Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 авг 2025, 23:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1854 ]  На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 186  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чиз: Хочу на море... стройной!
СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 22:36 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 7
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 451

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки мои дорогие! Спасибо вам всем за советы, за то, что не бросаете меня психичку :smu:sche_nie: за вовремя прописанные пенделя огромное спасибо! :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:
Я-Жанна
Спасибо за ссыль - обязательно почитаю! :a_g_a:
anna_8008
anna_8008 писал(а):
Давай там ...,не впадай в панику...ГНИ СВОЮ ЛИНИЮ ДАЛЬШЕ!!!

Гну, Аня, гну - я уже привыкла к новому образу жизни, ещё б весы радовали и вообще норм будет!
Машенька С

Машенька С писал(а):
пей зеленый и на вечер мелису или мяту меняй что то постоянно ... для хорошего сна

Машунь, спасибки за все сказанное, чай попробую, у меня где то с лета и мята и мелиса насушенная лежит!
anna_8008 писал(а):
Молодец,Машунь,чёткого пенделя прописала.... Не дадим Натахе свернуть назад!!!

Прям стыдно так перед вами.... :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: Буду стараться вас не подвести!
luchick
Приветик! Спасибо за рецептик, надо испробовать будет! :a_g_a:

Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 22:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 85
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,720

Награды: 89
Блог: Просмотр блога (11)
Приветик,Натусь))
скоро у тебя всё будет) мой организм вообще в шоке от того,что я спорт включила.я ж лентяйка)))
не надо хандрить)) а то я аж сегодня тож хандрила).так что голову гордо поднять и вперёд!!!!
Машенька С писал(а):
Чиз писал(а):
выпиваю где-то 1,2 л,

тоже как Жанна говорю --- это первая причина привесов или не отвесов... это!!! самая самая главная причина

а я вообще могу осилить пока 0.5 л в день..иногда 1 л...

Чиз писал(а):
Ой... щас представила как я летаю на всякие происшествия - этакий жирный Аркадий Паровозов меня бы все дети наверное до смерти бы боялись

:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

http://nativanova.mydays.online

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 22:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Ну вот...,так лучше...Со спокойным сердцем баиньки можно... :-)
Гляди там с утра не психани снова... :st_op:

СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 07:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
Чиз писал(а):
Девочки мои дорогие! Спасибо вам всем за советы, за то, что не бросаете меня психичку :smu:sche_nie: за вовремя прописанные пенделя огромное спасибо! :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

:-) :-) :-) :-) Ты не одинока... поверь :hi_hi_hi: здесь таких если не большинство, то половина... и я в том числе :-) :-) :-) просто кто-то раньше психанёт, кто то позже... а кто то уже отпсиховался :-) :-) :-)
ВСЁ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!! :cool_cool: Приветик!

СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 08:29 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

ZaraZzka
Приветик!
ZaraZzka писал(а):
скоро у тебя всё будет)

Спасибо! буду очень стараться! :a_g_a:
ZaraZzka писал(а):
а я вообще могу осилить пока 0.5 л в день..иногда 1 л...

А мне иногда кажется, что меня ещё больше от этой воды рапирает, что это как раз вода во мне постоянно задерживается :nez-nayu: Я после сна всегда два стакана воды выпиваю, а вот к остальным приемам пищи воду никак не привязываю....жду лето, жару - вот тогда водичка сама в меня потечет! :-)
anna_8008
Приветик!
anna_8008 писал(а):
Гляди там с утра не психани снова...

:ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: буду стараться держать себя в руках! :a_g_a: Сегодня с утра грубым голосом высказывала доче, что надо быстрее собираться в школу, а то мама опоздает на работу (ну собирается она сама, мне только причесать ее надо)...ребенок смотрел на меня как на старую бабку-бубнилку :-) в итоге я с утра испортила настроение и без того грустного и сонного ребенка :smu:sche_nie: я конечно всегда извиняюсь, но лучше бы сразу не орала :a_g_a: А когда я поехала на работу, на пешеходном переходе увидела женщину, которая переходила дорогу с тремя детьми - все девочки! и тут мне так стыдно стало - я на одну свою бубню....а она троих вон каждое утро в сад-в школу собирает и на работу потом бежит...мне надо полностью сменить мозги...и отношение не только к себе, но и ко всему происходящему со мной и вокруг меня....ну написала - надо психиатру мои бредни показать - пусть диагноз ставит! :-) :-) :-) :-)
Я-Жанна
Приветик! :pri_vet:-:
Я-Жанна писал(а):
ВСЁ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!!

Спасибо!
Я-Жанна писал(а):
Ты не одинока... поверь

:-) :-) :-) :-) :-) надеюсь и я скоро отпсихуюсь! :-) :-) :-) :-) :-)

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 08:45 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Я-Жанна
Жанна, я почитала про питание по группе крови и в очередной раз пришла к выводу, что диета это не моё - не могу я себя не в чём ограничить.... по этим табличкам выходит, что мясо мне любое есть нежелательно, у меня и так разнообразие не большое (курица в основном) - а это надо и ее исключить :sh_ok: , молочку ни какую нельзя :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: я её конечно терпеть не могу, только-только привыкла к творогу, а тут выходит, что ни молочку, ни кисломолочку мне нельзя :sh_ok: из орехом можно только самые вредные - арахис, из зерновых только гречку - которую я не перевариваю, из специй только горчицу....зато можно сою, соевые бобы, соевое молоко и т.д. :-) Не я так не смогу...а ещё рыбу можно... - лососёвых пород :sh_ok: тут на минтай то кредит скоро брать придется :-) лососёвые...-скажут тоже :-) Короче это не мой набор продуктов или у меня не II группа крови :-) а из овощей там шпинат только можно, кресс салат и ещё какую то зеленую дрянь...а я огурцы с помидорами люблю :-) :-) :-) я лучше просто правил ПП постараюсь придерживаться.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 10:16 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

отчетик:
1. С питания не сворачиваю :cool_cool: но под вечер хочется что нибудь схомячить :smu:sche_nie: думаю это недостаток правильных углеводов в течении дня и дабы не соблазняться на всякую фигню испекла я себе булочки ржаные да еще и с отрубями - сегодня в обед схомячу :a_g_a: еще на обед у меня говяжья печень с перловкой - думаю что вкусно!
2. Спорт: вчера таки начала вторую неделю рипов с Джилл...ух...трудновато - опять очень много упров в положении планки...а ручки у меня слабые, дряблые.... :-) - ну ни чё - я не сдалась - сделала все до конца. После работы когда домой прихожу, тушь с глаз не смываю и сразу начинаю заниматься, а пот со лба прямо в глаза течет, я их тру, чешу, короче раздражение на глазах пошло, они с утра аж слиплись после сна у меня все, мне надо смывать косметику перед спортом!
3. не успела я вчера вес в информере поменять, сегодня опять 85,8 стало :-) :-) :-) вот прикол +-800грамм пляшут! не буду пока вес менять в информере, пока он не устоится! :-)
Вот и все! А и булочки мои зацените:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 10:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Наташа, так я сама ПРОТИВ всех диет... Я тебя не призывала сесть на неё... Я имею в виду.. посмотри, что ЧАЩЕ всего и БОЛЬШЕ ты ешь из продуктов.. и как они влияют на уменьшение веса... там же есть ещё продукты, которые НЕЙТРАЛЬНЫ.... Я только "ЗА" РАЗНООБРАЗНОЕ питание!!!! вот у меня был пример из жизни (давно) решила я похудеть... купила сетку капусты и решила, что буду на ней сидеть... В принципе я её очень люблю... Ну.. в общем тушила, солила, всякие салаты делала... Съела эту сетку и не 0.5кг не похудела... :-( а потом узнала, что я могу набирать вес от капусты и апельсин... Эту табличку я тебе просто посоветовала проанализировать СВОИ продукты ...
А на счет водички... её нужно пить по чуть-чуть... тогда не будет чувство "аквариума" поставь на стол стакан с водичкой и потихоньку глотай её... Как ни странно, жидкость в организме задерживается именно из-за не достатка воды... :du_ma_et:
булочки зачётные :cool_cool: :cool_cool: а главное правильные...

СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 10:31 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Я-Жанна
Привет! Ты не подумай что я прям такая категоричная - нет и все!мне очень нужны все ваши советы и подсказки, я все на ус наматываю :a_g_a:
Я-Жанна писал(а):
проанализировать СВОИ продукты ..

и анализирую, пробую, пытаюсь! Спасибо, что не проходите мимо меня толстушки и только толкаете и двигаете меня вперед! Воду буду стараться увеличить :a_g_a:
Я-Жанна писал(а):
булочки зачётные

:smu:sche_nie: на вкус не знаю какие - пекла вечером и не пробовала ещё...

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 10:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Так уже давно пора попробовать!!! :sh_ok: :sh_ok:
Хотела возразить на счет слова ТОЛСТУШКИ... потом вспомнила себя... в принципе... одинаковые соотношения были... я 162 и вес 82 был, а у тебя 165 на 86.. Не буду возражать... :-) :-) :-) т очно! Толстушка!!!! :-) :-) давай, к черту свои сомнения и вперёд к цели!!!! :ti_pa:

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Наташа, я сейчас посмотрела твои фото... на первом (где 4шт) это ты при нынешнем весе??? тогда беру свои слова обратно!!! Не толстушка!!! :nel-zya: :nel-zya: я при весе 82кг была как ты на фото в купальнике (последнее).. у меня в личных фото есть ДО и ПОСЛЕ.. :smu:sche_nie:

[ Сообщений: 1854 ]  На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 186  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа