Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 дек 2025, 15:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 599  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 00:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
Лисяка писал(а):
Правильно, Ань!

Спасибо, Галя (вроде правильно :du_ma_et: )... Но я -Оля :-) :-) В подписи

я не обижаюсь, просто корректирую)) :ko_re:sha: :ko_re:sha: :dr_ink:

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 00:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 857

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (4)
Luchs писал(а):
Лисяка писал(а):
Правильно, Ань!

Спасибо, Галя (вроде правильно :du_ma_et: )... Но я -Оля :-) :-) В подписи

я не обижаюсь, просто корректирую)) :ko_re:sha: :ko_re:sha: :dr_ink:

Оль, извини. Просто прочитала , что Аня написала и так получилось :-)

https://youtu.be/08fvOEtMxQk

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 00:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Девочки, вы читали Дневник Ирон?? Ей удалось со 116 до 55 похудеть. Я еще не весь прочитала, но очень интересно.. Ну и -девочки делились, что от быстрого похудежа и спорта у нее были проблемы с почками (опущение) так что- берегите себя , девочки., Все хорошо в меру!!

ОСНОВЫ ОСНОВ СНИЖЕНИЯ ВЕСА: чтобы начать худеть, надо потреблять меньше калорий, чем тратить. И тут все не так просто, как кажется.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 01:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Оль, а можешь дать ссылку на дневник Ирон?

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 02:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:-):-) жми на название статьи основа основ и попадешь в ее дневник. Я с телефона ссылку вставить не могу;

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 02:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Luchs писал(а):
:-):-) жми на название статьи основа основ и попадешь в ее дневник. Я с телефона ссылку вставить не могу;

Спасибо! :buket:

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 06:03 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 181

svet.light
Привет, Светлана! :-|-:
Я с ответным визитом! Хорошо у тебя тут! :-): И результат у тебя хороший! Молодец!

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 10:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Привет, Лена!
Заходи на огонек. У нас тут дружная компания. Иногда, канеш, мы я! пытаемсяюсь жесткого пинка ускорительного дать (не буду на других свою вину сваливать, но прошу дать мне его, если расслаблюсь!), но в целом люди мирные, добрые и даже иногда душевные! :-)
Оля, я читала дневник Ирон. Правда пока не до конца осилила, но летом попробую дочитаю.
Далее негатив уберу...
У нас вчера похороны в поселке были. Хоронили молодую женщину - 36 лет. Остался сынишка первоклассник и муж инвалид. Я писала про нее тут недавно где-то в дневничке. Но тогда просто она была в тяжелом состоянии. Я в ужасе пребываю. Чувство несправедливости какой-то и недоумение и шок! Началось все с гриппа. Заболела. Пошла на прием к нашему терапевту (о его сомнительных знаниях в области медицины я уже писала тоже! Может кто и верит врачам беззаговорочно, но вот как то наверное не всем и не всегда надо верить? Хотя это наверное просто эмоции сейчас....) Короче стала лечиться, как доктор прописал. Получила осложнение ввиде воспаления легких, которое врач не смог определить, потом пошло еще хуже - страдала бедняжка. В больницу не брали (вы не наши, не городские), в сельской больнице (за тридевять земель от нас) мест нет. И откуда они будут, если там за деньги (за пенсию) пожилых людей кладут на три месяца. Туда только по великому блату можно. Но ухода то там никакого! Превратили больницы сельские в платные дома престарелых! Короче только через прокуратуру удалось положить ее. Но поздно. У нее началось поражение головного мозга. Она уже не реагировала, как при инсульте. Умерла. Говорят, что левое полушарие вообще разрушилось. Может сплетни, конечно.... Но факт, нет человека. Врач... да его нет, теперь другой вот работает. Его уважают, хороший говорят. Но.... почему сняли только сейчас, когда жалобы на него уже несколько лет люди писали?
Вот накатило опять, блииин! Какая то черная полоса идет. Нервы хочу беречь, а как? Близко к сердцу вечно все ложится у меня! Надо стать толстокожей, в бутылку влезать и не расстраиваться, а я проплакала сегодня утро...

Последний раз редактировалось svet.light 23 май 2016, 10:45, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 10:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Ужас((( Я в шоке!

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 10:46 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 26
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 83

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (7)
svet.light писал(а):
Будем про тлю и мух морковных!

Привет огородникам!!!! :pri_vet:-:
Про мух: когда-то давно мне один старенький дедушка-агроном из Ботсада МГУ велел на огороде сажать морковку с луком через рядок: утверждал, что луковая муха очень-очень не любит морковку, а морковная не желает контактировать с луком... Так и делаем! Во всяком случае у меня нет ни той ни другой, а если и бывают, то две-три штучки на всю грядку :-):
Но вот капустные блошки просто замучили: редиску едим не мы, а они :-( Никто не знает как с этой напастью управляться? :du_ma_et:

Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:
Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс" ?
Света, жуть какая... а тут я еще до конца не дочитавши со своим огородом влезла - прости... :-( Ну хоть врача сменили - какой ценой! :sh_ok: - но вам может полегче будет...

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 599  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа