Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 сен 2025, 03:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Dmitrii87: дневник мужского похудения на подсчете калори
СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 00:15 
Поставил палатку
Поставил палатку

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 242

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
День 60 - 17.06.2015
Вес: 102.4 кг. Привес: 900 г. Питание: 1000 ккал.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Dmitrii87: дневник мужского похудения на подсчете калори
СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 11:37 
Поставил палатку
Поставил палатку

Автор темы

День 61 - 18.06.2015
Вес: 102.3 кг. Отвес: 100 г. Питание: 1000 ккал.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 13:13 
Зашёл на огонек
Зашёл на огонек

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 43

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (10)
Dmitrii87 писал(а):
Aliana

Здоровое питание (оно же правильное питание ПП) - это ограничение рациона выдуманным списком продуктов, которым якобы приписываются какие то особые полезные свойства. Никаких научных данных подтверждающих это разумеется нет. Единственное к чему приводит "правильное питание" так это к срывам (некоторые, не будем показывать пальцем, бегут ночью готовить запеканку и хомячат её под одеялом).

Чтобы меня правильно поняли:
Я - ем всё, любые продукты какие только существуют в мире и поэтому я доволен как слон.
ППнутые - ограничивают свой рацион и поэтому страдают, и срываются.

Питание - это строительный материал для организма. Чем лучше материал тем крепче здание.
Ты питаешься говном и здание у тебя из говна. В итоге всё кончится серьёзными заболеваниями от которых ты и сдохнешь.
Я тебе открою секрет, но ни каких ограничений у ППнутых нет. Они едят всё что захотят, но не злоупотребялют этим на постоянной основе (как ты),т.к. знаю, что это несёт вред организму.
Страдают и срываются те - кто вбил себе в голову что диета это ограничения и это временно. А для ППнутых это образ жизни.
Кстати всё научно и практически подтверждено и доказано и если ты думаешь что земля плоская, это ещё не значит, что так оно и есть.

з.ы. твои сброшенные килограммы, это скорее всего мышцы,вода,органы и прочая полезная шняга.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 13:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 552

Награды: 157
Еще чуть-чуть и увидишь двузначное число на весах. Молодец!

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 13:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 3,716

Награды: 7
Setton
Зачетное выступление )))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 14:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 76
Знак зодиака: Лев
В наличии: 560

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (20)
DStorm
Setton
+1

СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 17:24 
Поставил палатку
Поставил палатку

Автор темы

Setton писал(а):
В итоге всё кончится серьёзными заболеваниями от которых ты и сдохнешь.

Какими именно заболеваниями?
Setton писал(а):
всё научно и практически подтверждено и доказано

Приведи ссылку на научное исследование.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 19:43 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 135
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,827

Блог: Просмотр блога (1)
Dmitrii87 писал(а):
Приведи ссылку на научное исследование

Дим, ну какие нужны ссылки на исследования?))

Ты не знаешь, что железо или витамин С жизненно необходимы человеку?.. Много ли витаминов и микроэлементов в гамбургерах и "Коле"? Да, может, по-маленьку это не так заметно, но ты никогда не слышал про цингу, от которой моряки раньше мёрли тысячами, или про зоб у жителей некоторых регионов, где недостаточно йода в пище и воде? В целом, тебе же правильно написали, хоть и очень грубо, что вся эта химия - очень хреновый строительный и питательный материал для организма.

Я не знаю, как именно ты там "правильно питался", что постоянно срывался, но реально правильное питание - оно сытное и вкусное, и я не вижу причины, почему нельзя питаться правильно хотя бы частично.

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 23:14 
Зашёл на огонек
Зашёл на огонек

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 43

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (10)
Dmitrii87 писал(а):
Какими именно заболеваниями?

А ты такой маленький и не догадываешься?

Dmitrii87 писал(а):
Приведи ссылку на научное исследование.

А давай ты мне приведёшь ссылку на научное исследование в котором говориться,что употребление в пищу: варёной грудки,яиц,гречки на воде, поедание сырых овощей(помидоры,огурцы,зелень),творога, молока и кефира(если они у человека усваиваются) напрямую ВРЕДЯТ организму.

Я считаю, что кОчек 2 на 1.5, состоящий в основном из мышцы(рельефной) , не будет мне пиздеть хуню, как он вкОчал такое тело на пивасе и чипсиках. А вот про гречку и творог я верю. Учитывая, что слышал это не от одного кОчека.

Кстати про срывы,у меня вчера был др, я мог сожрать спокойно тортики,пирожок,конфетки, но меня даже не тянуло на это, все ели,а у меня даже малейшего желания не возникло хоть кусочек попробовать. Да и сейчас при мысли намутить пиццу или ещё чего вкусненького у меня не слюни текут, а вопрос "как это вообще можно есть и зачем?"
О каких срывах ты говоришь при правильном питании?
Я ем больше 2кг еды КАЖДЫЙ ДЕНЬ(1000-1200 калорий) - какие ещё ограничения? Какое желание сорваться?
Да я устал уже жрать каждые 3 часа и выглядеть как ненормальный.

Извините, у меня реально бомбит от этой темы.
Если бы не было сообщения про ППнутых, думаю я бы молчал в тряпочку.
И извините за мат, люто бомбит :ny_tik:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 02:18 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 135
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,827

Блог: Просмотр блога (1)
И еще, Дим, мне кажется, ты сильно максималист, бросаешься из крайности в крайность)) Вот сидел на ПП - так только ПП, значит, а нет - всё, это "срыв", и возврата нет. Отказался от ПП - так обязательно так, что вообще напрочь, буду из вредности есть одни гамбургеры, похудею на них и "всем еще покажу"))

Setton, кстати, тож максималист, вроде)) Да - так да, нет - так категорически нет))

Setton писал(а):
у меня вчера был др, я мог сожрать спокойно тортики, пирожок, конфетки, но меня даже не тянуло на это, все ели, а у меня даже малейшего желания не возникло хоть кусочек попробовать

Вот вы щас сцепитесь тут рогами, два упрямца))

Я думаю, во всем нужна мера - это "золотое правило" на все случаи жизни, вообще-т. Вот смотри, сегодня у меня очень неудачный день. Самый неудачный за последние месяца 4-5, наверное, произошло кое-что действительно серьезное и неприятное. В связи с этим я пошла и купила себе сладостей - села и вместо ужина выпила кофе с молоком со всеми этими вкусняшками.

Ты считаешь, это "срыв"? Всё, кончено, раз один раз "сорвалась" - то теперь буду опять жрать сладости килограммами, как раньше? Нет, завтра я встану - и снова сделаю себе кашу с орехами и изюмом. А днем - запеканку из куриной грудки и брокколи. Просто сегодня - мне захотелось расслабиться. Почему нет? Я человек, у меня есть слабости. Главное, чтобы они не управляли моей жизнью, понимаешь?

Setton правильно написал: ПП - это не диета, а образ жизни. Если человек раз осознал, что грудка и каша - это хорошо, а гамбургеры, химические сладости, напитки и проч. - плохо, то он будет стараться питаться правильно. Ну и пусть, что иногда будет позволять себе травануться какой-нибудь поганой любимкой - селедочкой, тортом - так что ж? Если он будет в целом правильно питаться и заниматься спортом, на его фигуре и здоровье это не отразится. В этом смысле "ППнутые" действительно едят, что хотят, просто всякую херню они хотят реже. Но запрета-то нет!))

Кстати, это реально так. Прелесть "херни" постепенно уходит. Вот я - я только сейчас, 1,5 месяца спустя, поняла, какой сладкий изюм, например. Или яблоки)) Раньше я так много хавала химических сладостей из упаковок, что после этого голого сахара фрукты не казались мне вкусными и сладкими! А теперь я это чувствую - и это не сразу произошло, в начале диеты я еще порывалась съесть печенюшку или шоколадку, считая их более вкусными.

Если у тебя происходят именно "срывы", если ты не можешь себя контролировать (такое возможно, есть ли у тебя - не знаю, но у меня есть такие знакомые, и они тоже страдают тягой к экстремальным диетам, так как на ПП тупо не могут остановиться в нужный момент и переедают), то это "заедание", и проблема не в питании, а в голове. Ты решаешь другие проблемы через желудок. Этот момент надо отрефлексировать, может, сходить к психотерапевту (в этом нет совершенно ничего плохого).

В целом же - ты уже молодец!)) У тебя есть упорство, сила воли (да, несмотря на срывы, срывы, как я только что написала, это вообще не от характера, а из головы) - это прекрасно, этого у многих нет, поверь. И у тебя есть желание измениться. Ну это круто же!!)) Просто, может, чуть подкорректировать свое отношение ко всему этому. Я же тебя просила пить хотя бы кефир на ночь)) Ну, в таком духе.

Сорри, за такой долгий опус. Ты хороший парень, я просто хотела тебе помочь))

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа