Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 сен 2025, 23:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 13 июл 2018, 16:22 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 499

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Лена,ну и бегайте по 8 км,очень приличная дистанция) тем более,что ты бегаешь каждый день)
Я бегаю через день,не хочу,что б бег превращался в некое подобие работы) проходила уже такое - три года каждый день по 50 км на велотренажере,да ещё и на время) уже год,как меня от того велотренажера воротит :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2018, 17:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Карамель75 писал(а):
Лена,ну и бегайте по 8 км,очень приличная дистанция) тем более,что ты бегаешь каждый день)
Я бегаю через день,не хочу,что б бег превращался в некое подобие работы) проходила уже такое - три года каждый день по 50 км на велотренажере,да ещё и на время) уже год,как меня от того велотренажера воротит :-)

Спасибо за совет, Оль! Да, у меня был период, когда бег стал как работа - отвернуло на время.
Я в будущем рассматриваю его как хороший способ потратить калории (кушать многА люблю :-) )

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2018, 18:23 
Поставила палатку
Поставила палатку

Ну да,что б хорошо бегать,нужно хорошо кушать и наоборот :a_g_a:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2018, 18:42 
Поставила палатку
Поставила палатку

Лена,молодец,что ещё и силовые решила подключить) а то организм решит,что он состоит только из ног, и потихонечку мышцы рук будут подьедаться) я после каждой пробежки отжимаюсь по 30раз и планки делаю) полтора года занималась гантелями,но,такое дело,у меня вены и так просвечивают на руках ,а из - за гантелей вообще повылазили,мне не понравилось) забросила гантели,вены потихоньку сдулись)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2018, 19:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 192

Награды: 12
Карамель75 писал(а):
отжимаюсь по 30раз

Очень достойно :-ok-:

СообщениеДобавлено: 13 июл 2018, 19:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Карамель75 писал(а):
Лена,молодец,что ещё и силовые решила подключить) а то организм решит,что он состоит только из ног, и потихонечку мышцы рук будут подьедаться) я после каждой пробежки отжимаюсь по 30раз и планки делаю) полтора года занималась гантелями,но,такое дело,у меня вены и так просвечивают на руках ,а из - за гантелей вообще повылазили,мне не понравилось) забросила гантели,вены потихоньку сдулись)

:bra_vo: ты молодец! У меня и правда ручки тоненькие, хотелось бы больше силы в руках/спине заиметь)
Только опасаюсь, что если начну силовые плотно - на еду прорвет.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2018, 12:55 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 161

Лееееееееееена :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Привеееетище :ta-ne-c:

очень много букв, я же не зря все прочитала :-)

к сожалению, в гирях я не сильна, т.к. это больше относится к кросфиту, а я лифтер :nez-nayu: (и даже не похожа на мужика, а очень ого-го при лишнем весе :ps_ih: )
думаю, что правило "техника превыше всего" работает везде
потому, сначала отработай хорошо технику без инвентаря с пустыми руками или бутылкой воды (например), если уже начала, то перед зеркалом медленно делай все :espander:

8 кг не много, но со сколиозом, без тренера и с непривычки можно навредить себе.

поддерживаю советы про работу со своим весом - отжимания и скручивания, просто висеть на перекладине, планка на прямых руках. статика полезна и поможет тебе выносливость развить :-):

Цитата:
Только опасаюсь, что если начну силовые плотно - на еду прорвет.

я после того, как начала заниматься лифтом набрала 5-6 кг. почти сразу :-) но это прям очень силовые и я постоянно веса повышала, т.к. к соревнованиям готовилась.
от тренировок в спортзале для поддержания здоровья сильно тебя на еду тянуть не будет, просто продумывай свой рацион :-):

фотки как всегда огонек :co_ol: рецепт пирога сохранила :-)

для Фрау :mi_ga_et:
я, когда пытаюсь бегать, тоже надеваю закрытый лиф на толстых лямках и сверху майку плотную спортивную (мой р-р - пятерочка :ps_ih: ) бегать вполне комфортно

вопрос по бегу, к знающим людям, вот у меня артроз и даже при том, что я на покрытии тренируюсь колено сразу начинает болеть. Забить на бег или на колено? :-)
На форуме триатлонистов прочитала, что можно бегать на носках, но стоит ли оно того? Может кто знает ответ, а то в зал я пока не могу дойти, а нагрузки нужны :-(

Таня, 28 лет
Вес __
Цель -нас невозможно сбить с пути, ведь мы не знаем куда идем! цель моя проста - изменяясь, не изменить себе

Начало: апрель 2018 г. - 86,?

Верю только в спорт и правильное питание.

Если очень захотеть, можно в космос полететь
Решение всегда проще, чем ты думаешь

СообщениеДобавлено: 14 июл 2018, 17:23 
Поставила палатку
Поставила палатку

Привет,девочки)
Про колено...сложно что то посоветовать.
Я б сначало на колено забила б,а потом по обстоятельствам. Но,у меня вес 47-48 кг,вроде как считается,что с меньшим весом коленям легче при беге. А может лучше велотренажёр попробовать,на нем хотя бы ударной нагрузки на суставы нет.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2018, 17:36 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Дева
В наличии: 196

Привет, Лена! Фото все шикарны -ты на отдыхе, красоты вокруг, а еда... слов нет. Сохранила рецептики в закладки, потому как люблю низкокалорийные и не сложные пироги )
И да, судя по фото, по-моему тебе пора останавливаться в похудении - и так сама изящность! Красотка! )

СообщениеДобавлено: 14 июл 2018, 19:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Дорогие гости, всем добрый вечер!
Весь день сегодня на ногах. Днем ходили в ТЦ, и теперь я счастливый обладатель новой спортивной формы и поясной сумейки (наконец Лена не будет совать все по карманам во время бега!) :in_love:
Еще были в азиатском магазе, я приготовилась к варению рамена завтра :-)
Немного понадкусала тофу копченый (мне Роберт разрешиил ::yaz-yk: ), вот это вид прямо зашел! Немного напоминает сыр, который по типу адыгейского, но сверху подкопченый, не помню, как такой называется :nez-nayu:
Сегодня уже отстрелялась по физактивности - опробовала свою новую форму - 10 км бега. Просто сказка, как легко бежалось.

Приветик, Танюша :-|-:
Цитата:
к сожалению, в гирях я не сильна, т.к. это больше относится к кросфиту, а я лифтер :nez-nayu: (и даже не похожа на мужика, а очень ого-го при лишнем весе :ps_ih: )
думаю, что правило "техника превыше всего" работает везде
потому, сначала отработай хорошо технику без инвентаря с пустыми руками или бутылкой воды (например), если уже начала, то перед зеркалом медленно делай все :espander:

8 кг не много, но со сколиозом, без тренера и с непривычки можно навредить себе.

Все поняла, я пока в основном смотрю видео, где технику показывают.
Цитата:
я после того, как начала заниматься лифтом набрала 5-6 кг. почти сразу :-) но это прям очень силовые и я постоянно веса повышала, т.к. к соревнованиям готовилась.
от тренировок в спортзале для поддержания здоровья сильно тебя на еду тянуть не будет, просто продумывай свой рацион :-):

фотки как всегда огонек :co_ol: рецепт пирога сохранила :-)

Не, я все же больше по кардио, чем по силовым. Если я бегу трусцой, без напряга, то чувствую себя хорошо. А если начинаются упражнения, в которых требуется сильно напрягаться - у меня сразу голова начинает болеть, сосуды слабые :nez-nayu:
Спасибо) фоточки еще будут позднее :smu:sche_nie:

Привет, Оля-Карамель :pri_vet:-:
Цитата:
Но,у меня вес 47-48 кг,вроде как считается,что с меньшим весом коленям легче при беге.

Подтверждаю, у меня с теперешним весом намного меньше болят ноги, чем ранее.
Оля, сегодня бежала десятку прямо с удовольствием, тебя вспоминала!

Алиночка, привет :pri_vet:-:
Цитата:
Привет, Лена! Фото все шикарны -ты на отдыхе, красоты вокруг, а еда... слов нет. Сохранила рецептики в закладки, потому как люблю низкокалорийные и не сложные пироги )
И да, судя по фото, по-моему тебе пора останавливаться в похудении - и так сама изящность! Красотка! )

Ой, спасибо-спасибо за комплименты. Думаю, скоро еще рецепты будут - я нынче хочу экспериментировать по готовке.

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа