Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 сен 2025, 20:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: S@pfire: Записи худеющей сладкоежки
СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 00:08 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
В наличии: 172

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Доброй ночи.
В этот раз довольно сложное начало у меня.
Вчера у меня был зверский аппетит, аж прям до трясучки. Очень похоже на гормональный всплеск перед женскими днями, потому что живот тоже болел. Целый день держалась, но вечером все как-то совпало и аппетит зверский и муж в плохом настроении и клиентка вечером отменилась...вобщем в 9 вечера я решила устроить себе чит-мил :nez-nayu: и раз уж гулять - так гулять решила я, и пошла жарить картоху и блины :smu:sche_nie: .нет, я не ругаю себя сегодня, ну было и было, не смертельно. Кстати на вчерашнее утро отвес составил 800гр, и вес составил 122.5 кг.
Сегодня. Сегодня, понятное дело, я не решилась взвеситься :ne_ne_ne: , аппетит поутих. Желание потаптать чего-нибудь вкусненького есть, но уже контролируемое, хотя в прошлый старт значительно все было легче и проще.
Обычно стараюсь питаться на 1800-1900 ккал
Б -130
Ж - 90
У -100-150

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 03:37 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 0

Награды: 18
Жаренная картошечка - святое :smu:sche_nie:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2022, 00:28 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Nadya Parfe писал(а):
Жаренная картошечка - святое :smu:sche_nie:

Ням-ням :smu:sche_nie: , ну ничего отвес всеравно есть! Сегодня весы показали ровно 122.0 кг :cool_cool: , итого минус 1.3 кг за несколько дней.

Подскажите, как мне файлы прикреплять по-меньше размером?

СообщениеДобавлено: 21 фев 2022, 01:27 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Боже писала-писала и все нечаянно удалила :kli_ny:
Ладно, о чем же я...хотела рассказать...о том, что в этот раз похудение моё началось тяжко. О том что я поправилась, покруглела и что это мне чертовски мешает я задумалась ещё в середине января. И вот месяц я прожила в ужасном диссонансе. Мозгами и телом я понимала что, дорогуша, у тебя вместо ног образовались гири, тебе тяжело ходить, у тебя живот раздуло так, что голова лопается при попытке наклониться и одеть обувь, на тебе вещи, которые ещё в октябре болтались - сегодня трещат (благо не по швам еще), а твоё настроение от всего этого дискомфорта просто отвратительное и ты на автомате транслируешь его другим. Но в тоже время...нажарил вкусной картошечки, сделал любимый жирный салатик, купил вкусную молочную шоколадочку, тортик или выпечку, а то и сама испекла, ведь к кофе и чаю обязательно нужна вкусняха! А таких кофеёв и чаёв в день 3-4 чашки! Ну а что, нужно же как-то настроение приподнять...И вот такой замкнутый круг получается. Конец января-начало февраля заболеваем ковидом напару с мужем, штамм незнаю, предполагаю омикрон, как раз массовая волна заболеваемости пошла. Переболели т-т-т не тяжело, но после вобще слабость, утомляемость повышенная, вобщем ощущение тяжести, неповоротливости меня добило и я решила что хватит, пора действовать, иначе тупик, будет только ещё хуже, и вспомнила что изначально весила ещё больше аж 131 кг с чем-то, и если мне сейчас так тяжело, как же я тогда жила-то????? Вот честно, уже не помню, но на тот момент я уже ощущала себя на 131 кг хотя весы показывали 123. И я решила не откладывать, начала прям в дочкин ДР, хоть вечером и приехала свекровь за стол, я не зацикливалась, а продолжила, потом приступ сумасшедшего аппетита - да, не идеально я эту неделю худела, но результат есть! Минус 1.3 кг на сегодняшний день, пока только гири скинула с ног. Вобщем начало положено, но ещё тяжело, голова все ещё думает какую бы вкусняшку к чашечке кофе взять...

СообщениеДобавлено: 21 фев 2022, 01:34 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Ещё один стимул у меня появился сегодня. 5 мая иду на индивидуальный семинар по маникюру к крутому мастеру, в крутой салон, хотелось бы и выглядеть на уровне))) вобщем иду шлифовать и оттачивать свои знания и навыки в неил-индустрии! Тоже хочу заработать статус супер топового мастера! (нескромно так, правда :smu:sche_nie: ?) Ну а пока мне нужно заработать ещё 400р...)))

Последний раз редактировалось S@pfire 21 фев 2022, 01:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2022, 01:37 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Ну а сейчас отчёт по калорийности за 19.02, опять чуть перебрала, хотя программа считает что в норму вложилась)))

СообщениеДобавлено: 21 фев 2022, 01:42 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

И за сегодня, 20.02
Углеводов перебираю, это правда, очень уж апельсинки люблю :smu:sche_nie:

[ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16

Часовой пояс: UTC + 3 часа