Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 01:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1383 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 139  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Доминик: Я говорю "здравствуй" своему похудевшему телу!
СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 01:32 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 417
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,164

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (77)
Lana24 писал(а):
У меня проблема с планированием. Постоянно не добираю колорий. Сегодня первый раз попала. У меня все зеленые цифры. И калории, и БЖУ.

Я утром с ложечкой мёда дружу и хлебом с маслом.Днём мандарины, апельсины, яблоки и стала тоже попадать в Зелёный коридор.Надо попробовать еще орехи и сухофрукты.Особенно надо посмотреть курагу.Она очень полезна для сердца.А мне приходилось её исключать на КД.Сейчас полностью перестраиваю свой рацион.

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Доминик: Я говорю "здравствуй" своему похудевшему телу!
СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 01:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 21
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,499

Награды: 90
Блог: Просмотр блога (0)
Ой девочки, как мне стыдно :ny_tik: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
У меня жира то лишнего всего однин процент получается (даже меньше) если учесть что у женщины 22% должно быть. Вчера прочла не разобралась, нет, я понимала что должен быть жир, но когда в процентах 23 - я думала все трындец, примерно 17кг жира!!!
Сегодня впервую очередь в яндексе искала инфу про количество жива в норме... только по одному источнику было 18% по остальным 22%, рекомендовано и врачами и не врачами. Еще на одном сайте написано:
"В норме у мужчины жировой ткани должно быть 15 % от веса тела, а у женщины - 22 %. Но как же определить в себе содержание жира, если весы показывают лишь общий вес? У современных мужчин в среднем 23 %, а у женщин - 32 % жира."
Доминик
у племяницы все нормально. Правда постоянно пытаются ей вес прибавить (ей 14лет), она скалолазанием и плаваним занимается, ест нормально (честное слово, она вчера только блинов скушала шт 6-8, 1= 50гр), но пока чего-то не добирает в весе. :nez-nayu:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 08:33 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Дева
В наличии: 90

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (2)
Всем, доброго утра! :cve_ty: :rose: :rose: :rose:
Доминик писал(а):
Я уже благодарила тебя за этот сайт.Действительно очень хороший сайт.

Я на Дионе рацион считаю. У расчетчика, конечно, есть свои минусы. Один из минусов - не очень удобный расчет рецептов. А так хороший сайт, очень много полезной информации.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 17:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,386

Награды: 38
Марфа Васильевна писал(а):
Но как же определить в себе содержание жира, если весы показывают лишь общий вес?
Вот для этого нынче выпускают весы с определителем %-жира воды и мышц! У когото есть такие,это моя дорогая мечта..

СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 17:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 603

Награды: 44
Leon
Да?Надо будет поискат :a_g_a: !

СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 18:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Я на ДиОне уже год! И нет там ничего не удобного,можно внести свои рецепты и потом ими пользоваться,можно просто с пачки(любого продукта) внести данные и запомнить потом тоже пользоваться,я по началу свои рецепты просчитывала ,а теперь у меня все есть,просто вношу и все.Вы там потом разберетесь,может что то подсказать надо??

СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 20:04 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Марфа Васильевна писал(а):
Ой девочки, как мне стыдно :ny_tik: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
У меня жира то лишнего всего однин процент получается (даже меньше) если учесть что у женщины 22% должно быть. Вчера прочла не разобралась, нет, я понимала что должен быть жир, но когда в процентах 23 - я думала все трындец, примерно 17кг жира!!!
Сегодня впервую очередь в яндексе искала инфу про количество жива в норме... только по одному источнику было 18% по остальным 22%, рекомендовано и врачами и не врачами. Еще на одном сайте написано:
"В норме у мужчины жировой ткани должно быть 15 % от веса тела, а у женщины - 22 %. Но как же определить в себе содержание жира, если весы показывают лишь общий вес? У современных мужчин в среднем 23 %, а у женщин - 32 % жира."
Доминик
у племяницы все нормально. Правда постоянно пытаются ей вес прибавить (ей 14лет), она скалолазанием и плаваним занимается, ест нормально (честное слово, она вчера только блинов скушала шт 6-8, 1= 50гр), но пока чего-то не добирает в весе. :nez-nayu:

Всё правильно.А рассчитать жир не сложно.Это ты уже видела.Не обижайся, но у девочки надо проверить глисты. К сожалению,часто вес не добирается при наличии последних.И еще,попробуй её посчитать по точкам, но сведения должны быть для подростков, а не для взрослых.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 20:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Все у девочки упирается в метаболизм! А он у нее прекрасен,вспомните своих детей! Мои сыновья подростками как ни в себя кидали,а уж блины-тазиками,почему тазиками? Потому,что наколочу тазик теста и не вижу ваще блинов!Из под рук выбирали,придут с гулянок натопчутся сала с хлебом и луком :-) и спать и что? никогда никто не был полным...А вот сейчас один из них уже 101 кг(так акак он уже не подросток,ему 26 в этом году) ,правда рост у него 183,так что не так уж и много лишнего,так что не волнуйтесь за ребенка,а на сколько я поняла девочка еще и спортом занимается..

СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 23:59 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Всё это правильно.Но дело в том,что существуют специальные антропологические таблицы, по которым можно определить какой рост и вес будет у человека в разном возрасте.Эти таблицы составлялись кафедрой антропологии Института физкультуры для того,чтобы можно было определить ,каким видом спорта можно заниматься различным детям.В этих таблицах ,естественно ,были указаны и нормы роста, веса и т.д. для разных возрастов.Вот об этом я и говорю .Надо знать её нормы, а не просто говорить, что она мало весит.Это чисто субъективное заключение.Но может быть и болезнь.И её надо исключить.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 00:08 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 85
В наличии: 270

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (11)
Доминик писал(а):
Всё это правильно.Но дело в том,что существуют специальные антропологические таблицы, по которым можно определить какой рост и вес будет у человека в разном возрасте.Эти таблицы составлялись кафедрой антропологии Института физкультуры для того,чтобы можно было определить ,каким видом спорта можно заниматься различным детям.В этих таблицах ,естественно ,были указаны и нормы роста, веса и т.д. для разных возрастов.

Привет!!
Никогда не слышала о таких таблицах))
Было бы интересно про свои параметры посмотреть))

- Дорогой - ты заметил как я похудела?
- Как же я могу заметить, когда ты за шваброй стоишь.

[ Сообщений: 1383 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 139  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа