Текущее время: 20 июл 2025, 11:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4013 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 402  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Элен - Моя заветная цель
СообщениеДобавлено: 08 мар 2018, 13:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 2
В наличии: 1,371

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Похвалюсь подарком, который мне муж подарил на 8 Марта. :-):
Это фитнес браслет Garmin vivosmart 3. Теперь я буду знать все о своей физической активности, количество пройденных шагов, этажей, потраченных калориях, пульсе, давлении, погоде, качестве стресса и сна и еще куче всего-всего! :ta_n_cor:
Я довольна как слон! Отличная штука. Пусть может и не совсем точно считает (не знаю), но можно сравнивать активный день и пассивный.
Ну все, со всех сторон я подкована, осталось только следовать поставленной цели. :-ok-:
Вложение:
брасл.jpg
брасл.jpg [ 30.12 Кб | Просмотров: 513 ]

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2018, 13:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вчерашний день нет желания выкладывать :-( Совершила ошибку - надо было сначала записать, а потом отвешивать. В итоге всего по чуть-чуть, но на 2200кк вместе с алкоголем слопала. Итог - сегодня вес 61,7кг, т.е. +1кг к вчерашнему непонятному отвесу.
С утра затеялась делать пельмешки. Посмотрела калорийность замороженных в табличке - 357кк! Многовато. Глянула чем можно облегчить. Короче, большую часть составила телятина, положила побольше куриной грудки, и свинину взяла постную. В фарш добавила полкило лука и водички для сочности. Тесто в ХП. Итого на 100г замороженных пельменей пришлось 166,1кк! Это в два раза меньше, чем в покупных. Я довольна. Итого порция в 150г, т.е. 17шт пельмешек вышла 249,1кк! :cool_cool:
Вчера натопала 9360 шагов и потратила 2026кк, из них активных 528.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2018, 16:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 331

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Элен2010 писал(а):
Вчерашний день нет желания выкладывать :-( Совершила ошибку - надо было сначала записать, а потом отвешивать. В итоге всего по чуть-чуть, но на 2200кк вместе с алкоголем слопала. Итог - сегодня вес 61,7кг, т.е. +1кг к вчерашнему непонятному отвесу.
С утра затеялась делать пельмешки. Посмотрела калорийность замороженных в табличке - 357кк! Многовато. Глянула чем можно облегчить. Короче, большую часть составила телятина, положила побольше куриной грудки, и свинину взяла постную. В фарш добавила полкило лука и водички для сочности. Тесто в ХП. Итого на 100г замороженных пельменей пришлось 166,1кк! Это в два раза меньше, чем в покупных. Я довольна. Итого порция в 150г, т.е. 17шт пельмешек вышла 249,1кк! :cool_cool:
Вчера натопала 9360 шагов и потратила 2026кк, из них активных 528.

День добрый, Лена!
Ничего страшного, 2200 - это вполне нормально.
Это круто, что сами пельмени лепите, я что-то с тестом не очень. Только наливные пироги да блины нормально выходят. Здорово Вы пельмеши "облегчили", молодец.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2018, 23:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Gilmour писал(а):
Ничего страшного, 2200 - это вполне нормально.
Лена, с праздником!!! И спасибо вам за поддержку!!! :lo_ve:
Многовато мне...чую нутром, что перебор... Калорийность сегодняшней еды уже известна... Меру отмерила, по еде нормально, но алкоголь - зараза, опять испортил все показатели. Немного, но испортил.
Не нашла красную икру, но икра сельди очень похожа по калорийности, поэтому выбрала ее.
Вложение:
Безымянный.png
Безымянный.png [ 25.43 Кб | Просмотров: 486 ]

Gilmour писал(а):
Это круто, что сами пельмени , лепите, я что-то с тестом не очень. Только наливные пироги да блины нормально выходят.
Лена, если какие вопросы возникнут, я с удовольствием проконсультирую! Я сама не люблю тесто руками месить, но самая лучшая хлебопечка из тех трех, что я имела - это Панасоник. Печет великолепно! Месит все! И на пельмени и на пирожки и на хлеб и на все. Супер-пупер! Я и хлеб и тесто делаю только в ХП.
Вложение:
ХП.jpg
ХП.jpg [ 45.64 Кб | Просмотров: 486 ]

И еще у меня есть машинка для раскатки теста и приготовления лапши. Минута и тонкий пласт теста на пельмени или лазанью готов. На фото - это я остатки теста перевожу на лапшу, получается безотходное производство :-):

Вложения:
машинка.jpg
машинка.jpg [ 56.22 Кб | Просмотров: 486 ]

СообщениеДобавлено: 10 мар 2018, 00:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
Лена, с праздником!!! И спасибо вам за поддержку!!! :lo_ve:
Многовато мне...чую нутром, что перебор... Калорийность сегодняшней еды уже известна... Меру отмерила, по еде нормально, но алкоголь - зараза, опять испортил все показатели. Немного, но испортил.
Не нашла красную икру, но икра сельди очень похожа по калорийности, поэтому выбрала ее.

Спасибо, Лена, я Вас тоже поздравляю! :rose: Рада поддержать правильные начинания!
Не страшно - праздники пройдут - все выправится. За это время Вы и почитаете, и план действий прикинете, а там - с новыми силами и знаниями.
Мм, сколько приспособ) Только меня муж скушает, если еще ХП приобретать, у нас места не хватит :-) У нас из последних приобретений - мороженница, пользуюсь часто)

СообщениеДобавлено: 11 мар 2018, 21:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Gilmour писал(а):
У нас из последних приобретений - мороженница, пользуюсь часто)
У меня тоже есть. Очень классная штука, электрическая. Когда сын с нами жил, я часто плобмир делала. Взбивала сливки, добавляла сгущенное молоко и вуаля, через полчаса все готово. По калориям, конечно, убойно выходит. Лена, а вы какое мороженое делаете? Поделитесь рецептом. :-):
Вчера даже выкладывать не стала, нарушила все, что можно. Гости приходили, я как всегда всего до всего наготовила, ну и наелась от души, конечно. Никак не научусь себя ограничивать. Еще слопала много селедки, она хоть и не соленая, но обпилась с нее.
Итог +1кг с утра :-(
Сегодня потихоньку вхожу в норму. Слава Богу праздники закончилось!
Вложение:
Безымянный.png
Безымянный.png [ 31.89 Кб | Просмотров: 452 ]

СообщениеДобавлено: 11 мар 2018, 22:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ходили сегодня с мужем в свою сауну , я не догадалась взвеситься до и после. Хотя.. пара кружек чая не дали бы полной картины. Зато чувствую себя новой после бани. Хорошая это штука!
Не нарадуюсь на свой трекер-браслет. Следит за мной, пищит, чтобы я подолгу не сидела, подгоняет к действиям. Поставила цель - 10000 шагов. В выходные не получается столько пройти. Надеюсь в рабочие дни и с учетом тренировок получится. Сегодня потратила 1533кк, из них активных только 152кк. Не дождусь тренировки, интересно, сколько потрачу за занятие.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2018, 22:44 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 4
Знак зодиака: Дева
В наличии: 202

Награды: 5
Привет!
Я с ответным визитом. Дневник прочитала, нашла много интересной информации.
Рецепт рулладини сохранила, будем пробовать. :e-d-a:

Элен2010 писал(а):
Не нарадуюсь на свой трекер-браслет.

Поздравляю с удачным приобретением.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2018, 23:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Светлячок68 писал(а):
Поздравляю с удачным приобретением.
Спасибо! :-):
Удивительно, но браслет кроме пульса еще и давление измеряет! Помимо физической активности еще определяет когда я заснула-проснулась и как спала. Не очень пока поняла что такое переживание стресса. :-) Показывает погоду на 4 дня. Все данные по дням сохраняются в программе. Можно еще привязать программу подсчета потребляемых калорий, пока не знаю надо мне или нет дублировать в телефоне. В общем занятная штука :co_ol:

СообщениеДобавлено: 12 мар 2018, 01:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Элен2010 писал(а):
Лена, а вы какое мороженое делаете? Поделитесь рецептом. :-):
Вчера даже выкладывать не стала, нарушила все, что можно. Гости приходили, я как всегда всего до всего наготовила, ну и наелась от души, конечно. Никак не научусь себя ограничивать. Еще слопала много селедки, она хоть и не соленая, но обпилась с нее.
Итог +1кг с утра :-(
Сегодня потихоньку вхожу в норму. Слава Богу праздники закончилось!

Лен, я разное делаю. У меня есть малокалорийные сиропы и аромики - вот их часто добавляю. Мои любимые сорта мороженого - это мятное с шоколадной крошкой, с грецкими орехами, с клубникой. Я делаю на сухом молоке + обычное молоко + чуть-чуть крахмала + сливки. Если много сливок не лить - очень даже диетично выходило, где-то 120-140 ккал на 100 г. Единственно - если много сиропа лить или фруктов-ягод много класть - от воды образовываются кристаллы льда в мороженом. Это мороженко очень хорошо заходило на низких калориях, сейчас-то я повыше забралась, ем магазинное, обожаю здешнее мороженое в ваннах :-)
Я почти всю эту неделю в профиците, а следующую буду на поддержании, ничего страшного, скоро опять в режим!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4013 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 402  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]