Текущее время: 14 авг 2025, 03:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 856  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 15:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
OlgaRi писал(а):
Да, я целиком яйца кладу. Не самое большие зло, учитывая, что творог 0,5%

Я имела ввиду другое... В рецептах советуют отдельно взбивать белки для запеканки, и отдельно смешивать желтки с творогом. А потом уже смешивать все вместе. Честно говоря, меня это утомляет, для меня проще сразу целое яйцо с творогом смешать. Вот поэтому я и спросила, ты сразу целое яйцо смешиваешь с творогом?

Изображение

Информер тут:
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 15:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
Я-Галина

Я пробовала и так, и так. В принципе разницы не заметила. Вчера взбила все вместе. Думала- творог нежирный, без муки ( манка), йогурт еще, получится подошва. Но вышло вкусно и нежно. Мои хвалили. Если бы так себе, съели бы молча.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 15:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Просмотрела рецепты, имеющиеся на сайте. Выбрала интересные, у которых калорийность меньше 200 на 100 грамм и наименее жирные. Сохранила для себя в Word. Удобно- расписаны рецепты, количество продуктов и выход порций, а так же калорийность и БЖУ. Вывела для себя количество пунктов блюд. Пришла к выводу, что готовлю я так себе- без фантазии и хаотично. По готовым точным рецептам легче мне будет, потому, что я не кулинар от Бога. Оказалось, что многие блюда, которые отпугивали всегда, можно приготовить вполне диетично. Хорошее открытие для девочки 50 ле :smu:sche_nie: т. Вчера из 4 куриных филе два блюда приготовила. Можно было брать 2 филе вполне, хватило бы. Срабатывает сложившийся в молодости шаблон: "Бери дура, завтра не будет". Приучаю себя уменьшать обьем покупок, уже прихожу из магазина с небольшим пакетом, не надрываясь. Зачем мне 2 кг мандаринов, если они все время есть, а на вечер нам хватит 6 штук :nez-nayu: . Из 2 филе с овощами и рисом еды получилось большая сковорода с горкой. Век живи, век учись.... :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 16:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 19

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
:-|-: Вот отличный рецепт творожной запеканки без жира почти, может пригодится. Оригинальный рецепт
Цитата:
Я беру творог 0,2 % жирности 500 гр+4 желтка+2-3 ст.л. с горкой сахару+60 гр кукурузного крахмала+чуточку соды+ваниль+100-150 гр молока + (100 гр.фруктов,кроме изюма и банана) все хорошо перемешать и добавить 4 взбитых белка. Без фруктов на 100 гр К-124.5 У-14,3 Ж-2,9 Б-10,8 Иногда посыпаю кокосовой стружкой,а добавляю сливы яблоки,морковь (очень нравится),тыкву сладкую (100 гр),клюкву сушен.(50 гр),и т. д.,кроме изюма

Я вместо сахара кладу сахарозаменитель, никто и не догадывается. Едят все, если зазеваться, то и мне не достанется :-) Ем такую запеканку на ужин. Прочитала на другом сайте, дама на этой запеканке худела очень успешно.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 18:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
М@рг@рит@ писал(а):
Я вместо сахара кладу сахарозаменитель, никто и не догадывается.

Хорошая идея. :cool_cool: А как рассчитать сколько положить? У меня стевия есть, такие маленькие таблеточки. :mi_ga_et:

Изображение

Информер тут:
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 19:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Я-Галина писал(а):
А как рассчитать сколько положить? У меня стевия есть, такие маленькие таблеточки.

Я не знаю как рассчитать. Я определяла опытным путём. У меня такой http://www.dietplan.ru/hudet/naturalny- ... fit-parad/, купила случайно в Окее, попробовала, вроде ничего, а потом забыла по него, как-то не нужен он мне и так всё сладко, я не сладкоежка. А когда стала запеканку делать решила попробовать, хорошо получилось. Я положила 4 пакетика, в одном пакетике пишут 1 чайная ложка, мне показалось нормально. Читала, что стевия в таблетках имеет какой-то привкус, надо в порошке. Но у меня не было ни того, ни другого.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 10:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Стевию видела жидкую, как сироп. Но не покупала. В свои блюда я буду сахар класть. Лучше покупные сладости ограничу- конфеты всякие, печеньки. Держусь, не взвешиваюсь. Живот вроде стал более жидким :-):

Дочь познакомила с парнем вчера. Она с разными в кино ходила, а тут смотрю - совсем другая стала, мягче, разговорчивее, хочет больше поделиться...Вот такой парадокс- познакомились они давно, он ей не понравился внешне - толстый :hi_hi_hi: Это было важно для нее- нравились высокие длинноногие красавчики, с двумя такими подружила по 2 месяца и разочаровалась- никакие, одна картинка. А этот парень звонил, смс-ки писал, и раз встретил с троллейбуса с цветами, проводил, и стал встречать каждый вечер. Занимается дзюдо и американским футболом, но сложение, как у борца сумо :hi_hi_hi: А самое парадоксальное- он по- русски практически не говорит ( латыш), а моя уперлась- не хочет на латышском общаться и они общаются на английском :kli_ny: Парень ровесник, тоже в 11 классе. Но вот я вчера с ним общалась....взрослый, юморной, уверенный мужчина :du_ma_et: Обаятельный и умный. И стабильный такой, как скала. Я дочь спрашиваю- а тебя не смущает, что он толстый , не русский? :smu:sche_nie: Она мне- мама, это просто какое-то исключение, ломка стереотипов :nez-nayu: А что толстый, так зато сильный и уже пошел в зал качаться, похудеет. Это я к чему...к тому, что увидела- дочь видит суть человека, чему я рада, конечно...

А вообще...ой-ой-ой...дочь- это совсем не то, что сын..."Что за комиссия, создатель, быть взрослой дочери отцом" ( матерью) :kli_ny: А что я могу? Только напомнить "береги честь с молоду".... :nez-nayu:

Вот я вся такая в волнении, делюсь тут с вами, как в поезде :-):

СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 10:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

OlgaRi писал(а):
Держусь, не взвешиваюсь.

:-|-: А я такая любопытная, и утром и вечером :-) . Но лучше бы и не взвешивалась, что-то с вареньем не худеется :hi_hi_hi: , твёрдые три 7.
OlgaRi писал(а):
Вот я вся такая в волнении,
Не вижу поводов для волнения, если парень понравился и серьёзный, всё замечательно, любовь это прекрасно. И с мамой делится, это ж здорово.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 13:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
:pri_vet:-:
OlgaRi писал(а):
Вот я вся такая в волнении, делюсь тут с вами, как в поезде

поделиться тоже хорошо. любовь это прекрасно :cool_cool: дочка молодец, смотрит в суть вещей. а не оболочку :cool_cool:
Изображение

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 17:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@
likabjut

Перестала волноваться :a_g_a: :-)

Гуляли вдоль моря....Сонное настроение :ze_va_et: Внуков поздравили заранее, пообщались. Старшая внучка мужа моя крестница. Потом концерт в музыкальной школе у внука был.

Два дня...полтора вернее..отработать и поедем к моим снова. Они уже совсем перебрались в свои хоромы, мы можем вить гнездо на втором этаже :ya_hoo_oo: работы много, но нам не к спеху.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 856  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]