Текущее время: 04 авг 2025, 07:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 60  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мисс мира. Буду красоткой на НГ в роскошном платье 46-48
СообщениеДобавлено: 21 сен 2017, 18:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (0)
Мисс мира писал(а):
Катя, работаю корректором у одного ИП-ника. Работы то завал, то чуть-чуть. В этом неудобство. А ты? Я так поняла, что ты в декрете сейчас, правильно? Начала читать твой дневничок :sh_ok: многостраничник, ни на 5 минут.

А что делает корректор? Интересно просто, я скучаю по работе.

Да, я ушла в декрет из Магнит-Косметик, работала там последние полтора года. Образований у меня много, одно высшее и два средних специальных. :-)
После декрета я хотела бы вернуться, но мы переехали, по идее меня должны перевести. Но муж категорически против, его график работы не устраивает, то, что дети допоздна одни будут сидеть.

Сейчас потихоньку ищу другие варианты, выходить зимой следующего года. Муж вообще хочет, чтобы я дома сидела, ну или на дому работала.
Но я не сильно настроена так . Что можно придумать на дому, я не знаю, шить, стричь и маникюрить на заказ я не умею, и нет особого желания. А больше в голову ничего не лезет. :du_ma_et:

Вот и спрашиваю у всех, кто где работает, может, идеи какие появятся... :nez-nayu:

Добавлено спустя 40 секунд:
Re: Мисс мира. Буду красоткой на НГ в роскошном платье 46-48 р!
Дневичок у меня пухлый, и обо все подряд. Сказывается социальная изоляция... :smu:sche_nie:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Мисс мира. Буду красоткой на НГ в роскошном платье 46-48
СообщениеДобавлено: 21 сен 2017, 20:50 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 42
В наличии: 1,307

Награды: 1
Ярослава1983 писал(а):
А что делает корректор?
Исправляет орфографические, пунктуционные и стилистические ошибки в чужих текстах. Иногда интересно, чаще, рутина.

Мужу респект, за то, что готов брать ответственность за семью. У него ненормированный рабочий день?
Для чего ты хочешь работать? Чтобы что?

СообщениеДобавлено: 21 сен 2017, 21:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Мисс мира
Чтобы денег было больше. :-)
Мы купили на материнский капитал+ипотека дом, но он нуждается в ремонте. Который никак не начнём, потому что денег хватает только на самое необходимое. Если я выйду на работу, денег станет больше, но детьми некому будет заниматься.

Мы переехали из родного города, а вся родня осталась там.
Я не горю особым желанием работать, но не прочь, если за хорошую зарплату, да в хорошем коллективе, и с подходящим мне графиком! :-)
Ещё не хочу, чтобы мои дипломы просто так лежали, для чего я тогда училась? :nez-nayu:
Муж так и работает в том городе, откуда мы приехали. Приезжает только на выходных, а всю неделю мы одни.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2017, 06:15 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 12
В наличии: 310

Награды: 12
Доброе утро, девочки :pri_vet:-: !
Не спалось :-) , решила дочитать дневничок, пока вы не понаписаль стрниц 200 :-)

Сладкира писал(а):
Я приняла расход как 800.

Привет :pri_vet:-: А сколько всего ешь ккал? :mi_ga_et:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2017, 06:34 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 12
В наличии: 310

Награды: 12
Мисс мира писал(а):
Мне не хочется есть, поэтому зажоры сейчас не грозят.

Я в мае тоже есть совсем не хотела :nez-nayu: , и даже аббревиатуру НКД к себе не применяла, т.к. не знала, что это за зверь :-) . Слишком доверилась местному калькулятору калорий :ny_tik: . Хотя и там я выбрала умеренное похудение и суточная калорийность была не критичной, может я и на большей бы сбрасывала вес :du_ma_et: . Но... В мае у меня появилось время на форум и поиск разной информации, увидела кнопку Мои отчеты и обалдела от своей калорийности... Для меня остро стал вопрос как есть больше? И когда? На работе сложно было вписать приемы пищи. И какой должна быть эта пища, чтобы жиры и углеводы не зашкаливали. К тому же выяснила, что местный калькулятор очень завышает белки (А я так старалась наесть 120г белка :kli_ny: !, при этом жиров не перебрать), и очень занижает жиры :ny_tik: . К чему все понаписала? Нужно все посчитать вручную :-) http://www.calorizator.ru/article/body/bmr-calculation Это не долго :mi_ga_et: Там еще много интересных статей.

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Viadel писал(а):

, мне и сейчас не верится, что стоя на весах я вижу 69

Вот, да! Странности подсознания - когда набираем вес думаем, что мышцы растут :hi_hi_hi: , а когда сбрасываем - глазам не верим, в голове прежний вес сидит! Сама к 6-ке никак не привыкну...
Ушла, всем чудесной пятницы :ta_n_cor: !

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2017, 10:32 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Ярослава1983 писал(а):
Мисс мира
Чтобы денег было больше. :-)
Если я выйду на работу, денег станет больше, но детьми некому будет заниматься.

Я не горю особым желанием работать, но не прочь, если за хорошую зарплату, да в хорошем коллективе, и с подходящим мне графиком! :-)
Ещё не хочу, чтобы мои дипломы просто так лежали, для чего я тогда училась? :nez-nayu:
Муж так и работает в том городе, откуда мы приехали. Приезжает только на выходных, а всю неделю мы одни.

Ярослава1983 ОК. НаписАла в ЛС ответ.

Энжи2016 писал(а):
и обалдела от своей калорийности... Для меня остро стал вопрос как есть больше? И какой должна быть эта пища, чтобы жиры и углеводы не зашкаливали. К тому же выяснила, что местный калькулятор очень завышает белки (А я так старалась наесть 120г белка :kli_ny: !, при этом жиров не перебрать), и очень занижает жиры :ny_tik: . К чему все понаписала? Нужно все посчитать вручную :-) http://www.calorizator.ru/article/body/bmr-calculation Это не долго :mi_ga_et: Там еще много интересных статей.

Энжи2016 Я не совсем верно выразила мысль: не "есть не хочется", а "наедаюсь тем количеством еды, которое есть" Спасибо за информацию о местном калоризаторе, я те ему доверяю :hi_hi_hi: , правда, не особо заморачиваюсь на жирах-белках-углеводах. Может, позже буду более детально отслеживать, а пока тренирую глаз и руку на предмет вид пищи-объем-калораж.

P.S. Дневник очень быстро пухнет, но лучше пусть он, а не я.

Катя, ответила в ЛС вчера.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2017, 10:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Мисс мира писал(а):

P.S. Дневник очень быстро пухнет, но лучше пусть он, а не я.

Катя, ответила в ЛС вчера.

Ну, так то, что дневник пухнет, это хорошо! :-)

Я жду твоего ответа, я вчера столько тебе накатала. :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 22 сен 2017, 10:51 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

22.09.17
сон - 7.5 часов
вес - -200
объемы - не мерила
вода - 1650+
питание - 1300/1315 из них овощи, фрукты, ягоды - 296 свекла
упры Ниши, вакуум по табата-протоколу (8х20/10) после Джилиан, планка - сек - 40
Лесли 2 мили - сделала
Джилиан - СФ 1 уровень - сделала
уход (для похудения) к/д, обливание, массаж, душ Алексеева, масссаж, ванна, -
уход (красота) маска, масло с Vit A -
прогулки - нет
Фокус внимания: лечь в 23:00 - нет
погулять на улице пол-часа - нет

Изображение

Последний раз редактировалось Мисс мира 23 сен 2017, 19:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2017, 12:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,563

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (1)
Погулять перед сном хорошая идея!! И спать крепче и калории погорят чуть-чуть)))

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2017, 15:10 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Уля, я уже сегодня думала пойти к соседке, попросить у нее ляльку, чтобы погулять. Такой пункт для меня сложноватый. Во-первых, жалко время, во-вторых, бегать боюсь из-за собак, в-третьих, ну ты сама понимаешь, отмаску свегда можно найти

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 60  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]