Текущее время: 03 авг 2025, 07:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 847 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 85  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kazhan: о принятии своего тела и создании силой чувств
СообщениеДобавлено: 28 июл 2024, 05:35 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 17
В наличии: 560

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Доброе утро)))
+1,5 кг из-за вчерашнего застолья. 65,5.
Отекла невероятно. Всю ночь был включен большой вентилятор, но это меня не спасало, пила много минералки.
Ну ничего, я особо не волнуюсь, всё сойдёт.
Ну вот всё-таки как меняется отношение самой себя к себе же. Невероятное ощущение доброты и строгости одновременно к себе, как к ребёнку, от которого подсознательно ожидаешь шалостей. Но и Любовь при этом всепоглощающая :in_love:
На следующей неделе собираюсь уехать на несколько дней и потеряться. Одна, очень далеко от того места, где я живу. Предвкушаю поездку. Начну потихоньку собирать сумку и готовиться. Это будет впервые в моей жизни, что я вот так вот уеду одна. Нет, я уезжала, конечно же на всякие семинары, обучения и т.д., но тут я еду вообще без цели. Еду к себе. Чтобы ещё глубже познакомиться с собой :hea_rt:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2024, 05:43 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Доброе утро)))
Вес зашкаливает. 67,6 (+2 кг). Пришли КД раньше времени, да ещё и День рождения отмечался дополнительно 2 дня :facepalm: Вот так вот легко можно набрать 4+ кг за пару недель.
Одно радует, что объёмы как-то на месте. Немного поплыла талия.
Вчера на работе девочки подарили конверт с деньгами и корзину фруктов-ягод вместо цветов. Сейчас покажу.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
110763110764

СообщениеДобавлено: 30 июл 2024, 06:01 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Мы, люди, такие странные существа. Нам всё время кажется, что мы сейчас пишем свою жизнь на черновик и будет время переписать её начисто. Когда откладываем дела, не говорим себе правду, переносим на завтра похудение, поездки, встречи...мы в постоянной иллюзии бесконечности жизни. И только единицы живут Здесь и Сейчас. Осознавая, что в каждой минуте есть смысл. И действия, мысли и поступки, наполняющие эту минуту, могут вести тебя в сотни разных Вселенных. Каждая минута дня - это возможность. Возможность что-либо изменить в своей жизни или просрать свою жизнь. Большинство, причём подавляющее, так и просрут свою жизнь, цепляясь за какие-то мелкие оправдания, что типа "и в моей жизни что-то хорошее было". Я сейчас с ясностью молнии понимаю, что я вовремя открыла глаза на себя и свою жизнь. Хорошо, что в 45. Хотя не поздно и в 50, и в 60, и в 70...Смотрела вчера ролики, как возрастные дамы 70+ впервые приходят в спортзал и их достижения через 2-3 года. Из больных, развалившихся людей с лишним весом в активных дамочек. Но для этого не обязательно идти в спортзал. Важно просто не скрывать свою правду о себе для себя. Честно посмотреть на свои мысли, поступки, действия в каждом дне и каждой минуте и потихоньку начать "вливать свежую воду" в стакан своей жизни. По капле. Через год это будет качественно другой человек. С набором других привычек, шаблонов и убеждений. Ну и внешний вид, финансы и личная жизнь будет играть другими красками.
День 1.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2024, 13:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
В наличии: 246

Награды: 8
Привет, Алена.
Какие классные волшебные подарки тебе подарили.
Когда я читаю тебя, я сразу вспоминаю книги и воображение рисует образы.
Вот читаю твой пост и у меня ощущение что я читаю Зеланда «Трансерфинг реальности за 78 дней» день 1 Пробуждение. Проснись. Будь осознанным, живи здесь и сейчас, управляй реальностью.
А когда читаю про твое намеченное путешествие, слышу слова Джулии Кэмерон из ее книги «Путь художника» про творческое свидание. Про то, как важно быть с самой собой, смотреть что то самой, слышать свои чувства и эмоции. Хорошей тебе поездки.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2024, 06:17 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Dimana
Спасибо тебе, милая, за теплые слова и пожелания :hea_rt:

СообщениеДобавлено: 31 июл 2024, 06:27 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Доброе утро)))
Вес - 66,8 (-800 гр) сливаюсь...
Кто там что говорил о фото еды? Не, не слышала :a_g_a: :hi_hi_hi: Фотографирую, а выставлять не вижу смысла. В чём он?
У нас похолодало...Т.к. я встаю рано, в 5.00 примерно, есть время и возможность посидеть, помечтать на веранде под чашечку двойного эспрессо. Сейчас я ощущаю себя достаточно гармоничной и сбалансированной. Нет перекосов. Гармония. Прекрасное, целостное слово и состояние. Довольство. Я всем довольна. Мне всего вдосталь. Прекрасное тихое проживание каждого дня. Чёткое понимание куда идти, как действовать и чего хотеть. Какая-то полнота жизни, несмотря на полнейшую неопределённость, которая может быть казаться другим. А всё это так потому, что внутри бьётся мысль "Мне хорошо". И вот это вот "мне хорошо" никуда, иначе чем в хорошо привести меня не может. Это закон Жизни. Ощущения рождают ещё больше таких же ощущений. Мы делаем всегда один выбор: как реагировать и соответственно ощущать себя. Ситуации безлики, нейтральны. Они не несут ничего. Мы их наделяем смыслом и в следствии этого топаем по ветке реальности.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2024, 06:42 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Проснулась сегодня с ощущением, что всё просто. Нет ничего сложного в этой жизни. СЛОЖНО от слова ЛОЖНО. Неправда, что есть что-то невыполнимое. Возможно всё. Вся суть только в том, насколько чётко и долго ты готов держать фокус внимания на желаемом и двигаться в этом направлении. ВСЁ. Если фокус внимания скачет, рассеивается, если ты веришь, потом сомневаешься, ты идёшь извилистыми тропами к своей цели. Ты сам отодвигаешь момент получения. Зачем это тебе? Если ты чего-то хочешь, верь в это и иди, не сворачивая, хоть весь мир будет говорить, что это невозможно и сложно. Это для них сложно. Если ножом пилить столетний дуб, ковырять его вилкой, через год ты его завалишь. Хоть в начале кажется, что это бессмысленная идея. Бей в одну точку. Не сомневаясь. И всё будет.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2024, 04:14 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Доброе утро)))
Вес - 67,7 :sh_ok: Уже почти +5 кг от минимального веса, расту, как на дрожжах :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 02 авг 2024, 07:30 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Доброе утро)))
Какому-то загадочному человеку нравится всё, что я пишу, даже то, что прибавила почти 5 кг :hi_hi_hi: Ну да ладно)))
Вес - 67,4 (-300 гр)
Занялась вплотную своими зубами. У меня зубы все свои, кроме одного коренного. Он достаточно далеко, так что его отсутствие вообще не заметно. Но я всё-таки решила поставить имплант. Потому что меня напугали, что из-за его отсутствия, может потихоньку "поплыть" вся челюсть. Параллельно сделала профессиональную чистку зубов, запломбировала один стрёмный зубик, который вроде бы решил начать формировать кариес, заказала эстетическое отбеливание. Сделаю на следующей неделе. Решу вопросы с зубами, займусь массажами и процедурами на лицо и шею.
Поездка моя отодвигается аж за 20-е числа. Но я даже в какой-то степени этому рада. Будет время подогнать все вопросы и спокойно уехать самой на неделю.
Я каждый вечер выхожу на берег Днепра посмотреть на закат. Я настолько от этого кайфую, что словами не передать. Иногда я готова сидеть на валунах и смотреть как заходит солнце, вечно. Вот прям яркость проживания этого момента настолько "вкусная", настолько наполняющая, что я просто сижу и как разряженная батарейка заряжаюсь от этого вида. Просто от присутствия и от осознания, что как великолепно то, что я могу всё это проживать. И насколько я за это благодарна :hea_rt: Потому что мы не знаем, когда всё это закончится. Люди 70 лет могут жить ещё лет 30-ть, а 30-летние уйти через день. Молодой возраст - не гарантия того, что в запасе ещё есть много лет жизни. И важно жить ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Потому что на самом деле, у нас и есть только этот момент. Исключительно он.
Я ставлю грандиозные цели, я пишу большие планы, я мечтаю о многом, я расписываю свою будущую жизнь яркими красками...но всё решает момент здесь и сейчас. Упуская его из виду, живя будущим или прошлым, ожидая или жалея о чём-то, мы по сути игнорируем саму жизнь. Вот именно тот момент, в котором мы сейчас, и сейчас, и сейчас...вот это и есть ЖИЗНЬ. Когда у меня получается осознанно проживать каждый миг, не залипая в прошлом или будущем, я просто схожу с ума от такого осознания, что мой день увеличивается, удлиняется в несколько раз...я вечером, вспоминая утро, не верю в то, что это случилось СЕГОДНЯ. День растягивается в несколько раз и ты просто в шоке от того, сколько всего ты уместил в этот день. Когда же ты выпадаешь из настоящего момента, жизнь летит мимо...ты ничего не успеваешь по-настоящему проживать. Вот такие вот рассуждения.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2024, 08:19 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Доброе утро)))
Вес - 66,8 (-600 гр).
Как же всё-таки просто делать то, что запланировал для себя, когда ты отделяешь голос ума. С вечера выстроил для себя планы, обозначил намерения, осознал важность. Утром встал и решил начать всё это делать...завтра :-) Почему так происходит? Почему ничего не происходит? Почему, замотивированный сегодня человек в большинстве случаев ничего не начнёт завтра?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 847 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 85  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]