Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 фев 2026, 12:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 307  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 18:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
Mouse_ntl
Интересно, а какие у тебя будут объемы при 57 кг :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Ты мне ответь на вопрос, ты другие весы пробовала?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 19:00 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 13
Знак зодиака: Лев
В наличии: 65

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (318)
Юлия...Ш
;;-)))
Вот так и будем "убегаю, убегаю, не догонишь, не догонишь"!
У тебя колени от тренировок не болят? У меня болят, если каждый день делаю треньку плюс бег. А что делать? Помню эту проблему у тебя в дневе обсуждали, но тогда она передо мной не стояла.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 21:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 108

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
Юлия...Ш
Я снова со своим меню! :nez-nayu: Оно немного изменилось, но не существенно:

Меню 23.08.13г.
БЖУ 116.73 45.78 136.04
Еда — 1423.5 ккал.

Завтрак (09:00) 620 гр. — 570.20 ккал.:
Пшенная каша вязкая на воде (300 гр.) — 270.0 ккал.
Горбуша натуральная Русский рыбный мир (130 гр.) — 179.4 ккал.
Огурец (100 гр.) — 15.0 ккал.
Масло льняное (10 гр.) — 89.8 ккал.
Томат (80 гр.) — 16.0 ккал.

Ланч (12:02) 280 гр. — 239.20 ккал.:
Кефир 2.5% (150 гр.) — 75.0 ккал.
Творог 1.8% (90 гр.) — 90.9 ккал.
Клетчатка Сибирская (10 гр.) — 4.0 ккал.
Чернослив (30 гр.) — 69.3 ккал.

Обед (16:03) 270 гр. — 405.60 ккал.:
Гречневая крупа (ядрица) (60 гр.) — 187.8 ккал.
Курица (грудка на пару) (100 гр.) — 113.0 ккал.
Огурец (100 гр.) — 15.0 ккал.
масло льняное (10 гр.) — 89.8 ккал.

Полдник (19:00) 210 гр. — 104.00 ккал.:
Кефир 2.5% (200 гр.) — 100.0 ккал.
Клетчатка Сибирская (10 гр.) — 4.0 ккал.

Ужин (22:00) 200 гр. — 104.50 ккал.:
Яйцо куриное (белок) (100 гр.) — 44.0 ккал.
Томат (50 гр.) — 10.0 ккал.
Творог 1.8% (50 гр.) — 50.5 ккал.

Учёт воды — 10 ст.
Учёт таблеток — 5 шт.
Учёт витаминов — 5 шт.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 21:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Myffka
Светочка, я уже и не помню. У меня колени не болят.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной себе
Шуренок
Саша все хорошо. Давай смотреть один раз в день, вечером. Чтобы я не пересматривали по несколько раз.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 22:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Юлия...Ш
Я тебе утром план скидываю, если ошибаюсь, ты правишь, я исправляюсь! Поэтому и два раза... Ладно буду один раз...

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 23:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Шуренок
Я к тому, что ты уже все знаешь, у тебя сейчас уже все правильно. Так что можно и только вечером. Основные ошибки ты удалила. Вот мне не нравится особо ежедневный чернослив и кефир жирный, но другого нет, а я тоже с медом по утрам грешу. Как бы чернослив и мед предлагают, когда совсем тяжело.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 23:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Юлия...Ш
Если честно чернослив был в качестве эксперемента! :hi_hi_hi: Хотела понять, появится неукротимый аппетит или нет... Не появился... Сейчас у меня такое состояние... что когда приходит время еды, только возглас вырывается: -"Господи, опять есть!" :-) Составила меню себе новое с учетом веса и объема еды, вроде ничего получилось... У меня в дневнике выложила... Ни на мед, ни на сухофрукты, если честно, и на фрукты вообще не тянет! Это как запасной вариант, вроде можно, но не буду! Фрукты для меня как обязаловка, если бы можно было не есть, не ела бы долго... Не знаю почему... Читаю дневнички девчат, как их тянет на фрукты и не понимаю их... Меня сейчас вообще ни на что не тянет! Подозреваю, что это может скоро закончится, но пока все нормально!

Добавлено спустя 2 минуты:
А почему чернослив ежедневный, вроде редко появляется? Сейчас пойду посмотрю! Кефир сократила в принципе... Попробую поискать меньше жирности, пока в наличии нет...

Добавлено спустя 2 минуты:
Нет, мед один раз за все время, чернослив только сегодня! :-):

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 23:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Шуренок
Саша я не придираюсь, так мысли в слух. Где то читала, если тяжесть надо сократить порции. Если ты не голодная, зачем столько ешь? Вспомни, ребенок если болеет, отказывается от еды. Ну не пичкай себя едой. Главное белок съесть . Почему ты всех слушаешь? Как люди другие живут без коридора? Как до тебя достучаться????? Кушай с аппетитом, сколько хочешь, не заставляй себя. Это тупик. Лучше скушать меньше, но с удовольствием, по себе знаю. Я иногда и 1100 ккал ем, если не хочу, только белок и овощи, фрукты. Углеводы не пихаю в себя. Хотя я не показатель, вес то стоит :-)

Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
Если на чернослив не тянет, не ешь. Почитала я, что летом сухофрукты обрабатывают больше, чтобы они не портились. Ну это так, пища для размышления. Саша я не говорила кефир убрать, просто я пью 1%. Ты не забывай, что я не диетолог. И с ПП всего три месяца, я могу ошибаться. Своими наблюдениями делюсь. Как бы не воспринимай все так близко к сердцу. Иногда что нибудь напишу на ходу, как про чернослив, ну мне показалась, что он часто. Просто поправь меня, может что то пропущу. Ты же не забывай я еще о своем меню думаю, и о дочке.
У тебя миксер есть?

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 23:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Юлия...Ш
Вот я о том же! :-) Раньше в самом начале я боялась остаться голодной на ночь, это было чревато для меня срывами... И большой объем пищи приходился на вторую половину дня... Долгое время я от этого уходила... Теперь другая проблема... весь объем пыталась впихнуть в первый прием пищи, опять же как советуют! Сейчас ухожу и от этого...А если никого не слушать, то получится не очень ПП... Я прислушиваюсь! :-) Опять же если снижать каллорийность, не получится ли банальная низкокаллорийка? Вес от нее поначалу будет уходить, а потом? Вообщем тоже мысли вслух! :-) Я сейчас на себе, можно сказать, провожу эксперементы! Я сама еще толком не знаю, что мне подходит, а что нет... Хочу на долгосрочную перспективу работать! Порции уже разбила на поменьше... Завтра очередной эксперемент! И клетчатку убрала на завтра, Мышка посоветовала! :-)

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Миксер есть! Про сухофрукты читала! Выводы сделала... Близко к серду не воспринимаю, честно! Видишь, не плачу пока! :-) Кефир убрала из-за лишнего объема!

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 00:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вот смотри:
Берешь творог + белки или яйцо + фрукты + овсяные хлопья + корица - все перемешать и в духовку или в микроволновку. Все полезно и вкусно. Смешала свою дневную порцию творога, яиц, фруктов, и крупы. Потратила 15 минут, и на день у тебя вкусная еда. После тепловой обработки желудку будет легче. Помочь ему немного, ведь он не привык так много работать.
Саша еще раз, не обращай внимание на тон моих замечаний, иногда нехватка времени сказывается, и желание тебе помочь.
А сколько ты в сумме отвесила за эти дни?
Низкокалорийка это меньше 1200 ккал. Если ты будешь делать все правильно, организм потихоньку сам поднимет коридор. Ты перешла на низкокалорийные продукты, я при переходе ела по 800 ккал, в самом начале.

Помоги желудку, в миксер - творог и кефир и фрукт. Или творог с огурцом и кефир.
Я бы клетчатку не убирала.
Основная еда утром, но без фанатизма. Нельзя кушать больше, чем ты можешь.

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 307  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа