Текущее время: 02 авг 2025, 18:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 310 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Arev: Из обезьяны в человека осознанного.
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2023, 21:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 3,146

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Котяня писал(а):
Это моя арка из розы.

Красота! :butter-fly:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2023, 22:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,286

Награды: 53
Cattleya labiata писал(а):
Красота

:-|-:
Муж её ненавидит. Сорт старый и оооочень колючий. :-) :-) :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2023, 22:01 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 19
В наличии: 38

Награды: 4
:pri_vet:-:
Котяня писал(а):
Это моя арка из розы.

Какая красота! Молодец! Они великолепны :ten_der: И я ведь со знанием дела восхищаюсь, т.е. того, чего она стоит красота эта, а именно да, того самого:
Котяня писал(а):
Получается часов 6-8 в день наклонов, полуприсядов, переходов на полусогнутых лапах и т.д. Вот только за 1 день не уложиться и за 2 тоже. Вроде как и не в зале, и нагрузка фитнес -даме покажется совсем лёгкой. Но за день! Гирьки всякие отдыхают. Там ещё попутно полоть-рыхлить, оттаскивать-притаскивать, копать и обрезать.

:a_g_a: Так оно и есть. У меня мама за лето в своём персональном «фитнес-зале» под названием «дача» весь накопленный за зиму жирок сгоняет. И у неё тоже арка из роз красивая, а мне самой сотворить подобное чудо пока даже и не снилось. Хоть и с детства на даче маме помогала, но то всё из под палки было. А сейчас муж - инициатор огородных дел и я просто поддерживаю его увлечение, но сама пытаюсь всё-таки сердцем тоже вовлечься. В своих же интересах, поскольку инициатор-то он, а исполнитель-то я :)) т.ч. вот, как в том анекдоте примерно: «Что делать, если вас насилуют? Ответ: - Расслабьтесь и получайте удовольствие!»:)) Стаж пока всего 4 года, но уже имеются первые успехи - всё лето ели свои помидоры и огурцы :))
Котяня писал(а):
А полоть продвигаясь гусиным шагом уже муж отказался.

:hi_hi_hi:
Котяня писал(а):
индетерминантные. Ели ты забыла, то это матерное слово означает "с неограниченным ростом" и не в ширь , а вверх.

Ах вот оказывается как мои помидоры называются! Но запомнить врятли получится, т.ч. буду их сокращённо терминаторами звать :)) Они в этом году успели до 3,5-4 метров вымахать.
Котяня писал(а):
На моих знакомых после ковида ещё и депресняк наехал. На одну так совсем не слабо .

:(( выкорабкалась?

Счастье – это чувство единения со вселенной, когда ты живёшь в ней, а она живёт в тебе. Это гармония со всем, что знаешь и чего ещё нет. Когда ты понимаешь и принимаешь, что всё так как оно должно быть и именно так оно правильно. Это чувство, когда ты как бы одновременно отрешён от всего но в то же время все в тебе, без остатка, но в состоянии равновесия, баланса.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2023, 22:07 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Polochka писал(а):
Arev
Вера, привет)))
Я отправляла тебе сообщение с пожеланием крепкого здоровья, но я его почему-то не вижу :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: С телефона не отправилось что ли :du_ma_et:
Надеюсь, у тебя всё хорошо :lo_ve:

Алёна, привет, спасибо большущее :-|-:
У меня тоже такое было. Сообщение отправила, а потом его не нашла. Мне кажется, когда одновременно с кем-то отправляешь, одно не дойдёт, я тогда тут же чужое сообщение обнаружила и вот, сделала такой вывод.
У меня всё ок, спасибо! Почти уже даже выбралась из своего зажорного чистилища (ну я надеюсь, тьфу тьфу тьфу) и почти уже даже готова отчитаться за этот….. пи….звездец в общем:)))

Счастье – это чувство единения со вселенной, когда ты живёшь в ней, а она живёт в тебе. Это гармония со всем, что знаешь и чего ещё нет. Когда ты понимаешь и принимаешь, что всё так как оно должно быть и именно так оно правильно. Это чувство, когда ты как бы одновременно отрешён от всего но в то же время все в тебе, без остатка, но в состоянии равновесия, баланса.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2023, 07:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Arev писал(а):
У меня всё ок, спасибо! Почти уже даже выбралась из своего зажорного чистилища (ну я надеюсь, тьфу тьфу тьфу) и почти уже даже готова отчитаться за этот….. пи….звездец в общем:)))

:-|-: :cool_cool:
Ждём))))

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2023, 08:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Arev писал(а):
терминаторами звать

Не запутайся. :-) :-) :-)
Детерминантные с огранич. в высоту ростом, а индетерминантные в росте не ограничены.

Добавлено спустя 58 секунд:
тот ещё фитнес :hi_hi_hi:

Вложения:
изображение_2023-11-14_082723872.png
изображение_2023-11-14_082723872.png [ 252 Кб | Просмотров: 290 ]
 Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2023, 13:09 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

..Между тем копятся беспорядочные записи, не «причёсанные» отчёты, фотки даже какие-то, т.ч. надо уже потихоньку начинать нагонять время, а то всё оно навеки канет в лету так и не заняв своё место в хронике моей внутренней эволюции. В общем будем потихоньку спасать главу сею от неминуемого забвения. Вдруг именно ей суждено стать вехой во всей этой истории.

Интересно, будет ли мне интересно на старости лет переодически возвращаться в своё прошлое через этот дневник? Иногда становится страшно от мысли, что жизнь идёт, а от нас почти ничего не остаётся - толи было, толи не было, воспоминания потихоньку размываются, превращаясь в набор блёклых отрывков, а большинство из них так и вовсе покидает поле зрения, незаметно погружаясь в тёмную бездну подсознания, что бы потеряться там навсегда.

С некоторых пор чувствую острое нежелание, даже страх исчезнуть без како-го либо исторического остатка для себя. Толи было, толи не было..

25 октября

Была у врача.
Когда меня любезно попросили пройти на весы, почувствовала в первую секунду, ужас, будто попали дротиком в десятку на мишени внутренней уязвимости, тем самым грубо надругавшись над самыми мучительными фобиями и кошмарами, принудив сделать то, к чему я сама себя всегда морально тщательно готовлю. А тут ещё и в одежде..
Ничего, не померла вроде. Ну и да, фигня, что у геника была.. :)), «десятка» глобального замешательства всё равно располагалась не там, где было бы в данной ситуации логичным.

26 октября
Проснулась сегодня очень рано, почти ночью. Решила долго не валяться, в надежде снова заснуть. Встала, поделала дела и захотелось доспать.
Разбудил муж, и как раз в том самом месте, где я во сне уже берусь порвать его как тузик грелку, за подозрения будто он мне изменяет. Приходила в себя под супер-бодипозитивную рекламу труселей, в которой молоденькие разногабаритные модели бодро прыгают в неглиже перед камерой. Отметила, что наконец стали показывать не затёртый в фотошопе бодипозитив, а такой, каким он на самом деле является, т.е. целлюлит на целлюлите и целлюлитом погоняет. Нет, я сейчас не критикую целлюлит, не поношу фотошоп, но говорю о том, что искажение действительности в попытках что-либо втереть общественности - это не то что бы не приятно, но заставляет перманентно чувствовать себя добычей разнокалиберных мозго“бов от которых всю жизнь спасаешься, как жопа от пинков в том анекдоте, а конец всё равно один (ну да, как в анекдоте.. ) и в итоге не веришь уже никому и это страшно, если глубоко задуматься.
Имеется МАТНЫЙ контент :smu:sche_nie:
Убегает жопа от пинков. Тут видит - на дереве х*й сидит.
- Жопа, ты куда бежишь?
- Я от пинков убегаю.
- Залезай ко мне на дерево, я тебя спрячу!
- Нет, ты меня обесчестишь.
- Нет. Обещаю.
- Ну ладно.
Сказала жопа и залезла на дерево.
Пинки мимо бегут, спрашивают:
- х*й, здесь жопа не пробегала?
- Нет, я никого не видел.
- А с тобой рядом кто сидит?
- (надевая на голову) А это моя шляпа.

Заполучив свой кофе, задала в очередной раз извечный вопрос, который время от времени задают все настоящие женщины своим мужьям/бойфрендам: дорогой, а это правда, что мужчины любят стройных/на кости не бросаются? (нужное подчеркнуть :))
Ну и получила в очередной раз стандартный ответ. Думаю, все знают, какой :))

А вообще, вернувшись на прогулке мыслями к той рекламе, мне подумалось, а почему, собственно, нам в качестве нормального уже десятилетиями преподносят крайности - то, кости, то сало? Не одобряю бодипозитив в плане пропаганды того, что толстым быть здОрово, поскольку это прежде всего не здорОво. Равно как и тощим. Так почему в массы несут либо одну крайность, либо другую? Либо Твигги, либо Грэм? Почему в этих труселях не прыгают в меру спортивные, пышущие здоровьем и красотой женщины ну, как в свои лучшие времена мама аэробики Джейн Фонда, например?

Хочу видеть здоровых, подтянутых и не только, вернее даже не столько молодых. Что за дискриминация людей в возрасте? Сейчас можно найти не мало женщин средних лет достойных съёмок в любых рекламах. Когда я наглядно вижу живую иллюстрацию тому, что это возможно - быть здоровым и красивым в любом возрасте, хочется воспрять духом и двигаться в заданном направлении, а не хоронить себя в печенках, бесконечно сетуя на то, что лучшие годы уже позади.
Короче, давай
Такисиму Мику, Эрнестину Шепард, Джоан Макдональд и т.п.

https://m.youtube.com/watch?v=sKD-kznkb ... rQsA%3D%3D

https://m.youtube.com/watch?v=XvjVs1r7j ... DQtA%3D%3D

https://m.youtube.com/watch?v=UxWAjvjNL ... zQtA%3D%3D

Вот где настоящий бодиПОЗИТИВ, с большой, да нет, даже ЗДОРОВОЙ во всех смыслах этого слова буквы.
Аминь :))
Блин, я вдруг почувствовала в себе бьюти-ленина, готового поднять умы на великую этико-эстетическую революцию, Ура!
Вся власть - над собой трудящимся!

ПС
Переела овощей вчера. Крайне не уютно в кишечнике. Поскорей бы закончить с курсом на похудание и сместить акцент на организацию комфортного режима питания, приучив организм к определённому регламенту. Сейчас это сделать не реально. Не умею эффективно концентрироваться сразу на нескольких задачах.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2023, 14:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Arev писал(а):
я вдруг почувствовала в себе бьюти-ленина,

А это вы, душенька, овощей переели. :-) :-) :-)
Arev писал(а):
Переела овощей вчера

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2023, 15:37 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Котяня писал(а):
Arev писал(а):
я вдруг почувствовала в себе бьюти-ленина,

А это вы, душенька, овощей переели. :-) :-) :-)
Arev писал(а):
Переела овощей вчера

:cool_cool: :cool_cool:
Вот, всегда подозревала, что и у них есть побочка :-)

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2023, 15:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Arev писал(а):
Вот, всегда подозревала, что и у них есть побочка

Угли зло, угли зло.... От них жиреют.... Вот кто лично видел жирного сыроеда? Того что фрукты-овощи лопает, а не сыр. А? Вид у них обычно субтильно-отрешённый. :-):

Вложения:
котевеган.png
котевеган.png [ 83.14 Кб | Просмотров: 182 ]
 Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 310 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]