Текущее время: 22 июл 2025, 10:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5223 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 523  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Temma: Похудеть не торопясь
СообщениеДобавлено: 14 фев 2021, 00:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 245
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 959

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
Olga-Volga
Малой в Киеве учится на дистанционном (кибернетика/компьютерные науки). Работает. Робототехнику преподает в образовательном центре для деток. Были еще вакансии никто из сокурсников не захотел ответственности. Планы составлять, журналы заполнять, ну все как у учителей.
У нас традиция с восемнадцати все работают, ну малой даже рекорд поставил в 16 уже зарабатывал как бариста. В 14-ть он поехал на курсы в Киев на три дня обучаться кофе варить. Это не помешало получить ему золотую медаль в школе.
Мальчик после восемнадцати должен жить отдельно я считаю. Однокомнатная квартира нам в этом вопросе только на руку.

дожимаю последний кг

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2021, 15:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 24
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 391

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (0)
Temma писал(а):
Olga-Volga
Малой в Киеве учится на дистанционном (кибернетика/компьютерные науки). Работает. Робототехнику преподает в образовательном центре для деток. Были еще вакансии никто из сокурсников не захотел ответственности. Планы составлять, журналы заполнять, ну все как у учителей.
У нас традиция с восемнадцати все работают, ну малой даже рекорд поставил в 16 уже зарабатывал как бариста. В 14-ть он поехал на курсы в Киев на три дня обучаться кофе варить. Это не помешало получить ему золотую медаль в школе.
Мальчик после восемнадцати должен жить отдельно я считаю. Однокомнатная квартира нам в этом вопросе только на руку.

Юль, у тебя замечательный малыш :co_ol:
Круто когда можешь гордиться своим детенышем :co_ol:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2021, 18:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 6,979

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
Temma
умный и ответственный, чьё-то счастье, а пока мамино-папино :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2021, 20:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Olga-Volga
Он уже с одиннадцатого класса в отношениях тоже с медалисткой :-)
Как-то притянулись вместе поступили на один факультет. Конечно отношения пока больше на растоянии, спасибо бесконечным локдаунам, но у них крепкое партнерство. Так что мамин-папин, но все больше сам по себе :-)
Спасибо!

дожимаю последний кг

СообщениеДобавлено: 14 фев 2021, 20:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Корочея
Спасибо на добром слове мальчиков не просто воспитывать. Он в 14 лет звонит "ма-па, вы на даче на ночь, можно ко мне подружка прийдет, мы просто посидим."
Да, говорю, пусть приходит, там есть футболка новая, думаю ей подойдет если нравиться пусть забирает. Сидите конечно.
Подружке 19 лет было на секундочку. :-)
Футболку забрала :-)
Очень переживала с этих отношений. Но ничего разошлись друзьями.
Мне с воспитанием друг много помог. Он хулиганистым был, с бурной юностью, инструктировал меня, где промолчать, где не заметить.
А то мы с мужем моим книжные дети. Сошлись поинтересу поженились. В 14 нам и вголову не приходили такие приключения :-)

дожимаю последний кг

СообщениеДобавлено: 14 фев 2021, 22:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Я бы сказала: сынок, я пока в обморок, приберись потом дома. С 19-летней-то. И хорошо, что не расстоянии, пусть подрастут. Юль, вот поженятся, внуки-то вообще у тебя гении будут от 2-х медалистов.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2021, 23:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Olga-Volga
Ну он уже два года с однокласницей встречается. Она тоже старше, на пол года :-)
Они оба амбициозные семью не рассматривают. Ну так сечас модно у молодежи. Так что до внуков далеко еще. Главное, что рядом с ним человек есть и он умеет строить отношения. Все остальное уже само собой. И не от меня зависит точно. Мы с мужем тоже ровесники. Но мы совсем другие были в его годы :-)
В 18 лет я о прынцах мечтала. Вообще ничего в жизни не понимала :-)

дожимаю последний кг

СообщениеДобавлено: 14 фев 2021, 23:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Olga-Volga писал(а):
я пока в обморок

Оль, очень стремно было. Старалась доверительно отношения выстраивать, чтоб из дома не уходил и не пустился в другие приключения. Ну вобщем мы через эти рифы нормально вылавировали. Очень собой довольна. Ну и спасибо другу. Он расказывал как в 13 или около того, домой девочку привел сказал "она со мной" а мама, "что бы я ее тут не видела" А он "хорошо тогда мы пошли". И пропал на четыре дня. Ну могу ошибаться в деталях, но сути не меняет. :-)

дожимаю последний кг

СообщениеДобавлено: 15 фев 2021, 22:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

А что должна была сказать мама 13-летнего? "Вот чистая футболка" только ты смогла сказать. :-) Ох, не просто поднимать детей.
Расскажи что еще похудального надыбала?

СообщениеДобавлено: 16 фев 2021, 11:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

За неделю: Калорийность минус 130кк. Вес плюс 0,6 кг.
Состояние настроения - психованная :)-(: :-)

Двигательная активность — по шагам можно лучше, по тренировкам супер отдача шла. Хорошо что они есть хоть какой-то выход смерчам которые творились в моей реальности.
Пробовала перейти с двух разового на трехразовое питание, но не удачно. На этой неделе попробую еще раз. Не знаю зачем, затем, что так книжка пишет :umnik: :ps_ih:
Но также еще потому:
Душа в очередной возжелала аскезы. Конечно после такого-то буйства. В общем я эту неделю стартовала на строгом ПП. Без сахара, без меда, без молочки . Фрукты очень ограничено прям очень.
Да я за молочку везде и всем. Тут вопрос только в молочном сахаре, у меня ж, как видите, аскеза до хрена строгая :-) Это всего на три недели. Потом молочку обязательно возвращаю, а с остальным сахаром торопиться не буду. Ну это я себе так планирую, а планы мои они для меня, а не я для планов :na_i_ls: Поэтому как пойдет конечно. Если не понравиться все сверну.
Отсюда и питание трехразовое пытаюсь обратно внедрить. Не один тренер говорил что на ПП двухразовое питание очень сложно себе представить печенюхой не догонишься так как нельзя, а две тарелки салата просто не влезет.
Про калорийность. По велению сердца как бы это ни было грустно, но я сворачиваю эксперимент по постепенному "сгону разгона" именно из-за того, что 2200 калорий на строгом именно на строгом ПП очень трудно наесть.

Это или белки поднять выше 90, а зачем у меня не та активность, что бы отработать белок выше 90-100.
Или углеводы добавить. Ага, на строгом ПП :-) Ну я не корова столько силоса и гречи потреблять ;;-))) Да и потом я так счастлива, что летом отучила себя от больших тарелок с кашами и краюхи хлеба трижды в день, а вечером еще булочка к чаю. Вот это так и не вернулось кстати, спасибо всем тем марафонам, которые я провела :reverans:
Остаются жиры, а у меня они и так красные 90 гр в день на калорийности 1800-1900 больше тоже и не съем и не нужно. Поэтому работаем с тем что есть.

Все цифры средний показатель за неделю

5 неделя (15-21 февраля) (план)
вес: (непринципиально скорее ради прогноза) 70,1 кг (-0,5)
калорийность 1900 кк (-370)
строгое ПП неделя без сахара
Физическая активность 130 мин, шаги 9000 в день. В числе ФА тренировки 5 в неделю по 60 мин.
История:
4 неделя (8-14 февраля)
вес: 70,6 кг (+0,6)
калорийность 2270 кк (-130)
Физическая активность 127 мин, шаги 9200 в день. В числе ФА тренировки 4 в неделю по 60 мин.

3 неделя (1-7 февраля)
вес: 70,1 кг (-0,1)
калорийность 2400 кк оставляем
Физическая активность 154 мин, шаги 11700 в день. В числе ФА тренировки 4 в неделю по 60 мин.

2 неделя (25-31 января)
вес: 70,2 кг (-0,1)
калорийность 2400 кк (-100)
Физическая активность 116 мин, шаги 8800 в день. В числе ФА тренировки 3 в неделю по 60 мин.

1 неделя
вес: 70,3 кг (+1,3)
калорийность 2500 (-150)
Физическая активность 145 мин, 12000 в день. В числе ФА тренировки 2 в неделю по 60 мин

0 неделя отсчёта
вес: (стартовый) 69
Калорийность: 2650 кк
Физическая активность 153 мин, 13400 в день. В числе ФА тренировки в неделю 4 по 60 мин.

дожимаю последний кг

Последний раз редактировалось Temma 16 фев 2021, 11:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5223 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 523  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]