Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 апр 2026, 06:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer House
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2020, 10:39 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 1
В наличии: 117

Блог: Просмотр блога (0)
16 марта 2026, понедельник

сегодня последний рабочий, наконец то, хочу домой. спина так и болит, хз что с ней делать, вот это я заработала себе болячку, надеюсь вообще пройдет, потому что качество жизни прям рухнуло, оно болит каждую секунду бе разницы что я при этом делаю. быстрей бы перейти на репетиторство и работать лежа в кроватке, может отойду. вчера наконец отформатировала флешку, теперь могу писать уроки на рабочем компе, ток клаву надо притащить свою, рабочая глючит напрочь, половина клавиш не работает, печатать невозможно, прошлый раз измучилась. сегодня возьму. пришла зп, еще грустнее чем обычно потому что месяц короткий и мало смен, и уже почти подо всю у меня заказаны растюхи и прочая разная х-ня) ну пофиг, чо б нет, иначе не будет мотивации работать и зарабатывать. но без донатиков на др я б мнсяц не вытянула. завидую когда на пвз приходят бабы явно умственных профессий, причем денежных, потому что ухоженные и с достоинством. тож так хочу. зарабатывать нормально, хорошо выглядеть. а я даж похудеть никак не могу. была идея уйти на разгрузочку сегодня но утром благополучно про нее забыла и уже позавтракала. короч жопа в жизни продолжвется и никуда не делась, еще и спина добавилась. шикарный старт самостоятельной жизни, чо.
~
как-то неожиданно сама же перекроила наш рабочий график. увольняюсь с работы, вместо меня будет дите, а я теперь на полставке. зп считай вообще нету) ну а чо если я не двигаюсь в репетиторстве. нужен пендель. и время на чем то заниматься кроме работы. и силы. а то отсидишь тут 3х12, и ничего не хочется. потом первый вых на отлежку, второй еще более менее, а третий уже в темпе вальса язык на плечо доделывать дела, мыться, собираться, мчать на автобус в город, а утром пилить на работу. какая-то сплошная суета, кругота, а толку нету. ни дома ничего не успеваю, ни на работе не зарабатываю столько чтоб спокойно на ней сидеть. в общем теперь у меня график 2/5, т.е два рабочих в неделю и пять выходных. ну как выходных, начну потихонечку их заполнять репетиторством. а то с плавающим графиком и занятия не понимаешь на какой день назначать, и где силы на них брать и время на подготовку. а так норм. ну кроме того что зп не будет) но зато можно будет как-то планировать жизнь. это для меня важно. и вообще пора брать контроль в свои руки. а то попала в какое течение и оно меня несет куда вынесет, вроде и хватает только на самый минимум, и то впритык, но зато ничего делать не надо, можно не шевелиться и ни о чем не думать. прикольно конечно, но хочется другого. свободы какой-то что ли. в финансах в том числе.

Последний раз редактировалось Great Summer 17 мар 2026, 10:44, всего редактировалось 3 раз(а).

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2020, 08:20 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

17 марта 2026, вторник

наконец выходные, хоть полежать, ибо спина все так же отваливается. но некогда, надо делать кухню, вернее сначала громить, а потом пытаться собрать из получившегося хаоса нечто эстетичное. мы уже приехали в деревню, позавтракали, щас полежу и начнем. короч у меня неожиданно четыре выха, вчера писала про свои изменения в работе. так что плотно займусь на них домом, кухней там и прочим, дел тут валом. тем более холодно на этих выхах, на улицу вообще не тянет. если выдастся денек потеплее может в сарае хоть почуть начнем разбирать, хоть какой-то квадратный метр а оно уже будет сделано. еще машину хотелось бы глянуть, чо там с ней, но это когда совсем потеплеет, чую там надо перетряхивать рулевую, а то с такой ездить страшно. короч дел мильен, спина не спина а надо вставать делать. вот.

Последний раз редактировалось Great Summer 17 мар 2026, 10:46, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2020, 08:42 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

18 марта 2026, среда

вчера легли в час, но поставили таки кухню, и даже почти убрала после погрома, осталось ток маме оттащить ее тумбочку и поднять на чердак старые столик и шкафчик, пусть там лежат, пригодятся. устала как не знаю кто, еще спина эта доканывает, за ночь не отдыхаю, просыпаюсь разбитая. сегодня сбавлю обороты, займусь тихими ненапряжными делами - подошью штору на кухне, она теперь длинновата и лежит на столе, сошью сидушки на табуретки и кресла, схожу на озон, приехали мои няшные тарелочки, заберу. ногти возможно сделаю. крыльцо помою. короче чото такое. никаких погромов устраивать не буду, тяжести таскать тоже. а, постирать еще надо, прям срочно, чото все грязное. дров еще наношу, печь топить не надо, щас тепло, обогреватели справляются, но люблю когда они лежат в дровнице около печки, мне так уютнее, они даж летом у меня там лежат. вот. короч буду почуть наводить уют и чистоту, без резких движений. а еще есть буду готовить своим. вчера с утра до поздней ночи кухней занималась, было некогда, питались подножным кормом. сегодня хочу компенсировать, с утра жарила ну типо такая яичница с мукой, у нас в семье это блюдо зовут блин, на обед буду делать плов, обещала своим, да и сама хочу немножко расслабиться, морально отдохнуть, вкусно покушать. вот. из срочных дел найти второй силовой удлиннитель, подключить титан, а то первый теперь напостоянку подключен к плитке и чайнику, а титан хз чем подключить. вот. это то что обязательно, и постираться, остальное по желанию.

Последний раз редактировалось Great Summer 18 мар 2026, 10:47, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2020, 12:46 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

19 марта 2026, четверг

продолжаю чилить в деревне. вчера почти ничего не делала, ток постирала. сегодня шью сидушки, это точно, даж машинку уже от мамы приперла, а еще хочу перетянуть кресло, порвался кожзам, а еще почуть шлифануть хатку, помыть двери, полы, позавчера мыла ток в двух комнатах. и вообще навести чистоту. еще искупаться. еще ногти. и проэпилируюсь может почуть, не везде но хоть немножко. короч седня день чистоты в основном, прям дел ток вот кресло и сидушки.

Последний раз редактировалось Great Summer 19 мар 2026, 09:28, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2020, 08:09 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

20 марта 2026, пятница

эх, выхи прошли, опять 4 подряд рабочих. это последний раз столько много, со следующей недели выйдем на график 2/5, очень замечательно что выхов в 2.5 раза больше чем рабочих, но где брать финансы, надо начинать искать учеников, завтра наверное наберу объявление на рабочем компе и на выхах развешу. вчера и сегодня проектировали с мужем лодку, уже за час до автобуса начали делать, собрали кусочек, маленький, но зато определились что как будет. по дому сшила сидушки на табуретки и кресло, больше ничего не делала, хотела еще кресло перетянуть и штору подшить, но не успела из-за лодки. уже в городе, греется титан, щас искупнусь и в люлю, наотдыхалась что сил нет и рубит

Последний раз редактировалось Great Summer 20 мар 2026, 20:09, всего редактировалось 5 раз(а).

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2020, 10:21 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

21 марта 2026, суббота. вес 101.4

очень плохо себя чувствую, может чего не того съела на ночь, но проснулась разбитая и болит башка. вообще тушка удручает, и ее вид, и самочувствие. вес не растет уже хорошо, но и не падает. а хочется чтоб спал, потому что весна и щас перелазить в сарафаны, а там и пляжный сезон, а мне все летнее мало включая купальник. парео ток лезет) все думаю что мне поменять в питании, и чото ничего в голову не приходит. что я буду работать два дня в неделю это замечательно, значит в остальные дни соблазнов сбегать купить вкусняху будет меньше, но зато буду постоянно торчать у холодильника, тож риск. так что надо думать что должно лежать в этом холодосе чтоб не особо на нем разносило. вчера вечером пыталась что-то отрыть, идейки есть но нет к ним продуктов, а идти за ними поздно вечером было влом, так что завтракаю чем есть, а конкретно жареными пельменями с кофе, и отчаливаю на работку, на последние полноценные рабочие, четыре подряд, зато потом шесть выхов, и дальше уже будет график 2/5, на котором уже буду пробовать переходить на репетиторство, ибо зп у меня останется десятка. сегодня наберу объявление, на выхах наверно домой с самого утра не поеду, задержусь, схожу распечатаю. еще в пн позвоню в ростелеком насчет интернета в деревню, решила таки провести, не столько для работы, для нее и мобильного хватило бы, тем более что по видеосвязи я работать не планирую, да и гаджета подходящего у меня нет, а просто проведу потому что там мой дом и со мной живет еще куча народу, и я хочу чтоб им было комфортно. и авку надо как-то сделать нормальную в вк, а то щас у меня атас, а я думаю что он будет основным каналом связи, ибо в максе дети не сидят, а телега и прочее бывают заглушены сутками. но авкуточно не сегодня, отекшая и прича а-ля взрыв на макаронной фабрике, забыла фен и легла с мокрой. и еще урочик хочу написать. или два, наметки есть у меня, надо не забыть свою рабочую тетрадку, там у меня все. в общем это были планы на рабочие дни, только уже по другой работе, буду совмещать) а чо, а почему нет, на выхах у меня дом, лодка, участок, семья, мне не до чего. вот.
~
ну как бы.. немножко ожила, хотя глаза еще не открываются. забрала на озоне переходник для флешки на телефон, все работает, читает, удобно. набрала объявление, попросила дитя распечатать, не факт что у нее будет время, но есть надежда что самой не идти. хотя не критично, могу и сама. заказала опять канны и яблони, все же хочу посадить, пусть растут на будущее, они есть не просят, а вдруг пригодятся. и схожу сегодня после работы гляну шишки, елок хочу посеять, хз, может елочный бизнес замучу) короч не знаю, сил как-то нет, но планов море, как бы перестать уже хвататься за все подряд. дом подшаманить хотя бы. хотя там не так много осталось как бы. заказала еще один обогреватель, приедет на днях, мойку заберу доставим кухню, сифон к ней тож новый заказала, кресло ток перетянуть, шторы поменять, стенку одну покрасить и печку смыть, но это наверно летом потом, и на одном крылечке сделать порог а на другом вставить стекло. и пока подвяжу, перелезу на участок, буду наводить порядок там. ну конечно сразу на все рук и финансов не хватает, но ничего, постепенно сделается. как бы только репетиторство наладить, это щас главное, чтоб по деньгам сильно не заморачиваться, и чтоб время было на ремонты, стройки, цветоводство, речку и тд.
~
заказала оргстекло вставить на дворовое крыльцо, тонкое, ну ладно, временно должно пойти. посмотрю еще когда приедет, если сильно тонкое откажусь. на ступени к крыльцу нужны дубовые доски, на озоне не нашла, посмотрю б/у дома, там если хорошо поискать много чего интересного можно нарыть. короч делаю тут что могу, что не могу просто обдумываю варианты. шторы оставлю до лучших времен, денег пока нет на них. как и на машину. остальное в разработке. наполеон я, да) как бы еще что-нибудь для похудения разработать, вообще б замечательно было...
~
блин чото разогналась заказала еще и шторы рулонные, и еще что-то сама уж не помню что, короч надо тормознуться, денег-то нету, не знаю на что я буду все это выкупать) в общем срочно надо учеников, много, а то хотелок дофига, без нормального дохода не потяну)

Последний раз редактировалось Great Summer 21 мар 2026, 17:01, всего редактировалось 5 раз(а).

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2020, 07:38 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

22 марта 2026, воскресенье. вес 100.3

вес вроде почуть вниз, на обезвоживание не похоже, значит я на верном пути, буду продрлжать питаться как питаюсь, ток сегодня дома не позавтракаю, потом на работе, а щас чисто водички, а то чот притравленность какая-то, промоюсь малех. шишки вчера набрала и выкинула по пути домой, поняла что не смогу убивать этих детишек чтоб потешить людей на праздник. так что сажаю ток сад, это симбиоз и взаимная любовь, это мое. по саду долго сомневалась, уже не раз заказывала и отменяла яблони, но кажется решилась. а чо, пусть растет, земля есть, куда ее девать, огород мне все равно не нужен, тупо лужок чтоб чисто косить его это бессмысленно, а сад хотя б шансы есть что можно продать яблочек, конечно это все вырастет только через сто лет, ну пусть, лишняя копейка никогда не помешает. тем более пенсия если и будет у меня то какой-то мизер, и та с 65, мне до нее еще как до пекина задним ходом. щас же буду оформлять самозанятость для репетиторства, думала может есть смысл отчислять чегото, запросила в госуслугах выписку из пенсионного, посмотрела, и нет, стажа мне немножко не хватает, можно добрать по желанию, но баллов еще почти половину надо, лям отчислений. почти 150к в год чтобы набрать баллы к 60. и где я их возьму. и зачем. сдыхать до 60 на напряжной работе, работать в два раза больше чтоб отдать пол зп дяде? лучше я их сама потрачу. сколько у меня после этого будет оставаться я столько могу ненапряжно работать до 65. получая от жизни удовольствие, а не гробясь. да и не факт еще что дотяну до столько. короч нет, смысла не вижу. как и отчислять на оплачиваемый больничный, та же фигня, сначала свои туда переведи, а потом еще мотайся оформляй эти больничные чтоб их обратно выбить, и платить будут мизер, не факт что столько выплатят сколько я туда вбухаю. в общем вот. чисто налоги буду платить и все, как и прошлый раз. вот. сегодня второй рабочий, всего четыре, очень неохото, тем более вижу уже горизонт и хочется побыстрее отделаться. объявления распечатала, на выхах наклею, но если позвонят на март назначать спешить не буду, выхов аж шесть, но они мне самой нужны, дел дофигища. а с апреля тогда начну активно двигать репетиторство. вот. щас пойду поделаю дела по работке, набодяжу кофе, шоколадку захаваю, и тогда буду спокойно сидеть в телефоне дальше.

Последний раз редактировалось Great Summer 22 мар 2026, 09:28, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 01 дек 2020, 13:19 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

23 марта 2026, понедельник

третий рабочий. сегодня позвоню в ростелеком насчет интернета домой, мои обещали скинуться. а еще кажется у меня не осталось денег на межевание, ну то есть они отложены, но под них уже куча всего заказано на озоне. вернее заказано не прям под них а просто так но выкупать больше не на что, кроме этих денег других у меня нет. но и заказала тож все нужное, не какую-то бесполезную фигню. короч по деньгам щас совсем туго, и это у меня еще зп была относительно ничего и донатик на др капнул. дальше вообще будет жопа, даже если репетиторство более менее пойдет, а это еще не факт. по репетиторству кстати пишу второй урок, чот туго идет, плохо понимаю что делаю и зачем. надо таки испробовать свою методику на японском, а то вдруг она нерабочая, а я на нее ставки делаю. но блин на работе и не пробуется, сил нету, очень тяжко работается в последние дни, слава богу завтра последний рабочий, поеду домой чилить, может отдохну и тогда что-то буду делать, щас не могу просто, не представляю как я буду репетировать, ремонтировать и прочее. чот хочется забить на все и тупо отдохнуть лето, ну тянуть на отвали свои полставки и может пару пробных человечков взять на английский, и ремонт по мере желания, и все, больше никаких планов не строить и целей не ставить. а то выгорела что-то, надо перестать загоняться, просто лежать на пляжике, смотреть на облачка и ни о чем не думать. тупо восстанавливать ци. в общем уже позавтракала, приготовила многовато, не доела, осталось еще что взять с собой, так что денег возьму чисто на молоко. и на баунти наверно, без нее боюсь рпп начнется. никак не дождусь когда же из китая шмотки доедут, они оплаченые, а забрать все конечно же не заберу, ибо китай это 90% приезжает какое-то Г, но зато те оставшиеся 10% часто оказыватся роскошные вещи, даже не ожидаешь насколько, но у меня там много заказано, так что по статистике мож выцеплю какую-нибудь классную штучку, ну может две, остальное поедет назад, а денежки вернутся, они мне щас позарез. так что жду в предвкушении и того и другого. вот. а щас пора на работку, задолбучую но пока это единственный доход, так что люблю ее и уважаю, хотя надоела сил нет, а хотя может это их в целом нет, зима тяжелая была морально с этим разводом, а щас нервничаю из-за того что нет денег а надо привести дом в порядок хотя б минимально, а щас еще чую гемор с репетиторством будет, в общем чото у меня тяжкие времена какие-то, переходные что ли, надеюсь перехожу куда надо, и вообще лето скоро, забью на все переходы, финансы, отношения и прочее) лодку ток надо достроить, а то нужна сплавляться, это мое любимое занятие летом. ну тут муж поможет финансово, от меня проект и работа, хорошо бы получилась, тогда лето будет какое надо.
~
время полдесятого а я уже успела стрессануть. банкомат зачислил на карту денег на 2к меньше чем я в него засунула. а их и так нет, 2к для меня щас чувствительно. позвонила в поддержку оставила заявку, надеюсь вернут. из хорошего - позвонила в ростелеком, вроде сказали есть места и обещались перезвонить, вот ждемс, вернее тож стрессую, поэтому что этот чел кому звонила прошлый раз дал неверную информацию, надеюсь сейчас ничего не напутал и подключить можно таки. ну если нельзя я все равно изменить ничего не могу, да и жили как-то без проводного интернета и дальше проживем, в принципе там и мобильный хороший. но хочется комфорта. короч опять какие-то проблемы, эх. ну ладно, чо, пошла работать. надеюсь мне приедет что-нибудь сегодня из заказиков, душу отвести..
~
ок, мойки приехали аж две, надеюсь хоть одна будет целой, сифоны новые тож заказала, тож два варианта, и кран, хотя муж обещал переставить старый, но вдруг не открутится, а так я во всеоружии. рулонные шторы заказала, верхние к ним перешью из того что есть, заодно испробую форму на старых, если вдруг запорю не жалко, а если получится и приживутся потом как-нибудь куплю новые и сделаю по образу и подобию. заказала оргстекло на крыльцо. и растюхи какие хотела, а конкретно четыре яблони и две канны. и одежда домашняя едет, одну туничку купила прикольную, и из подъезжающего если парочку выберу то уже хватит. на интернет мои скинутся. порог буду делать из того что есть. печку смывать деньги не нужны, ток потом на краску, но это можно и в августе. еще стенка одна коцаная перекоцаная, но там еще не решила что буду с ней делать. короч щас выкуплю что уже заказано и вроде основные траты все закончились, больше мне особо ничего не нужно, ток на покушать и расходники. фух, тяжелый месяц по финансам. надеюсь следующий будет легче.

Последний раз редактировалось Great Summer 23 мар 2026, 11:46, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 03 дек 2020, 07:29 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

25 марта 2026, среда

за последние дни полностью поменяла свое представление о концепции моего будущего репетирования, хочу все делать по другому, обоюдно легко и интересно - рассматривать картинки, читать книжки, играть в игры, общаться, гулять. не хочу этой тупой долбежки на запоминание. сольемся оба на первом же занятии. поэтому пока никого не ищу, объявления не расклеиваю, думаю и перевариваю. и до конца этого процесса еще далеко. буду пока заниматься домом, ремонтом, ну и думать параллельно. нечего кипишить. а то испорчу себе репутацию еще одним косячным заходом, потом где брать учеников. вчера весь день вела переговорв про провести интернет, вроде договорилась, если вме полусится можно часть уроков пустить в онлайн, но только часть, и не больше 1/3 наверно, остальные очно. подумываю про сделать машину ездить по ученикам, в принципе норм добираться до работы на машине, ток учеников надо брать в маленьком радиусе, а то выхлопа от этого занятия не будет, все буду прокатывать на бензин. и выглядеть надо уже начинать нормально, кто меня будет воспринимать с грязной головой и опухшую как алкашка. да и в целом худеть надо, а то весна уже а я в одежду не лезу. в общем хочется как-то отдохнуть, и вообжить на расслабоне, для этого рабочие смены и уменьшила, но не уверена что смогу расслабиться пока не приведу в порядок себя, жилье и финансы. так что работаем над этим дальше. надо видосов посмотреть уроков английского, поискать концепт который мне подошел бы, вот этим и надо заняться в первую очередь, а писать уроки и прочее щас сильно преждевременно. короч сижу на автостанции, через пару минут мой автобус, еду домой который пока что не очень считаю домом, душа еще в квартире, ну собственно меня оттуда никто не выгоняет, так что живу на два дома, но свой надо привести в порядок, почуть двигаюсь, вот добрались до подключения интернета, в общем эти выхи которых аж шесть все полностью посвящу дому, семье, и почуть лодке, муж ею заниматься не собирается а  я хочу чтоб она у нас была, сплавляться мое любимое занятие летом. мы уже несколько лет без лодки, да и по работе не получается, в прошлом году на реке раза два что ли была всего. короче столько сезонов прошло впустую, еще один просрать не хочу, тем более этот обещает быть посвободнее, вот занялась лодкой неожиданно.

Последний раз редактировалось Great Summer 25 мар 2026, 13:31, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 04 дек 2020, 07:44 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

28 марта 2026, суббота

чото не до дневов последнее время, шуршу по хозяйству, обустраиваю свое жилище, в принципе уже есть успехи, но все равно тут еще делов куча. это только в доме. а еще участок. до него вообще еще хз когда руки дойдут. дома доставили мойку, все подключили, красота, наконец у меня нормальная кухня. навесили еще один обогреватель, последний, больше не нужны. так что можно сказать отопление у нас теперь электрическое, ну печка останется на морозы, ток надо привести ее в порядок, ну это потом летом как нибудь. приехало оргстекло, вставлю на крыльцо. интернет проводной подключили, теперь у меня больше возможности для репетирования, ток пока не до него. вес не знаю, весы были в квартире, сегодня дите привезет и завтра узнаю скоко я набрала за последнюю неделю что не взвешивалась. сегодня уедет на вахту муж, хочу с завтра сесть на подсчет и начать ходить что ли, у меня тут есть маршрут, всегда хожу его когда худею, забыла правда когда я последний раз это делала, но теперь у меня больше выходных, и вообще я теперь живу обратно в деревне, так что надо вспоминать все хорошее и правильное что когда-то тут делала - ходьбу, обруч, речку. а я вместо этого первым делом кухню поставила) ну ладно, это тоже надо. а еще хочу с завтра начать плотно заниматься английским. во первых самой чуть прокачать язык, не пользуюсь и он забывается. второе это подкачать методику - посмотреть какие-то видеоуроки, как другие проводят занятия и тд. и дальше продумывать свой курс, наметки на него уже есть, но надо довести его до ума. короч сколько можно уже прокрастинировать, надо что-то делать. вот.

Последний раз редактировалось Great Summer 28 мар 2026, 15:42, всего редактировалось 4 раз(а).

[ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа