Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 21:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1065 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 107  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gotrid: долой жирнопопие
СообщениеДобавлено: 23 апр 2016, 09:57 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 23

Блог: Просмотр блога (0)
Доброе утро :son-ce: я в гости знакомится.
Ты умничка что взялась за себя не доростив свой вес за сотню. Она ужасно давит морально.
По ккал ничего наверное не посоветую, но сейчас сама выбрала путь первый раз не на 1200 ккал, а почти на 2000, ем худею красота. Не так быстро конечно как предыдущие разочки, но надеюсь что наступив столько раз на грабли, эту попытку не заброшу.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2016, 20:01 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 262

Награды: 1
Инусик, ты куда делась ? как твои дела ? как прогресс ?

Изображение

-Дурацкий план
- я знаю. Так вы со мной
-конечно!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 23:06 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Знак зодиака: Рак
В наличии: 709

Награды: 4
Dream30 писал(а):
Цитата:
Я не собираюсь сидеть на низких ккал долго.

gotrid, приветствую.)
А что мешает сразу начать с адекватного калоража питания с умеренным дефицитом?

После НКД бывает очень сложно вернутся обратно к нормальной калорийности питания.
Отката не избежать, а это всегда истерики, и попытки урезать себе калораж вновь. Замкнутый круг.

На фига своими руками сажать себя в низкокалорийную яму?

Мне врачи советовали худеть на 1200 ккал и тупо не жрать.

В последнее посещение гинеколога, узнав что я худею питаясь на 2400 она сама меня спрашивала... как? Просила открыть ей секрет. И офигевала, считая мой случай уникальным, ага....))) В кабинете врача мне пришлось прочитать целую лекцию, о том как можно похудеть нормально питаясь и без срывов... и именно этот врач, когда-то советовала мне тупо не жрать.

О, когда-нибудь я дойду до того эндокринолога, что когда-то советовала мне 1200 ккал... и расскажу ей о своем "уникальном" случае... оказывается можно есть нормально и худеть, да.

Так почему же вы продолжаете наступать все на теже грабли, девочки? (вопрос риторический)

Дина, спасибо большое за советы. На завтра меню на 1800 почти получилось. ))

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
S-T писал(а):
Здравствуйте, gotrid. Почитала ваши сообщения и решила зарегистрироваться. Вы тут про псориаз упоминали. У моего мужа последние года 3 тоже псориаз вылез. Уверяет, что лет до 40-45 не было никаких его проявлений. Так получилось, что возникновение псориаза совпало с набором веса (при росте 168 см весит 105 кг). Есть у него мнение, что лишний вес и псориаз взаимосвязаны. Типа, я потолстел, тут болячки и полезли. Скажите, вы наблюдаете такую закономерность, или нет здесь никакой взаимосвязи? Заметны ли улучшения состояния кожи от снижения веса?
Спасибо.
Теперь вопрос всем дамам. Предложила мужу тоже зарегистрироваться. Скажите, тут мужики-то водятся? Может у них своя ветка форума есть?

Приветствую.
В моём случае псориаз с весом не связан. Был и до набора. Дядя у меня тоже с псориазом...легеньким таким. У меня всегда были проблемы с кожей - я аллергик. Но псориаз как псориаз обозначился на фоне сильного стресса. Но фиг его знает, может он и от веса может вылезти. Вес - тоже стресс для организма. Я просто научиласт с ним жить и тьфу тьфу он не стал больше чем 10 лет назад.

Добавлено спустя 34 секунды:
Asfodel писал(а):
Доброе утро :son-ce: я в гости знакомится.
Ты умничка что взялась за себя не доростив свой вес за сотню. Она ужасно давит морально.
По ккал ничего наверное не посоветую, но сейчас сама выбрала путь первый раз не на 1200 ккал, а почти на 2000, ем худею красота. Не так быстро конечно как предыдущие разочки, но надеюсь что наступив столько раз на грабли, эту попытку не заброшу.

Признала. Осознала. Жру))))))))))

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Мерцана писал(а):
Инусик, ты куда делась ? как твои дела ? как прогресс ?

Я по ходу словила ротавирус или какую то похожую радость. Два дня пластом со всеми вытекающими))))))))
2 дня еда в меня не входила, а выходила)))))
Но уже хорошо. Завтра планируют есть и радоваться)))))

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
После двух суток сна...теперь у меня бессонница))))))

СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 23:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 96
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 49

Награды: 15
S-T писал(а):
Здравствуйте, gotrid. Почитала ваши сообщения и решила зарегистрироваться. Вы тут про псориаз упоминали. У моего мужа последние года 3 тоже псориаз вылез. Уверяет, что лет до 40-45 не было никаких его проявлений. Так получилось, что возникновение псориаза совпало с набором веса (при росте 168 см весит 105 кг). Есть у него мнение, что лишний вес и псориаз взаимосвязаны. Типа, я потолстел, тут болячки и полезли. Скажите, вы наблюдаете такую закономерность, или нет здесь никакой взаимосвязи? Заметны ли улучшения состояния кожи от снижения веса?

Добрый вечер! Мой свекр худой как гончая, но псориаз аж до ран бывает. Усугубляется после стрессов, от острого, копченого, пива и других вредностей. После смерти мамы он вообще ранами покрылся на нервной почве. Заставили пройти курс лечения, теперь соблюдает ПП и пока всё нормально.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 23:31 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

[/quote]
Добрый вечер! Мой свекр худой как гончая, но псориаз аж до ран бывает. Усугубляется после стрессов, от острого, копченого, пива и других вредностей. После смерти мамы он вообще ранами покрылся на нервной почве. Заставили пройти курс лечения, теперь соблюдает ПП и пока всё нормально.[/quote]
Добрый вечер. Да, при псориазе нужно забыть про жирное, жареное и всякое такое. У меня уже давно все печенье и варёное. Алкоголь позволяют себе редко и всякое легееькое. Ну и плюс косметику подобрать. Шампуни, мазилки. Все путём проб и ошибок. И рыбий жир. Не знаю, почему, но рыбий жир - мой вечный спутник. Ну и витамины группы b в попу раз в год)))))))

СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 23:45 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

По просьбам живущего со мной мужчины...завтра буду делать печеночных паштет)))) не люблю его есть, но реально люблю его готовить))))

СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 00:58 
Стало любопытно
Стало любопытно

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 9

Привет. Всем спасибо, что откликнулись. Можно схему уколов витаминами подробней: какие колете, сколько и в какое время года? Что означает "рыбий жир - вечный спутник"? Мы тоже начали принимать по 5 капсул утром и вечером. На упаковке написано, что курс - 1 мес. Не думаю, что есть какая-то побочка, если пить дольше, оно всего лишь БАД. Вы его как употребляете?
Спасибо.

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
И к Ленто тоже вопросик. Курс лечения что из себя представлял?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 01:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 96
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 49

Награды: 15
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
И к Ленто тоже вопросик. Курс лечения что из себя представлял?[/quote]
Если честно, не знаю и папа тоже толком не расскажет. Он каждый год делает какие-то капельницы, уколы у одного и тогоже врача в больнице. Приходит туда на процедуры не вникая и все. Помогает и он не уточняет что и как. Так что, увы, :ne_vi_del: ни чем помочь не могу здесь. Могу только спросить какой мазью пользуется.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
А! Знаю, что есть два вида псориаза, одному солнце необходимо, а другому противопоказано. Если обостряется зимой, то нужно солнце и наоборот.
Еще вспомнила. Папа в один год ездил две недели на наш лиман Куяльник и прямо там обмазывался грязью на часик. Потом купался в лимане, но душ принимал вечером. Тоже очень хорошо помогло.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 02:25 
Стало любопытно
Стало любопытно

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 9

Что касается похудения. Я в этом деле не эксперт, но позволю себе сделать комментарий. Пытаясь похудеть, калораж сокращать надо, и существенно. По крайней мере, до тех значений, которые необходимы для поддержания желаемого веса. В противном случае, вес будет уходить медленней (это не беда). Беда в том (для меня), что каждый раз, когда уходит вес, надо урезать и калорийность. Чисто психологически, мне проще, пройдя какой-то путь, поощрить себя добавкой, чем стегнуть урезанием. Калораж 2300-2400 - это кошмарный сон, где я впадаю в необузданное порево, пихаю в рот все, что не приколочено. Потом отрываю то, что приколочено, и тоже пихаю. Напоследок, полирую этот адцкий пропих алкоголем и заваливаюсь в кровать. Я сейчас пришла к тому, что похудение и поддержание себя в форме - это не разовая акция, а образ жизни. Предпочитаю не разделять еду для себя и для семьи. Знаю тех, кто себе диетическое в контейнер складывает, а для семьи послаще, да пожирней готовит, а потом и сам туда заныривает. Короче, вечно худеют, покупая и расходуя в неделю по 2 литра растительного масла и столько же майонеза, да сахара, все это с булками, разумеется.
По моему, чтоб худеть, надо готовить. У меня всегда суп в холодильнике. Это сытно, вкусно и по калориям весит всего-ничего. Котлеты из курятины тоже всегда есть. Готовлю и замораживаю. Салаты-винегреты едим, каши на гарнир (без молока) или овощи тущеные, макароны и картошка тоже случаются. Свежих фруктов и овощей потребляем мало, к сожалению. Покупаем только сезонные, т.е. практически, только летом. До санкций чаще ели и много, а теперь противное все, даже не хочется. Везут черт знает что, черт знает откуда.
Так вот, тут супец, там салат, яйцо, греча с котлеткой, кефир с отрубями молотыми (только так их и употребляем). Если маслищем, да майонезом все это жирно не сдабривать и не наваливать в таз, откуда тут больше 2000 возьмется? При этом, никакого голода, запора и прочих неприятностей.
Разошлась я что-то. Думала, загляну перед сном, да выключу, но понесло. А хотела сказать только то, что худеть надо с таким меню, которое потом станет образом жизни. В противном случае, неизбежна перманентная диета и весовые качели.
Блин, время-то сколько. Всем пока.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 05:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
Цитата:
Дина, спасибо большое за советы. На завтра меню на 1800 почти получилось. ))

Приветствую!
Всегда пожалуйста.
Вот только калораж желательно было постепенно поднять, чтоб по максимуму избежать привесов.
Поэтому если привесы будут переживать не стоит, уйдут... надо дать организму шанс худеть на нормальной калорийности.

Здоровья!

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1065 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа