Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 ноя 2025, 04:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 521 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЛизаBeta : Хочу в страну стройняшек!
СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 18:03 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 239

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках

viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП

от ИРОН

Мечты имеют свойство сбываться

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 18:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 86
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 398

Награды: 42
ЛизаBeta
Во прикол,как я с рыбой угадала :cool_cool:
Ну да ,лучше рыбки хоть и соленой,чем печенюх налопаться :-)

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 18:29 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Еленазамечательная
вот-вот. Сейчас взвесилась ужас кошмарный 61,5. А последний отчет был 59,5 . 2 кг за ночь не уйдут. А так все хорошо начиналось. Де мой навигатор:неверное направление. :-)

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 22:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ЛизаBeta
Два кг не уйдут,а один за ночь легко :-):
Так что все может сложиться удачно :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 15:09 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Изображение
Как ты и предсказывала:1 легко,1 остался.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 16:28 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Диета Лесенка – очень простой и эффективный способ быстрого снижения веса, полюбившийся многим женщинам из – за легкой переносимости, непродолжительности и разнообразности питания.

По оценкам диетологов, программа Лесенка помогает легко сбросить за пятидневный срок от 3 до 8 килограммов (в зависимости от исходного веса и индивидуальных особенностей организма) и надолго сохранить полученный результат. Замечено, что наиболее эффективно теряют вес люди с большой избыточной массой тела.

Отзывы о диете Лесенка самые положительные, поэтому она чрезвычайно популярна в соцсетях, ее рекомендуют, активно обсуждают и обмениваются опытом и результатами на всех форумах, посвященных похудению и рациональному питанию.

К ее несомненным достоинствам относится и то, что в процессе похудения значительно сокращается объем желудка (благодаря чему уже не хочется много кушать) и существенно снижается тяга к сладкому, мучному и прочей калорийной и нездоровой пище.

Диета Лесенка состоит из 5 дней — ступенек, каждый из которых имеет свою отличительную функцию (очищение, восстановление, насыщение энергией, восполнение запасов белка, сжигание жиров) и является новой ступенькой на пути к стройности.

Лесенку легко переносить психологически, так как худеющий заранее настраивается на 5 – дневный срок и знает, что каждая новая ступенька не только приближает к желанному весу, но и решает в организме определенные задачи. Подобно диете 6 лепестков (когда мы рисовали дни – лепестки), полезно нарисовать для себя на бумаге лесенку, наклеить на холодильник и ежедневно отмечать на ней свои планы и достижения.

Лесенка - путь к стройности
Нарисуйте свою лесенку и ежедневно отмечайте на ней планы и достижения
Как отмечают диетологи, присутствие в диете Лесенка элементов игры имеет важный психологический аспект, помогая настроиться на подъем по «лестнице успеха» и соблюдать все ступени без нарушений. Однако, даже если вы вдруг сорветесь и нарушите предписанную схему, не отчаивайтесь и не ругайте себя, просто начните лесенку заново, с самой первой ступеньки. Кроме того, при недостаточном снижении веса весь цикл можно повторить несколько раз в течение месяца, в отличие от других диетических программ, требующих длительного восстановительного периода (Дюкана, японская, Кремлевская).
Однако, несмотря на легкость соблюдения и возможность повторов, слишком часто «всходить по 5 – дневной лесенке» не рекомендуется, сохраняйте умеренность и здравый смысл, не доводите организм до чрезмерных стрессов и не провоцируйте пищевые срывы. Суперпохудение на диете Лесенка не разрешается в период обострения любых хронических заболеваний, беременным и кормящим матерям.

Дни – ступени должны следовать друг за другом строго в указанной последовательности, нельзя их менять местами или комбинировать друг с другом. При любых отклонениях от схемы начинайте повторение заново, с первого дня.

Первый день – очистительный (отвес 1 – 2 кг)
Второй день – восстановительный (отвес 0,8 – 2 кг)
Третий день – энергетический (отвес 0,5 – 1,5 кг)
Четвертый день – строительный (отвес 0,7 – 1,3 кг)
Пятый день – сжигающий (отвес 1 – 2,5 кг).

По своей сути Лесенка является строгой низкококалорийной диетой, поэтому, во избежание появления чрезмерного чувства голода, во все дни рекомендуется соблюдать дробное питание (5 – 7 раз в сутки). Кроме того, показан обильный питьевой режим, способствующий не только лучшему очищению кишечника, но и «обманному насыщению» организма. Ведь, как известно, чувство жажды и чувство голода порой сложно различить, и часто достаточно выпить стакан воды, чтобы появилась сытость и пропало желание поесть.

Первый день – очищающая ступень

Первый день является самым важным, так как не только очищает желудочно – кишечный тракт от шлаков, токсинов, тяжелых солей и других продуктов распада, но и подготавливает организм к следующим этапам.

Меню первого дня очень строгое и простое – оно состоит из яблок (примерно 1 килограмм) и чистой негазированной воды (не менее 1,5 — 2 литров). Выбор яблок в качестве основного продукта не случаен – содержащаяся в них натуральная клетчатка впитывает в себя токсины и шлаки, а пектин связывает и выводит жировые отложения, пестициды и радионуклиды, действуя в желудочно — кишечном тракте как лучший санитар.

Кроме этого, для лучшего очищения, в течение дня равномерно ( через каждые два часа) нужно пить по 1 таблетке активированного угля (из расчета за день — 1 табл. на 10 килограммов веса тела). Пейте только чистую воду, чай и кофе и другие напитки не рекомендуются.

Второй день – восстановительная ступень

Меню второго дня состоит из 1 литра обезжиренного кефира (желательно одно — или двухдневного) и 600 г. нежирного творога. Если вы не любите кефир, его можно заменить ряженкой, кислым молоком или простоквашей. После очистительного дня, такой рацион способствует восстановлению микрофлоры в кишечнике (заселению ее полезными бифидобактериями) и значительному улучшению его работы.

Кроме того, низкая калорийность кисломолочных продуктов способствует расходованию для их переработки внутренних резервов, что способствует усиленному снижению веса, а содержание в них полноценных белков, лактозы и незаменимых аминокислот не приводит к ухудшению обмена веществ и недостатку в необходимых питательных веществах.

Третий день – энергетическая ступень

Энергетическая ступенька обеспечивает пополнение запаса глюкозы в организме, необходимой для дальнейшего распада жировых клеток. Поскольку за предыдущие дни запас гликогена был полностью израсходован, необходим энергетический всплекс, дающий новый толчок процессу похудения и позволяющий «обмануть» организм, не давая ему приспособиться к низкокалорийному питанию и включить режим экономии (подобный метод используется в диете Американские горки).

Энергетический день позволяет избежать так называемого эффекта плато, когда организм начинает значительно замедлять темпы снижения веса или полностью останавливает процесс похудения. Если же в рацион включить природные сахара (мед и сухофрукты), этот процесс удается предотвратить.

Меню третьего дня включает в себя 300 граммов изюма (желательно темного), 2 ст. ложки меда и компот из сухофруктов (чернослив, курага, сушеные яблоки) с фруктозой, около 2 литров.

Четвертый день – строительная ступень

Строительная ступень нужна для пополнения организма жизненно необходимым белком, являющимся строительным материалом для клеток, костей и нормального кроветворения. Чтобы не допустить критической потери мышечной массы и обеспечить необходимое поступление гликогена, в рацион вводятся продукты с содержанием животного белка.

Идеальным диетическим продуктом для строительной ступени является нежирное филе курицы или индейки. В течение дня необходимо употребить 0,5 кг отварного мяса, разрешено добавить свежую зелень по вкусу (лук, укроп, петрушка, сельдерей) или некрахмалистые овощи.

Пятый день – сжигающая ступень

Сжигающий эффект заключительного дня достигается за счет использования в рационе продуктов с большим содержанием пищевых волокон, или неживой клетчатки, которая практически не содержит калорий, но требует значительного количества энергии для ее переработки. В результате этого возникает отрицательный энергетический баланс, приводящий к максимальной потере лишних килограммов.

Кроме того, благодаря пищевым волокнам продолжается мощная очистка желудочно – кишечного тракта от шлаков и токсинов и дальнейшее насыщение микрофлоры кишечника полезными веществами, в достаточных количествах содержащихся в клетчатке.

Меню жиросжигающего дня – сваренная на воде цельная овсяная каша (200 г в сухом виде) и свежие овощи и фрукты (1 кг), которые можно употреблять как сырыми, так и в виде салатов с добавлением небольшого количества растительного масла.

По окончании полного цикла Лесенки, если вас не удовлетворил достигнутый результат, можно повторить ступеньки с самого начала. Однако, по мнению специалистов, не стоит повторять восхождение более 2 – х раз подряд, чтобы не навредить здоровью – повторяйте после перерыва в несколько месяцев и полноценного сбалансированного питания.

Для сохранения достигнутых результатов, выход после диеты Лесенка, как и после любой другой, должен быть постепенным и осторожным – вводите не более одного – двух новых продуктов в день, не превышайте объемы потребляемой пищи, чтобы не растягивать уменьшившийся в размерах желудок и употребляйте физиологически обоснованное количество калорий, зависящее от индивидуальных физических нагрузок и образа жизни.

Кроме того, старайтесь поддерживать свой оптимальный вес постоянным, не увлекайтесь бесконечными качелями «похудела — потолстела». Для этого устраивайте однодневные голодания или еженедельные разгрузочные дни (огуречный, овсяный, творожный и любой другой). Только в этом случае вам удастся сохранить желанную стройность и не сидеть на голодных диетах всю жизнь.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 17:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Приветик,хорошего вечера
Вложение:
animaciya_323.gif

Как.ты сегодня,отчиталась?

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Ага,фотки загрузились.Вижу.
Ну ничего,бывает :ne_vi_del:
Главное ,чтоб не вылететь.
Там штрафные только же ,да?
Все равно,сейчас настроишься и через недельку выдашь результат :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 17:12 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

фоты выложила,виты перевела,надо идти халат гладить.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 17:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ааааааа,халат.
Как мне это знакомо :-)
Щас и я пойду. :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 18:11 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Варила овощи в пароварке и курогрудь ,да перловку по банкам раскидала.

[ Сообщений: 521 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа