Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 ноя 2025, 09:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 856  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 18:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
Сделаю вот такие чипсы.

«Творожные чипсы»:
• Творог обезжиренный - 200 гр.
• Укроп - 40 гр.
• Яйцо - 1 шт.
• Йогурт натуральный - 1 ст.л.
• Соль - 0,3 ч.л.
• Перец черный молотый - 0,3 ч.л.
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории: 79.5 ккал.
Белки: 13.1 гр. 1,5p/100gr
Жиры: 1.9 гр.
Углеводы: 2.4 гр.

Как приготовить блюдо «Творожные чипсы»
1. Творог размять, добавить яйцо. Добавить укроп, соль и перец.
2. Все хорошо перемешать. Добавить йогурт, если творог слишком сухой.
3. Выкладывать по 1 столовой ложке на лист для выпечки и распределять тонким слоем. Выпекать в духовке при 200 градусах 10-15 минут.
Творожные чипсы очень легко приготовить. А их необычный вкус понравится и взрослому, и ребенку. Вместо укропа можно использовать и другие приправы или любимые травы: петрушку, базилик, кинзу и т.д.
На диете Протасова такие чипсы можно есть, начиная с 1 недели и до самого выхода. Также подходят и для системы Дюкана. Они прекрасно могут заменить хлеб на любой диете.

Интересно, что получится. Потом напишу впечатление.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 18:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 26

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
OlgaRi писал(а):
Интересно, что получится. Потом напишу впечатление.

:a_g_a: Давай, описание мне понравилось. Если тебе понравится, тоже сделаю. Творог я обожаю в любом виде.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 21:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@

Докладаю :-|-: Чипсы творожные вполне. Для погрызть очень даже. Смешала ингредиенты, выложила на пекарскую бумагу, пекла до легкой румяности ( 15 минут примерно). Снялись с бумаги легко, остыли, подсохли, стали хрустеть, ляпота :cool_cool:

Буду потом пробовать еще картофельные и яблочные чипсы, отпишусь. Но это не сразу.

А рецепты вот:
«Чипсы в микроволновке»
• Картофель (средний) - 2 шт.
• Соль (по вкусу) - 2 гр.
• Масло оливковое - 1 ст.л.
• (Бумага для выпечки)
Калории: 117.8 ккал.
Белки: 1.9 гр.
Жиры: 5.1 гр.
Углеводы: 17.1 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Чипсы в микроволновке»
1. Картофель очистить и тонко нарезать кружочками (тонко нарезать удобнее всего слейсером или овощечисткой).
2. Блюдо микроволновой печи застелить бумагой для выпечки и смазать ее оливковым маслом.
3. Уложить на бумагу в один слой картофель. Посолить по вкусу.
4. Включить микроволновую печь на мощность 700 Вт и готовить 3-5 минут. Как только поверхность картофеля начнет становиться коричневой – сразу же отключать (точное время готовки будет зависеть от вашей микроволновой печи).
Иногда так хочется побаловать себя вкусными, но не всегда полезными чипсами. Прекрасная альтернатива – домашние чипсы. Они получаются совсем не хуже покупных, но при этом не содержат вредных добавок. При этом в чипсы можно добавить соль или любые специи по вкусу, так же получается вкусно вообще без всего. Такие чипсы можно без опасений давать ребенку.

Ингредиенты рецепта «Яблочные чипсы домашние»:
• Яблоки - 2 шт.
• Коричневый сахар - 2 ст. л.
• Корица - 1/2 ст. л.
Калории: 92.9 ккал.
Белки: 0.4 гр.
Жиры: 0.4 гр.
Углеводы: 22.6 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Яблочные чипсы домашние»
1. Яблоки помыть, разрезать вдоль, удалить сердцевину с косточками и порезать тонкими ломтиками, толщиной 1,5-2 миллиметра или на специальной терке.
2. В миске смешать корицу и коричневый сахар.
3. Обвалять с двух сторон яблочные пластины в сахаре с корицей.
4. Противень покрыть пергаментом для выпекания, на него выложить порезанные яблочные ломтики и поставьте в нагретую духовку. Запекать по 1 часу с каждой стороны при температуре 100 °С градусов.
5. Получившиеся чипсы переложить с пергамента и можно сказать, что они готовы. Но горячими они будут мягкими, поэтому им нужно дать остыть, что бы они стали хрустящими, как производственные картофельные.
Чипсы – едой не назовёшь, но, согласитесь, что это идеальное времяпровождение. Яблочные чипсы – это вкусный, ароматный и хрустящий продукт. Он считается лёгким и здоровым перекусом, а самое главное то, что в отличие от картофельных чипсов, гораздо полезнее и менее калорийный.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 22:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

OlgaRi писал(а):
Чипсы творожные вполне.

Спасибо, попробую.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 08:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Утро, понедельник, снег.... :-):

Собака выползла из-под одеяла, попить кофе с хозяйкой, и снова зарылась спать.
А я пошла на работу :nez-nayu:

Взвесилась, не утерпела. Вес упал по сравнению с прошлым, но придавать значения не буду- впереди длинные выходные. Волну поймала, уже хорошо. Секрет очень прост- надо самой готовить...чего я всякими уловками старалась избежать :hi_hi_hi: А теперь у меня есть много просчитанных рецептов, буду открывать Америку :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 09:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
:pri_vet:-:
OlgaRi писал(а):
Вес упал по сравнению с прошлым

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Изображение

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 18:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

OlgaRi писал(а):
Взвесилась, не утерпела. Вес упал по сравнению с прошлым

Это отлично. А куда информер делся? Как мы узнаем куда он упал? :-):
OlgaRi писал(а):
Секрет очень прост- надо самой готовить...

:a_g_a: Я считаю, что это необходимое условие для похудения. Всегда знаешь что ешь. Во всей "левой" еде всегда много скрытого жира, который на первый взгляд не распознаешь.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 20:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@

Цитата:
Во всей "левой" еде всегда много скрытого жира, который на первый взгляд не распознаешь

:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

Сегодня на работе была ёлочка :-): По традиции - немного веселья для больших девочек и мальчиков :hi_hi_hi: Каждый отдел как-то выступил. У нас новый шеф. Он пока не разобрался, что к чему, и мы выступление замяли. То есть начались рассуждения- да нуууу, пееть, чтомыдееетииии...( хотя треть женского состава в хорах поют). В общем, мы единственные без номера оказались. Вышли перед залом. шеф, молодец, с юмором. Говорит- на сей раз хорошо уже, что мы вышли, можете хлопать. А в следующем году мы точно споем :-)

Потом стол был, мы скидывались, всякие канапе-пирожные-печеньки. А в меня после моего правильного обеда влезло всего две зефирины :nez-nayu: Одна ванильная, другая- в шоколаде. Не хотелось вообще, да и они показались противно приторные. Меняются привычки, это здорово. С кофе в 10 часов я ем грушу или яблоко и творог, залитый 0,5% йогуртом. Потом обед. В полдник- тоже фрукт. Ужин дома уже из приготовленной еды. И воду пью, стараюсь не забывать.

Как-то все по полочкам разложилось, никакой суеты. Так хорошо- тихо, спокойно. На НГ кто придет, того примем, ничего не загадываем. Подарки приготовлены. Как мне нравится жить без суеты! :-): Завтра поедем к моим, там поковыряемся, разместимся, потом банька....Родители уже живут на своем этаже, мы им телевизор подарим на НГ, а то у них допотопный.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 20:28 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 42
Знак зодиака: Дева
В наличии: 378

Награды: 5
ОльгаРи, золотые слова!!!!!!!
готовить нужно только самой!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 20:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

OlgaRi писал(а):
То есть начались рассуждения- да нуууу, пееть, чтомыдееетииии...

Что-то я запуталась, а в лесу по какому поводу вы пели недавно. Это ещё не Новый год был? :hi_hi_hi:
OlgaRi писал(а):
Одна ванильная, другая- в шоколаде. Не хотелось вообще, да и они показались противно приторные.

А я частенько балуюсь зефиром, считаю полезный он :-) . Жира нет, пектины хорошие.

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 856  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа