Текущее время: 21 июл 2025, 11:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 856 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Май Я: В гармонии с собой
СообщениеДобавлено: 04 окт 2022, 17:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,962

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Май Я писал(а):
Мне кажется залог нашего выживания и благополучия, это неравнодушие к друг другу. Умение поставить себя на место другого человека. Не отвернуться.

Согласна с тобой!Но,к сожалению поняла что таких людей не так уж и много((

Май Я писал(а):
И да, начинать надо всегда с себя.

100% :cool_cool:

Изображение

Изображение

С 18.07.2022года:
Моя 1я цель-99-95кг- 13.08.22!
2я цель- 95-90кг- 24.09.22!
3я цель-90-85кг-24.11.22!
4я цель-85-80кг-
5я цель-80-75кг-
6я цель-75-70кг
7я цель-70-65кг
8я цель-65-60кг

Саши 1я цель-74-70- 08.09.22!!!
2я цель-70-65кг-
3я цель-65-60кг-
4я цель- 60-55кг-
5я цель-55-50кг-

Конкурсы:
Фреш-1,8,15,22-по Сб.
Взвешенные люди-Пт

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2022, 09:02 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
В наличии: 698

Награды: 6
Утро сегодня какое-то хмурое и не доброе. У нас дождь. И видимо так весь день и будет. Причем по всем прогнозам дождей не обещали. Надеюсь старшая ноги не промочит. Нацепила тканевые кроссовки в дорогу. Она такая, она может и в лужу залезть. Мелкой достала полусапожки. В том учебном году помню, что в них запас был. А сегодня одели и оказалось, что уже жмут. Видимо ножка хорошо подросла. Пришлось тоже в кроссовках идти. А у нас гравийка. Машины быстро ее раскатывают и местами лужи на всю ширину дороги. Проводила ее. Уроков мало. Сегодня у нас день учителя.
Состояние нестояния. Знобит. Хотя и не сильно похолодало в доме. Достала все свои супертеплые носки. И на душе как-то тоскливо и грустно.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2022, 12:09 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Смотрю прямую трансляцию игры дочери. Очень волнительно :chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3:

СообщениеДобавлено: 05 окт 2022, 13:21 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Я окончательно поседею с этими соревнованиями :ps_ih: Выиграли с трудом. 2 периода вели с небольшим перевесом. в третьем периоде сдали. Я на нервах отключилась. Под конец включила, а там перевес в 1 очко не в нашу пользу. Расстроилась. А оказывается табло зависло. Выиграли со счетом 35:37. Молодцы. Бились как тигрицы!

СообщениеДобавлено: 05 окт 2022, 14:02 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 65

Поздравляю с победой в соревнованиях! Это у старшей игра была?

СообщениеДобавлено: 05 окт 2022, 15:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Май Я писал(а):
Выиграли

Молодцы!!!Поздравляю!!! :bu_ket:

Изображение

Изображение

С 18.07.2022года:
4я цель-85-80кг-
5я цель-80-75кг-
6я цель-75-70кг
7я цель-70-65кг
8я цель-65-60кг

2я цель-70-65кг-
3я цель-65-60кг-
4я цель- 60-55кг-
5я цель-55-50кг-

Конкурсы:
Фреш-1,8,15,22-по Сб.
Взвешенные люди-Пт

СообщениеДобавлено: 05 окт 2022, 16:36 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Цитата:
Поздравляю с победой в соревнованиях! Это у старшей игра была?

Это еще не победа в соревнованиях. А только первая игра в группе. Уровень краевой. 20 команд. Победитель определится в воскресенье. Это первые наши соревнования такого уровня. Причем поехали составом в 9 человек. Те нет полной пятерки. Нашему капитану приходится отдуваться по максимуму. Одна из девочек ушибла ногу. Тоже выбыла. Надеюсь дальше восстановится. Первая победа очень важна для нас родителей, для девочек, да и для тренеров. До этого очень сложно все было. В сентябре наших девочек поставили с 8м годом. Т е наши младше на 2-3 года. Там некоторые наши девочки были по пояс девочкам из других команд. Тренеры сказали для опыта. Заняли последнее место. Конечно неприятно. Следующие соревнования тоже как-то вообще не сложились. Много девочек болело. Играли не очень хорошо. В итоге тоже последнее место. Примерно из 6-8 команд.
Да, это старшая. У младшей пока только тренировки и соревнования городского уровня. Были 1 раз и то мы болели.
@Ириша@, спасибо.
Я чего-то расклеилась. Организм в состоянии ПМС на максималках. Сходила за свет заплатить. Заодно спросила про "замечательного" соседа. Та кто принимает плату у нас типа главной на нашей улице. Она так удивилась моему беспокойству. Он же со своими собутыльниками совсем безопасный и никому плохого не сделает :sh_ok:
Рассказываю. Когда я переехала сюда 12 лет назад напротив жили уже тогда сильно пившие отец с сыном. Сынок укрывался на даче от службы в армии. Спились оба. Постоянные скандалы, ор, разборки, драки. Периодически дама у младшего объявлялась, из той же категории граждан. Там еще веселее все было. Отец там хоть и пил, но видимо как-то старался совсем на дно не опускаться. Пытался иногда работать хоть как-то. Но летом после очередных разборок повесился. И теперь сынок устроил притон в этом доме. Дама эта там постоянно. Всю ночь ор, маты, разборки. Сегодня шла за дочерью и они на встречу еще и дружбан со своей дамой и пакет с бухлом. Проходила мимо слышно то, что хочется расслышать. И дети это постоянно слушают проходя мимо. Да и просто слышно, если окно открыть. А эта соседка-главная по улице говорит, что жалко его, что если родственники вышвырнут, то он вообще бомжом будет (дом принадлежит сестре и брату покойного отца этого алкаша). Удивительно, до этого она говорила, что родственникам не оно не надо, чтобы дачу превращали в притон. Между прочим цены у нас на недвижимость очень приличные. Но тут прям переиграла все. Мне это не понятно. Калитку теперь стараюсь запирать. Детей не выпущу на улицу без присмотра. И переживаю, что когда на выпивку у них не будет может и во двор полезть. Прецеденты были. Соседка чуть выше по улице рассказывала как за ней увязался какой-то нарик (у нас выше по улице притон еще один. От туда вся компания друзей нашего соседа) и стал ломиться к ней в калитку. Может перепутал чего. Но она сильно испугалась. Муж на работе. Дома только она и двое малых детей. Жила я в такой обстановочке в подростковые годы в 90-е в своем селе. Самогонщики, алкашня, нарики в каждом подъезде. То дверь по ошибке пытаются выбить, то коврик сопрут, то звонок выжгут. На соседку как-то ночью совершено было разбойное нападение. Она самогонщицей была. Так я после этого долго одна боялась дома находится. Доходило до панических атак.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2022, 21:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Май Я писал(а):
Я чего-то расклеилась

Давай,клеем мажся и склеивайся в кучку!шучу... :-)

Май Я писал(а):
Заодно спросила про "замечательного" соседа

Да уж...засада полная с соседом(((

Изображение

Изображение

С 18.07.2022года:
4я цель-85-80кг-
5я цель-80-75кг-
6я цель-75-70кг
7я цель-70-65кг
8я цель-65-60кг

2я цель-70-65кг-
3я цель-65-60кг-
4я цель- 60-55кг-
5я цель-55-50кг-

Конкурсы:
Фреш-1,8,15,22-по Сб.
Взвешенные люди-Пт

СообщениеДобавлено: 06 окт 2022, 21:24 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Вчера подвисла в сериал "Вампиры средней полосы". Вполне приличный сериал. Немножко растягивали. Но это же сериал.
По состоянию сегодня получше. Сегодня все встало на свои места.
По питанию. Вчера приходил жорик. Давно его не было. Разрешила себе немного ореховой пасты вне приема пищи. В остальном все в рамках кето. Сегодня без перекусов. Разрешила себе еще немного доспать, после того как Олю проводила.
Вечером погуляли с ней немного. По магазинам походили.
По игре старшей. Вчера вечерний матч продули. Сегодня выиграли. Повезло им с группой. Соперники слабоватые оказались. Наши девочки вышли в полуфинал. Надеюсь хоть разочек выиграют. Это уже будет отличный результат. По игре очень видно, что моя подтянулась. По сравнению с прошлогодними играми, где максимум на 2-5 минут за всю игру выпускали. Сейчас понимает, что надо делать на поле. Вот только с уроками беда. Девочки отрываются. Шумят. Там если и захочешь заниматься, не дадут.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2022, 14:46 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Сегодня великий день - пятница :-) И мне завтра никуда не надо! Боже, сон без будильника. Вот где кайф. У нас обычно тренировки утренние по субботам. А перед соревнованиями еще и на воскресенье игры в городе ставят. Те выходные для слабаков.
Я сама себе порчу более менее выстроенный режим. Зависла в очередной небольшой сериальчик "Офлайн" и вроде не особо и зацепил. Но все равно до поздна просидела. Утром досыпала. При этом невозможно утром нормально доспать. То звонок какой-нибудь, то учитель напишет, то соседи самосвал во двор загоняют. В общем самовредительством занимаюсь. Кое как встала. Привела себя в адекватное состояние. Поела. И поехала за младшей. У нее сегодня после уроков еще и логопед. Задержала она ее и я еще 25 мин. гуляла рядом со школой. Слушала разговоры деточек. Ведь даже не стесняются взрослых... Видела преподавателя истории и кубановедения. Достаточно строгий учитель. И очень молодой. По внешнему виду скорее физрук или самбист какой-нибудь. Видно, что очень спортивный. Одевается соответственно. Джинсики подвернутые в обтяжку, белые кеды и рубашка, подчеркивающая рельеф. Скорее всего все старшеклассницы в него влюблены :-) Была бы я школьницей, сто пудово бы втрескалась :smu:sche_nie:
По питанию у меня все ровно и однотипно.
Накупила овощей. Свекровь попросила там разных фруктов, овощей. В продуктовом взяла ей что-то типа самсы, булочки. И вот заметила такое, что имею лишний вес, так неловко покупать подобное. Такое ощущение, что тебя осуждает продавец и люди в очереди. Мол, ты и так жирная. Куда тебе еще?! Но я с этим чувством борюсь. Проговариваю себе, что я ни перед кем не должна оправдываться, отчитываться или чувствовать неловкость. Это исключительно мое дело. Да и большинству действительно плевать, что ты покупаешь. Хотя есть конечно и такие, которые косятся на твое покупки и смотрят укоризненно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 856 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]