Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 янв 2026, 22:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 255 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Anday: Дневник!!! =)
СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 00:19 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 135
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,827

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (1)
Anday писал(а):
пусть даже я была типа "на пике" своей формы

Да дело даже не в форме, просто женщины от 25 - они более уверенные, лучше выглядят, лучше владеют собой, своим телом, у них лица умнее... Вот ты - теперь понимаешь, что хорошо, что плохо в одежде, в теле и проч. Не ностальгируй по себе юной, ты сейчас - уверена, лучше!))

Anday писал(а):
Руки не в тонусе, "мешочки" над коленями висят, на икрах тоже следа мышцы нет

Да, фотка, что ты раньше выкладывала, с бицепсами, лучше смотрится.

Anday писал(а):
Мне кажется, я на фото выгляжу кило на 65 так

Нормально ты выглядишь и здесь, кстати)) Хотя худое тело смотрится смелее и уверенней, конечно))

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 16:59 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 39
Знак зодиака: Лев
В наличии: 55

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Aliana
Спасибо большое за поддержку!) Я раньше не задумывалась насчет связи уверенности в себе и красоты, но теперь понимаю, что ты полностью права.

А у меня сегодня была дикая генеральная уборка! Целых 4 часа без перерыва. Я была вся в поту и в мыле (буквально :-) ). Вымыла пол, разобрала балкон, достала и почистила вентилятор, протерла пыль, вычистила сантехнику, пропылесосила диван, приготовила поесть. Просто ужас как устала. Ненавижу убираться)))) Осталось важное дело - вымыть окна, но вот вообще рука не поднимается.) Буду ждать удобного случая))).

Вчера я получила розочку.... :smu:sche_nie: И наконец выполнила один из пунктов своего наполеоновского плана - купила протеинчик, к сожалению оказался только шоколадный. :-) Я хотела без вкуса, но искать его по городу в жару совсем не хотелось. Ну ничего, правда этим самым я полностью заваливаю конкурс "21 день до лета без сладкого". :-) На вкус и по консистенции коктейль с протеином напоминает растаявшее мягкое шоколадное мороженко - приятненько))).

39425 39426

Пн - 8 часов сна
Вт - 8 часов сна, силовая (грудь и спина)
Ср - 8 часов сна
Чт - 8 часов сна, силовая (ноги и ягодицы)
Пт - 8 часов сна
Сб - 8 часов сна, силовая (руки и плечи)
Вс - 8 часов сна

Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 23:49 
Построила домик
Построила домик

Anday писал(а):
Ненавижу убираться)))) Осталось важное дело - вымыть окна, но вот вообще рука не поднимается.) Буду ждать удобного случая)))

А у меня наоборот - уборка это единственная работа по дому, которая доставляет мне удовольствие)) Хотя из-за депрессухи, я в ней долго была, я могла вообще мхом зарасти, натурально. Но вообще, в нормальном состоянии - люблю это дело)) А больше всего - окна мыть, это прям обожаю)) Они потом такие прозрачные, и света больше))

Ты молодец!)) Перефразируя: "В здоровом доме - здоровый дух"!)) И тело тоже))

Anday писал(а):
Вчера я получила розочку.... :smu:sche_nie:

Ааааа, круть!!)) Порадовалась за тебя!!)) :-ok-: Тоже так хочу - любовь, красота, весна!)) Супер))

Anday писал(а):
На вкус и по консистенции коктейль с протеином напоминает растаявшее мягкое шоколадное мороженко - приятненько)))

Слушай, а зачем ты его пить начала? Может, мне тоже надо?.. :du_ma_et:

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 00:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Aliana
Какая ты молодчина, когда в доме чисто - очень уютно! Я тоже люблю чистоту (но не люблю ее наводить :-) ). Кстати энергии на это уходит хоть отбавляй, после уборки можно смело засчитывать +1 тренировку)))))

А протеин я давно хотела купить, причины такие - добивать норму белка в те дни, когда не получается доесть его до нормы, а также распределить потребление в течение дня. А то я могу все белковое за день съесть на ужин, а в остальное время одни углеводы есть)))
Я просто читала, что белок усваивается не более 30г за один прием, так что если я съедаю 100 на ужин, усваивается все равно только 30. Не знаю, правда это или нет, но похоже на правду!)))
В общем цель одна - чтоб мышцы всегда были снабжены белком, не зря же я бицуху качаю. :-)
И еще я планировала его в отпуск взять, на отдыхе я точно буду лишена творога, яиц и молочки, хоть какая-то поддержка будет!

Пн - 8 часов сна
Ср - 8 часов сна
Пт - 8 часов сна
Вс - 8 часов сна

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 11:12 
Решило остаться
Решило остаться

Изображений: 2
В наличии: 81

Цитата:
причины такие - добивать норму белка

а это идея, учитывая что
Цитата:
коктейль с протеином напоминает растаявшее мягкое шоколадное мороженко

Цитата:
И еще я планировала его в отпуск взять

Лиль, а куда вы всетаки решили поехать? в Абхазию?
я чот пропустила момент, к чему вы пришли в итоге)
Цитата:
Хотя из-за депрессухи, я в ней долго была, я могла вообще мхом зарасти, натурально. Но вообще, в нормальном состоянии - люблю это дело))

дайпять!

Не испорть себе день! (с)
У меня будет свое ПП с блекджеком и ... Изображение

СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 16:17 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Серенький Котик
Ага, в Абхазию!! )) жду-недождусь, 18-го июня в путь!)

Слушай, ну я вот все-таки за безвкусный прот, т.к. после этого, мне кажется, у меня даже ПОТ шоколадом пахнет, этот запах преследует меня везде! ;;-)))

Пн - 8 часов сна
Ср - 8 часов сна
Пт - 8 часов сна
Вс - 8 часов сна

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 20:43 
Построила домик
Построила домик

Anday писал(а):
А протеин я давно хотела купить, причины такие - добивать норму белка в те дни, когда не получается доесть его до нормы, а также распределить потребление в течение дня. А то я могу все белковое за день съесть на ужин, а в остальное время одни углеводы есть)))

Слушай, ну у меня так же, но я как-то не парюсь. Что усвоилось - то усвоилось, главное - не на ночь углеводы. Не знаю, может, я еще дорасту до этого, но пока проблемы особой в этом не вижу))

Anday писал(а):
В общем цель одна - чтоб мышцы всегда были снабжены белком, не зря же я бицуху качаю

Ну и тем более, что я пока ничё не качаю))

Кстати, вспомнила, что так и не ответила тебе тогда, давно, про Абхазию. Я точно не знаю про россиян, может, им в Абхазию можно по внутреннему, но про граждан других стран слышала, что если они съездили в Абхазию, то потом в Грузию не пускают. А Грузия - это очень, очень круто!!)) Там очень классные люди, почти как в Бразилии)) А уж в Бразилии - самые лучшие люди в мире, что я видела. И страна интересная, и кухня зашибисная, и вообще!!.. :cool_cool:

Я, к сожалению, так и не съездила, я всё хотела трип осуществить - наш Кавказ (Пятигорск, например), Грузия, Армения, Турция. Прям подробненько так, по 2-3 города в каждой стране, это же удивительная история, культура... Но так и не сложилось, но я надеюсь, потом как-нибудь приеду в отпуск - и сделаю это, из России это всё ближе все-таки))

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

СообщениеДобавлено: 01 июн 2015, 09:44 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

ИТАК!!!

Сегодня 1 июня, и я внезапно осознала, что сегодня - ровно 2 месяца, как я перешла с Протасовки на ПП! Хочу подвести небольшие итоги!
Вот таблица, которую я вела с 1 апреля по сегодняшний день, замеры производились каждый понедельник. Каждую неделю прогресс был просто никакущий. По если брать результаты в целом за 2 месяца, то я очень довольна! Всем рекомендую завести такую таблицу и вести отчетность, очень помогает держать себя в руках, все наглядно!

39446

Я очень рада, что не набрала после диеты ни грамма, а то многие пишут, что сразу отъедают свои кило обратно))) Очень этого боялась))) Наоборот, только сбросила 2,5 кг и слегка потеряла в объемах (конечно не так много, как на диете, но тогда я избавлялась от накопленных чипсов и рулетов в своем теле, так что это было ожидаемо).

У меня наконец-то закончились КДшки, и вот мой вес утром, хотя вангую небольшое обезвоживание)))

39442

Также хочу сохранить из подписи итоги недели по процедурам/тренировкам, хоть их почти не было по состоянию здоровья, но... Предполагаю завести такую традицию еженедельного отчета)). Теперь нужно составить план на следующую неделю!! Это бодрит!)))

Ср - 8 часов сна, маникюр, кардио
Чт - 8 часов сна, отдых
Пт - 8 часов сна, скраб для лица
Сб - 8 часов сна, отдых, генеральная уборка!!! скраб для тела, скраб для лица, маска для волос
Вс - 8 часов сна, дикий шопинг

Что по телу, что по дальнейшим действиям после этого рубежа, 1 июня?
1. Открываю новую страницу своей таблички, буду также вести еженедельные отчеты для контроля!
2. Я пришла к мысли, что при моих параметрах, измерения по весу и объемам уже почти не дают результата, т.к. погрешность стала выше, чем реальные изменения.)))) Теперь введу отчетность по фото! Раз в неделю постараюсь делать "полный фотосет" себя со всех сторон, для того, чтобы наглядно оценивать достигнутые результаты.
3. Из своего предыдущего плана я выполнила все пункты, кроме солярия и антицеллюлитных процедур (всего-то осталось 2 из 7!!!), так что к этому подступаю вплотную, пора браться за дело))).

P.S. Вообще, предлагаю всем знакомым девочкам завести общую таблицу в "гугл табс" и отчитываться там раз в неделю - кто за, присоединяйтесь))) Во имя дисциплины и прогресса!!! :-)

Пн - 8 часов сна
Ср - 8 часов сна
Пт - 8 часов сна
Вс - 8 часов сна

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июн 2015, 21:22 
Построила домик
Построила домик

Anday писал(а):
Я очень рада, что не набрала после диеты ни грамма, а то многие пишут, что сразу отъедают свои кило обратно))) Очень этого боялась))) Наоборот, только сбросила 2,5 кг и слегка потеряла в объемах

Круто!!)) :ya_hoo_oo: Лиля, ты такая молодец!))

Я очень, очень рада за тебя, да и за всех нас, это ж так круто, мы как будто преображаемся, по чуть-чуть)) Меня очень воодушевляет твое упорство и постоянство, продолжай в том же духе, пожалуйста))

Anday писал(а):
Вообще, предлагаю всем знакомым девочкам завести общую таблицу в "гугл табс" и отчитываться там раз в неделю - кто за, присоединяйтесь)))

Если ты про параметры и если я имелась в виду - то ты с ума сошла, у меня ж "талия" - как две ваших попы!!)) Я чё-т стремаюсь... :smu:sche_nie:

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 11:52 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Aliana
Привет!) Спасибо, ты тоже иди к своей цели не останавливайся, у нас обязательно все получится! :cool_cool:

А про табличку - я просто вспомнила, когда сидела на диете, вели такую со всеми единомышленницами (группа в ВК), у нас была такая огромная таблица человек на 50 :-) , там мы и отчитывались, это просто ради дисциплины + ежедневное взвешивание сбивает с толку на самом деле, да даже еженедельное иногда не отражает реального результата, поэтому такие таблицы очень полезны для наглядности, я без нее теперь не могу)))).

Ну ладно, необязательно в гугл табс, просто для себя заведи) И объемы удобно заносить туда, чтоб по дням в калоризаторе не искать - вот этот момент немного неудобно сделан здесь.

Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:
Всем-всем доброго дня!!!) :bu_ket:

Отчитываюсь о вчерашней тренировке - все было очень плохо, в жиме лежа после 10-дневного перерыва я опять деградировала до 7 кг :-) , но думаю, что на следующей уже снова возьмусь за 10. В нашем зале творится настоящий АДОК, к концу трени мне даже чуть плохо не стало - температура там стоит градусов 35, не меньше! Проветривается очень плохо, только пару вентиляторов на потолке. А в раздевалке и вовсе под 45 + влажность из душевых, короче настоящая сауна. Только переоделся - а уже потеешь, словно час кардио отпрыгал, это что-то ненормальное. :-(

Вот, решила поделиться своим последним загоном - по выходным играю в "Ведьмак 3 - Дикая Охота" (да, я жуткий геймер в прошлом, сейчас вот времени почти нет на игрули, и вряд ли уже будет до пенсии :-) ). Блин, такого удовольствия от игры я не получала со времени Скайрима, это точно. А сюжет и вовсе затягивает гораздо больше, чем в вышеупомянутой)) Упор сделан на живость эмоций и персонажей, бесподобные музыкальные акценты.
Тем, кому интересны игры, могу лишь порекомендовать. :co_ol:
Вложение:
TheWitcher36.jpg

Черт, не знаю, как вставить аудио, так что пусть будут "аудио-видео" с ютуба))) Это 2 моих любимых композиции из третьего ведьмака))))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=gokhBJWSjeM[/youtube] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=J8J9HXcOxrs[/youtube]

Я вообще дикий фанат игрового атмосферного эмбиента, могу часами медитировать под какой-нибудь крутой трек, особенно инструментальные.

Всем отличнейшего дня!!! :son-ce:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Пн - 8 часов сна
Ср - 8 часов сна
Пт - 8 часов сна
Вс - 8 часов сна

Изображение
Изображение

[ Сообщений: 255 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа