Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 ноя 2025, 18:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1649 ]  На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 165  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: перезагрузилась, начинаю новую жизнь.
СообщениеДобавлено: 28 окт 2020, 11:00 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 11

Блог: Просмотр блога (0)
Не знаю, чему тут радоваться!
Сейчас посмотрела я коротенечко отзовик на эту систему питания. Ну кошмар, же! Антинаучные тезисы, несьедобные невкусные рецепты, какие-то запрещенные фрукты! Ересь. Что ж вы ведетесь все на какие-то чудо-системы.

Ирина, вы полжизни воюете с лишним весом, безуспешно. Сброс - набор, сброс - набор. Мама ваша с огромным весом - диабетик, дочь с начальным ожирением! Все тут курицы щебечут уже год: умничка, так держать, молодец! Неужели не нашлось литературы, в которой вы бы подчерпнули, что вам, для снижения веса нужно выбрать определенный образ жизни, и придерживаться его навсегда! Иначе, зачем вы гоняете эти 20 кг туда-сюда?! Если вы начнете питаться всей семьей по-прежнему, когда достигнете желаемого результата, то вес ваш вернется.

Бросьте эту дурацкую систему. Есть нужно все. Запрещенных продуктов нет. Ну, возьмите за основу минимум сладкого (сахар - действительно чужеродный нашему организму продукт, к тому же практически наркотик) и никакого алкоголя! Особенно вашей маме диабетику.

Да, я высказалась резко! Хочется еще резче! Здоровья вам..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2020, 12:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,406

Награды: 33
Ленусечка
спасибо.
Королева-мать
спасибо большое. но я ем все. и рецепты очень таки нормальные. убрали сократили картофель, сократили выпечку. убрали сахар. ввели сухофрукты, орехи. убрали свинину, заменили точнее на говядину. заменили макароны - крупами. рецепты она дает те которые привычны на нашем столе. питание она мне составила из МОИХ продуктов которые у меня на столе всегда. у многих эта система не проходит. мне прошла. результаты есть. готовлю за месяц и только дважды повторяла завтрак а так все разнообразно. да и вообще о каких запрещенных фруктах идет речь? у меня в меню нет только бананов. а остальное все есть. на любой кошелек. конечно я не могу себе позволить фрукты такие как манго, ананасы и прочую экзотику так как у нас они если и есть в магазине то не спелые и невкусные а во вторых по заоблачным ценам. литературы поверьте множество и если взять каждую и рассмотреть внимательно то все приводится к чему? правильно к подсчету калорий. тут не диета, а образ жизни надо менять! еще раз повторюсь я не сижу на диете. я худею на подсчете калорий. вес снижается и даже любимый сникерс или баунти могу есть. Королева-мать а вы уважаемая здесь с 2015 года и всего имеете 5 сообщений? как так то? читаете только? а зачем читаете???

Добавлено спустя 27 секунд:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2020, 12:31 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 11

Нет, я даже не читаю. Захожу раз в полгода. У меня нет на это времени и потребности. Результат получен - нет необходимости. Я на подсчете калорий почти три года назад похудела на 15 кг. В течении этого времени придерживаюсь выбранного мной пути - что-то вроде интуитивного питания. Временами набираю 1,5-2 кг, сразу начинаю подсчет калорий в коридоре 1200-1400, вбрасываю лишнее и больше не захожу. Сегодня у меня было много свободного времени, и я случайно наткнулась на ваш дневник, а так как мы землячки, он меня заинтересовал, почитала и мне стало вас жаль.
Например, если вы много читали, то знаете, что воду пить в таких количествах вам не нужно. Организм не даст вам засохнуть, пить нужно по потребности. Знаете и то, что кушать надо обязательно вкусно, что есть нужно только когда испытываешь чувство голода. Что больше 5 кг в месяц сбрасывать нельзя. Система, которой вы придерживаетесь составлена шарлатанами, которые к диетологии не имеют отношения.

Пусть эту неприятную правду скажу вам я - невидимая тетка из интернета, но если вы будете сбрасывать по 10 кг в месяц, то готовьте деньги на косметическую операцию по удалению кожи. Стройную фигуру и здоровье вы таким образом не получите.

П.С. Добавлю еще, что я тоже не диетолог и не гуру по питанию, не фитнес-няшка. В своем пути к стройности тоже совершала ошибки, но это было до эпохи интернета, и свой путь я еще не прошла, так как впереди еще гормональная перестройка организма в связи с предстоящим климаксом.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2020, 13:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

спасибо. но меня пока устраивает то что я делаю.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2020, 20:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 35
В наличии: 3,827

Награды: 43
Приветик, написала у себя в дневничке рецепт настойки, заглядывай))))) :-|-:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2020, 06:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

приветикАнна Солнце
. сей2час загляну, спасибо

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2020, 17:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем привет. Пишу редко. в основном читаю.
сегодня вот решила маленько написать о том как идет мое очередное и надеюсь окончательное похудение. Стремлюсь к 100 это пока цель №1. диет не придерживаюсь. питаюсь по системе, 3 раза основной прием пищи и 2 перекуса. коридор питания 2000 иногда выходит 2400 иногда 1800. Один нюанс не ем после 6 вечера. вообще. результат неплохой.
сегодня наготовила себе 3 блюда на 3 дня. завтрак у меня брокколи отварная с сыром, обед голубцы, вечером тефтели с салатом свекла по корейски. перекус 1. апельсин. 2 перекус орехи и курага с чаем.
у дочери почти такое же меню только к котлетам и голубцам у нее гречка.
бабушка у нас будет питаться по своему. сказала наварит борща... ну а малая у нас худющаяя, ест что хочет, может у нас поесть а может и с бабушкой.. тут свободное питание.
пойду спать... хотя почитаю маленько дневничок одной девушки, уж очень она мне нравится..заодно может что то подчеркну для себя в ее дневнике...
Всем спокойной ночи.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2020, 18:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 35
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,096

Награды: 27
metamorfoza писал(а):
сегодня наготовила себе 3 блюда на 3 дня. завтрак у меня брокколи отварная с сыром, обед голубцы, вечером тефтели с салатом свекла по корейски. перекус 1. апельсин. 2 перекус орехи и курага с чаем.

Приветик! На 2000 ккал на мой взгляд не потянет. Это меньше. На таком и я буду худеть, только больше не хочу урезать так, потом низкокалорийка, плато, зажор и по кругу. Извини. Это только мое мнение :nez-nayu:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2020, 03:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Мышулин

не ровно 2100 получилось.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2020, 05:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

доброе утро. достала осеннее пальто.... сижу перешиваю пуговицы... на 4 см а то сильно висеть стало.. по идее надо бы ушить. но пару недель походим и так. а то весной может и куртка застегнется... а куртка есть классная. 4 года висит не ношеная. купила летом, а тут беременность настала..ну и все, понеслось..
ладно я на на работу.

[ Сообщений: 1649 ]  На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 165  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа