Текущее время: 30 июл 2025, 18:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 645 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 65  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето в сердце: Долой килограммы и депрессии!
СообщениеДобавлено: 04 авг 2023, 11:19 
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,145

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (6)
Цитата:
Сегодня на работе меня накрыло за все годы оптом))) день в слезах, уже и уходила погулять, умыться, выпила афобазол, пыталась сосредоточиться на работе или на болтовне по телефону, читала книгу, слушала музыку - ничего, организм вышел из подчинения. Шаг в сторону - и все, реки текут) Пугаю коллег, ужасно стыдно))) Очень хочется уволиться, вот прям счаз. Если бы не два кредита, я бы сегодня же и ушла одним днем))) Друзья ржут что кредиты временами за благо) Короче, держать лицо в любых обстоятельствах не всегда полезно, потом вся история может выйти из-под контроля.
Решила идти в сторону увольнения. Надо только скопить на полгода жизни, и буду двигать в свободную жизнь.

Накрывает регулярно, но попускает...отпустит. Решения лучше принимать с холодной головой.

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2023, 14:36 
Я давно здесь живу

Изображений: 10
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 547

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (17)
Лето в сердце писал(а):
добрый день всем! Сегодня весы показывали мне 113,..., но остановились все-таки на 114,2. Очень хочу 113,9 увидеть)
Кто-нибудь бы мне сказал раньше что я буду радоваться 113 килограммам :-)
Честно скажу, калории сейчас не считаю, ем что хочется, единственное - стараюсь не ужинать после 19ти. Вероятно, если бы я считала калории, быстрее бы видела цифры и 113 и 112 и может быть до 100 доехала увереннее и еще в этом году..
Со следующей недели хочу в спортзал начать ходить.

:cool_cool:

СообщениеДобавлено: 10 авг 2023, 09:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 586
Знак зодиака: Лев
В наличии: 9,300

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (0)
Лето в сердце

Дрброго дня! :pri_vet:-:
Желаю вам удачи во всём и правильных решений.
:rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 авг 2023, 15:22 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 25
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 105

Награды: 34
Лето в сердце писал(а):
Через неделю моя эндорфиновая батарейка вернется из командировки и я снова начну писать восторженное)

и где? куда так надолго пропала? :ne_vi_del:

Лето в сердце писал(а):
Пс - я в далекие годы занималась скалолазанием, раскладкой походной не занималась никогда, но могу сказать что в дальних пеших переходах или во время соревнований никогда не было в сухпае копченостей. хлеба или сала. Были орехи, сухофрукты, шоколад. В лагерях никогда не варили супы - только каши с тушенкой, например.
Ненавидела переходы с грузом 25 кило на спине))))

:-) у меня вот всё с точностью до наоборот: помню, когда в конце дня после перехода ты снимаешь рюкзак, то первые пару часов ты по поляне не ходишь, а реально летаешь на невидимых крыльях :-) заземляться приходилось.
а вот лазила я откровенно плохо, максимум пятерки несложные, т.к. руки всегда были макаронины) ребяты троллили, что вылезаю только на характере, пальцах и хвосте :-)
у нас почему-то никогда не было сухов и орехов, ХЗ почему, откуда такая традиция, по сути удобно же, относительно легко в носке и нажористо; изредка шоколад, из сладкого сгуха, по праздникам вареная, печеньки и иногда варенье во фляжках к чаю и сухарям. а на сборы на скалы на Первомай всегда пёрли капусту и варили еще одно праздничное блюдо -- борщ :-)
забавно-ностальгическое:
107359

я вообще пришла не только проведать, но еще и спасибо :rose: сказать за кабачковые спагетти, совсем про них забыла, а это очч классно и вкусно :co_ol: так что благодарю)

marver писал(а):
Frau Unbekannt писал(а):
я делаю маленький перерыв на что-то отвлекающее, минут на 10-15... если по прошествии этого времени голодная -- ем.

это хорошая идея делать перерыв во время еды!!!

Маринка, лично для меня это очень хорошо работающий способ. Я раньше часто ела не потому, что реально хочется, а потому чтобы продлить удовольствие, за компанию, изначально довела себя до такого острого голода, что не успела понять, как проскочило полкаструльки котлет и т.д. :-)

93-->72 Удержание 5 лет, РСК 2200+
Талия есть у любой женщины: она там, где лифчик уже закончился, а трусы еще не начались(с)
Прошлая жизнь: viewtopic.php?f=51&t=15416&p=2178467#p2178467

1.09.17 ОТ 92 см -- слегка позорный факт
8.03.18 ОТ 82 см -- свершившийся факт
1.04.18 ОТ 80 см -- промежуточный этап
1.07.18 ОТ 78 см -- очередное приятное обновление)
1.11.18 От 76 см -- вновь открывшиеся горизонты
??.??.?? ОТ 72 -- 70 см -- пока еще МЯчта)))
??.??.?? ОТ 65 см -- финал эпопеи, удержание

СообщениеДобавлено: 16 авг 2023, 18:35 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 339

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (1)
Привет, девушки!
Elena Prekr., спасибо!
Frau Unbekannt, спагетти - в смысле маринованный кабачок?)
Батарейка где-то рассосалась, подпитывает явно не меня))) Причину не знаю, не привыкла звонить первая без крайней необходимости. Ну и ладно, я не очень переживаю.

Тут я столкнулась с протестным поведением, совершенно не было желания считать калории и отказываться от поздних ужинов - и я ела что хотелось и когда хотелось, не ругая себя и не ужасаясь. Правда, задавалась вопросом - чего я так опасаюсь что избегаю похудения? Четкого ответа не услышала. Зато получила что-то типа интуитивного питания))) Не набрала на нем ни грамма, что уже достижение (хотя, например, вчера в 9 вечера у меня был порционный Наполеон, вкус его стоял во рту весь день, специально сделала крюк с работы домой и купила.) Вес 114.1. Почему-то потеря энергии всю неделю, постоянно хочется спать и спать, а вечером ложусь - и не уснуть никак. Два дня подряд очень болела голова и глаза, просто до рвоты, таблетки слабо помогали. Вот прям сейчас стало отпускать, уже можно читать тексты без дурноты.

Считается, что женщина с весом выше сотки должна себя ненавидеть или хотя бы презирать за внешний вид (ну и стремиться привести себя в вид человеческий), а у меня почему-то любовь к себе, даже в таком весе и виде, хотя можно было бы и стать лучше. Поэтому мое постройнение видимо будет дооооолгим, мы все успеем состариться до тех пор пока))))

С сегодняшнего вечера хочу попробовать две недели выдержать ИГ, и посмотреть что будет. Чисто эксперимент. Иногда эксперименты много открытий и осознаний приносят.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2023, 05:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,812

Награды: 69
Лето в сердце
Конечно , хозяин - барин, я не могу сказать, чтот не любила себя или ненвидела у меня стартовый вес был меньше и то я понимала на сколько я большая, сейчас по уменьшении на цать килограмм я вмеираано большая, и путь ещё длинный и очень длинный, но уже легче, намного легче. Поэтому и не понимаю, почему ты так держишься за жир.
Аленка сейчас конечно скажет другое, но интуитивное питание не для людей с рпп, для меня это уже пройденный этап.
Ну и здоровья жир не прибавляет.
А ещё я лежала в больнице, полная женщина с парезом ног упала на пол, и я смотрела, как две сестрички её поднимают, это произвело на меня впечатление, прям торкнуло.
Поэтому извини, не разделяю Толстого бодипозитива.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
И кстати да, помню как я решила интуитивничать и хавала Наполеон и гордилась этим.
Тогда я была 90 ещё)))

СообщениеДобавлено: 17 авг 2023, 07:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
В наличии: 8,005

Награды: 60
Лето в сердце
Вайлет
Вайлет писал(а):
Аленка сейчас конечно скажет другое

Почему? Я недавно писала, что ИП не работает, пока человек зависим от эмоций. Он будет всё время что-то заедать и радовать себя едой. Пока связь не разорвана, путь в ИП открыт, конечно же, но вес будет набираться или стоять. Но тут вот какой подвох: после череды диет он вырастет ещё больше :nez-nayu: ПРИ УСЛОВИИ, что не будешь держать тот же режим, что и при похудении. Мой выбор очевиден: разорвать связь еда-эмоция, а дальше можно и на ИП стройнеть.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2023, 07:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,812

Награды: 69
Polochka
Привет Аленка, ну значит я что - то попутала уже)))
Но блин я как прочитала про Наполеон, сразу вспомнила как я пыталась интуитивничать, заходила в магаз и покупала по куску Наполеона :-) и да первое время даже не поправлялась :-)

СообщениеДобавлено: 17 авг 2023, 07:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
В наличии: 8,005

Награды: 60
Вайлет
Ир, все воспринимают ИП, как: ешь всё, всегда и в любом количестве. Я тоже так воспринимала. Да, это так и есть, но при одном условии, что еда для тебя становится просто едой, а для РППшников это вообще не так. Так что без работы с головой, многострадальной и тяжёлой, тут не обойтись...

СообщениеДобавлено: 17 авг 2023, 13:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 339

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (1)
Вайлет я не про бодипозитив, я про уважение к себе в любой ситуации написала, собственно.
Когда у человека очень большой лишний вес, значит он заедает какие-то внутренние проблемы. Я начала с разделения эмоций и питания, и для меня это основная задача на сегодняшний день, поэтому для меня важно внутреннее, а не цифра на весах. Цифра будет иметь значение после, когда я окончательно разорву зависимость питание=утешение/поощрение/наказание. Смысл колбаситься в диетах и удержаниях, если самая главная причина лишнего веса так и осталась?
Если Вас триггерит от куска наполеона, Вам стоит проработать момент, почему кусок наполеона в чужом дневе превратился в воображаемые ежедневные наполеоны и почему Вас это так мучает ))) Я-то его съела три дня назад и забыла об этом)
пс - спасибо, я знаю, что Вы желаете мне добра )

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 645 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 65  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]