Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 05:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 694 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 70  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Loreleyaa: Улыбнёмся Миру и он улыбнёется в ответ!
СообщениеДобавлено: 31 авг 2017, 10:47 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 286

Блог: Просмотр блога (0)
Привет!

Как же я тоже мечтаю поехать отдыхать))) но у нас в планах другое, и тоже не могу пока делится из за открытости, давайте придумывать как и где создать чат закрытый.

Мы вчера на даче были, такой чудесный день, такая ночь теплая, даже не верится что лето говорит нам до свидания((((( как то прям печально очень, целыми днями проводишь на работе, толком и не видишь его((((

Оля
, а эта йога как называется? У меня сестра пытается найти что то подобное, не может.

Завтра доче буду докупать к школе кое какие вещи, 2го линейка и снова уедем.

Таня
, держись, не депрессуй! Вы со всем справитесь! Все хорошо будет.

Всем хорошего настроения!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2017, 14:03 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Рак
В наличии: 95

Привет!

Оксана, аэройога или йога в гамаках.

59,6. Муж пришёл позже, я с дочей уснула, а в 12 ночи он меня разбудил и я съела два персика и три огурца. Мне всегда надо что-то пожевать на кухне с ним.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2017, 07:35 
Постелила коврик
Постелила коврик

Привет.

Решила с сегодняшнего дня подкорректировать питание, а то последнее время очень много белого хлеба едим, майонез, сладости. Еще и пиво пьем на даче :smu:sche_nie:
Утром пресс, пп завтрак, а на работе у девочки др, торт :-)

Начались наши школьные будни, уроки, кружки. Лето конечно молниеносно промчалось.
На даче уже сезон по тихоньку закрываем, картошку выкопали. Как то там уныло становится, грустно, осень одним словом( Хотя погода отличная, сегодня +29, завтра +31. Ночи прохладные 6-8 градусов. Обещают к концу недели дожди. У меня неделя сложная, в субботу придется выйти, т.к. много по бухгалтерии работы, начал0 месяца, закрываем предыдущий. Еще и ревизия в воскресенье 10 го числа. Я в общем без выходных...
Снова подниму вопрос про витамины, планируете что-нибудь детям осенью давать? Противовирусное, витаминизированное?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2017, 11:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 251

Приветы
Да осень..утром 5 было.. холодно.
Я льняные семена ем чи шиповник завариваю. Допью курс биотина.спирулину тоже.
Мише куплю 1 курс витамин ближе к зиме. Может быть рыбий жир.
Пока так)
Больше идей нет.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2017, 06:29 
Постелила коврик
Постелила коврик

Привет.

О, Тань, спасибо что про шиповник напомнила! Я про него забыла! У нас кстати его уже 2 год нет, урожая в смысле, а обычно мы ездим на горы, собираем его.

Утром упры на бедра, вакум, ац крем. Переживаю очень что дочу отдали в школу, которая далеко от дома находится((( мужа пыталась уговорить переехать ближе к школе, ни в какую, не хочет. Мы конечно на машине ее возим, но все равно приходится минут на 40 раньше ее поднимать, и вечером в пробках стоять, хотя это время можно было бы более полезно провести. Как то проще надо к этому относится, а то самоедством занимаюсь(((

Всем хорошего дня!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2017, 08:43 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 75

Девочки привет)
ну вот и я снова с вами.
Да, мы в Греции были недельку, на острове Кос. Впечатления неоднозначные, в целом понравилось. Море очень красивое, теплое, ласковое, мы ездили на остров-вулкан Нисирос, очень крутые ощущения от дышащего вулкана, давно меня так сильно не впечатляло. К сожалению вечером после поездки на вулкан у Макара поднялась температура, судя по всему был тепловой удар, перегрелся. За сутки 4 раза поднимлась/сбивали. Потом все так же резко прошло как и не было. Но я очень перепугалась. От забронированной на тот день машины пришлось отказаться из-за температуры, потом уже в последний день хотелось побыть на пляже, поэтому остров Кос мы толком и не посмотрели. Отель у нас был на завтраках, понравилась еда в тавернах, особенно вино :-) Собственно нам этого и хотелось - покушать в тавернах) Макар наконец-то стал плавать в нарукавниках+круге, мне давал поплавать полноценно и полноценно полежать на лежаке))) дождались-таки)))) :yo:

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Оксана, поздравляю Юлю с началом учебного года, пусть учеба дается легко и будет интересной!

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Оксан, у меня есть жилетка из чернобурки, скажу, что с точки зрения практичности вещь бестолковая, но я на машине всегда и плюс от дома до работы метров 30-50, поэтому с моим образом жизни подходит. Гулять я в ней не гуляю, в +10+15 глупо сморится мех, а в +3+5 уже холодно без рукавов. У меня серо-черная, я ношу внизу с узкими скинни джинсами/либо черными/серыми леггинасами, верх - черный/серый свитер и серая шапка.

На куртку не ношу, т.к. мех пышный, увеличивает, с курткой будет мне каж громоздко, наоборот стараюсь подчеркнуть, что ручки-ножки тонкие :-)

Еще мне нравится лук: шпильки, длинная черная юбка в пол, черная кофточка, длинные перчатки по локоть черные и жилетка. Но это больше лук выходной, в театр например.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 07:00 
Постелила коврик
Постелила коврик

Оля, с возвращением!!! :bra_vo:

Вес 49,5 Отъелась) еще перед кд. С моим маленьким ростом сразу заметен даже 1 набранный кг, джинсы сразу туго застегиваются :ne_ne_ne:
Утром пресс, тяжко так дался, но прокачала до конца.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 11:11 
Постелила коврик
Постелила коврик

Привет.
Я без спорта, тянет низ живота(((
Одна девочка на работе вступила в проект Prime Time, похудение, она очень полная, но настроена серьезно))) сидит гречку жует. Вчера первый раз сходила, интересно будет наблюдать за изменением. Ну и это тоже мотивирует, глядя на нее рука лишний раз не тянется за конфетами))))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 12:49 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 251

Привет!
Я усердно качала пресс недавно и тоже опять тянуло и было немного межменстр кровь.
Скоро пойду опять на узи и сдам зппп наверное.
Где то надо копать. Но я уже спокойно отношусь. Тк пережила это ранее.

Я немного в стрессе. После лета все навалилось. И все как то по новому.но конечно все наладится.просто разбита внутри немного.ем вск подряд много бутиков и сладкого.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 05:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

Привет. И я в стрессе :ny_tik: Очень сильно болит низ живота слева, как тогда, когда полип был((( на узи пойду только через неделю т.к. завтра кд и мой врач в отпуске. Очень переживаю, если нужно будет снова что то удалять, не выдержу просто....

Естественно без спорта и естественно чай с печенюшками постоянно((

Доча рассказывает о ситуациях в школе, им часто задают логические задачи и есть мальчик один, который очень хорошо с этим справляется + отлично разговаривает на казахском и английском языке. Вот все таки интересно, это врожденный гений, или все таки родители много в него вложили, или в сумме. Просто в сравнении с другими детьми понимаешь, что возможно нужно было больше вкладывать в ребенка... конечно еще не поздно, а может быть просто не надо сравнивать, каждая личность индивидуальна, кто то рисует хорошо, кто то языками владеет, а кто то силен в математике . Просто Юля у нас стеснительная очень, не боевая, а на других деток смотрю, такие боевые, активные. Переживаю в общем. Всегда ведь хочется чтоб твой малыш был лучше всех)))

Пойду работать. У нас хоооолодно. 7 градусов и дождь. Настоящая мерзопакостная осенняя погода(

Подарить подарок  

[ Сообщений: 694 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 70  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа