Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 20:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1472, 1473, 1474, 1475, 1476, 1477, 1478 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Живу...и наслажаюсь) в том числе едой)
СообщениеДобавлено: 18 дек 2021, 16:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
tiagnitania73 писал(а):
Ого, молодец :bra_vo:

:-) :cool_cool: :a_g_a:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2021, 18:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,614

Награды: 30
Алёна, у тебя как-то всё в кучу - кони, люди. Думаешь, если я буду смотреть на стакан воды и верить в то, что там молоко, то я когда-нибудь там получу молоко? Т.е. вода сможет превратиться в молоко? Ну, ведь главное, это верить :du_ma_et:

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2021, 18:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Январетта писал(а):
Алёна, у тебя как-то всё в кучу - кони, люди.

:nez-nayu: Главное, я понимаю себя, верно? Я ответила Софи примером на пример. При чём тут ОРПП и коммунизм? Тоже связи никакой, но почему-то ей замечание ты не сделала :-)
Январетта писал(а):
Думаешь, если я буду смотреть на стакан воды и верить в то, что там молоко, то я когда-нибудь там получу молоко? Т.е. вода сможет превратиться в молоко? Ну, ведь главное, это верить

Твоей веры не хватит на это))) Да и моей тоже) А вот веры в то, что для того, чтобы быть стройной, надо сидеть на диетах, у тебя с лихвой))) А я верю в то, что смогу быть стройной и без них :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 18 дек 2021, 20:10 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 0

Награды: 2
Алена, у тебя очень интересная формулировка - мол, хочу видеть себя в зеркале на 10 кг. стройнее.
А если на 8 кг. стройнее? А если на 5 кг. стройнее? Ты как разницу в зеркале увидишь?
Тебя просто клинит на этой цифре в 10 кило, и никто не видит этой цифры. Она у тебя на лбу, как клеймо, не пропечатана.
У тебя на ней особый загон. И особая культивация сакрального числа килограммов :)

По поводу РПП и легализации (потому что всем остальным, судя по всему, ты пытаешься рассказать именно про нее).
Так вот, ребята, легализация еды - это когда человек, который погряз в ограничениях, запретах, в том, что со стола праздничного надо жрать все, что не приколочено, а дома "методично худеть", - начинает есть.
Есть ОСОЗНАННО (но большинство едят не осознанно, поэтому набирают на этапе легализации еды до 15 кг. за год) все, в чем ты себя ограничивала до этого. Все, что было под запретом.
Все, что вызывало страх, панические атаки.

Вы же опять скатываетесь в РПП, когда пришли на праздник, чтобы пожрать, а потом снова худеть дома.
РПП - это, будем считать, все же психическое заболевание, к которому (все же) относятся - орторексия, булимия, анорексия, воумитинг и прочая хренотень, которую в нашей литературе еще даже никак не обозвали нормально.

Были мы тут с мужем на одном банкете семейном. Все лопали со стола деликатесы, рыбу, яйца с красной икрой и проч. Я ела овощи, а больше всего мне зашла картофельная пюрешка с бифштексом, и к деликатесному я ничему не прикоснулась. Ибо не заинтересовало. Захочу какую-то мудреную и дорогую рыбу - пойду и куплю себе, и банку красной икры сожру в одно рыло, если захочу. Вопрос в том, когда я это захочу, и нужно ли мне это жрать сейчас, ежели на банкетном столе оно все лежит?

Легализация еды - это не про то, чтобы жрать подряд, а все-таки узнать, что именно тебе нравится. Начать испытывать удовольствие от еды.
А большинство толстяков его не испытывают. Да-да, парадокс, но не испытывают. Они уже перед едой принимают на грудь такое истошное чувство вины, что дальше они не могут понять, точно ли так кайфово, что они едят, какой текстуры, что они засовывают в рот, нравится ли это их вкусовым рецепторам.

Поэтому, ребята, когда я вам предложила попробовать на вкус представить Новый год без жрачки и шампусика, вы начали хохмить даже все как-то одинаково.
Нервный такой РППшный смешок на тему того, как же не жрать в легальные дни, когда тебе никто не скажет, что у тебя отвисшее пузо, а сиськи из-за колебаний веса давно уже упали на бедра, когда сидишь за тем самым праздничным столом.

Вот и все.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2021, 20:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Polochka писал(а):
Твоей веры не хватит на это)))

Т.е. это единственная причина на твой взгляд?
Polochka писал(а):
А вот веры в то, что для того, чтобы быть стройной, надо сидеть на диетах, у тебя с лихвой

Дааа?))) А что такое диета в твоём понимании? И, очень хочется узнать, что это такое в моём понимании, на твой взгляд. Ну, раз уж ты знаешь про меня...

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

СообщениеДобавлено: 18 дек 2021, 20:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
Лунная соната писал(а):
Поэтому, ребята, когда я вам предложила попробовать на вкус представить Новый год без жрачки и шампусика, вы начали хохмить даже все как-то одинаково.

Я не хохмила, у меня часто НГ без жрачки и выпивки

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 18 дек 2021, 20:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Polochka писал(а):
Главное, я понимаю себя, верно? Я ответила Софи примером на пример. При чём тут ОРПП и коммунизм? Тоже связи никакой, но почему-то ей замечание ты не сделала

Если ты себя понимаешь, конечно, это классно. Я вот поняла пример Софи про коммунизм. А как достичь чего-то, без разницы чего, на одной вере я никогда не пойму :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 18 дек 2021, 20:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
tiagnitania73 писал(а):
у меня часто НГ без жрачки и выпивки

Я тоже уже много лет не праздную НГ едой. Я все себе разрешаю в праздник, но не могу есть, не хочется. Особенно ночью.
Когда нет запрета, то и желание сожрать слона не возникает.

Но я все же считаю, что чем есть по одной конфете 365 дней, лучше весь год их не есть, а в НГ слопать сразу 20. :-) 365 конфет точно никто не сможет за раз.

Изображение

Информер тут:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2021, 22:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
Sea Salt писал(а):
365 конфет точно никто не сможет за раз.

Можно устроить челендж :du_ma_et: :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 18 дек 2021, 22:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1090
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,339

Награды: 96
tiagnitania73 писал(а):
Sea Salt писал(а):
365 конфет точно никто не сможет за раз.

Можно устроить челендж :du_ma_et: :-)

Я за!))) :-) :-) :-)

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1472, 1473, 1474, 1475, 1476, 1477, 1478 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа