Текущее время: 09 авг 2025, 04:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 378 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Живана(Жива): Прощай Пышка, привет Малышка! (-23кг)
СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 10:54 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 19
Знак зодиака: Рак
В наличии: 86

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
а я в пароварке котлетки делаю. Ну очень вкусно получается
И мультиварка не заменимый помощник. Вот знаешь ты , что придешь домой к 22 часам. Гречку закинула, таймер включила и ушла на работу :-) Вечером домой приходишь, а у тебя каша горячяя или плов. Да все что угодно

[color=#00BF40]ВСЕМ ПРИВЕТ. Я-Маша, и ко мне на ты)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 11:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Desert_rose
Desert_rose писал(а):
кинула что надо и пусть 50 минут делаеться,

прежде чем "кинула", надо например, если ты овощное рагу делаешь - все овощи помыть, порезать, почистить, взвесить... Да и кидать все сразу :du_ma_et: Я вот разные овощи в разное время закидываю...
Котлетки тоже - сначала фарш приготовить надо, сформировать котлеты, потом уж "кинул и пошел". Основное время занимают как раз подготовительные работы, а когда готовится - понятно, я не вишу над кастрюлей мордой вниз)))Жива
Не хочу впадать в нравоучительный тон и учить тебя жить))) В качестве личного опыта:
про отсутствие выходных (у меня вот их тоже сейчас нет - после работы в пятницу полчаса чтобы собраться на дачу, вернуться в воскресенье вечером и снова на работу с утра, но манкировать питанием я не собираюсь): есть варианты в любом случае... Скажем, когда мне совсем некогда - приходят на помощь:из белков: тунец консервированный, кальмары, заранее почищенные и замороженные, филе куриное, заранее опять же порционно разложенное, да отварные яйца или омлет в микроволновке в конце концов.
Из углеводов - цветная капуста готовится очень быстро на пару,картошка варится, макароны - 6 мин в микроволновке, гречка запаривается кипятком, ну и т.д.
Творог с кефиром - готовить не надо.
В общем вариантов масса....

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 11:35 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 183

Наташ, да понятно, что извернуться можно. Но с непривычки это сложно, всё с опытом приходит.
Ты вот везде пишешь про заранее. Если бы я могла предугадать свои авралы, то да, заранее...
Но с определенного периода, увы, моя жизнь процентов на 70 вне моего контроля (я не знаю что мне и когда прилетит, сколько времени это займет, планы ежедневно меняются).
Раньше была дикая занятость, но я всё контролировала, успевала, вес был в норме. Сейчас нет и я учусь жить по-новому, но пока не умею. И так жить сложно... (подробности рассказывать не хочу, анамнез жизни ещё тот... )

Поразмыслила над вчерашним днём... ну я не скажу, что совсем вчера всё плохо по питанию было: утром каша, в обед взяла рол в кофе хаусе (не путать с макдаковским, у них они не такие промайонезженые и мясо внутри вареное как правило, а не жареное в масле...), творожная запеканка из магазина рядом с работой, кефир 450 мл, а вот потом дрянь из пакетика магги, ну и поздний ужин в 12 часов.
Это вчера я ведать на горячую голову всем пожаловалась пока в транспорте домой ехала :-)

Кста, из того, что ты написала лично знакома с куриным филе, яйцами, цветной капустой и картохой. Гречку не признаю по вкусовым особенностям. А вот тунец и кальмары меня заинтересовали, никогда не ела тунец... с кальмарами тож хз что делать, не умею их готовить, надо посмотреть что-нибудь...

Ходьба с Лесли (с 19.06.2016): 60 миль и 20 занятийИзображение
Мои конкурсы (отчеты):
"Летний Фреш-2016!" - каждую среду 1, 8, 15, 22 (01.06.2016-31.08.2016)
"Летние похуделки" - каждую субботу (04.06.2016-03.09.2016)
ЛеслиМарафон: мили, мили, мили... красота, здоровье, спорт! - каждый понедельник(20.06.2016-18.07.2016)
Индивидуальное пари с Desert_rose до 04.07.2016

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 11:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Жива
я из рыбоконсерв пользую тунец натуральный, горбушу натуральную, недавно вот сардины попались с небольшим количеством масла, вкусные) Кальмар еще ела.
Кальмары покупаю тушкамИ, чищу сразу, в пакеты порционно, потом прям замороженные в кипяток, 2-3 мин - достаешь, у тебя вареный кальмар - чистый белок. Я так ем. Можно салат - кальмар, огурец, зел.горошек... ну там еще что по вкусу...
можно потушить с лучком в сметанке)))
да рецептов помойка. Главный плюс - все очень быстро, потому как долго готовящийся кальмар - испорченный продукт

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 12:03 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 183

По моему мнению, между нами есть одно невидимое отличие - выносливость.
Когда человек столько занимается он становится более выносливым физически и психически. Мне пока до тебя далеко (раньше занималась, разницу чувствую).
Хотя конечно всё к этому не стоит сводить, это только 1 их многого.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Наташ, к сведению приняла, исправляться буду!))
Пасиб за ненавязчивые(!, это важно) наставления)

Ходьба с Лесли (с 19.06.2016): 60 миль и 20 занятийИзображение
Мои конкурсы (отчеты):
"Летний Фреш-2016!" - каждую среду 1, 8, 15, 22 (01.06.2016-31.08.2016)
"Летние похуделки" - каждую субботу (04.06.2016-03.09.2016)
ЛеслиМарафон: мили, мили, мили... красота, здоровье, спорт! - каждый понедельник(20.06.2016-18.07.2016)
Индивидуальное пари с Desert_rose до 04.07.2016

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 14:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
Жива, консервированный танец натуральный я тоже регулярно использую. Очень вкусно, легко и полезно. Его можно даже на завтрак на зерновой хлебушек, а если еще с листом салата так вообще. Я из тунца делаю салат с помидоркой, листом салата и оливками, но можно еще красную фасоль к нему добавлять, яйцо, Лук красный по вкусу. Сбрызгивать маслом и/или бальзамическим уксусом.

Кальмары тоже люблю и готовятся мгновенно. Делала салат из кальмара, болгарского перца, яйца и легкого сыра, заправку делала на основе натурального йогурта с зеленью в основном укроп, немного кинзы. Можно и без сыра, но я чуть-чуть все-таки добавила. Соль перец по вкусу.

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 15:15 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 0

Награды: 1
А я вот не нашла у нас хорошего тунца, видимо просто зажралась после того как попробовала таки свежего и натурального :-) Даже смотрела как мне его консервировали. Вообщем про пароварку Жив, она мне просто незаменима :hi_hi_hi: Как и мультиварка, правильно писали, поставил и забыл как говориться. Наташ, я не говорю что ты стоишь над кастрюлей, но готовя на плите, надо минимум неск раз подходить, проверять. Соответственно не пойдешь делать какие то дела( вот к примеру принять ванную) потому что у тебя там готовка. Мне в этом плане проще, да нарезать подготовить ок. Далее я просто отдыхаю. Ну и увы или к счастью у меня муж тоже привык к свежему всему. Тут уж надо не только под себя подстраиваться. Так же и с дачей. Работа и дача совсем разное, прости но ты на даче в любой момент пошла поела, или даже приготовила что надо. С моей работой такое нереально. Даже когда принесешь контейнеры, тупо нет времени их кушать. И да, как сказала Жива, это работа. Бывает и такое.
Многие морепродукты не могу есть наши, мороженные/консервированные. Потому что вкус у них не тот, который должен быть. Вообщем надо меньше кататься зарубежом и пробовать натуральное :-) тогда наше привозное кажеться "вкусным" ( ну это просто стеб если что).

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 15:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
Desert_rose, ну я тоже еаездилась по заграницам, где пробовала и натуральные, едва выловленнве морепродукты, и свежие тропические фрукты.
Это мне особо не мешает наслаждаться тут и сносным тунцом, и заморожеными креветками, кальмарами и даже покупать в магазине охлажденный сибас. Хотя конечно это и далеко от того, что я пробовала за границей.

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 15:38 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 0

Награды: 1
Odelle писал(а):
Хотя конечно это и далеко от того, что я пробовала за границей.

А вот у меня не получаеться насладиться. Редко правда нахожу у нас оч вкусное манго. Заказывала с Италии морепродукты, а щас та лавочка накрылась, и негде. У нас вообще проблема тут с морепродуктами, мб у вас с этим получше. Тут можно найти разве что сносные мидии(но я их не оч большой любитель) остальное-просто уг, потому что пытаються сдешевить типа что бы покупали. В итоге и цена не маленькая, и дерьмо внутри :negative:

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 16:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,286

Награды: 12
:pri_vet:-: Ищу дневнички где едят! Нашла еще один прекрасный-ТВОЙ!!!! Можно я тут с вами -поем-похудею-поболтаю :smu:sche_nie:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 378 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]