Текущее время: 07 авг 2025, 06:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 484 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Dianett: Перестроить питание за полгода. Моя попытка №5)
СообщениеДобавлено: 21 июн 2015, 17:20 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 9
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 42

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Как обнулять? То есть через 7 дней считаем сначала, неважно, что было до, так? это понятно, что считаем по неделе - уж как наела, так и наела.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Dianett: Перестроить питание за полгода. Моя попытка №5)
СообщениеДобавлено: 21 июн 2015, 18:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
Ну просто смотри если у тебя большой долг переходит на след неделю у тебя за эту следующую неделю в целом будет недобор потому что ты старый долг будешь отрабатывать. Лучше бери спортом. Каждые 200 калорий плюс бонусное задание в течении нескольких дней.

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

СообщениеДобавлено: 21 июн 2015, 23:14 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Привет!
Да я тут тоже подумала, что лучше на спорт нажимать.
Итак, после своего большого перебора - я пошла домой пешком быстрым шагом, и, чтобы хоть как-то отработать калории - пошла в парк и ходила вокруг пруда еще - итого более 60 мин ускоренной ходьбы + дошла до стадиона и побежала (с рюкзаком и в мокасинах - уж как была) - побежала довольно легко, но потом вспомнила, что я без спец чулок от варикоза и бегом же двинулась домой - итог 17 мин бега.
И сегодня утром = + 500 г (вполне ожидаемо, думаю, если бы не мои спортивные подвиги на ночь глядя - было бы + 1000 г - а это морально уже тяжелее.

Итог:
Суббота:
1. Физнагрузки - 1 балл + бонус ходьба и бег
2. Питание - 0 баллов
3. Дела - 0 баллов
Итог: 1 балл

Воскресенье:
1. Физнагрузка - БФ+ планка (по договоренности в вс можно без бега и силовых) - допои - ходьба 30-40 мин, + 40 мин медленнее с детьми потом
2. Питание - разгрузки не получилось, но, в рамках калорий - 1184 ккал, как и планировала - перебор по белкам и недобор углеводов, мног воды - аж 2,5 литра! - 1 балл
3. Дела - план (уборка-полы; с детьми от. 2 часов; костюм) - делала все, немного осталось добить костюм и будет балл
Костюм все-таки добила, уже ближе к 12! Но балл заработала, ИТОГО - 3 балла!

СообщениеДобавлено: 22 июн 2015, 11:11 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Всем доброе утро!
Сегодня отвес!!! :ya_hoo_oo: Вес снова 50,3 кг! Пока вернула достижение прошлой недели, несмотря на обжоркина.
Эх, не убежать бы уже от него, всего 300 г осталось до планки в 50 кг)

Irissska1985
Завтра отчет за неделю? Будем считать баллы)
За вчера 3 балла,
сегодня - физнагрузка - 1 балл, остальное в процессе.
(Все-таки стимулирует договор - очень не хотелось сегодня бегать, но не хотелось терять свой утренний и самый быстрый балл - побежала, и заставила себя пробежать 20 мин - 4 круга, а то хотелось свернуть на трех.

Посмотрела свои отчеты - скорость сбрасывания веса у меня все медленнее и медленнее,
но! самое главное - прогресс все же есть.
Вот в июне сбросила 0,9 кг за 3 недели. Очень хочу закончить месяц с весом чуть меньше 50 кг :smu:sche_nie:

Свекровь смотрела вчера на меня жалостливо - они уже нормально реагируют, когда я приезжаю в гости с кухонными весами и все взвешиваю, но все равно норовит меня чем-нибудь накормить))
Свекровь и мама сказали, что мне уже хватит худеть (свекровь сказала особенно похудела с лица - это неплохо, но а как же все остальное... Самое страшное было не в щеках :-) ), сказала об этом мужу - а он говорит еще килограмчик и норм.
Эх, все ему мало...
То попы нет, а то "еще килограмм" :nez-nayu:

Изображение

Изображение

Вес: достижения - 49,4 кг (27.06.2015)
Путь к стройности после праздников. Этап 1 - январь

Моя анкета

СообщениеДобавлено: 23 июн 2015, 09:47 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Всем привет!
Вот что за странный зверь этот вес - вчера и в рамках калорий, и ужин до 18, а потом еще танцы, и воды больше 2 л,
правда, не удержалась - выпила вечером 120 г обезжиренного кефира и все (чтобы желудок урчанием спать не мешал)
Но, так как в зеркале сегодня увидела слегка опухшую моську, думаю, это вода - дома жарко, вот и начала пухнуть, главное, чтобы в целом снижению веса и объемов это не мешало :check_it:

Итак, Irissska1985
- отчет за вчера:
1. Физнагрузка - да- БФ, планка (пробую уже по 95 сек - добавила 5 сек), бег 22 мин - 1 балл
бонус - душ, чуть контрастного, лосьон для тела утром
2. питание - 1244 ккал, бонус - 2,2 л воды - 1 балл
3. дела - по рабочему плану не все, конечно, но еще сделала 1 задуманное личное + 3 небольших по работе (почти 4) - так что засчитаю себе балл.

Отчет за неделю и комментарии есть на 12 стр.,
но я сюда скопирую, чтобы не искать итоги недели:

Изображение

Изображение

Вес: достижения - 49,4 кг (27.06.2015)
Путь к стройности после праздников. Этап 1 - январь

Моя анкета

СообщениеДобавлено: 23 июн 2015, 10:09 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

"Раз-два-три - новые привычки в мою жизнь войди! :-)

Отчет -неделя 1 (16-22 июня)
Привычка/день Вт Ср Чт Пт Сб Вс Пн
1.Ежедневная физическая нагрузка(минимум+доп): 1/1 1/1 1/1 1/1 1/1 1/1 1/1
2.Питание в рамках недельной калорийности: план: 1250 ккал (коридор 1220-1280 ккал), факт пока=1393 ккал (перебор на 3 балла) - итого 4/7 баллов
вт-1250 ккал, ср-1192 ккал, чт-1483 ккал, пт-969 ккал, сб-2427 ккал, вс-1184 ккал, пн-1244 ккал
как отнимать баллы за питание: выход за границы каждые 50 ккал - 1 балл.
3.Just do it - план/факт задач: 1/3 3/3 3/3 3/3 0/3 3/3 3/3
Итого за 1 неделю 16/21:
вт-2 балла(дела-), ср-3 балла, чт-2 балла (питание-), пт-3 балла, сб-1 балл(пит,дела-), вс-3 балла, пн-3 балла.
1. Физнагрузка - 7/7! бонусом ходьба 3 раза за неделю получилось, но понемногу.
2. Питание - 4/7! Перебор 2 раза за неделю, но в субботу перебор вышел за все разумные границы. Качаем силу воли)
3. Дела - 5/7! Но, по факту, ни разу не выполнила план дня полностью, как правило, оставались 1-2 важные задачи, которые хотела завершить в этот день. Но! прогресс есть.

Комментарий-ощущения по прошедшей неделе,
что сложнее всего, что легче, что изменилось (для памяти и назидания себе и окружающим):
Итак - лучше всего дела обстоят с физнагрузкой (и не потому, что я такой спортсмен), а просто потому, что это я делаю утром - быстро сделала, поставила себе галочку и пошла дальше.
Питание - по-настоящему большой срыв был только в субботу - там снесло голову совсем, особенно покорила меня половинка свежего черного хлеба (разумеется с маслом, сыром и вареньем) - съела таких 6-7 бутербродов (совсем соскучилась по хлебу). Хотя, ничего сильно вредного не ела (из ранее запрещенного: молочный коктейль, хлеб с маслом и вареньем, шоколад (8 г КитКата), кусочек сметанника 20 г) - никаких жирных тортов, пищи из Макдональдса не было - это все же радует.
Дела - план-факт задачи - вот тут моя сила воли самая слабая (возможно потому, что этой привычкой я всерьез занялась только сейчас, а спорт и питание контролирую и веду уже 3й месяц. Значит - через месяц станет легче.
Попробую еще составлять план недели - где буду выбирать более глобальные задачи, для решения в эти 7 дней, события, кот. меня ждут (не только задачи, но и планы, мечты, пожелания себе и окружающим).

Ах да - выводы:
Спорт - продолжаю в том же духе, очень буду стараться побольше ходить.
Питание - надо постепенно увеличивать коридор, иначе срывы могут стать неконтролируемыми, сила воли на исходе
Дела - а тут надо заставить себя приходить пораньше и делать уже 2 дела ДО обеда (причем, начинать надо с тог, что не хочется) - тогда дальше будет легче.

Добавлено спустя 5 минут:
План -неделя 2 (23-29 июня 2015)
Привычка/день Вт Ср Чт Пт Сб Вс Пн
1.Ежедневная физическая нагрузка(минимум+доп): 1/1 0/1 0/1 0/1 0/1 0/1 0/1
Бонус - ходьба 3-5 раз в неделю
2.Питание в рамках недельной калорийности: план: 1300 ккал (коридор 1270-1330 ккал), факт пока= ккал
Бонус - вода от 1,5 л/день, ежедневно порция отрубей (15-20 г)
как отнимать баллы за питание: выход за границы каждые 50 ккал - 1 балл.
3.Just do it - план/факт задач: 0/3 0/3 0/3 0/3 0/3 0/3 0/3
Бонус - разобрать 3-5 мешков/коробок, убрать, наконец, все теплые вещи подальше ))

СообщениеДобавлено: 23 июн 2015, 11:03 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Нашла в дневничке у moon sugar, решила сохранить себе:

Нашла в дневнике некоторые правила перехода к более натуральному питанию, может, кому пригодятся (мне в свое время они очень помогли):
Полезности:

Можно кушать все как привыкли (завтрак, обед, ужин, конечно, не переедая), но обязательно:
1. Перед завтраком съедать яблоко,
2. Перед обедом горсть грецких орехов (я съедала 10 половинок, т.е. 5 орехов, медленно разжевывая и запивая стаканом воды),
3. Перед ужином салат из капусты с 1 ч.л. растительного масла и лимонным соком.

Сочетания продуктов, которые улучшают обмен веществ:
1. Фрукты и кефир (делала салатики с йогуртом/кефиром),
2. Коричневый рис с овощами,
3. Сухофрукты и зерновые (Но! Без молока!). Я делала кашу на воде, добавляла сухофрукты.
4. Морковь и оливковое масло. Делала или салат, или в сок 1 ч.л. масла добавляла.
5. Обязательно один из приемов пищи делать белковым. Белок должен быть качественным (никаких сосисок, колбас, котлет и т.д.) Рыба, мясо красное и белое, грибы, творог, яица (все вареное, тушеное, паровое, запеченое, ничего жареного) и некрахмалистые овощи (в идеале листовой салат). Если в рационе не хватает белка, то возникает маниакальная тяга к сладкому (быстрые углеводы). Чтобы сильной тяги к сладкому не было, нужно употреблять больше белковой пищи, а не пытаться всячески ограничить себя от сладкого, что чревато срывами.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2015, 11:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Dianett
Поздравляю с победой первой недели!
Буду стараться тебя догнать и обогнать. :hi_hi_hi:

The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июн 2015, 13:56 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Irissska1985
ой, а я и победила? Здорово!
Обязательно старайся - а то я уже сегодня хочу расслабиться - никак в кучу себя не соберу...

СообщениеДобавлено: 23 июн 2015, 15:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Dianett
ну может себя ты и не победила, для этого нужно 21 из 21, но меня точно да. :-)

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 484 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 49  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]