в таком шоке,так расстроилась,что начала с самого утра жрать все подряд,и шоколад,и зефир ,и конфеты! я не могу остановиться даже!!! :sh_ok:

Ирина, скорей всего это вода задержалась из-за соленой курочки!

не стоит так паниковать из-за 1 вечера)
так быстро жир не набирается :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
ИринаКруг писал(а):
СПАСИБО,ДЕВЧЕНКИ!!!да я уж встала на весы...во мне уже 63,200!!!даже не верится...2,300 кг набрать за день...это рекорд!!!...я теперь уже не расстроилась.увидев эту цифру,я окуела! :sh_ok: ...это будет моей мотивацией вернуться в колею!...завтра одни овощи ,и если получится,велосипед,или пробежка - у меня из подъзда выходишь и стадион через два шага. Хотя от пробежки ,я пробовала,становится нехорошо,лицо становится бардовое и покрывается белыми пятнами...не знаю что это значит. Только бока убрались,к зеркалу подошла,снова висят! :smu:sche_nie: ...щас обруч покручу,пока буду д2 смотреть,пресс раз 20 сделаю. Девчонки,а как вы все относитесь к зерновому хлебу?едите ли его?

ну кто ж взвешивается вечером, после еды :-)
за день можно до 3х кг "набрать" едой, завтра просто не есть соленое и очень жирное, и уйдет все за 1-2 дня :co_ol:

Цитата:
Хотя от пробежки ,я пробовала,становится нехорошо,лицо становится бардовое и покрывается белыми пятнами...не знаю что это значит.

у меня тоже так после бега, ну и еще вспотевшая насквозь, это нормально, проходит через 30-40 минут

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 21:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Анютка1983 писал(а):
приветик!! тоже заглянула) а ты как худеешь? какие успехи?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
о, страничек не много, почитаю)

привет!!!оставайся с нами! :-): мой принцип подсчет кк и два разгрузочных дня в неделю!

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
привет,Lita123!!! да,ты права ,как и все девочки!...я паникую! :-)

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 21:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
ИринаКруг писал(а):
привет,Lita123!!! да,ты права ,как и все девочки!...я паникую! :-)

привет :)

главное не паниковать после каждого привесика, ТЕРПЕНИЕ :smu:sche_nie:

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 21:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 36
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 859

Награды: 65
REDIKA писал(а):
Для начала нужно тренировки в вести 2-3 раза в неделю, не более 20-30 минут, но регулярно. В начале, ну по мне лучше начинать всегда с кардио тренировок или пилатеса, но не на какую-то часть тела, а общую нагрузку на всё тело, я начинала с пилатеса по утрам(многим нравится бодифлекс) можно 10-15 общей нагрузки на весь организм, а потом 10 минутку на что хочется :пресс, руки и т.д. Потом перешла на крадио, каждые выходные были велопрогулки, а на неделе фитнес из видео программ их сейчас море. Для начала можешь попробовать сколько выдержишь зумбу или Les Mills Shbam.....это танцульки можно сделать сколько сможешь, просто заводные танцульки.

Присоединяюсь к сказанному!

Про себя могу сказать, начинала с велотренажера, потом добавила пилатес, потом натолкнулась на фитнесс программу с Кармен Электрой, уж очень она мне понравилась, потом стала менять упражнения чтобы к одним и тем же не привыкать. В последнее время перешла на 1,5 часа 5 раз в неделю (не меньше, больше можно). Состоит примерно из: 20 мин кардио, 40 - 50 мин силовые, 10 - 20 мин растяжка, завершаю все это обручем 20 мин, но обруч в эти1,5 часа не входит, это для массажа. Ещё люблю стретчинг, по выходным обычно мин по 30 - 40 вместо силовых, хорош для гибкости и растяжки.
В общем выбор видеороликов велик, выбирай что тебе больше подойдет, по времени и по ощущениям

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 21:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Калинка75 писал(а):
REDIKA писал(а):
Для начала нужно тренировки в вести 2-3 раза в неделю, не более 20-30 минут, но регулярно. В начале, ну по мне лучше начинать всегда с кардио тренировок или пилатеса, но не на какую-то часть тела, а общую нагрузку на всё тело, я начинала с пилатеса по утрам(многим нравится бодифлекс) можно 10-15 общей нагрузки на весь организм, а потом 10 минутку на что хочется :пресс, руки и т.д. Потом перешла на крадио, каждые выходные были велопрогулки, а на неделе фитнес из видео программ их сейчас море. Для начала можешь попробовать сколько выдержишь зумбу или Les Mills Shbam.....это танцульки можно сделать сколько сможешь, просто заводные танцульки.

Присоединяюсь к сказанному!

Про себя могу сказать, начинала с велотренажера, потом добавила пилатес, потом натолкнулась на фитнесс программу с Кармен Электрой, уж очень она мне понравилась, потом стала менять упражнения чтобы к одним и тем же не привыкать. В последнее время перешла на 1,5 часа 5 раз в неделю (не меньше, больше можно). Состоит примерно из: 20 мин кардио, 40 - 50 мин силовые, 10 - 20 мин растяжка, завершаю все это обручем 20 мин, но обруч в эти1,5 часа не входит, это для массажа. Ещё люблю стретчинг, по выходным обычно мин по 30 - 40 вместо силовых, хорош для гибкости и растяжки.
В общем выбор видеороликов велик, выбирай что тебе больше подойдет, по времени и по ощущениям

Хочу еще добавить, то что ты сама выбираешь себе время, когда заниматься, я вот ночью если колоброжу, беру и делаю что-то из пилатеса или расстяжку, чтобы не шуметь.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 22:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вольюметрика или удовольствие от трапезы

При виде крошечной «диетической» порции настроение портится и срабатывает эффект запретного плода – хочется тотчас же бросить все и наесться до отвала. Вольюметрика обещает насыщение, но при этом превращает твои обычные блюда в менее калорийные. Придерживаться этой системы питания несложно! Если раньше, чтобы похудеть, ты пыталась уменьшить объем потребляемой пищи, то теперь можешь есть столько же, отдавая при этом предпочтение продуктам с низкой энергетической ценностью. Так ты очистишь свой организм, заставишь желудок превосходно работать и оздоровишься! Попробуй питаться предложенным образом 2 недели: ты сбросишь до 5 кг и, возможно, уже не захочешь питаться, как раньше.
Ограничивай!

Чтобы вольюметрика принесла максимальную пользу всему организму, а ее результаты сохранились надолго, сократи потребление некотороых продуктов и после диеты. Не налегай на крахмалистые овощи – картофель, кукурузу, тыкву. Они питательны, но содержат много калорий. Поэтому сократи их суточное потребление. Кроме того, если есть эти овощи без некрахмалистых, можно быстро проголодаться. Не увлекайся твердым сыром. Чтобы насладиться его вкусом, достаточно съесть небольшой кусочек, или посыпать макароны, пиццу, салат, или даже добавить в суп. также непременно сократи потребление сахара и соли.
Заменяй!

Поскольку в сахаре много калорий, заменяй его сладкими фруктами. Излишек соли (консервированные, копченые продукты) задерживает в организме жидкость, которая выводит токсины и шлаки. В качестве заправки используй лимонный сок и травы. Поскольку майонез и кетчуп содержат много калорий, вместо них к гарниру лучше приготовить овощной соус, а салат заправить 1-2 ст. ложками йогурта или нежирной сметаны. Следи за тем, чтобы твой суточный калораж не был меньше 1200 ккал. Мы предлагаем тебе специальное меню, но ты можешь и сама составить его для себя. Главное – чтобы соблюдались все принципы вольюметрики: не уменьшался объем порций, но снижалась их калорийность.
Суточный рацион.

Завтрак делим пополам.

Объем завтрака обычный, но половину его должны составлять сладкие фрукты. Пей чай не с сахаром, а с медом или вприкуску с фруктами. Если любишь по утрам кашу, вари ее на воде. Балуй себя шоколадом и не отказывайся от второго завтрака – йогурт, немного сыра или творог и фрукты!

Обед начинай с первого.

Обед всегда должен начинаться с легкого овощного супа. В нем мало калорий, но он питателен. На второе ешь любимый гарнир, но уменьши его калорийность за счет сырых, вареных или тушеных овощей, зелени. Мясо, рыбу вари или запекай в фольге.

Полдник и перекусы.

Если между приемами пищи ты обычно что-нибудь перехватываешь, то привычный бутерброд тебе заменит яблоко с кусочком сыра или хлебцами из цельного зерна. Во время полдника пей соки фреш или йогурты (150 – 200 г), ешь творог (не больше 150 г). Можно есть шоколад, но только несколько кусочков и обязательно с фруктами. Отлично утолит голод шоколадка с киви, апельсином, яблоком. Пей зеленый чай или свежий молочно-фруктовый коктейль.

Ужин не отдавай врагу!

Привыкла ужинать? Половину порции замени тушеной морковью, помидорами, баклажанами, капустой и другими овощами. Откажись от жирных, жареных блюд. Постарайся не есть хлеба, если ты любительница макарон, пельменей, вареников. Такие тяжелые блюда все же лучше есть в обед, «разбавляя» их фруктами. Ужинать ты должны не позже чем за 2-3 часа до сна.

5 принципов вольюметрики.
1) не уменьшай объема пищи! Подели привычную порцию пополам и добавь к ней овощи, фрукты и ягоды, учитывая сочетаемость продуктов.
2) не отказывайся от привычных блюд! Любишь пироги? Замени калорийную мясную начинку фруктовой или овощной. Обожаешь сладкое? Растопи несколько кусочков шоколада, обмакни в него дольки фруктов и наслаждайся любимым вкусом! Часто ешь макароны? Приготовь их по-новому: к 0,5 стакана макарон добавь 2 стакана свежих или тушеных овощей и посыпь тертым сыром.
3) не забывай о физических упражнениях, если хочешь сжигать калории и таким образом избавиться от лишнего веса.
4) не переедай! Внимательно прислушивайся к своему организму и отличай истинное чувство голода от ложного.
5) получай от еды удовольствие! Обед, приготовленный с любовью и съеденный за красиво сервированным столом, утоляет голод намного лучше, чем проглоченная наспех

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 866  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]