Текущее время: 21 июн 2025, 16:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: REDIKA: Минус 5 кг
СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 12:02 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 2
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 395

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (9)
Калинка75
А сейчас ты считаешь калории и когда едешь в отпуск привозишь пару кг или нет?

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 12:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 36
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 859

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (0)
Цитата:
может, у них гормональный фон сбит :ne_vi_del:

У женщин фон проверяется легко, есть стабильные КД - все ОК с фоном, ну это если проблем с щитовидкой нет, гормоны щитовидки лучше регулярно проверять.
И вообще, не так уж и часто встречаются действительно нарушения гормонального фона, как сейчас модно о нем говорить. Проще всего списать все на фон. А поправляются то все равно не от гормонов, а от еды, гормоны могут способствовать повышению аппетита не более.

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Алина Климова
Сейчас не считаю, иногда могу забить свое меню в прогу в телефонуе, но исключительно из интереса, уже интуитивно получается кушать в своем коридоре.

Из отпуска когда привожу, когда нет, от активности в отпуске все зависит, вот из Тая да, как правило пару кгшек привожу, но там алкоголь почти каждый вечер и фрукты на ночь. Ну и в Тай мы почти на месяц едим, а если учесть, что эти пару кгшек потом сбрасываются очень быстро, то могу предположить, что большая их часть просто отеки.
В египте в прошлом году на ALL ни грамма не набрала, просто плавала много и каждый день, хоть то же алко было, но не набрала.
Из Турции как то на All с -2кг приехала - тоже плавала много.

К тому же раньше к отпуску готовилась, пыталась сбросить пару кг, потому как знала, что их же и привезу. В этом году у меня эксперимент, не сбрасываю перед Таем вес, посмотрим привезу или нет, и сколько.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: REDIKA: сбрасываем -5 кг
СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 12:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 7
Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Награды: 46
bukaska писал(а):
REDIKA писал(а):
bukaska
Цитата:
Што нитак? :nez-nayu:
:men: не хочется развивать тему про высокий ИМТ :mi_ga_et: Я не очень понимаю - как может быть высокий ИМТ, что не видишь себя в зеркало? Опять же я у тебя писала про классику рациона - это же культура еды; отход от классики приводит к последствиям. :nez-nayu:

Почитай про психологию переедания. Люди заедают свои эмоции, отсюда и лишний вес. У Светлячка в ЖЖ про это очень хорошо написано. http://svetlyachok.livejournal.com

читала - мне это чтение не помогает, я ничего не заедаю :-)
пирогоф много - сознательно хотелось вкуса пирогоф, удовольствие получила; кратофель - тоже вкус :ta-ne-c: ; а что значит переедаешь, когда ешь и не чувствуешь вкус продукта? я не могу есть и не чувствовать вкус, если я вкуса не чувствую, то не ем - вот это переедание или нет?! :ne_vi_del:
сырники, запеканки, оладьи - я не люблю :men: вообще не ем; мучное люблю тесто, дрожжи, картофан; иногда макароши; шоколад ем редко; фрукты не люблю, арбуз для меня нонсенс в рационе, виноград не люблю, черешню тожу - все сладкое и приторное; блины (ну вообщем все изделия из теста я люблю); манты . пельмени; жирную рыбу - селедку, скумбрию; зефир, пастилу,мармелад, вафли, печенья - я не ем; конфеты - ну ем, редко и то без фанатизма;
Я очень редко пеку, мне лень :-) поесть люблю, но лень готовить. Не делаю сложные блюда - о ля котлеты = не могу есть, мне не вкусно. А люблю бобовые еще , также как и картофель - там крахмал :-) = я люблю крахмал. :-) ;;-)))

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 14:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

bukaska
я мечтаю о низкоуглеводке :-) , у меня пока я считаю, одни угли в большом плюсе :-) = переедаю, стопудово, как в черную дыру.
Не знаю, что они кушают эти люди с высоким ИМТ. Мне бы в своем Арганизме разобраться :cry_ing: Ну сдоба - наше всё :-|-: :berry_tort:
а сгущенку, я один раз целую банку сьела вареную, у меня уши покрылись коркой, я после этого ее не ем, как отлегло :-) , ходила как чебурашка :-) :smu:sche_nie: ; ну и также с шоколадом, спрятала в кровать шоколадного зайцы, утром проснулась вся в шоколаде :-) -бабушка заставила меня стирать все, не люблю шоколад :-)

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 19:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 15,280

Награды: 266
REDIKA
Цитата:
по этому то и не худеют видимо что в заде

;;-))) ;;-))) точно :-)

Калинка75
Цитата:
У женщин фон проверяется легко, есть стабильные КД - все ОК с фоном, ну это если проблем с щитовидкой нет, гормоны щитовидки лучше регулярно проверять.

Стабильные КД, как я наблюдаю, вообще сейчас штука не такая частая :ny_tik: а вот с щитовидкой - отдельная тема, сама сейчас в догадках, что у меня вот с ней, и многие, кого знаю, не хотят проверять её, хотя знают, что надо :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
REDIKA писал(а):
bukaska
я мечтаю о низкоуглеводке :-) , у меня пока я считаю, одни угли в большом плюсе :-) = переедаю, стопудово, как в черную дыру.

а сгущенку, я один раз целую банку сьела вареную, у меня уши покрылись коркой, я после этого ее не ем, как отлегло :-) , ходила как чебурашка :-) :smu:sche_nie: ; ну и также с шоколадом, спрятала в кровать шоколадного зайцы, утром проснулась вся в шоколаде :-) -бабушка заставила меня стирать все, не люблю шоколад :-)

У меня как раз под кроватью, в ящике, огромная коллекция шоколада хранится :smu:sche_nie: :-)

А ты хоть раз пробовала на строгой низкоуглеводке сидеть?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 21:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

:-) без пирожкоффф и картофана + вело 2 часа :-)

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Цитата:
А ты хоть раз пробовала на строгой низкоуглеводке сидеть?

с меня хватило овощей; пробовала один день - было голодно, набитый желудок овощами, а голод есть - типа надо перетерпеть и будет топится жир :-)

Вложения:
04.JPG
04.JPG [ 69.72 Кб | Просмотров: 290 ]

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 22:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Мотивашка ....
линдсей эллингсон
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
и еще она нравится Констанс Яблонски
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 01:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
Крайнее фото ваще пичаль...

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 08:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 36
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 859

Награды: 65
Цитата:
Стабильные КД, как я наблюдаю, вообще сейчас штука не такая частая :ny_tik: а вот с щитовидкой - отдельная тема, сама сейчас в догадках, что у меня вот с ней, и многие, кого знаю, не хотят проверять её, хотя знают, что надо :ps_ih:

Соглашусь с тобой, но с поправочкой, проблема стабильных КД сейчас больше у молодого поколения, 20-30 лет, и как я думаю тут не все так просто, тут надо рыть в то время, когда их мамы их вынашивали, это как раз приходится на период 85-95гг, короче залезть в дебри можно глубоко, не буду этого делать тут.
А вот питание, точнее ограничение жиров, конечно имеет отношение к КД, точнее их отсутствию, но не настолько, как модно сейчас на форуме, туттолько ленивый не пугал сидящих на низкокалорийке девочек отсутствием КД. Но ведь чтобы из за малого количества жиров пропали КД, нужно очень долгое время и очень низкий процент жира в организме, например классическая анорексия или женщины ББ перед соревнованиями.
Насчет щитовидки, тут знаешь у каждого есть какие то проблемы в организме, у кого то нет КД, у тебя с щитовидкой проблемы, у меня нарушена системы свертывания крови. Тут просто проверяться надо серьезо, если хочешь знать почему. Я вот узнала в конце концов, у меня это генетическое, и знаю, что мне теперь пожизненно надо принимать витамины группы В. Вот только в бесплатных поликлиниках таких исследований не делают, а в платных денег много надо отвалить, не у всех есть такая возможность. Вот сидим потом и думаем, откуда?

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 10:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сегодня не считаю калории - день лени :-)

Низким жировым порогом считают 35гр жира :nez-nayu:
bukaska
а зачем сидеть на низкоуглеводке?
Granit
у всех вкусы разные, этим девушкам не мешает быть лицами Виктории Секрет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]