Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 сен 2025, 16:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4344 ]  На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 435  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Существует лишь один предел - он в твоей голове
СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 13:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
светдим писал(а):
НЕдиетчица
Еще не угомониласьsh_ok: ?? Вомпитанней надо быть...тренерр жжжж....тяфкаешь [/color] кидаешьсч на людей. Кто не цел.тебя в опу....

Да-да, я буду благодарна Марине всю жизнь... если это называется в ...опу целовать, пусть так будет. ЦЕЛУЮ, ЦЕЛОВАЛА И БУДУ ЦЕЛОВАТЬ!!! Моя жизнь стоит этого...

Потому что именно благодаря Марине, я стала полноценным человеком... из задыхающейся горы жира, больной развалюхи и инвалида, которым была еще год назад. Именно благодаря ей!

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Последний раз редактировалось Dream30 07 фев 2016, 17:41, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 13:10 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 83
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 827

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Endgi777
Цитата:
Не хочу разводить эту тему сегодня.

да ты права - пожалуй не стоит разводить эти темы вообще.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 13:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,418

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (1)
Так. Выдыхаем все :-):
Я не 100 басков, чтобы всем и каждому нравиться.
Кому я не нравлюсь - я вам себя не навязываю.

Ну и последнее, что хочу сказать, из-за чего собственно и вышел весь этот сыр-бор.
Есть люди, которые четко понимают, зачем они здесь. Они пришли решать конкретную задачу. А я всего лишь один из инструментов для её решения. Не более того. И вот есть люди, которые доверились мне и моем у опыту и прислушались к моим рекомендациям. За это они имеют результат. А есть всего один человек, который этого результата не поимел за то время, что якобы прислушивался к моим рекомендациям. И глядя на успех и результаты других моих девочек, понятное дело - абыдна.
Но я в себе и в том, что рекомендую тем, кто мне доверился - уверена на все 100%. Это работает. И работает у всех, кто четко следует моим указаниям и рекомендациям. Ну а если у кого-то не работает - то тут ему стоит просто быть честным с самим собой. И ни с кем больше. Можно писать в тырнете всё что угодно, выкладывать идеальные менюшки и тренировки, но очень важно - быть честным перед самим собой и тогда будет ясно, почему же таки нет результата.

Ты не ошибаешься, если делаешь всё правильно (с)

На этом предлагаю закрыть эту тему :-): и вспомнить зачем мы все тут собрались.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 17:07 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 1
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 52

Награды: 2
Марина, привет :butter-fly:
К стати, о главном,
У меня созрело два вопроса:
1. Как поживает твой сайт?
2. Просвети, пожалуйста, касательно наращивания мышечной массы.
Например, есть два человека, один тощий, другой жирный. Жирный, практически не занимаясь спортом, начинает худеть при правильном кбжу, худеет, и потом начинает силовые тренировки одновременно с тощим. Условия берем одинаковые: рост, вес на момент начала занятий, питание, калораж, гормональный фон и т.п. Кто из них наберет быстрее мм или придут одинаково? И кто из них и в какой момент мог бы это сделать быстрее, чем другой? (не слишком мудрено спросила?)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 17:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Телец
В наличии: 89

Награды: 1
НЕдиетчица писал(а):
Цитата:
Как вы считаете - если я ем в пределах 1500 кал, немного занимаюсь в зале (2 р в нед), но не худею... Значит ем что-то не то и не так?

Вы едите мало. На Ваш текущий вес Вам нужно питаться в диапазоне 1650-1700 ккал, с учетом тренировок. Если при этом Вы ещё и грудью кормите, то надо ещё 450-500 ккал добавлять на ГВ.

Марина, до меня только дошло, почему Вы делаете поправку на грудное вскармливание! :ps_ih: Пару месяцев назад я же просила помощи, и Вы помогли своим ответом. Тему я эту забыла, да и аватарка у Вас другая была. Только сейчас все сложилось. :bu_ket:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 18:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Обояшка, привет, дорогая :-):

Цитата:
1. Как поживает твой сайт?

Херово поживает. От слова - совсем. Доверила это дело по рекомендации младшего брата его сокурснику. Парень с ноября кормил завтраками, а после НГ, когда наступил оговоренный срок сдачи моего проекта, он сказал, что ещё не готово. Ну и мой МЧ решил попрощаться с этим горе-программистом. Нам вернули аванс и теперь всё по новой. Но ничего, я не унываю :-):
Сайт будет. Это просто вопрос времени.

Цитата:
Например, есть два человека, один тощий, другой жирный. Жирный, практически не занимаясь спортом, начинает худеть при правильном кбжу, худеет, и потом начинает силовые тренировки одновременно с тощим. Условия берем одинаковые: рост, вес на момент начала занятий, питание, калораж, гормональный фон и т.п. Кто из них наберет быстрее мм или придут одинаково?

Я вижу, что ты указала одинаковый гормональный фон, но я всё равно уточню - пол их тоже одинаковый? Потому что если один мужчина, а второй - женщина, то первым ММ наберет именно мужчина. У женщин ММ без химии не растет :-):
А вообще твоя задача так просто не решается. Есть и другие важные факторы. Питание в профиците, грамотная программа тренировок. Отдых/восстановление. Ещё важно, как худел второй "поциент" и насколько ему удалось сохранить ММ в условиях дефицита калорий.
Ну и судя по тому, что первый - тощий, скорее всего по типу фигуры он эктоморф. А эктоморфы тяжело ММ набирают.

Добавлено спустя 51 секунду:
Мама сыночков, да :-): я именно потому на ГВ акцент и сделала, потому что помню тот Ваш топик :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 20:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Тут который день не утихают страсти, дескать я кому-то посоветовала уйти от мужа. Надо же, негодяйка какая я :ps_ih:
Так вот, что хотелось бы сказать по этому поводу.
Мне по большому счету абсолютно всё равно, кто с каким мужем живет.
Ну живет какая-то девочка с мужем алкоголиком, который бухает с пятницы по вечер воскресенье - это сугубо её дело. Я даже мотив могла бы расписать, почему она с ним живет, а не уходит. Тут не надо быть психологом семи пядей во лбу. Девочке просто удобно с таким мужем жить, потому что всегда под рукой есть тот, кто будет "во всем виноват". Это классическая схема глубокой зоны комфорта, несмотря на парадоксальность данной ситуации. Ну и потом, при таком раскладе, всегда можно отыграть классический треугольник Карпмана. Кто не знает, что это такое - окейгугл (с) У таких поциентов, кстати, всегда найдутся те, кто "во всем виноват" - не будет мужа алкоголика рядом, будут найдены другие. Жертвой быть всегда приятно, и "спасатели" пожалеют и поддержат, и в зоне комфорта уютно сидеть, чем самой/самому себе признаться, что ты сам лох и сам виноват во всех своих бедах и напастях.
Что же касается тех, кто перевернул всё с ног на голову в том самом моем комментарии, то хотелось бы пожелать в следующий раз думать о том, что говорите. Ну, насколько это вообще возможно. Думать - это не всем дано, к сожалению.
Потому что когда мама с маленьким ребенком пишет, что им есть нечего, но при этом её волнует "а чем я мужа буду кормить?", то было бы странно, чтобы кто-то после прочтения сказал "Ой, какой же у тебя замечательный муж". Так что не выставляйте своих мужей в таком негативном свете и не позорьте. Раз уж вы такие "и в горе и в радости". А то очень глупо со стороны смотрится, когда на публике строят из себя декабристку, выставляя при этом своего супруга в негативном свете своими необдуманными словами.

Последний раз редактировалось НЕдиетчица 07 фев 2016, 20:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 20:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 3,716

Награды: 7
НЕдиетчица
Мало того что деньги берешь, так еще и семьи разрушаешь? :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 20:56 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 15
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,485

Награды: 34
НЕдиетчица
Здравствуйте, Марина!
Если, возможно, помогите мне пожалуйста...
Столкнулась с такой арифметикой.
Мой приблизительный коридор питания 2000-2400, нахожусь на ГВ.
7 ноября прошлого года, чудо весы анализаторы (не знаю насколько им можно верить, но задуматься заставили.) показывали:
вес 87 кг, 40 процентов жира, ММ 53 кг.
7 февраля(сегодня)
вес 79 кг, 36 процентов жира, ММ 48кг
:sh_ok: получается, что из 8 сброшенных кг, жира потеряно только 3. А ММ, составляет почти две третьих потерянной массы :sh_ok:
Это при том, что 3 раза в неделю, все три месяца я встаю, на орбитрек и хожу от 30 до 60 мин. Плюс две реактивные гирки в 10 и 14 кг ежедневно.
Если честно, по глупости, надеялась, что этой нагрузки хватит чтобы хотя бы замедлить потерю ММ, а может быть и удержать.

Как, Вы, думаете, можно ли в домашних условиях, замедлить потерю ММ? Насколько нужно увеличить нагрузку? Можно ли это сделать при помощи кардио или необходимы силовые упражнения? (извините, я раньше никогда не была в спорт залах :smu:sche_nie: и не знаю точной терминологии)

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 20:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

DStorm, я и за Севастополь готова ответить, да :a_g_a:
Правда, не знаю, насколько политкорректно сейчас так шутить :men:

[ Сообщений: 4344 ]  На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 435  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа