Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 02:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: люблю свою талию в 60 см! и ненавижу жир скрывающий её!
СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 09:45 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Знак зодиака: Дева
В наличии: 686

Блог: Просмотр блога (0)
с утра три мили. После работы возьму еще три.
Сегодня взвесилась: 72, и прибавка по всем параметрам на пару см. Ну еще бы((
Думаю надо добавить массаж. С удовольствием бы добавила походы в зал и бассейн, но б... денег пока нет на это((

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: люблю свою талию в 60 см! и ненавижу жир скрывающий её!
СообщениеДобавлено: 25 окт 2017, 22:21 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Правильное питание - это:

1) Стакан (или 2) воды за 15 минут перед каждым приемом пищи.

2) Норма воды за день 1,5 - 2 л (в норму воды входит зеленый чай не сладкий)

3) Вредное/калорийное можно позволить только до 12 часов дня.

4) Все гарниры из рациона заменить только на овощные.

5) Запрещена вся гадость типа сосисок, колбас и тп. Вредит как фигуре, так и здоровью.

6) Кушать небольшими порциями каждые 2,5-3 часа. В зависимости от того, сколько съели. (т.е. если скушали больше, то 3 часа, мало - 2,5 ч)

7) Последний прием пищи за 3-4 часа до сна.

8) 1 раз в неделю разгрузочный день. (творог/ зеленый чай).

9) Физические нагрузки. Спорт, тренажерка, кардио нагрузки, чаще ходите пешком, поднимайтесь по ступенькам, а не в лифте.

10) Не запивать пищу водой и не пить воду в течении 40 мин после приема пищи.

11) Обязательно в день не менее 20 грамм жира (для груди, волос, кожи). Восполнить можно выпивая столовую ложку льняного масла утром натощак.

12) Обязательно завтракать, не пропускать завтрак никогда.

13) Исключить или уменьшить потребление хлебобулочных изделий и сладкого (замените мандаринами, к примеру)

14) Делайте несложную зарядку с утра, это помогает разогнать обмен веществ.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2017, 10:36 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Три недели жуткого депрессняка. даже спорт не помогает. Еще и голень начала болеть на тренировках. Три дня не занималась уже :ny_tik:
Вчера специально легла спать пораньше, вроде лучше. Сегодня попробую тренировку опять, а то уже пт а у меня всего три мили. Упражнения на бег заменю простой ходьбой.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 19:10 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Попробовала 1 милю+ Джиллиан Майклз, beginner shred. Некоторые упражнения выполнять не могу: коленки болят(( Но в остальном все ок. Сегодня вроде взяла себя в руки, ем по часам и небольшими порциями. Может купить какую-нибудь защиту для коленей?

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2017, 06:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,563

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (1)
попробуй эластичный фиксатор для коленей

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2017, 13:17 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

[b]Snowbaal
спасибо)

СообщениеДобавлено: 04 апр 2018, 22:44 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Наконец-то я вернулась в строй. Полгода жесточайшей депрессии, были обстоятельства, совсем забросила Лесли. Весной были опять проблемы с сердцем, даже пришлось купить тонометр и сходить к терапевту. :sh_ok: пью теперь таблеточки всякие, укреплящие сердце. Есть и хорошие новости конечно. На работе изменили порядок оплаты труда, он теперь полностью сдельный, но моя зарплата здорово выросла. Теперь я получаю больше за 4-5 уроков в день чем в прошлом году за 8. Мне повысили грейд, я взяла подготовку к новым курсам, учусь теперь и сама))

СообщениеДобавлено: 04 апр 2018, 23:11 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Думала поменять работу, но в нашем регионе мне предлагают за час вдвое меньше, при этом еще и на дорогу надо тратиться. В городе открывается новый фитнес-клуб, сегодня сходила на экскурсию. Хочу купить абонемент в тренажерку и на индивидуальные занятия, только цена кусается(( Ну точнее цена нормальная, но тут дитям резко зубы понадобилось лечить, поправлять бекетами и лечение дорогое выходит. И еще я наконец купила себе жемчуг и новый крутой рюкзак! Давно хотела))
Посмотрим, может удастся что-то выкроить, хотя на данный момент все рассчитано до копейки :-(
Нашла классный сайт по планированию питания. http://3-x-15.ru/ Теперь каждый вечер планирую свое питание на следующий день. Пока ненапряжно, даже интересно. Даже деньги экономятся. Очень боюсь неудачи. У меня уже выученная беспомощность, всю зиму думала, а пофиг, все равно не получится. И апатия полная.
Начала делать классную маску раз в два три дня. Крем для лица и растолченная таблетка аскорутина на полчаса. На крыльях носа практически не стало видно капилляров. кроме того эта маска дает мощный лифтинг-эффект. И недорого совсем.
Сейчас моя норма калорий на день 1565. Вот только что допихала в себя творог, его есть уже не хотелось совсем, честно. Обратила внимание, что молотый кофе отлично снижает апппетит. И куплю-ка себе любимой завтра эфирное масло. Какое-нибудь полезное для кожи, если кто читает, что посоветуете? :-)

СообщениеДобавлено: 05 апр 2018, 05:54 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Проснулась, взвесилась. Что-то я быстро убавляю вес. За два дня три кило ускакали в никуда :sh_ok: Оно конечно я взвешивалась во время месячных, а там колебания веса. Ну ладно, продолжим в том же духе.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2018, 06:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,563

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (1)
привет))) поздравляю с надбавками в работе) и желаю выздоровления. сама с сердцем мучалась в одно время - представляю как это.
у меня весы такие - там 5 кг можно потерять и набрать всего лишь за две секунды :hi_hi_hi: пол кривой

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

[ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа