Текущее время: 19 июл 2025, 12:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3628 ]  На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 363  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: nun Возвращаю здоровье -стройность бонусом! Кето питание
СообщениеДобавлено: 27 июл 2020, 17:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 225
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 3,535

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (0)
Светлана 648 писал(а):
Это как , Элла , с ребенком ? Подруга была врач ? В беременность помогла ?

Да , жаль , что с близкими людьми иногда разводит судьба :-(

А вообще круиз - это лучший отдых ... Сколько потом ни летала , а лучше , чем путешествие на корабле нет ничего ... Но это да , если не укачивает ... Я от качки просто сплю , а вот подруга мучилась :-(

Нет подруга учитель русского языка.А здесь была помощником зуб.врача.Она увидела меня в магазине,я пожаловалась что спина болит и она сказала идти домой,покушать и отдыхать.Схватки дело долгое.А меня дома прихватило в туалет.Счастье,что дверь забыла закрыть.Она пришла минут через 20 и вытащила от туда и объяснила что у меня потуги.Самое смешное когда она звонила мужу и спрашивала номер скорой,тот назвал 03 :-) .Потом другим соседям позвонила и те дали правильный номер.Когда скорая привезла в родблок и объяснили что потуги были каждые 3 минуты и отошли воды,помогли раздеться и готовиться к родам.Открытие было 10.ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА СЫН ПОЯВИЛСЯ НА СВЕТ. :smu:sche_nie:

После того 5-ти дневного круиза так больше и не бывала на корабле.Это здорово.

Да,жалко что судьба разводит по разным сторонам.Но я за Иру очень рада.Она в Канаде стала заведующей дет.сада.Муж по специальности и дети учаться в Университетах.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: nun Возвращаю здоровье -стройность бонусом! Кето питание
СообщениеДобавлено: 27 июл 2020, 18:11 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 14
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 63

Награды: 1
elochka78 писал(а):
Я в пятницу прослушала лекцию на 45 минут.У этого лектора своя клиника.Сам он год пробыл на кето.То что он сказал,что самое правильное измерение это специальные стики,измеряют как сахар в крови и должно быть от 1 и выше,если меньше,то человек не в кетозе.

Да, это и есть кетометр. В Украине уже появились в продаже. Видимо с ростом популярности кето начали завозить :-) Потому что пару лет назад точно не было
И есть еще какой-то приборчик, который по дыханию определяет наличие кетонов. Нужно в него просто подышать)

Нина :co-ff-ee:
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июл 2020, 18:18 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 4
В наличии: 1,567

Награды: 8
elochka78 писал(а):
Светлана 648 писал(а):
Это как , Элла , с ребенком ? Подруга была врач ? В беременность помогла ?

Да , жаль , что с близкими людьми иногда разводит судьба :-(

А вообще круиз - это лучший отдых ... Сколько потом ни летала , а лучше , чем путешествие на корабле нет ничего ... Но это да , если не укачивает ... Я от качки просто сплю , а вот подруга мучилась :-(

Нет подруга учитель русского языка.А здесь была помощником зуб.врача.Она увидела меня в магазине,я пожаловалась что спина болит и она сказала идти домой,покушать и отдыхать.Схватки дело долгое.А меня дома прихватило в туалет.Счастье,что дверь забыла закрыть.Она пришла минут через 20 и вытащила от туда и объяснила что у меня потуги.Самое смешное когда она звонила мужу и спрашивала номер скорой,тот назвал 03 :-) .Потом другим соседям позвонила и те дали правильный номер.Когда скорая привезла в родблок и объяснили что потуги были каждые 3 минуты и отошли воды,помогли раздеться и готовиться к родам.Открытие было 10.ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА СЫН ПОЯВИЛСЯ НА СВЕТ. :smu:sche_nie:

После того 5-ти дневного круиза так больше и не бывала на корабле.Это здорово.

Да,жалко что судьба разводит по разным сторонам.Но я за Иру очень рада.Она в Канаде стала заведующей дет.сада.Муж по специальности и дети учаться в Университетах.

Ну надо же как бывает , правда судьба была сыночку появиться на свет благополучно ! :bra_vo:
Ну и главное , все у подруги хорошо ...

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
_November_ писал(а):
elochka78 писал(а):
Я в пятницу прослушала лекцию на 45 минут.У этого лектора своя клиника.Сам он год пробыл на кето.То что он сказал,что самое правильное измерение это специальные стики,измеряют как сахар в крови и должно быть от 1 и выше,если меньше,то человек не в кетозе.

Да, это и есть кетометр. В Украине уже появились в продаже. Видимо с ростом популярности кето начали завозить :-) Потому что пару лет назад точно не было
И есть еще какой-то приборчик, который по дыханию определяет наличие кетонов. Нужно в него просто подышать)

Девочки , а вообще - какой смысл узнавать , ты в кетозе или нет ? Я все задавалась этим вопросам , почти месяц на кето , а признаков кетоза нет ... только сушит ... И я плюнула и мне уже все равно , есть кетоз , нет его , главное чтобы вес двигался

СообщениеДобавлено: 27 июл 2020, 18:41 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 14
В наличии: 63

Награды: 1
Светлана 648 писал(а):
Девочки , а вообще - какой смысл узнавать , ты в кетозе или нет ? Я все задавалась этим вопросам , почти месяц на кето , а признаков кетоза нет ... только сушит ... И я плюнула и мне уже все равно , есть кетоз , нет его , главное чтобы вес двигался

Думаю, это важно для тех, кто уходит на кето по медицинским показаниям. Эпилепсия, онкология, при некоторых аутоимунных заболеваниях рекомендуют. Там важен именно сам процесс. Ну а для похудения.. я даже не знаю) Главное - результат) При кетозе организм использует собственные жировые отложения. Но вот на LCHF кетоз совсем не обязателен, чистых углеводов до 50 гр, и на нем люди тоже прекрасно худеют

Нина :co-ff-ee:
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июл 2020, 21:51 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

_November_ писал(а):
Светлана 648 писал(а):

Думаю, это важно для тех, кто уходит на кето по медицинским показаниям. Эпилепсия, онкология, при некоторых аутоимунных заболеваниях рекомендуют. Там важен именно сам процесс. Ну а для похудения.. я даже не знаю) Главное - результат) При кетозе организм использует собственные жировые отложения. Но вот на LCHF кетоз совсем не обязателен, чистых углеводов до 50 гр, и на нем люди тоже прекрасно худеют

А , ну да , скорее всего так

СообщениеДобавлено: 28 июл 2020, 05:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 13
В наличии: 3,714

Награды: 13
Девочки, привет. Ездили вчера в лес за грибами, приехали когда, я прилегла полежать, так и уснула до утра :-) Грибов собрали не много, белые все червивые, забрали с собой только 2 белых, 5 подосиновиков, подберезовики несколько штук и много лисичек, вот и весь улов. Хотя говорят белых в этом сезоне много, чуть ли не косой косят, ну не знаю, мы не видели в таком кол-ве. Ела все как положено, кроме ккал, получилось на 1400, но с учётом физнагрузки думаю все ок.
Сегодня ещё не взвешивалась, пока лежу :-):

Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
elochka78 писал(а):
Мы когда в 2001 после свадьбы полетели в Испанию на медовый месяц,то говорили,что мы FROM RUSSIA не дай бог скажи из Израиля :sh_ok:

Нам сказали,что евреев не любят.А где любят нашего брата,если честно? :nez-nayu: :du_ma_et: (Хотя мои друзья с Украины меня защищали,если кто то говорил жидовка на меня или моих близких.) :smu:sche_nie:

Ужасно как, что-то я и забыла, что люди и могут быть на столько жестокими и оценивать людей по цвету кожи или по нации.
‐‐-------
Настя, торт уже съели без меня :-) у меня мама сладкоежка, да и к дочке друг приходил, они его доели.Муж сказал какая гадость :-)
‐-------
Лена, лепёшка по-Берговски, это я так назвала основу для пиццы, я сделала основу, порезала на квадратики и ем бутерброды, вместо хлеба.

Старт с 89,1кг
Первый месяц 24 мая 2020: -7,6 кг
Второй месяц 24 июня 2020: -6,3 кг(-13,9)
Третий месяц 24 июля 2020: -6,6 кг (-20,5)
Четвертый мес 24 августа 2020: -3,5кг (-24)
Пятый мес. 24 сентября 2020: -2,6кг (-26,6)

СообщениеДобавлено: 28 июл 2020, 05:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Взвесилась, 68,2 -400гр с пятницы

Старт с 89,1кг

СообщениеДобавлено: 28 июл 2020, 06:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Картинка из LCHF группы :-)
Изображение

Старт с 89,1кг

СообщениеДобавлено: 28 июл 2020, 08:05 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

nun писал(а):
Девочки, привет. Ездили вчера в лес за грибами, приехали когда, я прилегла полежать, так и уснула до утра :-) Грибов собрали не много, белые все червивые, забрали с собой только 2 белых, 5 подосиновиков, подберезовики несколько штук и много лисичек, вот и весь улов. Хотя говорят белых в этом сезоне много, чуть ли не косой косят, ну не знаю, мы не видели в таком кол-ве. Ела все как положено, кроме ккал, получилось на 1400, но с учётом физнагрузки думаю все ок.
Сегодня ещё не взвешивалась, пока лежу :-):

Привет , Тань ! Жаль , конечно , что не привезли кучу белых , но лисички тоже ведь вкусные грибы ? И плюс масса положительных эмоций от процесса , плюс гимнастика с пользой ! :-) :-) Отвес отличный ! :-)

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
nun писал(а):

Настя, торт уже съели без меня :-) у меня мама сладкоежка, да и к дочке друг приходил, они его доели.Муж сказал какая гадость :-)

:-) :-) :-) Ничего себе торт "гадость " , если съели весь ... Наверняка вполне себе вкусный ..... :bra_vo:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
nun писал(а):
Картинка из LCHF группы :-)
Изображение

Булок там 1 % , можно не беспокоиться :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 28 июл 2020, 09:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Света, спасибо.
Да, погуляли хорошо, черники много и вся крупная, комаров нет, просто прекрасно ,но я сильно устаю от леса всегда и в детстве и сейчас, для меня пересеченная местность-ужас.
Торт вкусный (муж повар и техник-технолог, всегда придирается :-) у меня с этим все просто, не нравится-не ешь, у нас есть кому съесть :-) ), но лично у меня от переизбытка сахзама повышенное слюноотделение, провела опрос дома :hi_hi_hi: ни у кого после торта такого нет, кроме меня, прихожу к выводу мои десерты только как в начале делала, с орехами, сметана, желатин или крем сливочный.

Сделала я пюре из цв капусты, ну что сказать, не стоит оно 10 углеводов на 100гр :-) лучше в кето-лепешку использовать цв.капусту. :nez-nayu:
Обед у меня ранний, т.к проснулась в 5 утра.

Обед на 675 ккал
Свинина запеченая в майонезе 70гр, баклажанно-кабачковая икра, пюре из цв.капусты, Грибы красные и маслята с луком в сливках и чуть кето-лепешки :-):

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Светлана 648 писал(а):
nun писал(а):

Булок там 1 % , можно не беспокоиться :hi_hi_hi:

:-) :co_ol:

Старт с 89,1кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3628 ]  На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 363  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]