Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 ноя 2025, 18:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 788 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 79  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Патрикеевна: Жрать хочется/ худеть хочется...(с)
СообщениеДобавлено: 12 июн 2016, 00:37 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 183

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
голова да, тема)))
Цитата:
В твоей картине мира, вероятно, "хорошенькая" и "под стос" - взаимоисключающие понятия

Ну, 65 на 35% наверное. И перевешивает в основном из-за того, что мужики обычно на внешность изначально падки, а потом уж смотрят на другие опции.

Не далее как вчера довелось мне сидеть в одном учреждении аж 2 часа. И решила я посмотреть, так чисто от делать совсем нечего, каков процент ухоженности баб полненьких и баб стройненьких, ну и неухоженных тоже (то бишь, есть ли взаимосвязь между стройностью и ухоженностью женщины, всегда ли стройная ухоженная, а полненькая нет). Благо поток бабс большой был.
Так вот пришла я ко мнению, что вообще разницы нет. И полненькая ухоженная и стройненькая как фиг знает кто выглядит неухоженная в равном количестве.
Чему я если честно немного удивилась. Ожидала, что стройненькие будут немного, но выигрывать.

Ходьба с Лесли (с 19.06.2016): 60 миль и 20 занятийИзображение
Мои конкурсы (отчеты):
"Летний Фреш-2016!" - каждую среду 1, 8, 15, 22 (01.06.2016-31.08.2016)
"Летние похуделки" - каждую субботу (04.06.2016-03.09.2016)
ЛеслиМарафон: мили, мили, мили... красота, здоровье, спорт! - каждый понедельник(20.06.2016-18.07.2016)
Индивидуальное пари с Desert_rose до 04.07.2016

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2016, 04:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
здрассьте)))
У меня есть теория, что полные, напротив, чаще следят за собой боле тщательно. Потому как стройные подтянутые могут позволить себе где-то небрежность в одежде/прическе, макияже, у них априори есть заранее форма в виде стройности) А полные, не имея этого плюса - стараются добавить себе бонусов через тщательный уход за собой.
Но опять же, это мое мнение))) И не всегда это так, согласна сразу ))) Есть куча толстых нерях)

СообщениеДобавлено: 12 июн 2016, 09:44 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Награды: 1
Алва писал(а):
здрассьте)))
У меня есть теория, что полные, напротив, чаще следят за собой боле тщательно. Потому как стройные подтянутые могут позволить себе где-то небрежность в одежде/прическе, макияже, у них априори есть заранее форма в виде стройности) А полные, не имея этого плюса - стараются добавить себе бонусов через тщательный уход за собой.
Но опять же, это мое мнение))) И не всегда это так, согласна сразу ))) Есть куча толстых нерях)

Соглашусь с тобой в данном случае. Есть у меня знакомая, которая живет по принципу "Люби меня такой какая я есть". Честно, я ума не приложу как с таким человеком жить, надеюсь она таки найдет себе прынца :-): Ей с детства привили что весьмир должен крутиться только вокруг нее, в итоге выросла девочка моего роста с весом за сто, которая не считает что ей надо что то менять, жрет дальше невменяемо и до кучи ко всему считает что это мужик должен ей готовить( а в идеале нанимать домоработницу для всего) Собсно она для этого мира подарок,и ее просто не ценят :-)
Вот я мирный и добрый человек, а есть вот люди, с которыми прям общаешься просто из необходимости,так сказать через зубы, вот дамочка одна из них :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 12 июн 2016, 09:52 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
В наличии: 104

Награды: 17
Жива писал(а):
Не далее как вчера довелось мне сидеть в одном учреждении аж 2 часа. И решила я посмотреть, так чисто от делать совсем нечего, каков процент ухоженности баб полненьких и баб стройненьких, ну и неухоженных тоже

Жив, привет :rose: .
Чтобы тебе что-то ответить и не быть при этом голословной, сначала нужно определиться с наполнением понятия. Что в твоем представлении "ухоженная женщина"? Какая она дб?

СообщениеДобавлено: 12 июн 2016, 10:13 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Алва писал(а):
здрассьте)))

Прювет :-|-:
Знаешь, на мою имху существует еще корреляция внешний вид /удобство/ мозгососущие тараканы-комплексы/внутренняя свобода.
Я вот раньше ходила только с макияжем и в туфлях на каблуках ( :a_g_a: такая ипанутая, пардон муа за мой хранцузский, была). Стеснялась роста, того, что белокожая=бледная, нехудая и того, что ноги не очень длинные, как мне казалось. На пляж в шпильках :-) , за город...в горы только, в серьезный поход, и на тренировку в нормальной обуви. Еще декларировала, что типа вот такая дб настоящая жЭнЧина, а вы все курицы :-) В общем, шапито-шоу, причем за бесплатно :-)
Потом много разных событий ин ма ви произошло, крыше пришлось подлататься, иначе б совсем съехала...и как-то все на свои места встало. Появилось чувство меры, здравый смысл и здоровый по*уизм. Отпала потребность нравиться всем окружающим мужикам и вообще по жизни кому-либо что-либо доказывать.
Когда мне хочется, я могу выглядеть королевишной дурацкое дело-то нехитрое, но, например, чтобы сходить на рынок, почту (а по роду занятий туда почти каждый день хожу) или в присутствие вообще не заморачиваюсь.
Чистоты тела, волос, шмотья это, естественно, не касается.

Последний раз редактировалось Патрикеевна 06 июл 2016, 14:17, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 12 июн 2016, 11:03 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Desert_rose писал(а):
Собсно она для этого мира подарок,и ее просто не ценят :-)

:-) таки умиляет, да :-)
Desert_rose писал(а):
...есть вот люди, с которыми прям общаешься просто из необходимости,так сказать через зубы, вот дамочка одна из них :kli_ny:

Лен, а нельзя просто забить не нее и вообще не общаться?

СообщениеДобавлено: 12 июн 2016, 11:20 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 76
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

Награды: 4
А влезу-ка в тему. Помимо ухоженности, скажем, кожи с волосами, факторов довольно объективных, есть мелочи, на которые полным приходится тратить больше времени и/или денег. От региона зависит, но в целом найти достойную вещь, не напоминающую занавеску и в целом юзабельную, бывает тем еще квестом. В ухоженность и стильность (на вид ту же, что и у стройных) может быть вложено немерено. Да и вкуса, чтобы перерыть и найти то, что будет смотреться, треба больше. Это отдельная тема,, не утверждаю никоим разом, что пухлые наделены лучшим чувством стиля — оно по популяции распределено плюс-минус равномерно... И, тем не менее, мне кажется, переставать следить за собой могут еще и от такой безысходности. Остальные загоны, вроде описанных у мадам, могут накладываться.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2016, 11:24 
Поставила палатку
Поставила палатку

Патрикеевна писал(а):
Жив, привет :rose: .
Чтобы тебе что-то ответить и не быть при этом голословной, сначала нужно определиться с наполнением понятия. Что в твоем представлении "ухоженная женщина"? Какая она дб?

В моем понимании ухоженная женщина может быть без макияжа, без лака на ногтях, в кроссовках и спорткостюме.
Главное, чистота и опрятность (а то иногда из под одежды что только не торчит, пятна, или просто образ непонятен...) одежды, чистота тела и волос, ухоженные ногти, уложенные волосы (не обязательно лаком, главное чтоб патлами не болтались, если длинные, пусть распущенные, но расчесанные, не калтуком; если короткие то тоже чтоб нормально лежали), пахло либо парфюмом либо ничем(но не потом, едой или ещё чем-то), обувь чистая.
У ухоженной женщины может быть какой-то из пунктов не в порядке (ну малоли пятно на блузу посадила), но не все сразу.

Мои конкурсы (отчеты):
ЛеслиМарафон: мили, мили, мили... красота, здоровье, спорт! - каждый понедельник(20.06.2016-18.07.2016)

СообщениеДобавлено: 12 июн 2016, 11:29 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Девочки, кратенько отчитаюсь за вчерашний день.
КБЖУ:ок. 1730, 104/65/208; белков и жиров перебрала из-за ужина, опять скумбрию трескала, в духовке запеченную с овощами (175 гр, в этот раз с котом поделилась :-) ). ОрганизЬм просто-таки вопиет и требует омега-3 и витамин D.
Дошла до 8,5 км и 36 мин на эллипсе.
2 вопроса по...1) какой пульс лучше держать? 2) после получаса ходьбы у меня немеет пара мелких пальцев на ногах? Чего им надо? От кроссов, с непривычки, поразминать получше перед, поза неправильная? Когда просто по улице хожу, такого не бывает.
А вес-то колеблется, причем в меньшую сторону. Все-таки) -200 гр. Все лучше, чем ничего :-):

СообщениеДобавлено: 12 июн 2016, 11:29 
Поставила палатку
Поставила палатку

Эсприт, заходи на огонёк, гостем будешь!)
Согласна с тобой. Полненьким тяжелее искать одежду.
Отчасти это меня сильно подталкивает худеть. Весь гардероб заполнен одеждой, но вся она размера 44-48, но не сегодняшнего моего. И вроде и хочется одежды купить, чтоб поразнообразнее ходить, куда б.. это то девать? Она ж новая даже....
(Пардон за сой французский)

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Оля, с отвесом))
Опять я что то у тебя в дневе как в своём :smu:sche_nie:
Уже вон гостей приглашаю.
При том опять с уверенностью что у себя :smu:sche_nie:
Извини.
Все, ухожу, пока не гонят)))
Пойду свой днев посмотрю

Мои конкурсы (отчеты):

[ Сообщений: 788 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 79  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа