Текущее время: 17 июл 2025, 07:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 220 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок Wantobenne.
СообщениеДобавлено: 29 янв 2025, 19:28 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
В наличии: 154

Блог: Просмотр блога (1)
Prema
А то, что сахар у меня начал на тощак подниматься, этому угли вместо жира не повредят?

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2025, 19:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,127

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (6)
Wantobenne писал(а):
Prema
А то, что сахар у меня начал на тощак подниматься, этому угли вместо жира не повредят?

Это ожирение.
Сложные углеводы с клетчаткой имеют более низкий ГИ.

Опять же сырое с более низким ГИ, чем обработанное, измельчение и обработка увеличивает ГИ

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
23 г клетчатки в день для здоровья

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2025, 19:42 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Prema писал(а):
Wantobenne писал(а):
Prema

Это ожирение.
Сложные углеводы с клетчаткой имеют более низкий ГИ.

Опять же сырое с более низким ГИ, чем обработанное, измельчение и обработка увеличивает ГИ

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
23 г клетчатки в день для здоровья

Чем мне тогда питаться из углей лучше?
Гречка годится? Могу вафли делать кабачковые, творожные. Что еще?

СообщениеДобавлено: 29 янв 2025, 19:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,127

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (6)
Кислые фрукты,любые ягоды, овощи, крахмалистые лучше холодными или сырыми, остальные в любом, цельные крупы, макароны из цельной муки АЛЬДеНте...

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Бананы и виноград точно нет, апельсины, мандарины, помело, грейпфрут, яблоки типа мутсу или грэнисмит, груши, киви, клубника, черника, голубика

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

СообщениеДобавлено: 29 янв 2025, 20:05 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Prema писал(а):
Кислые фрукты,любые ягоды, овощи, крахмалистые лучше холодными или сырыми, остальные в любом, цельные крупы, макароны из цельной муки АЛЬДеНте...

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Бананы и виноград точно нет, апельсины, мандарины, помело, грейпфрут, яблоки типа мутсу или грэнисмит, груши, киви, клубника, черника, голубика

Ну совсем не сытно и скажем прямо не густо... От фруктов только есть больше хочется. Макароны да гречка остаются. Батат еще люблю, картошку и тыкву. Годится?

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Prema
Спасибо тебе большое. Ты прям как то лихо сместила мой фокус с жиров. Я так то считала что жирные мясы и рыбы сильно полезнее картошки и каш. И на углеводах фиг похудеешь.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2025, 20:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 105
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,135

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
Wantobenne писал(а):
Спасибо тебе большое. Ты прям как то лихо сместила мой фокус с жиров. Я так то считала что жирные мясы и рыбы сильно полезнее картошки и каш. И на углеводах фиг похудеешь.

Влезу, жиры надо полезные получать, тогда и форельку/селедку нормально и авокадо - но это же не будешь каждый день есть...
Я тоже любитель жирного мяса и рыбы, жареной картошки, сала, фаст фуда даже....
Тебя читаю - ну все про меня... я еще и фрукты не люблю и овощи (кроме жареной картохи на сале) .... Сладкое правда тоже не люблю... торты мне не надо.. мне надо много фастфуда - и я буду счастлива на часа 4 - потом плохо станет... :-)
Но пытаюсь свое меню сделать полезным ( ( с перерывами пока, иногда наедаюсь любимой едой :viking: :ad_min_v_duhe: ))))) ... не всегда получается, и приходится есть то - что ты не привыкла есть - без этого ни как к сожалению... :nez-nayu:
Надо вытягивать как то...

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Бананы половинку или целый можно в день - я ем половинку для калия иногда и укладываюсь в 1450 кк в день .
Но лучше киви - там тоже калий и калорий меньше, а еще лучше помело... еще меньше калорий , но и сахара меньше..
потом можно леденцами догнаться, если хочется сладкого... (это я про себя пишу, как выкручиваюсь...) :nez-nayu: :-)

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
Wantobenne писал(а):
От фруктов только есть больше хочется.

Согласна полностью... кроме помело ... :-):
Wantobenne писал(а):
Макароны да гречка остаются. Батат еще люблю, картошку и тыкву. Годится?

Макароны отличного качества - макфа тоже не особо вариант - лучше подороже брать , но не часто...из твердых сортов... надо читать этикетки в идеале... я макфу уже не могу есть... беее...альденте хорошее из нее не сделать...Люблю макароны... :cool_cool: :-)
Гречка да, всегда хорошо, но я ее не люблю часто есть (раз в три месяца максимум....)
Еще есть вариант, что мы любим - запекать (ну или варить, а лучше на пару) картоху в мундире дольками крупными - идеально, можно даже маслом смазать ( специями, травами) , но его тоже посчитать (+2-5 гр ) в калорийность ... :cool_cool: :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2025, 20:34 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Анна Солнце писал(а):
Wantobenne писал(а):

Влезу, жиры надо полезные получать, тогда и форельку/селедку нормально и авокадо - но это же не будешь каждый день есть...
Я тоже любитель жирного мяса и рыбы, жареной картошки, сала, фаст фуда даже....
Тебя читаю - ну все про меня... я еще и фрукты не люблю и овощи (кроме жареной картохи на сале) .... Сладкое правда тоже не люблю... торты мне не надо.. мне надо много фастфуда - и я буду счастлива на часа 4 - потом плохо станет... :-)
Но пытаюсь свое меню сделать полезным ( ( с перерывами пока, иногда наедаюсь любимой едой :viking: :ad_min_v_duhe: ))))) ... не всегда получается, и приходится есть то - что ты не привыкла есть - без этого ни как к сожалению... :nez-nayu:
Надо вытягивать как то...

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Бананы половинку или целый можно в день - я ем половинку для калия иногда и укладываюсь в 1450 кк в день .
Но лучше киви - там тоже калий и калорий меньше, а еще лучше помело... еще меньше калорий , но и сахара меньше..
потом можно леденцами догнаться, если хочется сладкого... (это я про себя пишу, как выкручиваюсь...) :nez-nayu: :-)

Ваще поражаюсь как ты ухитряешься столько много есть, особенно на даче, и еще бухать к тому же. И тощая при том. Я алкоголем то вес и набрала. Сейчас в ремиссии. Иначе ваще трында. Разнесет.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2025, 20:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Wantobenne писал(а):
Ваще поражаюсь как ты ухитряешься столько много есть и еще бухать к тому же. И тощая при том.

Я ржууу... люблю прямых людей... обожаюю... ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Надо подумать, как у меня это получается... я не хорошая девочка, да... :-)

Добавлено спустя 54 секунды:
Но я совсем не тощая... у меня лишних сейчас 7 кг примерно... :nez-nayu: Если честно, э то и на роже и на талии и груди заметно... остальное не реагирует к сожалению... :-) :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2025, 20:41 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Анна Солнце писал(а):
Wantobenne писал(а):
Ваще поражаюсь как ты ухитряешься столько много есть и еще бухать к тому же. И тощая при том.

Я ржууу... люблю прямых людей... обожаюю... ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Надо подумать, как у меня это получается... я не хорошая девочка, да... :-)

Добавлено спустя 54 секунды:
Но я совсем не тощая... у меня лишних сейчас 7 кг примерно... :nez-nayu: Если честно, э то и на роже и на талии и груди заметно... остальное не реагирует к сожалению... :-) :nez-nayu:

Так и у меня только живот, грудь и бока. Ноги , руки, лицо худые у меня. Я в одежде ваще кажусь стройной. У меня абдоминальный жир, он меня и беспокоит очень. Это же трында печени, а ей и так досталось...

СообщениеДобавлено: 29 янв 2025, 20:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Wantobenne писал(а):
Так и у меня только живот, грудь и бока. Ноги , руки, лицо худые у меня. Я в одежде ваще кажусь стройной. У меня абдоминальный жир, он меня и беспокоит очень. Это же трында печени, а ей и так досталось...

Сестра... а печени и до сих пор достается, да... хотя таблы не пью уже ни какие, только БАДы для нее... :cool_cool: :-)
Что такое абдоминальный жир, если честно - не вникала, я думала, что он при большом избытке веса - так у тебя и гнету большого избытка веса... :nez-nayu:

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Wantobenne кг была в
Я 81 кг была в конце 22 года - разнесло ( я думаю, что я тогда бросила курить резко и после операции по гинекологии в 21 году осенью - наверное у меня гормональный фон поменялся) , но сейчас нормуль, только барахтаться постоянно надо, что быне набирать вес - с моими то вкусами... :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 220 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]