Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 авг 2025, 07:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 364 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Солнцецвет: другой жизни не будет!
СообщениеДобавлено: 07 июн 2019, 15:11 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 33
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,024

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Солнечной пятницы всем! :men:
У нас такая жара, что МЧС завалило смс-ками с предупреждениями. :a_g_a: Утром погулять с мелким сходили с 8 до 9 - потом навалило. Прошло свои 5 т. шагов, а вчера за две прогулки нагуляла 11 с половиной. В общем, для начала неплохо, думаю, как жара спадет, то будет побольше.
В целом, день проходит неплохо. Поспала два часика в тихий сон ребенка, потом пришлось на скорую руку варить суп и ужин. Ну да ладно, зато чувствую себя хорошо без всякого кофе. А он все равно закончился, а на остатки растворимого я смотреть не могу.
По меню - не смотря на жаркую погоду, все равно довольно плотно поела. Закончились всякие сыры, хлебцы, творожки, паштеты и прочие прелести, которые обычно я ем с утра. В ход пошла каша :-)
1 прием пищи:
овсяная каша с тыквой и тыквенными семечками - 180
зефир - 22 гр. - 73
2 прием пищи:
салат (яйцо вар., огурец, салат, зел. лук, сметана, хрен слив.) - 298
3 прием пищи:
суп куриный с лапшой - 162
4 прием пищи:
гречка по-купечески со свининой - 334
5 прием пищи:
суп куриный с лапшой - 162
1209

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2019, 12:12 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Добрый день.
В начале моего дневничка обсуждались мои проблемы с мужем. В общем, дело идет к разводу. Вчера разговаривали, но к взаимопониманию не пришли. У него одно только - "ты половину выдумала" и в том же духе. Он очень охото принял идею с разводом - я этого совсем не ожидала. Но уже предлагает взять отгул в понедельник, чтобы написать заявление. Предлагает разделять полки в холодильнике и совершенно против продажи ипотечной квартиры. Сказал, что будет платить ипотеку в счет аллиментов, но мне этого недостаточно. Жить то на что?.. по крайней мере до момента, когда я выйду на работу. Короче, гнойник, что зрел почти целый год, наконец лопнул. Мне тревожно, даже страшно что будет дальше - как справлюсь одна, куда пойти работать, чтобы моей зарплаты хватало на себя и сына. Но все неизбежно, все к этому шло и уже давно. Спокойно принять ситуацию не получается - я то пореву, то успокоюсь. И так по кругу. Муж спал ночью в другой комнате на полу. Сегодня звонит своим друзьям, я чуток подслушала - он на что-то согласился и о чем то подумает. Мне кажется, что ищет новую работу. Как все быстро завертелось! Всего за сутки! Он словно и ждал, когда я это сама предложу! Чудеса и только!

К счастью, пока я этот стресс не заедаю. Наоборот - кусок в горло не лезет. Еле впихнула в себя с утра кашу овсяную. На улице жара страшная! Сегодня у моей бабушки день рождение - 85 лет! Пойдем с малышом на шашлык во второй половине дня. Пить не собираюсь, хотя может баночку пива.... но думаю, что калории все равно переберу.

Зато весы порадовали! 77 ровно. Минус десять килограмм!!! Я очень рада. Вот бы еще десяточку сбросить. Или хотя бы эти семь кило до конца лета. Чувствую, осенью надо будет искать работу - хочется выглядеть и чувствовать себя хорошо. И малышу нужна здоровая и подвижная мама. Я у него одна. Себя надо беречь.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2019, 13:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,614

Награды: 30
Солнцецвет, привет :pri_vet:-:
Солнцецвет писал(а):
Он очень охото принял идею с разводом - я этого совсем не ожидала

Тебе девочки выше писали, что может у него кто-то есть. Может и есть...
Солнцецвет писал(а):
И малышу нужна здоровая и подвижная мама.

Золотые слова :cool_cool: Ребёнку нужна здоровая мама :a_g_a:

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2019, 14:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Солнцецвет
Пару советов...
Все что он сейчас обещает надо зафиксировать..

Идите к нотариусу и составляйте брачный договор.
Особенно про ипотечную квартиру... на кого она записана?

Хочет в счёт алиментов? А сколько в месяц (если не секрет) надо ипотеку платить??
——
Второе- если квартира на двоих- всеми правдами и неправдами перепиши (у нотариуса) долю на себя или в крайнем случае на ребёнка/ и можешь съехать в мамину - а эту сдать- на эти деньги и жить и гасить ипотеку..
какое есть ещё имущество (совместное) дели и его. И мебель и машину...

Там же (в брачном договоре) можешь зафиксировать размер алиментов..
Если долю свою он не перепишет (с отказом от прав после развода) -продавай квартиру без сожаления..

Я б на твоём месте без этого договора заявление на развод даже не писала бы...
а то останешься с долгами и без алиментов. И без жилья...

Что хочешь делай- но составляй договор..
Если не получится с долей- то это жжжжж.

В России развестись на бумажке легко. А потом всю жизнь судятся.

У нас развестись трудно- потому что пока все эти вопросы не решат - не разводят...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2019, 14:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Luchs писал(а):
а то останешься с долгами и без алиментов. И без жилья...

Воот.Солнцецвет, в любом случае, прежде, чем что-то предпринимать, сходи хотя бы к юристу... Послушай мнение специалиста про возможные проблемы, о которых сейчас ты можешь даже не догадываться...

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

СообщениеДобавлено: 08 июн 2019, 14:49 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Январетта
Привет! Да я уж сама думаю, вдруг кто появился... но пока что только фото обнаженных тел девиц в компьютере находила и всякие гиф-ки эротического содержания. Больше и прицепиться не за что.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2019, 14:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Солнцецвет, то, что ты ничего не нашла, не доказывает того, что этого нет :nez-nayu:
Топай к юристу, а то останешься у разбитого корыта и будешь виновата только сама...

СообщениеДобавлено: 08 июн 2019, 14:59 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Luchs
Спасибо за советы!
Ипотека - 14 тыс в месяц. Еще 14 лет платить. Квартира куплена в браке. Мы оба собственника, доли не выделялись. На первоначальный взнос скинулись родители - мои 300 т и его 250. Сама ипотека оформлена на меня, муж идет созаемщик. Ребенок родился уже после взятия ипотеки, прописан с нами.

Да, такой договор было бы хорошо составить. Мы еще такие тонкости не обсуждали, но время придет. единственное, что я боюсь, что не захочет съехать. Типа как соседи жить в разных комнатах. Я бы хотела, чтобы он уехал домой в город за 500 км от нашего. У него там мама и совершеннолетний сын от первого брака. Но опять же еще обсуждать и обсуждать...

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Январетта
Не доказывает, согласна. К юристу схожу. Вот как накал чуток поутихнет и мы вернемся за стол переговоров. А то со мной пока муж даже не разговаривает.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2019, 15:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Солнцецвет, ты должна сесть за этот стол переговоров уже юридически подкованной, со знанием дела и со знанием всех тонкостей. А иначе что ты вообще будешь делать за этим столом, о чём разговор разговаривать-то?)

СообщениеДобавлено: 08 июн 2019, 15:10 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Январетта
Ооо, о многом можно поговорить и без юридической стороны. От причин развода до того - с кем останется наша собака.

[ Сообщений: 364 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа