Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 дек 2025, 20:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 662 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 67  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kosulya: и снова ем, кормлю, худею
СообщениеДобавлено: 19 мар 2018, 08:14 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 5
Знак зодиака: Дева
В наличии: 852

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Ох, нашла я позитив)) Читала у Ульяны-Snowbaall про кекс в микроволновке, решила сегодня такой сделать. Нашла рецепт, где среди прочих ингредиентов значилась столовая ложка какао. Не знаю, что имел ввиду автор рецепта, но я положила добрую такую ложку, с горкой :-) Ну что сказать... вышла эдакая шоколадная бомба... да ещё и с кофе... даже кусочка шоколада после него не хочется. Зато эндорфины сразу прямо из ушей полезли :-|-: , пойду уборку делать, пока заряд не кончился

ТВН вышел 58,8. Минус 600 гр от прошлой недели и это все после всей этой жареной рыбы на прошлых выходных и последующих скачков веса. Подниму на этой недельке на 100 ккал до 2300. И поем и калорийность прощупаю. Хотя по ощущениям 2300 это самый верхний предел, если перебирать этот уровень, то отвесов не будет. Да и психологически... люди вокруг на 1700 опасаются наедать, а я по 2300 собралась лопать...

Не так важно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2018, 08:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,563

Блог: Просмотр блога (1)
Kosulya
и ты оценила этот рецепт!!!! Обожаю этот овсяный кекс))) Я тоже ложку с горкой делаю :-) :-) :-)

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2018, 22:49 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Snowbaall писал(а):
Kosulya
и ты оценила этот рецепт!!!! Обожаю этот овсяный кекс))) Я тоже ложку с горкой делаю :-) :-) :-)

Оценила :co_ol: , завтра повторю)))

Утренняя уборка прошла на ура, носилась, как электровеник. Даже рыбу заказала - три недели не могла собраться. Рыбу традиционно заказываем к весне, потому что осенью/зимой морозильник забит мясом и овощами. А к весне запасы подъедаются и наступают рыбные дни :hi_hi_hi: . Очень люблю рыбу. А самое главное готовить 5 минут и все сыты. Самый лучший фастфуд ))) На этой недельке загружу 15 кг в морозилочку и буду сидеть довольная. ::yaz-yk:
Потом отправилась на пробежку. Сегодня 4 больших круга и один вокруг дома. Трекер насчитал 6,7 км. Буду бегать эту дистанцию до конца марта, самое то. Меньше бежать - уже нагрузки не чувствую, а тут на четвёртом круге усталость появилась. Приятно :-):
Погодка веселая, весенняя.
Ну потом куча всяких домашних дел с детьми, оформление документов в новую секцию и прочая суета. Но вроде все сделано, завтра схожу с дочкой на прививку и выдохну...
Ела дисциплинированно, уложилась в 2185 ккал. Не буду торопиться добирать до 2300, не известно какие ещё соблазны готовит предстоящая неделя. Дети намекают, что пора проводить «день кексов».

СообщениеДобавлено: 21 мар 2018, 07:07 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Сделала я наконец-то прививку дочке (перебои с вакцинами помотали нервов).плюс поход в поликлинику - это весь день наперекосяк, поэтому о еде думать некогда, есть тоже. Наела 2142 ккал и то исключительно благодаря очень вкусному хлебу. Хороший получился в этот раз. Отвела душу за тарелочкой рассольника.
Сегодня опять разъезды. С этой новой гимнастической секцией никак расписание не устаканится, придётся заканчивать в сад ходить, потому что не успеваю. Сад у нас далеко, возить/забирать много времени уходит. Итак ходим всего два раза в неделю, смысла особого нет.
Погода очень весенняя, хочется начать выкраивать время на прогулки, на выходных не буду слушать ленивого зануду мужа и пойдём в лес с детьми гулять.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2018, 11:58 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Вот уже прошло два месяца, как я начала бегать. Пробежала уже 184 км и максимально приблизилась к добеременному весу. :ya_hoo_oo: Сегодня по плану контрольная примерка одежды. Мечтаю, конечно, что к отпуску буду весить 55 кг. Надежда есть, пока все по плану идёт.
Сегодня снова 6,7 км, на улице ноль градусов, бегать жарковато, наверно пора уже жилетку снимать и бегать просто в кофте. Ещё надо выкроить время и прикупить себе куртку для бега, но пока всякие инфекции бродят в торговый центр не поеду. Буду бегать в чем есть.
И есть :-)

СообщениеДобавлено: 22 мар 2018, 07:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ни чего себе ты набегала!!!!
а я эту неделю вообще халявщица. даже гуляю по-минимуму. И лень, и погода вообще не весенняя. давно так долго зима у нас не длилась. обычно жалуемся, что ее нет, а тут все не заканчивается

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

СообщениеДобавлено: 22 мар 2018, 17:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Катюша, привет! Я вернулась :pri_vet:-: Экскурсии для подруги по Берлину отвела, в Праге втроем побывали, нафотографировали просто тонны, я свеж и полон трдельников и рулекновых сил :-) Вижу, у тебя тоже все отлично идет!

СообщениеДобавлено: 23 мар 2018, 10:44 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Привет, Лена! Как здорово хорошо провести время с друзьями! Рада за тебя :co_ol:

У меня по плану) Контрольная примерка одежды прошла на ура. Все что месяц назад было впритык, теперь сидит нормально. Два месяца назад я свои контрольные джинсы просто не могла надеть, попа не лезла. А теперь одела и даже застегнула. По ногам плотненько ещё, но это пройдет :-) А главное бочкА больше не нависают над поясом брюк и в футболках в обтяг я не выгляжу гусеницей.

Набегала 6,9 км сегодня за 46 минут. Погода который день пасмурная, ветер и снег, но зато бегать не жарко. Отбегала легко и приятно. Пришла и ем :-): Утренний перекус у меня.

Поставила на этой неделе себе предел в 2300 ккал и не наедаю их. Утром съедаю кусочек Черного шоколада Риттерспорт, да ещё и кекс этот овсяный с какао и на сладкое потом вообще не тянет. Вторник и среду не перебирала выше 2200, а вчера и совсем 1985 ккал только смогла набрать. Готовила куриные котлеты, просчитала калорийность 115 ккал на 100 грамм. А сытость дают.... тазы овощей и рядом не стояли. Съела 180 гр в обед (2 котлетки) и столько же на ужин с умеренным гарниром. И как в других дневниках «больше ничего не могла в себя впихнуть» :-) . Перед сном ещё уговорила стаканчик кефира с бананом.
Сегодня уже наконец-то привезут мою рыбу. Так что на выходных рыбные дни :-|-:

Вес кстати в начале недели колебался на одном месте, поэтому будет ли отвес по ТВН или нет пока не понятно. Интрига однако :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 24 мар 2018, 07:51 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Мужа проводила на дежурство, дети спят, пишу...

Наела вчера 2332 ккал, все благодаря рыбе. Наготовила вечером целый вагон, ну и сама поела от души. Но реально 2300 наедать мне сложновато (может это просто неделя такая). Хотя сегодня дети задумали готовить бутерброды, а там и майонез, и шпроты, и яйцо - калорийненько. Но есть их будем с куриным бульоном, так что посмотрим какой расклад будет к вечеру. А завтра устраиваем день кексов в честь начала каникул. Гости не приедут, поэтому сами все будем есть, вот уж где 2300 с легкостью наберу :-)

СообщениеДобавлено: 24 мар 2018, 17:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

я сегодня тоже мужа отправила на дежурство и морковный пп-торт сделала)) завтра буду себя радовать)) сладко, вкусно, овощички и калорий по минимуму)))

Изображение

[ Сообщений: 662 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 67  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа