Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 11:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1487, 1488, 1489, 1490, 1491, 1492, 1493 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Живу...и наслажаюсь) в том числе едой)
СообщениеДобавлено: 24 дек 2021, 07:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Света для форума - отличная лакмусовая бумажка, через отношение к тому, что она пишет (иногда это очень смешно :-)) мы все можем посмотреть на свои комплексы и на то, то мы себе можем позволить, а что нет.
И я не считаю, что она кого-то хочет сделать дураками :a_g_a: Сидит себе человек, фантазирует, пишет то, что хочет, а полфорума ходит туда и свою энергию сливает, пытаясь её чему-то научить :nez-nayu: :-)
Каждый вправе делать с собой то, что хочет. Никто не хуже и не лучше другого. Дай другому делать и быть тем, кем он хочет и делай и будь тем, кем хочешь ты - формула тотальной свободы и хорошего настроения :-)
Вчера вечером получилось так, что я поела не по голоду. Это было осознанно, я понимала, что я не хочу и ем. Меня безумно обрадовал эффект и последствия - мне было очень плохо :-) В чём позитив ситуации??? Да в том, что я так наедалась раньше чуть ли не каждый день и мне НИКОГДА не было плохо. Сейчас я словно другой человек, тот, кто не хочет переедать :cool_cool: И это моя маленькая победа)))
Хорошего дня)))

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
К@теринчик писал(а):
хотя у нее там были рецепты сыра интересные

Катя, на самом деле, она делится многим хорошим. Рецептами, например))) И можно быть ей за это благодарными. Но мы, не замечая этого, ходим туда осудить и дать совет. Как-будто его то-то просит :ne_vi_del: :a_g_a:

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Вера1959 писал(а):
Если бы всё это мал-мал работало, так не было бы в мире столько сверхтолстых людей!

Вер, а ты думаешь, эти люди не пробовала подсчёт, например? Думаю, что они уже всё перепробовали. Проблема у таких товарищей в голове, не в еде.

Добавлено спустя 57 секунд:
Анна Солнце писал(а):
не поняла, что за шухер

:ras_pal_cov_ka: :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2021, 07:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 135
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,066

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Polochka

Алена, да никто и не ссорится! Каждый волен делать все, что ему захочется и как ему захочется... Хочет Света пить пилюли и слушать гипноз - это ее личное право...
И про постройнение без подсчета калорий мы тоже обе прекрасно знаем, поскольку обе миримановской "Минус 60" увлекались и пришли собственно говоря с одного и того же форума и примеров постройневших на "Минус 60" и поддерживающих свой нормальный вес достаточно много, я не говорю конкретно про Мириманову, я к примеру говорю о Наташе кисе и Ларисе фоксис с миримановского форума - это те люди, которых мы с тобой знаем не первый год... так что как бе тут дело даже и не в "классике жанра" собственно говоря...

Можно похудеть без подсчетов и люди худеют без подсчетов калорийности рациона, но для этого они работают над собой и не ждут чуда от чудодейственной таблетки не прилагая никаких усилий со своей стороны... Если говорить конкретно про тебя - то ты пытаешься проводить над собой определенную работу, устранить причины переедания, стараешься разобраться в чем у тебя проблема, почему тебе не получается достичь желаемого веса... и у тебя получится достичь своей цели, пускай не быстро, но все равно... и ты не ждешь чуда, что ты вот завтра или послезавтра проснешься и у тебя будет вес твоей мечты и фигура твоей мечты просто так...

Это мое ИМХО

Ну и да, советов стараюсь никому не давать, если об этом не просят в явном виде, эту тему мы тоже обсуждали у меня в дневнике... Если нужен совет - люди его просят и тогда можно высказать свое мнение, не просят - лучше промолчать...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Последний раз редактировалось К@теринчик 24 дек 2021, 07:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2021, 07:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вера1959 писал(а):
Но меня поражают люди, которые только говорят, что хотят похудеть, но ничего для этого не делают. Вернее делают, глотают таблетки, пьют какие-то отвары и настои, слушают всяких шарлатанов-гипнотизеров! Вобщем, делают всё, чтобы не похудеть)))

Вер, ну я не верю в диеты, например. Считаю их потерянным временем и уверена, то 97% людей вернут обратно свой вес с плюсом. И что? Со мной что-то не так? Попробуй, переубеди меня :-)
Можно верить/не верить. Это личное мнение, но обесценивать зачем, насмехаться? По ту сторону монитора, между прочим живой человек сидит.
Я вчера общалась с барышней, которая за полгода похудела на куркуме на 24 кг :nez-nayu: Она её как-то заваривала и пила + 3 л воды в день и ела, что хотела) Но я понимаю, что тут дело не в куркуме вовсе. Но она уверена: я похудела на куркуме и точка!!! И мама моя уже 7 кг на ней сбросила, говорит) И воспитатель в детском саду 5 кг за декабрь. И попробуй её переубеди в обратном :-) И главное - зачем? :du_ma_et: :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
К@теринчик писал(а):
и ты не ждешь чуда, что ты вот завтра или послезавтра проснешься и у тебя будет вес твоей мечты и фигура твоей мечты просто так...

Катюш, так она тоже не ждёт))) Для неё каждые 100 гр радость)))

СообщениеДобавлено: 24 дек 2021, 07:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Polochka

Не буду спорить и переубеждать... Каждый имеет право на помечтать о чем то хорошем... И Света в том числе...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 24 дек 2021, 08:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

К@теринчик писал(а):
Не буду спорить и переубеждать... Каждый имеет право на помечтать о чем то хорошем... И Света в том числе...

:hea_rt:
К@теринчик писал(а):
на помечтать

Катя, а мне интересно: почему ты именно так сказала? У меня есть знакомая, она говорит: У меня было НА покушать суп и картошка (например). Это какой-то типа говор, как у нас в Украине суржик, или что?
Просто я говорю:
- каждый имеет право мечтать;
- я ем то-то...
Просто ты второй человек, с кем я знакома, который употребляет вот это НА перед глаголом :nez-nayu: Мне, правда, интересно. Можешь ответить?

СообщениеДобавлено: 24 дек 2021, 08:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Polochka

ну даже не знаю Ален, будем считать, что это говор или как там его еще назвать... каждый имеет право мечтать и мы тут все не исключение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 24 дек 2021, 08:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,614

Награды: 30
Справедливости ради
Polochka писал(а):
Сидит себе человек, фантазирует, пишет то, что хочет, а полфорума ходит туда и свою энергию сливает, пытаясь её чему-то научить

Она иногда фантазирует не просто так, а очень даже целенаправленно, именно в надежде на вот такую реакцию форума. Так что тут не всё так просто...
Polochka писал(а):
Вер, ну я не верю в диеты, например. Считаю их потерянным временем и уверена, то 97% людей вернут обратно свой вес с плюсом. И что? Со мной что-то не так? Попробуй, переубеди меня
Можно верить/не верить. Это личное мнение, но обесценивать зачем, насмехаться?

Ну, Алён, диеты ты..ээ.. поминаешь добрым словом регулярно, а как следствие, в ту же кучу идут и диетчики)

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2021, 09:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

К@теринчик писал(а):
ну даже не знаю Ален, будем считать, что это говор или как там его еще назвать...

Я поняла) Просто думала, может, знаешь, в определённых регионах так говорят, особенность языка, что ли...
Январетта писал(а):
Она иногда фантазирует не просто так, а очень даже целенаправленно, именно в надежде на вот такую реакцию форума. Так что тут не всё так просто...

Ну, значит, она получает то, то хочет :nez-nayu: Есть палач и для него всегда есть готовая жертва :nez-nayu: Или наоборот)
Январетта писал(а):
Ну, Алён, диеты ты..ээ.. поминаешь добрым словом регулярно, а как следствие, в ту же кучу идут и диетчики)

Ээээ, ну как бы я не хожу по дневникам и не комментирую меню :du_ma_et: Хотя, я тоже человек, спасибо, буду себя одёргивать :-) И ещё, заметь, я всегда пишу о том, почему я лично для себя не приемлю диеты))) А каждый, кто это читает, воспринимает как личное оскорбление :-) Но это ведь не моя проблема, верно?
Мне вот не нравятся кубики на животе у женщин, я у Юли написала об этом :-) Никого при этом ни к чему не призывая :-) Получила по шапке, назвали толстой тёткой))) Больше не пойду, не люблю дёргать людей за больные места :-)

СообщениеДобавлено: 24 дек 2021, 09:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,614

Награды: 30
Polochka писал(а):
И ещё, заметь, я всегда пишу о том, почему я лично для себя не приемлю диеты))) А каждый, кто это читает, воспринимает как личное оскорбление Но это ведь не моя проблема, верно?

Ой, Алёна, это в любой ситуации удобная позиция)) Но я тебя поняла)

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2021, 09:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Январетта писал(а):
Ой, Алёна, это в любой ситуации удобная позиция)) Но я тебя поняла)

Ну и отлично)))

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1487, 1488, 1489, 1490, 1491, 1492, 1493 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа