Текущее время: 07 авг 2025, 01:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1815 ]  На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 182  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ^Totoro^: чудище лесное вышло к людям
СообщениеДобавлено: 17 июл 2024, 11:33 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 961

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Сегодня среда, всем привет :)
Вес: 75.800
Пока без заметных изменений. Еда - все как обычно, за исключением того что уже несколько дней хочется сосисок или сарделек, химозных таких, прям четко так вспоминается этот вкус и запах. Сто лет уже не ела их, купить что ли, раз "организм требует"?.. )
Из хороших изменений: неожиданно заметила, что сине-фиолетовые растяжки на внутренней стороне бедра стали белыми и уже почти незаметны. В целом ноги стали выглядеть лучше, конечно. Хотя самые большие запасы жира у меня все еще обитают на бедрах, но они стали как бы мягкие, а значит топятся постепенно. Живот, когда лежу на спине, уже плоский. Смотрю и думаю, вот если бы он и в других положениях был такой же... ))
Из плохого: все так же продолжают лезть волосы, хоть я и витамины пью, и курс Дарсонваля проделала. Новые волоски растут, но тоже выпадают. Голова опять какая-то пушистая, а к кончикам волосы вообще капитально поредели. Надо стричься уже точно, а так не хочется... Когда уже эта "линька" закончится? Не хочется думать, что это может быть от похудения. Худеть-то мне еще долго, а лысеть не хочется.
Жара у нас все еще жуткая, постоянно вижу дым на горизонте, от пожаров. Не то чтобы тревожно, но как-то печально. Если бы какое-то колдунство или "материальность желания" существовали хоть в минимальном объеме, кто-то уже давно вызвал бы дождь, но увы )
На прогулки так и не хожу. Зарядку делать тоже ленюсь. Самочувствие вообще так себе, особенно по утрам: довольно сильно кружится голова, иногда даже темнеет в глазах, когда встаю с кресла. Но я человек метеозависимый, для меня это норма при всяких погодных аномалиях. Сплю до одиннадцати почти и снится всякая гадость.
На днях все же выползла из дома, но повод был так себе: навернулся новый монитор, ни с того ни с сего, пришлось ехать сдавать по гарантии. Обидно. Но с другой стороны и радостно, я грешила на видеокарту, а оказалось что проблема в нем, поменять монитор всяко дешевле. Пока объясняла суть проблемы парню в сервисном центре, на меня в упор пялился какой-то стремный дед из очереди и даже пытался что-то подсказывать. Мда. Зато на обратном пути я собралась с силами и зашла в тот самый торговый центр, где меня обсчитали в прошлый раз. В этот раз все прошло благополучно, так что локация снова разблокирована :)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2024, 11:29 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Вес сегодня: 75.600
Большая часть отеков сошла, теперь жду отвесов :)
Летние брюки заметно болтаются, значит в объемах тоже есть минус, в среду буду замерять. Контрольные джинсы сидят как раз, чуть растянутся и будут совсем впору.
Хочу в парикмахерскую записаться, но что-то так тоскливо от этого. Сегодня видела в магазине девушку с косами до пояса, толстыми такими. Печально вздохнула, когда-то и у меня такие были.
Самочувствие сегодня тоже плоховатое. Проанализировав последнюю неделю, вижу что жиры занизила как-то, хотя обычно наоборот их превышала. Видимо фрукты / овощи летние повлияли. Буду исправляться.
Немного тянет в области почек, вероятно от отеков и постоянной беготни в туалет. Хотя у меня такое было и когда белков ела больше 100г, сейчас их не столько, но тоже часто больше чем 1г на 1кг веса.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2024, 10:44 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Привет дневник :)
Вес без особых изменений, гоняем 300 г туда-сюда.
Все выхоодные мучилась с настройкой нового монитора... Вот специально сделала замену на точно такой же, как был, чтобы цветокор был как раньше. А вот хрен там, модель та же, настройки те же - цвета отличаются. В играх все прям красиво и зашибись, ясно что раньше HDR у меня правильно не работал. Картинки тоже отображаются так как надо, но немного не так как это было до этого. Особенно оттенок красного, он явно насыщенней чем был, кислотный какой-то. Уже все попробовала, все равно он не такой, как мне надо. Я, в общем-то, понимаю что это мои загоны и никто больше не заметит. Я, например, и разницу между 60 и 120 герц невооруженным взглядом вижу даже на статичном экране. Скорей всего, конечно, у меня на том мониторе было не совсем верно, не зря же он навернулся потом, может и до этого такой дефект был. Может он этот красный цвет наоборот показывал тусклее чем надо. Еще и видео на ютубе теперь будто бы чуть мутноватым кажется, но если включить HDR то наоборот слишком уж контрастным, четкие края там где их быть не должно. Н-да... В общем ситуация вроде и несерьезная, работать не мешает, но ввергает меня в постоянную тревогу. Я даже просыпаюсь третий день в шесть утра. Просто потому что знаю, что там что-то как будто не в порядке. Кнопка для настройки у меня отвалится скоро, от частого использования.
Знала бы, что будут такие проблемы с калибровкой, взяла бы другую модель :(
Буду надеяться, что хоть проживет подольше.
Из хорошего: всю неделю пробовала новые йогурты, еще купила шоколадку, которую не ела раньше. На прошлой неделе идеально вписалась в бжу, что бывает редко. В Геншине очень милый и приятный эвент, прям радует, даже рада что вернулась. И дождь у нас наконец-то прошел, надеюсь что станет прохладней хоть немного.
Из странного: контрольные штаны хоть и по размеру сейчас, но я все еще боюсь их носить почему-то. Даже подшила их снизу, чтобы все красиво было. Не могу себя заставить надеть... Не чувствую себя еще в таком размере.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2024, 12:02 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 2
В наличии: 252

Награды: 2
^Totoro^
Привет!
Цитата:
Из странного: контрольные штаны хоть и по размеру сейчас, но я все еще боюсь их носить почему-то. Даже подшила их снизу, чтобы все красиво было. Не могу себя заставить надеть... Не чувствую себя еще в таком размере.

Наткнулась на видео девушки, которая сбросила более 60кг. Она говорит, что все еще на автомате, когда заходит в кафе, то присматривает место, где было бы удобнее сидеть толстушке, спрашивает в магазинах есть ли что-то на нее, руль отодвигает по привычке, когда выходит из машины. Эта девушка раньше вообще никогда не была стройной, с детства была в теле, а потом только больше и больше становилась.
Помню в одно лето я с большим трудом запихнула себя в сиденье американских горок, нынче не пойду пробовать сесть туда. Мне кажется, что опять будут проблемы, не привыкла к своему размеру. Хотя даже если в прошлый запихнулась, то в этот раз точно должна хорошо поместиться.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2024, 13:39 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

_Ния_
Да уж, видимо нужно больше времени чтобы привыкнуть и адаптироваться :)

СообщениеДобавлено: 24 июл 2024, 18:48 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Привет, дневник :)
Кд начались, так что вес не информативный. Самочувствие так себе. Но для порядка сделала замеры: под грудью и в животе по -1 см, остальное без изменений.
Волосы все также лезут, что-то не вижу толку от бадов и прочего пока. Печально.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2024, 22:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 583

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (18)
БАД, как и витамины имею накопительный эффект, ничто сразу действовать не начинает и также не сразу эффект проходит, когда прекращаешь пить БАД или витаминки. В лучшем случае действовать начинает после двух недель приемов, а эффект ощущается через месяца три. Да еще и разобраться надо в реальной причине проблем с волосами.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2024, 09:16 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 2
В наличии: 252

Награды: 2
^Totoro^
А сколько у тебя держится отек на овуляцию?

СообщениеДобавлено: 25 июл 2024, 11:39 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

_Ния_
Обычно держится дня два, а потом постепенно уходит. Около недели, получается, нормальный вес не видно.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2024, 11:11 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Доброе утро!
Вес сегодня: 75.100 и это радует :)
На линейке осталось чуть больше 10 кг до целевого веса. Скинула почти 28 кг, такие дела.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1815 ]  На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 182  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]