Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 21:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 640 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 64  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жизнь в зоопарке. Или -Когда ты успеваешь толстеть???
СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 11:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 342

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Алва
Привет. Я все твою страничку читаю. :-|-:

Цитата:
киноа и черный рис у нас по цене кокаина.

Я чек потом смотрела, заметила. :hi_hi_hi:
Но мне этих пачек реально на очень долго. И, на фоне моих трат на содержание моего колхоза... Я корма машинами беру. Кефиры-твороги - коробками. Сейчас в нашей деревне и в паре соседних Дикси понаоткрывали. Так там система такая - срок годности остался 1 день - 50% уценка. Меня знают. Я скупаю ВСЮ кисломолочку-молочку и творожку без добавок. Что то сразу скармливаю, что то морожу(если много удалось урвать). :ya_hoo_oo:

Цитата:
очень рекомендую полбу еще - вкусно.

Увижу - возьму. :-):
Мне бы еще нут надыбить, "по мотивам прочитанного" :-)

Сепия

Цитата:
Какое чудесное сравнение. скоро наверно все более менее приличные продукты так стоить будут.

В одной из американских передачек про худеющую дЭушку было такое "у меня на день 3 доллара, салат стоит 12, гамбургер с картошкой фри 1,5, я лучше 2 раза поем гамбургер с картошкой и буду сытой, чем раз в 4 дня салат". Весила та девушка 110кг, негритянка, фигура - ОФИГЕТЬ. Вообще ничего не висит, жир плотный, равномерно по телу распределенный, талия тончайшая, живот плоский грудь и попа - необхватные. Настолько не верилось про 110... Конечно в нормальном весе она стала бы вообще бомбой....
Короче правильное питание дорогое там, а теперь станет дорогим и тут. :kli_ny:

Цитата:
Наташ , а что такое R.CACIB? Это как ex2 у кошек?

В собаках сложнее в разы.
CACIB дается только на выставке ранга CACIB Лучшему Кобелю и Лучшей Суке (выбирается при сравнении победителей всех классов - промежуточный, открытый, рабочий, чемпионов). Дальше из оставшихся+2е место из класса "взявшего"CACIB выбирают ReservCACIB. Если "взявший" CACIB уже имеет титул Int.Ch, тогда CACIB "засчитывается" также резерву и он может его учитывать при наборе.
У Сахары резерв "пустой", к сожалению, победившая сука не интер и никогда ею не станет. :)-(:
Чемпиона Страны - можно закрыть за выходные, Интера - долго и дорого(в нашей породе). Надо 4 CACIBа, из 3х стран(либо4х регионов России), 3 эксперта-иностранцы, между 1м и последним 1 год и 1 день минимум.

От улыбки станет всем светлей. Давайте экономить электроэнергию!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 11:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Style-Smile
нут смотри на рынках, где сухофрукты :a_g_a: там и дешевле и есть всегда
Style-Smile писал(а):
Но мне этих пачек реально на очень долго.

а ты по сколько ешь? или не каждый день? у меня в день 60 гр крупы) по кругу - перловка-пшеничная-ячневая-полба-овсяная-гречка-иногда красный рис (ну не люблю я рис!) - редко - кукурузная. ибо она вкусная тока свежая, а я обычно на 3 дня варю)

СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 11:53 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 58

Цитата:
CACIB Лучшему Кобелю и Лучшей Суке

Так у кошек так же. цацка только лучшей кошке и коту. остальные в пролете. На интера у нас 2 страны. на гранд интера 3. Вот мне осталась одна страна и одна оценка для получения гранда. выставку подобрала. вот собираю бумажки на визу. В России могу получить только чемпиона и все. Очень хочется суприма закрыть.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 12:11 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
Style-Smile

Style-Smile писал(а):
Короче правильное питание дорогое там, а теперь станет дорогим и тут. :kli_ny:

Эх, оно там не просто дорогое, а очень-очень-очень дорогое. Поехали мы как-то в супер с чистыми продуктами, тележка пустая была, 500г курицы, 500г трески, немного овощей, печенек, половинка хлеба и т.д., т.е. все в очень умеренных количествах все уместилось в 2 средних пакета, за это отвалили около 500у.е. Это я была в гостях у друзей, они очень редко в этом магазине покупают еду, хотя за здоровьем следят. А фаст фуд таки дешево.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 13:22 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Алва
Цитата:
а ты по сколько ешь? или не каждый день? у меня в день 60 гр крупы)

Я сварила 100г, получилось 3 порции. :-|-: Если посчитать, то пакетик 500г на 15 дней. Это если 1:2 варится.И каждый день. А там много разного, с чередованием то. :men:
У меня еще в течение дня много хлебцев получается. Кукурузно-рисовые, бородинские, гречневые и еще какие то. Поэтому крупа только в ужин впихивается. :-):

Сепия
Цитата:
Так у кошек так же. цацка только лучшей кошке и коту. остальные в пролете.

Это в FIFE теперь так? Раньше по классам было, каждый в своем классе соревновался за свой титул. Открытый за САС, чемпы за CAСIB, интерчемпы за GrandCACIB и т.д. Разница между FIFE и WCF была только в том что в одном случае высший титул Ч.Европы, а в другом Ч.МИра.
Сейчас по другому?

felice_cuerpo
Цитата:
А фаст фуд таки дешево.

Вот и ходят они там аки баржи... :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 13:42 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 58

Ну да так и есть САС отдельно. САСIВ отдельно.через титул то не прыгнешь. :du_ma_et: Что то не поняла, а у собак юниор может стать интерчемпионом? И группы ведь тоже должны быть... Каша у меня в голове по собакам. надо почитать.
Цитата:
Вот и ходят они там аки баржи..

Так и мы начинаем такие ходить, уже на 5 месте по ожирению в мире, детей сколько полных стало.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2016, 10:47 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Сепия
Цитата:
Ну да так и есть САС отдельно. САСIВ отдельно.через титул то не прыгнешь.

Я ж говорю, что разные системы. :mi_ga_et:

Цитата:
, а у собак юниор может стать интерчемпионом?

Нет. Юниор получает только J.CAC. Но сравнивается на BOB.

У собак только 4 взрослых класса : промежуточный(15мес -24 мес), открытый(15 мес - 8 лет), рабочий (для пород с раб. испытаниями, АСТ в них не входит, так что у нас рабочего нет), чемпионов (15 мес - 8 лет, чемпион любой страны). И вот победители этих трех классов борются за ЛК(лучший кобель) и ЛС (лучшая сука) соответственно. И только ЛК и ЛС получают CACIB(или САС, если выставка обычная, регионалка или всероссийка). Собаку можно записать в любой класс, в зависимости от возраста. То есть если чемпион, он не обязан идти в класс чемпионов, а может пойти в открытый или промежуток(если 2х лет нет).
На этой выставке Сахара была в классе чемпионов, выиграла его(конкуренция была сильная), а сравнение "слила" и проиграла суке промежуточного класса...
Группы уже в Бесте. 10 групп+непризнанные. Ну там уже так же как и в кошках. Победитель группы и БИС.

Цитата:
детей сколько полных стало.

Вот это верно. Когда вижу молоденьких девочек и мальчиков "под 100кг", да еще одетых как будсто их вес как максимум 40... :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 18 авг 2016, 10:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Style-Smile
Style-Smile писал(а):
Я сварила 100г, получилось 3 порции.

по 33 гр сухой крупы? птичка, что ли? :sh_ok: ты как этим наедаешься - то?

СообщениеДобавлено: 18 авг 2016, 11:36 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 104

Награды: 17
Наташа, девочки :pri_vet:-:
Наташа, можно киноа перед варкой на сухой сковороде обжарить, вкус раскроется лучше.
Style-Smile писал(а):
Вот и ходят они там аки баржи... :kli_ny:

В Израиле мы как-то пару раз были на Ярдените на Иордане (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D1 ... 0%B8%D1%82), там, в принципе, представителей всех христианских конфессий можно запросто встретить и в очередной раз попали в одно время с баптистами штоле(? пели они еще на берегу и бодро пританцовывали), в общем, с афроамериканцами, как сейчас должно их называть. Система такая: мужская и женская общие раздевалки (с душем, феном и туалетом), там оставляешь свои вещи и надеваешь специальную рубашку, выходишь, заходишь в воду, 3 раза окунаешься с головой, выходишь переодеваешься, сушишься в раздевалке... И вот вместе со мной переодевались негритяночки, лет с 25 и ну до 30-33, можно сказать почти ровесницы. Девочки, какие ж однако у них ЖОПЫ (прям вот так, большими буквами и с придыханием), по 130-150 см в объеме запросто(!)...при том что сверху ну 46 русский размер максимум, талии почти у всех тонкие...я лишних 15 минут тогда у фена стояла грелась и делала вид, что волосы сушу, очень уж хотелось посмотреть, во что будут такое богатство наряжать. И оказалось, почти все в джинсах! И --что самое удивительное-- джинсы по размеру --нигде ничего не болталось и не топорщилось.
Много чюйства получилось в рассказе, очень уж запоминающееся впечатление произвели... и с того самого времени комплексы мои по поводу величины собственных бедер-жопы практически полностью развеялись :-)

СообщениеДобавлено: 18 авг 2016, 12:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
В наличии: 262

Награды: 72
У нас изредка на улице можно увидеть негрятяночек, и почти у всех именно попы. У меня муж всегда застывает на таких :-)

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

[ Сообщений: 640 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 64  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа