Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 авг 2025, 21:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 866 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 87  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: No pressure no diamond
СообщениеДобавлено: 20 дек 2019, 11:25 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 159

Блог: Просмотр блога (0)
Сырничек писал(а):
Я не то, чтобы прям такой, я многое люблю. Вообще люблю музыку) Сейчас просто период такой - раз в год я переслушиваю "500 лучших песен по версии журнала Rolling Stone", поэтому сейчас вылезли в голове допотопные музыканты.

Я вообще не меломан)) для меня музыка это наверное то, что может что то сказать о человеке, ну или то что музыка отражает разные периоды моей жизни...и навевает воспоминания)
Моя первая любовь была под Модерн Токинг))) период депсесухи депеш мод...
Тот клип вверху напомнил боевую подругу Веру...
А вообще очень интересно слушать разную музыку, другое дело нравиться не нравиться)) и в какой момент она играет

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2019, 21:42 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 354

Награды: 8
Итак!

Рабочие вещи вроде прояснились, слилась сегодня с мероприятия (сколько можно ходить везде, но парочку осталось. Освободившиеся время - на работу.
Доставки отменили, запись в парикмахерскую перенесла (а сегодня все равно бы не успела - вызывали к 6, задержали до 8).
Со снегокатом решилось - заказала на юду купить снегокат и оставить у консьержа (экспресс доставкам не доверяю). Книжечки бандерлогам забежала и купила после работы. Сейчас еду домой, быстро собраться и вперед на родной уездный город N!

Добавлено спустя 28 секунд:
Главное - собаку не забыть!

СообщениеДобавлено: 22 дек 2019, 10:50 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Самая длинная ночь в году темна и полна ужаса. В лесу бродит Карачун - повелитель холода и мрака. По слухам, Карачун похищает молодых девушек и привязывает обнаженными в лесу- так появляются Снегурочки, ледяные подруги хозяина зимнего солнцеворота. В окна наших многоэтажек заглядывает Йольский кот - питомец великанши Грилы. Как и хозяйка , он не прочь полакомиться людьми - теми, кто не оставил ему ужина, теми, кто оставил ему недостаточно вкусный ужин или теми, кто не надел новых шерстяных вещей.
Беги от кровожадного кота, но не попади под копыта невидимых всадников, скачущих из разлома между миром живых и мертвых.
Самая длинная ночь в году темна и полна ужасов -не жалейте свечей, готовьте вкусную еду и наряжайтесь в новое.

Последний раз редактировалось Сырничек 22 дек 2019, 22:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2019, 11:04 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Мы вчера соблюли все правила Йоля, поэтому ни кот, ни Карачун нас не утащили.

Я вчера словно сбросила 20 лет и была «зайкой», «солнышком» и прочей младшенькой. Меня все родственники воспитывали по чуть-чуть, я такая «дочь полка», поэтому с родственниками у меня особые, довольно трепетные отношения.
Встретилась вчера с мужчиной из прошлого. Ничего такого, просто поздравил с НГ, подарил французское шампанское и полкило красной икры. Шампанское возьму с собой в поездку, будем пить в поезде с друзьями. С икрой сделала блинчики мужчине в настоящем, в качестве благодарности за помощь сегодня.
В весах села батарейка, так что я не взвешенная и счастливая

СообщениеДобавлено: 22 дек 2019, 20:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Сырничек
:-|-:
Сырничек писал(а):
в качестве благодарности за помощь сегодня.

рассказывай, как прошло? :-)

СообщениеДобавлено: 22 дек 2019, 22:52 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Давно не отчитывалась по еде!!

В пятницу все было без нарушений, в субботу был 1 прием пищи на празднике: салат цезарь, кусочек рыбного рулета лаваше, кубик сыра и несколько хороших кусков запеченного мяса. Ну вечером попробовала пару ложек икры.

22/12

1. Очень плотный завтрак в 7:00: омлет со шпинатом и икрой, рыба; капуста тушёная и индейка. Я шла туда, где много соблазнов - глинтвейна, горячего шоколада, пряников, вафель, стритфуда, поэтому позавтракала очень плотно и жирно, чтобы легче справиться. Помогло! Чувство сытости не покидало до 19:00.

Изображение

Изображение

2. Ужин: бургер в листьях салата (без соусов). Просто вкусная котлета на 180 гр с большим количеством вкусного салата

Изображение

Пробежка с собакой
Щётка
50 приседаний
15 км
Упражнения на руки

СообщениеДобавлено: 22 дек 2019, 23:04 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Алва

Привет! Все прошло офигенно, куча эмоций и впечатлений.
«Клиент» приехал, поработал грузчиком, водителем, разборщиком стеллажей. Мы немного поспорили из-за разницы во взглядах - я прогрессивный социалист, он морально устаревший капиталист ;;-))) но он тоже хорошо провёл время.
Заехали перекусить после того, как все отвезли и выгрузили, первый раз вдвоём :ta_n_cor: душевно пообщались. Увидимся ещё на след неделе - идём большой компанией в бар в пятницу.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2019, 08:43 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 39

Награды: 17
Какая романтичная история)
Будем надеяться, что сей предмет обожания не из числа классических мужчин, которые и близко не допускают, что их взгляды могут быть устаревшими/ошибочными :-)
На чем сходятся интересы вашей компании? Это же не коллеги, так?

Прочитала про клиента, вспомнила классику
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=pNewFjE-G5E[/youtube]

СообщениеДобавлено: 23 дек 2019, 09:36 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Жена печника

Привет!
Цитата:
Прочитала про клиента, вспомнила классику

Блин, какой же Миронов классный! Ни разу не смотрела "Бриллиантовую руку" целиком, надо посмотреть)

Цитата:
не из числа классических мужчин, которые и близко не допускают, что их взгляды могут быть устаревшими/ошибочными :-)

Не, вполне классический типаж "уср*ться, но не поддаться". :-)
Но он точно о многом задумался после нашего мероприятия. До этого он был мало вовлечен и почти не осведомлен о благ-ти, жертвовал только литры в "Лизу Алерт". Но я ему организовала ликбез, он и Брайля читал, и с собаками беспризорными возился, и у детей с ОВЗ игрушки купил.

Цитата:
На чем сходятся интересы вашей компании? Это же не коллеги, так?

Нас объединяет наша яркая звёздочка, наша принцесса Сиси - наш общий друг. Он организовал команду для игры в барные викторины, позвал туда своих знакомых интеллектуалов и меня.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2019, 10:03 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

и концом радости бывает печаль

Про печаль я, конечно, драматизирую. Но хочу излить несколько своих переживаний -мне легче и вам поржать :-)

1. Моё утро - собираюсь на работу, в ушах шумоподавляющие наушники. Тут собака начинает сходить с ума, наскакивать на меня, орать (обычно она хорошая девочка). Я на неё шикаю, ругаюсь, отсылаю на место. Она идёт на место и там недовольно подбрёхивает. Потом сквозь наушники слышу странный звук. Вытаскиваю - в общем подъездном коридоре разрывается противопожарная сигналка. Я сначала нас с собакой вывела, никакого задымления нет. Мы потусили, вернулись в квартиру. Звоню в ДЭЗ - раз дыма нет, значит, ложное срабатывание, отключили.
Я уехала на работу, но переживаю за собачку - а вдруг что? У консьержки ключи есть, но она в случае реального возгорания, конечно, бежать за собакой не будет. Я бы её отвезла сегодня в собачий детсад, но он только во вторник и четверг. Блин, насколько плохо сломанная противопожарная сигналка?
Кстати, у меня на этаже 5 квартир, никто утром не вышел (6:00). Спали, что ли? Там невозможно спать, звук просто мозг разрывал.
А собака - молодец)) Я перед ней извинилась.

2. Вот есть такая ещё тема (по опыту своих подруг и теперь по своему) - дико токсичные мужики из прошлого, которые, как только у тебя начинает появляться что-то хорошее, активизируются в твоей жизни. Причём, они это чувствуют на каком-то подкожном уровне - естественно, никто с ними своими душевными переживаниями не делится. У меня есть такой (тот, с икрой). Так долго вылезала из отношений (морально), так долго отвязывалась, и вот, стоило оклематься, кем-то заинтересоваться, вот он - со своими тупыми намёками, полусмыслами, тянет меня обратно в свою пучину. Я тебе благодарна за многое, спасибо большое, но изыди, пожалуйста))

3. Сказала своему другу, который нас с В. познакомил, что мы вчера виделись и он мне помогал на мероприятии. Он сразу всё понял (но он и до этого догадывался), сказал, что меня "поматросят и бросят" и что отношение к женщинам у нашего лирического героя довольно несерьёзное и потребительское. Конечно, я не верю. Спросила, говорил ли он что-то унижительное про женщин при нём, считает ли, что все бабы - .... Нет, говорит, но видел несколько таких примеров. Я обескуражена.

[ Сообщений: 866 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 87  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа