Текущее время: 08 авг 2025, 08:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1815 ]  На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 182  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ^Totoro^: чудище лесное вышло к людям
СообщениеДобавлено: 03 авг 2024, 19:29 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 961

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
ВераКу
Спасибо )
Быстрее вес не уходит уже, да и ничего, главное что без дискомфорта :)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2024, 19:31 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Кстати, дамы.
Кто еще не починил себе ютуб на ПК, вот хорошая инструкция: https://www.youtube.com/watch?v=-2tXpMIOEV4
Там в описании видео все расписано поэтапно, ну и в комментариях дополнения. У меня все заработало :)

Последний раз редактировалось ^Totoro^ 04 авг 2024, 13:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2024, 20:00 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 339

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (1)
^Totoro^
Спасибо!!

СообщениеДобавлено: 14 авг 2024, 15:39 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Привет, дневник )
Писать пока особо нечего, ничего интересного у меня не происходит. Работаю, играю, читаю, за новостями слежу...
Вес уходит медленно, это раздражает, но что поделать... Сегодня 74.900
Сезон арбузов, конечно, немного путает картину по весу, наверняка у меня есть лишняя вода.
По замерам: -1 см везде, что приятно :)
Хвалю себя за хорошее соблюдение бжу, белков даже больше нормы. Вообще, чем ниже вес, тем эту норму легче набрать. Волосы стали меньше сыпаться, как мне кажется. Вероятно, все что могло вылезти - уже вылезло. Но может и бады с витаминами работают, колено вот перестало побаливать и хрустеть.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2024, 11:33 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Вес: 74.700
Наконец-то надела свои "контрольные" штаны на прогулку, вроде нормально выглядит :)
Только уже отвыкла ходить, видимо, прошла свой обычный маршрут и устала так, что ноги гудят. Утром уже более менее адекватная температура на улице, жить можно.
Ездили с папой в супермаркет и это, конечно, ужас: "А может выпечки возьмем?", "А что-нибудь к чаю?", "А вот халва...", "О, печенье тоже надо..." Одна я столько сладкого не наберу, а тут как-бы поддалась уговорам. Дома меня тоже часто пытаются накормить лишний раз, но я уже привыкла отказываться.
Честно говоря, последние несколько дней действительно довольно сильно хочется есть. Не знаю, с чем связано, вроде месячные не так уж близко. Позавчера чуть привысила калорийность, съев вечером бутерброд, поняла что иначе не засну нормально. Сделала завтраки поплотнее. Если буду гулять каждый день, прибавлю по 150 калорий в день, как раньше.

Кстати, не сразу заметила, но до цели на линейке осталось меньше 10 кг, уже не двухзначное число :)
Утешение слабое, но все же.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2024, 13:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,153

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (6)
Цитата:
Честно говоря, последние несколько дней действительно довольно сильно хочется есть. Не знаю, с чем связано, вроде месячные не так уж близко. Позавчера чуть привысила калорийность, съев вечером бутерброд, поняла что иначе не засну нормально. Сделала завтраки поплотнее. Если буду гулять каждый день, прибавлю по 150 калорий в день, как раньше.

Может лучше больше есть вечером, что бы ночью не хотелось? И опять же вечер у всех по-разному, но лучше за 2-3ч до сна кушать. Если плохо спится, обязательно на ночь сложные углеводы.
И... посмотри, не стало ли больше сахаров в питании. Я очень даже ощущаю, когда повышаются, сразу дядя Жора.
А ещё так себя может проявлять повышение пролактина, обычно ещё и соски начинают побаливать, так бывает, если сильно жестить.

Разовые незначительные превышения, не скажутся значительно, не переживай.
У меня вес стоял несколько недель, я приболела, стала меньше двигаться и немного перебирать. Виню арбуз с его сахарами. Вес пошёл вниз. Теперь вот думаю, совпало или таки повышение калорийности на 50-100ккал толкнуло?

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2024, 14:21 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Привет, дневник, давно я не писала )
Событий не то, чтобы много, была очень занята работой и всякой рутиной.
По некоторым причинам, пришлось ехать на другой конец города, на двух трамваях с пересадкой, в +36 >_<
Дважды простояв на остановках по полчаса, думала помру, но ничего. Удовольствие ниже среднего, конечно, хехе... Но дела сами себя не сделают. В центре какой-то ужас с парковкой и пробками, на такси я бы ехала еще дольше, вероятно. Зато прогулялась немного. Очень изменились места, где давно не была, причем не в лучшую сторону, к сожалению.
От скуки разглядывала людей, видела много странного: женщина в замшевых сапогах (+36...), люди в кофтах, люди в черных деловых костюмах, бабка в куртке, дворники в трех слоях одежды. Как они выживают вообще?.. Это новый тренд такой, ходить летом как капуста?..
Кстати, у меня четыре раза за поездку подходили "спрашивать дорогу": куда едет трамвай, а доедет ли туда-то и все такое прочее. Как будто карты в телефонах не существуют, а я тут главный специалист по трамвайным путешествиям и любитель поболтать. В том числе, подошла и та женщина в сапогах, увы, но улицу, котрая ей нужна, я не знала, так что она сказала "Тогда буду ориентироваться по солнцу". Возможно, человек просто был слегка навеселе :D
Вообще, я сейчас заметно лучше чувствую себя на улице и в публичных местах. Заранее, конечно, сильно нервничаю, но в процессе мне уже легче.
На следующий день после этого путешествия начались месячные и бахнуло низким давлением, чувствовала себя реально очень плохо. Давно так не было. Видно, еще и на погоду среагировала (гроза была с градом) Вероятно и переработки с парой дней недоедания сказались. То мне какое-то время сильно хотелось есть (видно, это был ранний пмс такой), то не хотелось вообще. Не могла ничего в себя запихнуть, но и не старалась, если честно... Нервничала много из-за дел и работы. Совпало все, что могло совпасть и вот результат. В общем, пару раз чуть не грохнулась в обморок, на кухне больно ушибла бедро в процессе падения. Головокружение, тошнота, рвота, холоднющие руки и ноги, в общем все прелести... Сегодня уже отпустило немного, смогла хоть в душ сходить нормально и поесть. Вчера сидела на овсянке с молоком, чуть больше тысячи калорий вышло. Позавчера вообще, наверное, ничего не усвоилось толком. Выводы из ситуации: нельзя пренебрегать режимом, прям никак нельзя. Собираюсь сделать что-то вроде чит-милла, когда станет совсем нормально, чтобы компенсировать все это безобразие.
Не взвешиваюсь пока, может быть завтра посмотрю, что там по весу.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2024, 10:34 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Доброе утро!
Вес сегодня: 74.400
ИМТ: 25.74 (нормальный вес) Нормальный, правда что ли?.. :D
Пока не очень верится, но приятно звучит.

ЗЫ: Да, все таки сайт привирает немного, избыточный вес считается от 25, а у меня-то все еще побольше.
"Недостаточный вес: ИМТ менее 18,5. Нормальный вес: ИМТ от 18,5 до 24,9. Избыточный вес: ИМТ от 25 до 29,9. Ожирение: ИМТ от 30 и выше"
Будем считать, что "почти нормальный вес" :)

СообщениеДобавлено: 25 авг 2024, 13:09 
Пустил кошечку
Пустил кошечку

В наличии: 971

^Totoro^ писал(а):
Выводы из ситуации: нельзя пренебрегать режимом, прям никак нельзя. Собираюсь сделать что-то вроде чит-милла, когда станет совсем нормально, чтобы компенсировать все это безобразие.
Не взвешиваюсь пока, может быть завтра посмотрю, что там по весу.

Привет :-):

Вы уже прошли большой путь, а в процитированном наверно самая лучшая часть вашего поста.
Я замечаю, что почти никто не считает нужным делать выводы из того, что они делают и что с ними происходит. Типа как получилось так получилось, в следующих раз ещё как-нибудь получится, результат
от такого подхода , немного предсказуем. :-)

Так что это очень полезно задавать себе вопросы и делать выводы, только так и можно придти к реальным изменениям.

Хорошего :-):

1.Единственный необходимый и полезный запрет для снижения веса , не на вредные продукты, не на калорийные продукты, не на сладости, а запрет на СВОЮ ЖАДНОСТЬ в количестве еды.

Изображение
Снижение веса: март 2023 - август 2024 , минус 25 кг., веду нормальное питание ок.2000 ккл., не похудение, не удержание, регулярное взвешивание и подсчет калорийности питания.

2. Хорошее дело похудением не назовут.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2024, 16:17 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Кстати, пропустила дату начала своего похудения. А это было 20 августа, немного раньше моего первого поста на форуме. Так что можно подвести итоги года.
За второй год похудения ушло 11,9 кг.
За первый было -16,4 кг, но это за счет первых месяцев, когда уходило много воды. К тому же, в этом году я полноценно побыла на поддержке. Так что, можно уверенно сказать, что я хорошо держу темп :)
Да, кто-то может сказать, что это очень медленно и все такое. Честно, хотелось бы быстрее, само-собой. Но не в ущерб себе этого не получится. Пусть идет так, мне нормально. Лучше двигаться вперед хоть как-то, чем набирать или топтаться на месте.
Я заметно уменьшилась в размерах и сменила одежду. Начала регулярно выходить из дома.
За два года не пропустила ни дня подсчета калорий. Соблюдение БЖУ тоже значительно улучшилось, белок сейчас набираю почти всегда. Жаль, что в FS нет полной статистики по еде, как в симс каком-нибудь, типа наиболее часто употребляемое блюдо, количество съеденных яиц и т.д. Было бы забавно :)
Честно говоря, я не думаю, что прикладываю к похудению какие-то усилия, поэтому мне немного неудобно себя хвалить, но все равно похвалю :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1815 ]  На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 182  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]