Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 ноя 2025, 02:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3628 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 363  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: nun Возвращаю здоровье -стройность бонусом! Кето питание
СообщениеДобавлено: 26 июл 2020, 17:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 225
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 3,542

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (0)
_November_ писал(а):
nun
Нет, углеводов 5-7 процентов. Это 20-30 грамм получается. В приложении слежу. Пока ни фрукты, ни молочку не ем. Просто не особо верю, что на пятые сутки может быть кетоз. Хотя..) Кетометра у меня нет, могу ориентироваться только на личные ощущения. Есть сухость во рту. А все остальное признаки отсутствуют. Можно конечно ацетонотестом проверить, но везде пишут, что это ни о чем. Т.е. он показывает наличие кетонов в моче, но это не значит, что в целом в организме прошёл процесс и печень начала использовать кетоны.
Ну и есть теория, что у 50% вход вообще бессимптомный. Так что я даже сама не знаю, на каком этапе)

Я в пятницу прослушала лекцию на 45 минут.У этого лектора своя клиника.Сам он год пробыл на кето.То что он сказал,что самое правильное измерение это специальные стики,измеряют как сахар в крови и должно быть от 1 и выше,если меньше,то человек не в кетозе.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Светлана 648 писал(а):
nun писал(а):
Сушило тоже первую неделю.
Всем привет, сегодня не взвешивалась,проспала, должна была встретиться с сестрой, ужас погода у нас, дождь, холодрыга. Лето блин. Погрелись 2 недели в июне и хватит.

Сочувствую ... в Питере ведь вообще дождливо ... тоскливо , когда летом дождь частый ..

Чуток нам дождика пришлите.А то +31,а на след.неделе еще больше обещают. :nez-nayu: А мы вам солнышко и тепло. :-): :hi_hi_hi:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: nun Возвращаю здоровье -стройность бонусом! Кето питание
СообщениеДобавлено: 26 июл 2020, 17:44 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 3
Знак зодиака: Весы
В наличии: 372

Привет, Танюшка! Извини, если кто-то спрашивал, и ты отвечала, много пропустила :-)
Расскажи как готовила Берговскую лепешку?

И +500гр за день не может быть такого привеса по-любому. Правильно девочки говорят.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2020, 18:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

nun писал(а):
Мы когда в 2001 после свадьбы полетели в Испанию на медовый месяц,то говорили,что мы FROM RUSSIA не дай бог скажи из Израиля :sh_ok:

Элла, а что было бы? Приставали бы?[/quote]
Нам сказали,что евреев не любят.А где любят нашего брата,если честно? :nez-nayu: :du_ma_et: (Хотя мои друзья с Украины меня защищали,если кто то говорил жидовка на меня или моих близких.) :smu:sche_nie:
Я знала из сериалов несколько слов по испански и как то с ними говорила.А между собой разговаривали только по русски. :-): :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Настюха13 писал(а):
У многих наверное была такая подруга :-) . И у меня, худая,но ела хорошо и всегда с хлебом и в одной поре была ,худая . Шутили постоянно над этим с ней :-): Про таких и говорят ,не в коня овес..

Согласна.У меня тоже такая в школе была.Ела на ночь бул с маслом и с сыром и пила сладкий чай.И худющая была.После родов поправилась и ей было красиво.

Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
Настюха13 писал(а):
Ирали писал(а):
Вообще люблю, когда маленький объем пищи при большой насыщаемости

Ой,как я этого хочу, хочу есть не большими порциями. Но это надо на трехразовое питание наверное переходить .

И этот лектор говорил,что надо начинать по-тихоньку и с 3-разового питания

СообщениеДобавлено: 26 июл 2020, 18:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Таня,я как и ты по поводу алкоголя.Если чуток выпью,голова чугунная.Поэтому стараюсь редко пить,и то вино.
По поводу кваса.Купила местный,называется черное пиво.Ни то.В русских магазинах продают русский квас в бутылках.Сын просит.Надо купить на пробу. :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 26 июл 2020, 18:52 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 26
Знак зодиака: Телец
В наличии: 5,509

Награды: 8
elochka78
Я была на трехразовом, затем перешла на 2 раза в день. Нравится, что не надо много времени еде уделять. Но возможно завтрак потом добавлю в своё меню. :-):

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 26 июл 2020, 20:55 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 4
В наличии: 1,567

nun писал(а):
ты думаешь, что я так быстро скидываю, этот процесс у меня работает быстро в обе стороны ;;-))) ушла с собакой гулять :mi_ga_et:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
светдим писал(а):
nun писал(а):
Настя, у меня после юга 2 недели +5 кило, вода?

У меня с Кипра за неделю всегда +4..воды половина)))
думаю вода не осталась бы во мне на долго, а они остаются

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Re: nun Возвращаю здоровье -стройность бонусом! Кето питание+ИГ
мне достаточно есть 1500ккал в день и я буду поправляться, всегда так было

Тань ,не расстраивайся у меня позавчера +700 было , вчера уже 500 сбросила ... Сама не знаю , что это такое ... И вообще в своем дневничке я выкладывала график веса за месяц .. урывками все , плавно вниз , потом вверх , но уже ниже верхней точки и опять вниз плавно .. потом опять вверх .. как то не идет и у меня плавно все время вниз ... Может так и надо ? Главное , что снижение стабильное

СообщениеДобавлено: 26 июл 2020, 21:08 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

elochka78 писал(а):
nun писал(а):
Мы когда в 2001 после свадьбы полетели в Испанию на медовый месяц,то говорили,что мы FROM RUSSIA не дай бог скажи из Израиля :sh_ok:

Элла, а что было бы? Приставали бы?

Нам сказали,что евреев не любят.А где любят нашего брата,если честно? :nez-nayu: :du_ma_et: (Хотя мои друзья с Украины меня защищали,если кто то говорил жидовка на меня или моих близких.) :smu:sche_nie:
Я знала из сериалов несколько слов по испански и как то с ними говорила.А между собой разговаривали только по русски. :-): :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Настюха13 писал(а):
У многих наверное была такая подруга :-) . И у меня, худая,но ела хорошо и всегда с хлебом и в одной поре была ,худая . Шутили постоянно над этим с ней :-): Про таких и говорят ,не в коня овес..

Согласна.У меня тоже такая в школе была.Ела на ночь бул с маслом и с сыром и пила сладкий чай.И худющая была.После родов поправилась и ей было красиво.

Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
Настюха13 писал(а):
Ирали писал(а):
Вообще люблю, когда маленький объем пищи при большой насыщаемости

Ой,как я этого хочу, хочу есть не большими порциями. Но это надо на трехразовое питание наверное переходить .

И этот лектор говорил,что надо начинать по-тихоньку и с 3-разового питания[/quote]

Элла , да неправда это .., что евреев не любят .. Нет плохих наций , есть в каждой хорошие люди и плохие ... Мне например попадались только хорошие евреи , умные , и интересные ... Коллега был , когда начинала работать правда , прижимистый , но все равно нормальный и юморной и мы всегда ладили ... А вот по отношению Израиля к Украине у меня был один неприятный случай .. В девяностые лохматые я поехала в средиземноморский круиз на корабле ... Это был мой первый выезд заграницу .. На корабле Дмитрий Шостакович , пятипалубник , тогда он казался просто роскошным ...Я сама из России , а отплывали из Украины , из Одессы .. И корабль был украинский ...По плану было посетить 5 стран , в том числе и Израиль .. И когда мы приплыли в Хайфу , таможенники собрали паспорта и из 600 человек 50 молодым женщинам паспорта не отдали, в том числе и мне ... Ходили мы , нервничали ,на корабле команда объяснила , что это делается для того , чтобы не оставались заниматься проституцией ... Представляете ? У меня уже было двое детей , в паспорт загран их же не вписывают ... А я ездила с подругой ... Так и не отдали паспорта .. И пошли мы на берег и за гидом как за мамочкой , не отходя ни на шаг , везде ходили , боялись оторваться ... Я тогда так переживала ... Еще и подруга , у которой паспорт не отобрала , все подкалывала :-) А двух девчонок , которые особенно возмущались , забрали в участок и они там просидели вместо экскурсий ...

СообщениеДобавлено: 26 июл 2020, 21:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 142
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,949

Награды: 40
Я тоже недавно: сначала "привес" в полкило, а на следующий день "отвес" на килограмм

Когда кота взвешиваем и что-то цифры большие, мы ему говорим в таких случаях "Ну, ничего, Сэмми, это ты просто не покакал, да?"

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2020, 22:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Светлана 648 писал(а):
Элла , да неправда это .., что евреев не любят .. Нет плохих наций , есть в каждой хорошие люди и плохие ... Мне например попадались только хорошие евреи , умные , и интересные ... Коллега был , когда начинала работать правда , прижимистый , но все равно нормальный и юморной и мы всегда ладили ... А вот по отношению Израиля к Украине у меня был один неприятный случай .. В девяностые лохматые я поехала в средиземноморский круиз на корабле ... Это был мой первый выезд заграницу .. На корабле Дмитрий Шостакович , пятипалубник , тогда он казался просто роскошным ...Я сама из России , а отплывали из Украины , из Одессы .. И корабль был украинский ...По плану было посетить 5 стран , в том числе и Израиль .. И когда мы приплыли в Хайфу , таможенники собрали паспорта и из 600 человек 50 молодым женщинам паспорта не отдали, в том числе и мне ... Ходили мы , нервничали ,на корабле команда объяснила , что это делается для того , чтобы не оставались заниматься проституцией ... Представляете ? У меня уже было двое детей , в паспорт загран их же не вписывают ... А я ездила с подругой ... Так и не отдали паспорта .. И пошли мы на берег и за гидом как за мамочкой , не отходя ни на шаг , везде ходили , боялись оторваться ... Я тогда так переживала ... Еще и подруга , у которой паспорт не отобрала , все подкалывала :-) А двух девчонок , которые особенно возмущались , забрали в участок и они там просидели вместо экскурсий ...

Тут согласна.У каждого народа есть и плохие и хорошие.Мне например повезло здесь с русской подругой,она помогла мне родить здорового ребенка.Если бы Бог ее мне не прислал вовремя,родила бы сына в унитаз.Я ее так и называю наша крестная мама :gir_l-fri_end: .Хотя у нас нет крестных.Она уехала в Канаду.И мне ее не хватает. :smu:sche_nie:
А свекровь рассказывала,что когда они с Москвы ехали в Израиль и остановка была в какой то стране(не помню где) их держали под дулом,чтоб не сбежали в Америку.
Кстати я тоже со всей семьей плыли сюда Одесса-Хайфа 5 дней на греческом корабле.Нам детям было классно.А взрослых укачивало. :-):

СообщениеДобавлено: 27 июл 2020, 07:36 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

KRCCB писал(а):
Я тоже недавно: сначала "привес" в полкило, а на следующий день "отвес" на килограмм

Когда кота взвешиваем и что-то цифры большие, мы ему говорим в таких случаях "Ну, ничего, Сэмми, это ты просто не покакал, да?"

:-) :-) :-) А зачем вы его взвешиваете ? А у меня кот Сэм :-) Белый . Почти тезка

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
elochka78 писал(а):
Тут согласна.У каждого народа есть и плохие и хорошие.Мне например повезло здесь с русской подругой,она помогла мне родить здорового ребенка.Если бы Бог ее мне не прислал вовремя,родила бы сына в унитаз.Я ее так и называю наша крестная мама :gir_l-fri_end: .Хотя у нас нет крестных.Она уехала в Канаду.И мне ее не хватает. :smu:sche_nie:
А свекровь рассказывала,что когда они с Москвы ехали в Израиль и остановка была в какой то стране(не помню где) их держали под дулом,чтоб не сбежали в Америку.
Кстати я тоже со всей семьей плыли сюда Одесса-Хайфа 5 дней на греческом корабле.Нам детям было классно.А взрослых укачивало. :-):

Это как , Элла , с ребенком ? Подруга была врач ? В беременность помогла ?

Да , жаль , что с близкими людьми иногда разводит судьба :-(

А вообще круиз - это лучший отдых ... Сколько потом ни летала , а лучше , чем путешествие на корабле нет ничего ... Но это да , если не укачивает ... Я от качки просто сплю , а вот подруга мучилась :-(

[ Сообщений: 3628 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 363  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа